Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
То есть, есть мероприятие Юкон.
Есть литературно-игровой мастер-класс, который должны вести "писатели Ксения Медведевич, Людмила Астахова, Яна Горшкова, Владимир Аренев, организаторы конкурса украиноязычной фантастики писатель Олег Силин и редактор Сергей Торенко, а также приглашаются все желающие."
А еще есть в расписании мастер-класс Чигиринской «Кукольные истории».
И какое отношение эта прикольная харя имела к литературному МК, который она собиралась украсть?
Нет, Лапочка это я, а бомбило от фанфика Чигу.
Бомбило от "Особенностей поведения" действительно Чигиринскую, но Лапочка - это я.
Правда-правда. В доказательство даже могу рассказать кое-что о творчестве Антрекотки, известное только ей и мне (разрешение на рассказ давным-давно получено).
Когда мы с ней ещё общались и переписывались, лет восемь назад, я упрекнула её в том, что она пишет агитку под свою идеологию. Антрекотка ответила, почти дословно: а Вы хотите, чтобы я писала агитку под Вашу идеологию?
У меня просто челюсть отвисла. Я-то имела в виду, что писать агитки вообще недостойно. Раз уж дан тебе талант, писать надо литературу, хорошие книги. Истории про людей, ага. Но Антрекотке это даже не приходило в голову. Для неё было ровно две возможности: писать агитку под своё либерастическое УГ или халтурить другую агитку под чьё-то чужое УГ, третьего не дано.
С тех пор я ничего хорошего от Антрекоткиной прозы не ожидаю, кроме собственно прозы, стиля и языка. Всем рекомендую этот подход, а кто не учтёт вышесказанное, тот сам себе злобный баклан.
(дружелюбно)
Иди на хуй.
(умильно)
Дружелюбный ты наш.
Анон пишет:
Нет, Лапочка это я, а бомбило от фанфика Чигу.
Бомбило от "Особенностей поведения" действительно Чигиринскую, но Лапочка - это я.
Да чего там - все мы Лапочки!
и опять же в обсуждение меня.
Пруфов нет и ты анон один из нас.
ничего хорошего от Антрекоткиной прозы не ожидаю, кроме собственно прозы, стиля и языка.
Раз уж дан тебе талант, писать надо литературу, хорошие книги. Истории про людей, ага
Чего-то я не понимаю общей мысли в этих двух идеях...
О, пошла пена.
Пена у тебя, Оля, вместо мозга, а тот анон прав. После революции обычно бывает гражданская война или интервенция или и то и другое одновременно, овца ты безграмотная. Лучше б ты Путину письма писала.
С тех пор я ничего хорошего от Антрекоткиной прозы не ожидаю, кроме собственно прозы, стиля и языка.
"Видели “Отелло” в постановке Селявиктюка? В роли мавра — Арчил Камикадзе, бездарность из Малого Хачапури. Да, я тоже не видел. Серость, никакого удовольствия, кроме эстетического..." (с) Олди
Чего-то я не понимаю общей мысли в этих двух идеях...
Перечитай.
"Форма хороша, содержание - УГ".
И вдруг в какой-то точке хлоп, прорезалась ебанутая либеральная интеллигентность, будто зловонный пук в лицо. Видимо, авторы очень старались припрятать дерьмо у себя внутри, но логос же не обманешь, прокололись. Даже не помню, на чём. Кажется, попрекнули, как водится в этих кругах, православную церковь или прошлись по пресловутой "вертикали власти" своим многоумным ртом.
Про церковь, да. Стопроцентный лакмус или, как говорят в камшатнике, звоночек.
ЗЫ. Какая-то подозрительная метафора - ртом и по вертикали
Ваша Лапочка.
За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках
Да ведь опять за флудом все потеряется.
Мне очень нравятся "Особенности поведения", поэтому мне очень хотелось бы, чтобы тот анон(аноны?) пояснили свои мысли про тракторный завод, покушение на вертикаль власти, наезды на РПЦ. С примерами. Мне кажется, там РПЦ наоборот польстили, православные все сплошь храбрые герои и чудотворцы. Еще мне нравятся патриотические варки, правда, даже главный мудак в этой истории тоже патриотический и полезный.
Анон пишет:О, пошла пена.
Пена у тебя, Оля, вместо мозга, а тот анон прав. После революции обычно бывает гражданская война или интервенция или и то и другое одновременно, овца ты безграмотная. Лучше б ты Путину письма писала.
Ну и те, чья страна устроила интервенцию, вовсю беснуются.
У тебя реально изо рта брызжет или ты мыльный орех жуешь для эффекта?
Когда мы с ней ещё общались и переписывались, лет восемь назад, я упрекнула её в том, что она пишет агитку под свою идеологию. Антрекотка ответила, почти дословно: а Вы хотите, чтобы я писала агитку под Вашу идеологию?
У меня просто челюсть отвисла. ... Но Антрекотке это даже не приходило в голову. Для неё было ровно две возможности:
То есть, поцыэнт даже не понял, что это был саркастический посыл в виде риторического вопроса?
Охуеваю иногда от людской глупости...
Ну и те, чья страна устроила интервенцию, вовсю беснуются.
У тебя реально изо рта брызжет или ты мыльный орех жуешь для эффекта?
Попытка укросрача?
поцыэнт даже не понял, что это был саркастический посыл в виде риторического вопроса
И целых 8 лет думает, что у Антрекота есть только выбор, чью именно агитку писать.
я упрекнула её в том, что она пишет агитку под свою идеологию
Услышать такой упрек и обалдеть навсегда.
Анон пишет:За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках
Да ведь опять за флудом все потеряется.
Мне очень нравятся "Особенности поведения", поэтому мне очень хотелось бы, чтобы тот анон(аноны?) пояснили свои мысли про тракторный завод, покушение на вертикаль власти, наезды на РПЦ. С примерами. Мне кажется, там РПЦ наоборот польстили, православные все сплошь храбрые герои и чудотворцы. Еще мне нравятся патриотические варки, правда, даже главный мудак в этой истории тоже патриотический и полезный.
Кстати, если понравились "Особенности поведения", то рекомендую посмотреть у Ерошкина в его ЖЖ по тэгу "Полночь":
http://error-lapsus.livejournal.com/tag … 1%87%D1%8C
Там много чего всплывает из того, что не вошло в "Особенности"
Осуждаю хейтеров, которые постоянно тут переводят разговоры на дефекацию и вот это все. Без них беседа быстро отползает в сторону обсуждения книжек и морали, и даже сабж говорит что-то интересное время от времени.
Хейтеры, будьте няшами, смойте свое говно в унитаз.
рекомендую посмотреть у Ерошкина в его ЖЖ по тэгу "Полночь":
Уже читано-перечитано. И хочется еще.
Про церковь, да. Стопроцентный лакмус или, как говорят в камшатнике, звоночек.
Для меня это тоже звоночек. Если будут лизать церкви - все, можно и не читать.
Анон пишет:рекомендую посмотреть у Ерошкина в его ЖЖ по тэгу "Полночь":
Уже читано-перечитано. И хочется еще.
Увы, забил он на продолжение. Если что-то в последний год и пишет - то фанфик по ЛоГГу.
Там ни то, ни другое. Нормальная церковь, нормальные люди.
Кстати, а они все что-нибудь сейчас пишут?
Кстати, а они все что-нибудь сейчас пишут?
Антрекот время от времени стихи размещает. Апраксина какое-то время назад выкладывала что-то новое по "Пакс Аурелиана".
И кто же с таким фанатизмом раз за разом переводит тему на подробности замужества Апраксиной и прочую хуету? У кого так дымит? Это тема Чигиринской и обсуждать в ней надо Чигиринскую, ее творчество и холиварную жизнь, а не тетку, которая, ну ахуеть, замуж сходила, диво дивное.