Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Как же ж, как же ж
http://morreth.livejournal.com/1855196.htmlЗачел дискуссию. ХЗ, как там сплясала Громыко, но Чига - феерическая дура. Явно завидует Громыке за ее популярность. А воюет типа за то, что "додавать читателям и поглаживать их ожидания" - это дескать зашквар и недостойно настоящего писателя. Ага, сама-то просто не умеет.
Так завидует, что топик посвятила защите книги.
Если ты видишь в слове "девочка" что-то плохое, то мизогинию надо прикрутить тебе.
Громыко давно не девочка. Твоя лексика мизогинна. Небось Бальзама мальчиком не зовешь.
Прозару, как я понимаю, попса?
Попса- ЛитЭра.
Так завидует, что топик посвятила защите книги.
То ли сама Чига прискакала, то ли ее жопоглазый боевой хомячок.
Это кого?
Вадима что ли? Правда хз, каким боком он сломленный...
Громыко давно не девочка. Твоя лексика мизогинна.
Что за громыкинский хомячок тут пляшет?
Вадима что ли? Правда хз, каким боком он сломленный...
Вот именно. ПТСР там еще можно вычленить, но сломленность?
Короче, и тут осечка:).
С началом второй тыщи страниц, аноны. Без постоянной подтанцовки сабжей здесь и половины бы не было.
Анон пишет:Вадима что ли? Правда хз, каким боком он сломленный...
Вот именно. ПТСР там еще можно вычленить, но сломленность?
Короче, и тут осечка:).
Ну, возможно, я не прав, но встретив _такое_ живьём - пинками погнал бы в мозгоправку.
пинками погнал бы в мозгоправку.
Да в мозгоправку его б и я погнала, но он не сломленный. Он вполне себе активен, рвется в бой, справляется с трудностями, даже вот может переосмыслить собственные убеждения и признать, что местами вел себя как мудак вульгарис.
Если ты видишь в слове "девочка" что-то плохое, то мизогинию надо прикрутить тебе.
Громыко давно не девочка. Твоя лексика мизогинна. Небось Бальзама мальчиком не зовешь.
В душе не ебу, кто такой Бальзам, но не испытываю никаких проблем с тем, чтобы назвать его мальчиком.
С началом второй тыщи страниц, аноны. Без постоянной подтанцовки сабжей здесь и половины бы не было.
перевод: хейтеры Чигиринской и Кинн такое УГ, что неспособны додавать сами себе.
Это холиварка, сабж, здесь гиенят с ебанашек. *Сами* люди себе додают на ФБ. Так что почаще телемости.
Re: Чигиринская и Кинн
Это холиварка, сабж, здесь гиенят с ебанашек.
Вы даже гиенить неспособны без посторонней помощи. И расписались в этом.
Без твоих плясок, сабж, здесь бы нагиенили страниц на 400-500. Тоже результат.
Страниц 40-50, после чего кругами жрали бы свое говно. Хотя почему "бы", так и случилось.
Страниц 40-50
Ты думаешь о себе слишком хорошо.
сабж
Значение знаешь?
Вы даже гиенить неспособны без посторонней помощи. И расписались в этом.
Конечно, надо же что-то жрать, не на пустом же месте гиенить А ты и тебе подобные заботливо снабжаете нас едой, чтобы мы не похудели. Продолжай в том же духе - и будет вам 2000 страниц. Вы с сабжем можете, я в вас верю.
Вы с сабжем можете, я в вас верю.
Это сабж и есть)
Это сабж и есть)
Да ла-адно, пусть думает, что ей тут верят.
Обожаю вбросить и следить за срачем "кто сабж". Вы каждый раз такое кишение начинаете.
Отредактировано (2017-08-19 00:06:00)
Ты таки собираешься обеспечить нам две тысячи страниц? Совсем тебе никто внимания не уделяет, уже на холиварке клянчишь?
Зачем мне обеспечивать вам две тысячи страниц? Вы мне за это заплатите, что ли?
У анона образовалось свободное время, и анон хочет написать честные отзывы на выкладку ФБ-команды сабжей. У анонов есть пожелания, на что обратить особое внимание?