Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Уметь в комикс - это уметь.
Уметь в комикс - это делать его регулярно, а не один раз небольшой уаншот, как "Сталин против Гитлера", и на второй раз слиться Хоть лопни, так и есть.
Вот честно - рисует Липатов средненько для профессионала
Я бы сказал, хуево он рисует. В том же Бабле половина художников на голову выше (я сейчас именно про техническую часть, анатомия, композиция, техника и т.п.)
Нужно быть очень жопоглазым, чтобы не видеть разницы.
Даже для этого треда жырновато.
Сливщики неинтересны, вот и все. Анон признает, что Липатов рисует в десять раз лучше тех кадров из "Грома", но "Я сделал один короткий комикс, на втором сдулся под предлогом из-за банкрота издательства" (будто нельзя выкладывать в инет за донаты) - слабая позиция. Не сдулся бы, и у "Гофмана" был бы фэндом.
Те кадры плохи только потому что там сиськи и попы.
А у Липатова тоже сиськи и попы, но это совсем другое дело.
Те кадры плохи только потому что там сиськи и попы.
Сиськи там только на одной картинке.
Ну доебаться же надо
А укробандеровский комикс не Липатов рисовал?
Тупую корову Лапочку выпустили из очередного бана за обсуждение сабжевой внешности на фотках.
Эстельгаля пиарит муженька.
Блджад, зачем я продолжаю ходить в эту тему?
Тупую корову Лапочку выпустили из очередного бана за обсуждение сабжевой внешности на фотках.
Эстельгаля пиарит муженька.
Оба раза пальцем в жопу, очевидно же.
Пронзания в этой теме надо вообще запретить.
А укробандеровский комикс не Липатов рисовал?
Э?
Комикс в студию!
"Воля" вроде называется
...но сейчас погуглил - Липатов там не засвечен
Там засвечен Богдановский, его друг.
Друг друга Чиги точно здесь не в тему.
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Джесс
Ни один ебанат на моей памяти не был ебанатом во всех командах, где играет. Кому-то повезет, кому-то нет, лотерея. Это как с мошенниками: кто-то с ними нормально работает годами, а кого-то наебали.
Мошенник наебывает всех постоянно, у него работа такая.
А по твоему поведению здесь, в общем, понятно, почему ты выбесил Чигиринскую - ты выбешиваешь. Тебя вот кто-то заставляет тут плясать, за руки держит, не пускает отсюда, а? Нет ведь. Тебе просто доставляет удовольствие носиться кругами, громко лаять и хватать за пятки. А потом называть ебанашками тех, кто тебя пнул. Может, это ты проебался в космоопере 2014, а не тебя бедного обидели и выгнали?
Отредактировано (2017-11-22 14:37:44)
Мошенник наебывает всех постоянно, у него работа такая.
Ты не читал ни одной темы о мошенниках, видимо. Когда на первых страницах набегают толпы тех, кто "а я сто раз у него покупал и он никогда не обманывал!". Всегда, с любым мошенником так было. Я бждшник, могу кучу примеров накидать. И даже у Ситигая были защитники, кого он не успел или не стал разводить.
А по твоему поведению здесь, в общем, понятно, почему ты выбесил Чигиринскую - ты выбешиваешь.
По какому поведению? Два сообщения на этой странице и одно страниц пять назад? У тебя все аноны в одного мега-анона слились что ли?
Я с Чигой лично не играл, так что вряд ли мог ее чем-то выбесить. Мне хватило публичных плясок от нее и ее команд, и двух друзей, пострадавших от ее ебанизма.
Ты не читал ни одной темы о мошенниках, видимо.
Анон, надо меньше жить в инете и больше в реале.
Я с Чигой лично не играл, так что вряд ли мог ее чем-то выбесить.
Вот, с этого надо начинать. Я не играл, но повторяю сплетни. Прекрасно тебя характеризует, ну просто замечательно. И как игрока, и как потенциального кэпа.
И такие привычки, сплетничанье вот это, действительно выбешивают.
Отредактировано (2017-11-22 15:39:09)
Анон, пляшущий в защиту Чиги, хватит уже позориться. Поциэнт известный, ты хоть поселись в этой теме, а мнение о ней изменить не сможешь. Жалко смотреть на твои потуги.
Анон, пляшущий в защиту Чиги, хватит уже позориться. Поциэнт известный, ты хоть поселись в этой теме, а мнение о ней изменить не сможешь. Жалко смотреть на твои потуги.
Да на фига мне менять ваше мнение. Это не ради вас, а ради новых людей, которые могут подумать, что вы говорите правду.
Есть еще две девушки, которые играли за Космооперу в 2014, креативили по какому-то мелконёху, а потом с шумом решили слиться, но они вроде не бесоёбят в анонимках, о них можно забыть.
Какое наглое вранье, которое опровергается за два клика. Что же ты тупенький такой?
Да не, Чига ебанатка без вариантов, но если кто в команде не отсвечивает или готов ради мира прогибаться подо что угодно, то вполне может и нормально с ней сыграть. Ну, или если ебанизм совпадет, тогда можно и вовсе слиться в экстазе.
две девушки, которые играли за Космооперу в 2014, креативили по какому-то мелконёху, а потом с шумом решили слиться
Этот срач не такой старый, чтобы так нагло о нем пиздеть, анон
Там одна решила постоять в белом плащике на инсайде, ее за это выперли, а две или три другие за компанию свалили.
Не, ну как шикарно защитники Чиги пиздят, я фигею Тут все были как бы свидетелями тому. что "стояние на инсайде в белом" это на самом деле извинения за пляски и говномет Чиги под выкладкой. И попытка отмыться от дерьма. которым она щедро окрасила свою же команду: але, я не с ними, если они не остановятся, я уйду.