Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#25676 2017-12-24 15:48:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Это что же хомяки такие у Антрекота водятся, что готовы рубить головы, пусть даже фигурально? Скажите их ники, пойду посмотреть на диковинку.

Насчет хомок не скажу, но сама антрекотка показалась мне мерзкой и двуличной в общении. Буэ. Нахуй-нахуй таких светочей.

(пожимая плечами) у тебя , возможно, видовое несоответствие с ней , анон

#25677 2017-12-24 15:53:39

Анон

Анон пишет:

(пожимая плечами) у тебя , возможно, видовое несоответствие с ней

У всего человечества с ней видовое несоответствие.

Другой анон.

#25678 2017-12-24 15:59:50

Анон

Анон пишет:

(пожимая плечами) у тебя , возможно, видовое несоответствие с ней , анон

Нет, просто он Лапочка. Она любит уебищно коверкать ники, "антрекотка" - из ее арсенала. У нее даже тэг в ЖЖ есть.

#25679 2017-12-24 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Нет, просто он Лапочка.

Нет, этот анон как раз не Лапочка. Гарантирую  =D

#25680 2017-12-24 16:05:32

Анон

Кулстори.
Анон-с-моей-рукой-с-черникой-на-аватарке, был некогда столь лежачим камнем, что под него не то что бы вода, вообще ничего не текла, только вытекало иногда Поэтому больших трудов и лютых уговоров стоило затащить его в Москву (в прошлый раз он ездил туда женихаться , но на редкость невпопад...впрочем , любовный невпопад - это отличительная черта сего анона... Стори, однако, не о том. Анон-рубака, которого хлебом не корми, дай поэкспериментировать с человеческой психикой и судьбой, под предлогом "давай позырим на Красную площадь, тыжкоммунист, а на Красной площади не бывал!" завел Анона-с-черникой ночию туда. И вдруг - хоб! и лобное место!
Нельзя упускать такой шанс, подумал анон-рубака и сказал.
"Давай я отрублю тебе голову, ножик есть?"
"А давай!,- влюбленного согласился анон-счерникой, -" конечно, есть!"
И анон-рубака , приговаривая: "рубись , голова дурная и глупая, расти голова разумная, адекватная" символически попилил загривок вышеупомянутого анона

#25681 2017-12-24 16:14:17

Анон

Это что же хомяки такие у Антрекота водятся, что готовы рубить головы, пусть даже фигурально? Скажите их ники, пойду посмотреть на диковинку.

Смотри:)
Ибо я почитаю её как образец добродетели и столп чести - при всей гендерной двусмысленности употребления здесь слова "столп". Про мастерство владения словом и не говорю

#25682 2017-12-24 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Смотри:)
Ибо я почитаю её как образец добродетели и столп чести - при всей гендерной двусмысленности употребления здесь слова "столп".

Так ты ник назови, на анонов смотреть мало смысла.

#25683 2017-12-24 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Ибо я почитаю её как образец добродетели и столп чести

У нас с тобой очень разные понятия о добродетели. Она всю дорогу, например, отмазывала наци-людоедку чигиринскую от справедливых претензий к ней с разных сторон. Это добродетельно? Это честно? С моей скромной точки зрения - нет. Адвокат дьявола - это как сам дьявол, только претворяется белым и пушистым, то есть, еще хуже.

#25684 2017-12-24 16:27:51

Анон

Анон пишет:

У нас с тобой очень разные понятия о добродетели. Она всю дорогу, например, отмазывала наци-людоедку чигиринскую от справедливых претензий к ней с разных сторон. Это добродетельно? Это честно? С моей скромной точки зрения - нет. Адвокат дьявола - это как сам дьявол, только претворяется белым и пушистым, то есть, еще хуже.

+1

Все так, все так.

#25685 2017-12-24 16:34:34

Анон

Щас будет визг чигохомок про лапочку... Три... два... один...  =D

#25686 2017-12-24 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Ибо я почитаю её как образец добродетели и столп чести

Они разосрались задолго до того, как Моррет стала "людоедкой и нацисткой".
А вот Кинн сейчас труднехонько. И так ради верности (Моррет: ааа, меня все кинули-предали, что лично я им сделала такого??? Кинн: успокойсь, я тебя не кину и не предам) не тол ко отречься от страны и власти и порядков показателтно пришлось, но и постоянно отбиваться от прости-господи , привилегий, что она москалька. А этой " привилегией" Моррет не упустить шанса тыкнуть

#25687 2017-12-24 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Она открыто стала нацисткой в 2004-2005, а до того была религиозной людоедкой сорта "правее только стенка". Вот это вот Антрекот и отмазывал аж до 2011.

Так что этот анон прав, Антрекот хуже Чигиринской, и намного. Если Чига - обычный орк, то Антрекот - назгул, и не по Еськову или Ниенне, а строго по Профессору.

#25688 2017-12-24 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Все было не так. Не ножик, а конский дилдак, не отрублю, а отъебу, и в итоге ты символически поводил ему между булок дилдаком, приговаривая: "Этис атис аниматис, этис атис аматис!"

#25689 2017-12-24 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Она открыто стала нацисткой в 2004-2005, а до того была религиозной людоедкой сорта "правее только стенка". Вот это вот Антрекот и отмазывал аж до 2011.

Так что этот анон прав, Антрекот хуже Чигиринской, и намного. Если Чига - обычный орк, то Антрекот - назгул, и не по Еськову или Ниенне, а строго по Профессору.

Назгул, орк ... какие слова, а.
Я же говорю, видовая и этическая несовместимость.

И назначать Моррет вселенским злом - только пыль в глаза пускать.
Женщина как женщина, всего лишь воплотившаяся в эпоху перемен... и с такой вот забавно прописанными методами социальной адаптации.

#25690 2017-12-24 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Все было не так. Не ножик, а конский дилдак, не отрублю, а отъебу, и в итоге ты символически поводил ему между булок дилдаком, приговаривая: "Этис атис аниматис, этис атис аматис!"

Просветительская функцыя холиварки как она есть

#25691 2017-12-24 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Моррет всегда была людоедкой и нацисткой. Просто некоторым это не было заметно.

#25692 2017-12-24 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Все верно. На назгула только не тянет. Гнилоустовское в ней что-то, сарумановское.

Анон пишет:

Женщина как женщина, всего лишь воплотившаяся в эпоху перемен... и с такой вот забавно прописанными методами социальной адаптации.

Так и бандера их тоже типа мужик как мужик, воплотившийся в эпоху перемен...

#25693 2017-12-24 19:06:24

Анон

Поэтому и "жить тебе в эпоху перемен" - проклятие.

#25694 2017-12-24 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Антрекот хуже Чигиринской, и намного. Если Чига - обычный орк, то Антрекот - назгул, и не по Еськову или Ниенне, а строго по Профессору.

едрить вы упоролись

#25695 2017-12-24 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Антрекот хуже Чигиринской, и намного. Если Чига - обычный орк, то Антрекот - назгул, и не по Еськову или Ниенне, а строго по Профессору.

едрить вы упоролись

Товарищи просто бьют в бубен, чтоб я плясал резвее.

#25696 2017-12-24 19:26:29

Анон

Во парад укуренных ебанатов...

#25697 2017-12-24 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Все верно. На назгула только не тянет. Гнилоустовское в ней что-то, сарумановское.

Если по значимости, то да. Назгул это уже какая-нибудь серьезная шишка, а тут что-то малозаметное, интернетное, с филологией, даже до Гримы не дотягивает. Никто не пустит Антрекота к человеку уровня Теодена, например. Она всего-то полутора калекам в мозг накакала, будто фашизм - всего лишь метод социальной адаптации. Забавно прописанный.

#25698 2017-12-24 19:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назгул, орк ... какие слова, а.
Я же говорю, видовая и этическая несовместимость.

И назначать Моррет вселенским злом - только пыль в глаза пускать.

Видать антрекотка тоже когда-то пощипал анонову писанину, а может и самого анона. Мы ведь не знаем, что он делал в 2004, может, Мелькора отбеливал. :troll:

#25699 2017-12-24 19:50:25

Анон

Если бы мне Антрекот что-то в уши накапала, анон-рубака посчитал бы себя счастливейшим из смертных. Но Моррет - во времена  до оные - не удостаивала даже ответом в комментах. Антрекоту даже и не заикалась

#25700 2017-12-24 19:54:07

Анон

Антрекот - бог в хрустальных доспехах. Даже с той телеЧГК в 1993, где она, мягонькая ещё (на 1 канале умеют подчеркнуть женственность, это и Моррет отмечала) нарвалась на ехидно вывернувшего правила наизнанку Ворошилова - все равно бог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума