Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Давай, расскажи, тпшка, какая ты успешная по жизни.
И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ (тм)
Ой как им нас жаль!
И сразу тпшки, и сразу - спервадобейся и вы все завидуете. Чему тут завидовать, правда, не понимаю. Оля окончательно в говнище скатилась. Но мне ее ни разу не жалко.
Оля просто фашня. Такого говна навалом, любого нац. оттенка и с любым привкусом. Хошь руссо-языческого? Нна на лопате! Хошь укролиберального? Вот те целый вагон! Пока Оля пепелила по фэндомам, ее стоило обсуждать, а нынче такой товар как она валяется всюду, где выгуливают собак.
Сын ее учебу в Польше закончил?
Это закрытая информация.
О, 1000+ страниц, поздравлямс.
Ебала жаба гадюку: Кинн против дуры Лолик https://feministki.livejournal.com/4518 … t271234919
В данном случае я за Кинн. От нее с Олей если и есть где польза, это в околофеминистических срачах.
Кинн ебанутая истеричка
Модератор уже цыкнул на Канн. Хотя по сути права именно она, а не борцунья за чужое ГВ.
Характерная черта сабжей это то, что они настраивают людей против себя и своей точки зрения даже тогда, когда по сути правы. Странно, что Кинн там еще не забанена с ее хабалистостью.
С вами снова анон с отзывами на выкладку Космооперы. Последний выпуск, конец ФБ
Рейтинговый арт Внезапно здорово, особенно "Маикуби" и оба арта по Айреону. "Цена вечности" офигенная, как высокопрофессиональная иллюстрация. Песня в клипе не подходит к видеоряду даже как стеб, но это не так страшно, чтобы всерьез ругать. Неудачный только "Дебют Лейлы" - видно, что недоработанный набросок.
Рейтинговые миди
"Луна и рыцарь". Неплохой фик по Эскафлону, про Селену Шезар/Диландау Альбато. Ничего выдающегося, идея логична, нормальный язык не без штампов. Для безнадежно мертвого фэндома Эскафлона такой фик — просто праздник. Если бы я любил это старое аниме, я сплясал бы от радости и осыпал автора кучей сирдец.
"В начале нового пути". Автор командного макси продолжает чесать свои гондурасы национальные комплексы, читатель в лице меня продолжает испытывать финский стыд. Текст унылый и на ФБ не нужный. Как макси, заслуженно не получает отзывов.
Спецквест Хорошо, годно: арт по Масс Эффекту, со странным названием "Миссия невыполнимапозж" и кулинарный челлендж по Эскпансии "Красный киббл для Наоми Нагаты". Киббл действительно можно так приготовить и, может быть, даже съесть.
Драббл по ЛоГГ по идее неплох, но исполнение банальное. Средненький фик. Анон не верит, что Сюзанна фон Бенемюнде может не знать три тыщи лет лет как вошедших в присказку азов греческой мифологии. Для такого невежества она слишком высокородна.
Короче, выкладка как выкладка. Текстовая часть в среднем унылая, но арт на рейтинг годный и кулинария. Скоро деанон покажет, кто что натворил
Отредактировано (2017-10-14 03:24:15)
Ходят слухи, что семья выжила Амелию Б из дома и она переехала к Кинн. Кинноведы, вы не в курсе?
Мэлис, хуевый способ отвлечь внимание от своих срачей с Навренью в соседней теме. Низачот.
Ходят слухи, что семья выжила Амелию Б из дома и она переехала к Кинн. Кинноведы, вы не в курсе?
Знаю только, что она в Москве квартиру под съем искала. Понаехали, блин. И вот нафиг в Москве еще и эта..
Знаю только, что она в Москве квартиру под съем искала. Понаехали, блин.
Сказала белорусская ТП Мэлис про врагиньку, которая так-то москвичка.
Причем тут Мэлис.
Кинн? У нее же вроде внук маленький, там она совсем колхоз устроила?
внук маленький
Ты что куришь, анон?!
А чо? ей сколько - сорок, сорок пять? давно пора внуков-то.
И вот нафиг в Москве еще и эта..
Я думала, она и так из Москвы О_о
Бля, кого сюда принесло?
давно пора внуков-то.
Тебя спросить забыла.
Я думала, она и так из Москвы О_о
Ключевое: ты думала, а МК нет, просто тему засирает, отвлекает от нажористого срача имени себя вниманьице.
Бля, кого сюда принесло?
Сюда принесло МК, которая оч не хочет, чтоб ее обсуждали в двоекатиной темке, куда они с Навренью еды принесли. Теперь МК бегает и пиздит, надеясь, что от той темки аноны отвалятся, типа она сюда новое приперла.
А чо? ей сколько - сорок, сорок пять? давно пора внуков-то.
Кинн 1969 г.
Ключевое: ты думала, а МК нет, просто тему засирает, отвлекает от нажористого срача имени себя вниманьице.
Катюха не менее нажористая еда.
И нет, я не МК.
Катюха не менее нажористая еда.
То-то ты в ее теме обсуждаешь левых Амелий и придумываешь небылицы. Так много еды, что аж новой сочинить надо.