Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Джесс
Она принесла кучу текстов. Я не особо следил, но вроде бы в каждой выкладке она была. И полыхнула уже на высоком рейтинге. Кэп зассал с ней ругаться.
Кэп - это Тайсин, бывший (давно, в лохматых нулевых) кинноид.
http://fk-2016.diary.ru/p210749385.htm - пост деанона.
Я думал, она выросла и поумнела. Оказывается, нет, все так же лижет анус Чиге. Или действительно ссыт, но это не лучше.
Гляди-ка, потянули за ниточку Линкскансер - и сколько вылезло.
Анон пишет:А про это не расскажешь?
Да я не помню уже, анон. Я сам перешел по ссылке в комчате, кажется, что-то из-за какой-то канонной мелочи, а я тот канон не знаю.
А у тебя больше нет доступа в комсоо? Если есть, поставь адблок плюс и гостери, и статистика тебя не спалит. Зайди и вынеси. Но прямо сейчас, пока Тайсин не потерла.
Отредактировано (2017-11-23 01:51:31)
Охота на ведьм всё ширится, ширится. Ну да, да, Целочка, тебя и твою женку команда, вошедшая летом 16-го в десятку, точно не возьмет, ты им уровень обвалишь ниже плинтуса своими спермобыками, а если их не пустят в выкладку - поднимешь хай на всю империю и будешь срать под выкладками так, что куда той Чиге. Поэтому кэп команды, в которой тебе не светит - ебанашка, кинноид, лижет Чиге и что там еще (придумал бы хоть новых обвинений, не позорился, придурок), а пруфов ты не принесешь, у тебя документов доступа в комсоо нет. Конечно, нет, его же и не было никогда!
Отредактировано (2017-11-23 02:21:15)
Ну да, да, Целочка
Во-первых я не Алекс, во-вторых не твой бывший сокомандник, Оля. О твоем высере в Кроссоверах поведал другой анон.
В-третьих, команда лета 16 уже никого никуда взять не может, очевидно же
В-четвертых, Тайсин как кэп неадекват потому, что не выпер тебя за оскорбление сокомандника и даже не заставил извиниться, замел дело под ковер. Ты замазываешь говном всех, с кем хоть пять минут стоишь рядом. И это не вина твоих хейтеров, это только твоя вина.
Во-первых я не Алекс, во-вторых не твой бывший сокомандник, Оля
Ты такой же не Алекс, как я Оля, анон. Ну разве что ты Мэлис.
Гы-ы-ы, они друг друга почитывают и похваливают и сейчас. Давай, приебись к ЗВ-шникам, что у них Тайсин играет.
Вбросил. Щас Чига с хомками и там распляшется
Скорее они стукнут админам и твою кучу говна выкинут в мусорку.
http://nousename.diary.ru/p210053894.htm
Неплохо она приложила добрую треть фандома. В её команде будут рады любым пейрингам и хэдканонам, говорите?
Анон из кроссоверов, а из-за какого именно фичка Чига устроила срач? Название скажи.
О, прелесть какая гадость Ясно-понятно, чего можно ждать зимой. Старк, держись
Да бог с ним, со Старком, никто не обязан любить его. Но вот этот мелкотравчатый фандомный фашизм, когда толпу людей определяют в свиноебы только на основе симпатии к персонажу - это песдец. Чорт, как же Чигиринская окамшела всего за пару-тройку лет.
Я играл в кроссоверах, она выступила на все деньги в комсоо, тут упоминали уже. Высралась на человека, который не так ей фик откомментил, очень обильно, с криками "пойди потрахайся" и в таком же духе. Тогда команда замела это все под ковер, чтобы чигиринская работы не унесла, она была в каждой выкладке со своим марвелом, и чтоб не портить реноме тоже.
Посралась она сначала с Троячкой, причем Троячка вела себя ебанистее и агрессивнее, чем Чига, потом подключилась Троячкина сожительница Натали. Кэп пришел, сказал, что не видит причин для конфликта, кроме обычного недопонимания, и призвал успокоиться. Выносить на инсайд там реально было нечего. А сейчас, вангую, эту тему Троячка или Натали подняли, они тут плотно сидят. Все это не отменяет того, что Чига ебанашка со стажем, но конкретно в этом случае ничего особенного именно по ее инициативе не было.
Но вот этот мелкотравчатый фандомный фашизм, когда толпу людей определяют в свиноебы только на основе симпатии к персонажу - это песдец.
По ссылке Чига высралась на всех тонилаверов из-за того, что _лично_с_ней_ какой-то дайриюзер-тонилавер не захотел разговаривать. Вангую, что если с ней не согласится или не захочет общаться какой-нибудь стиволавер, то он узнает о себе, что он любит Стива неправильно, а правильно Стива любит только Чига. Вот и нахер идти в команду к такому кэпу.
Самая прелесть состоит в том, что БИ нигде не деанонился как Чигиринская. Вот будет смешно, если благородная ярость обрушивается и вскипает не по адресу.
Вот будет смешно, если благородная ярость обрушивается и вскипает не по адресу.
Ты сам-то в это веришь? Тоже мне, секрет полишинеля. Про ее другие вирты тоже что-то подобное говорили.
Анон пишет:Вот будет смешно, если благородная ярость обрушивается и вскипает не по адресу.
Ты сам-то в это веришь? Тоже мне, секрет полишинеля. Про ее другие вирты тоже что-то подобное говорили.
Тут в эпиграфе висит: ссылка - серебро, скрин - золото.
Ты серебра или золота внеси, тогда поверю.
Тут в эпиграфе висит: ссылка - серебро, скрин - золото.
Ты серебра или золота внеси, тогда поверю.
Сдавать свои источники? Нет, анон, я не настолько идиот и дорожу теми, кто мне крысокунит Ты можешь не верить, это исключительно твои проблемы, мне в общем-то плевать. Главное, что я сам знаю, что это она, и друзей своих при случае предупреждаю.
Но не заметить по манере общения, что это одно и то же лицо, если ты общался с обоими юзерами, кмк, очень сложно. Так что ты либо очень наивный, либо сама Чига, либо просто не общался с ней достаточно времени.
+ 1
Играл в кроссоверах, первый раз слышу о сраче. Но я в комсоо редко заглядывал, приносил работы, что-то комментил у других - и убегал.
Да он просто сочиняет, как обычно. Стоило попросить пруфы - и он эпично слился.
Нет, минисрачик там был, но именно мини и хороши были обе стороны, а не одна Чига. Но ничего такого, что стоило бы выносить на инсайд или еще куда-то.
Слушай, ну я же там играл, почему я не помню?
Патаму что не было срачега-то. Был наездец в комменте, кэп пресек - и все.
Я тоже не помнил, пока не пошел по всем фичкам БИ. А помнят о нем только те, кто непосредственно участвовал - Троячка, ее супружница и Чига, ну и кэп наверное. После этого догадаться, кто сюда внес, причем сильно преувеличив, совсем нетрудно.
Список людей, которых пронзили so far
Лапочка
МК
муж МК
Лей Чин
Двоекатие
Блейки (может быть)
Троячка
жена Троячки
Блейки - однозначно нет. Хотя Эмуна та еще аттеншенвхора, но не в таких случаях.
А вот МК с муженьком - это сто пудов. Лей Чин - очень может быть, та еще срачная ебанько. Двоекатию некогда, у них Финродель за наследство борется, денежки попрошайничает через Катюфинву, да и всех этих ФБ-шных дел они не знают. Троячка с женой - вот этот конкретный инцидент.
Слушайте, а нормальные люди вообще существуют?