Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
и как-то очень не верится, что извесная в узких холиварных кругах резкая и склочная дама вот так вот совершенно случайно и правда оказалась пособницей убийц и при этом имела неосторожность пропалиться.
Резкая и склочная дама - это Инесса Ципа, а Чигиринская ёбнутая людоедка, которая всегда гордилась своим людоедством.
Цыпа просто ебанашка и хабалка. но мы тут, кажется, обсуждаем внезапные уголовные преступления Чигиринской.
Никто и не говорил, будто Чигиринская донесла на Дзыговбродского за деньги. А обсуждали здесь:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1400137873
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1401044604Кстати, хотите серьёзных пруфов? Никто вам не мешает спросить самого Дзыговбродского. Я с ним сам не общался, не знаю даже, что
он скажет. Заодно можете закриншотить показания.
Анон. Может, они там и вырезали чего, но в двух темах гражданин Д. упоминался полтора раза. Кому она все-таки на него донесла, когда, и что ему за это было? С самим гражданином Д. я, извини, общаться не планирую.
Уже узнали. Сабж сама стукачка и подружайки у неё стучат, как дятлы. Я не буду нарочно следить за их бложиками, но если случайно увижу повод - настучу. Как аукнется, так и откликнется. Стучишь и угрожаешь людям стукачеством? Получай, фашист, гранату. 620368
Другой анон.
Анон, поделись сакральным знаньицем, я тоже хочу поучаствовать. хотя бы по первым буквам намекни.
Никто и не говорил, будто Чигиринская донесла на Дзыговбродского за деньги. А обсуждали здесь
Анон, мне лень лопать все темы по новой. Правильно ли я понимаю, что с Дзыговбродским там никто не пообщался, а вывод про стукачество сделали из двух фактов
1) поста Ч. о том, что нужно сообщать в соответствующие инстанции о так называемых сепаратистах;
2) того, что Д. несколько дней спустя уехал из Украины в Испанию или куда там, правда тут же вернулся?
Мне отчего-то не верится, что если б Д. угрожали национал-гопники или Ч. лично, он бы молчал об этом в тряпочку. Писать по 10 постов в сутки о кацапах и жидобендеровцах он может, а рассказать о реальном преступлении этих бендеровцев забоялся?
Да, вышесказанное, конечно, не отменяется того, что Ч. одобряет доносы и расправы над так называемыми сепаратистами (и теми, кого власть сочтёт таковыми). Это плохо, но это не равно доносительству.
Дорогие аноны (дорогой анон?) с Дзыговбродским! Свалите уже, пожалуйста, на свой форум с блекджеками и доносами, вам же тут так не нравится.
Ну или вбрасывайте лучше, а то столько тем одно и то же
Дзыговбродским
Блин, вот как люди такие фамилии выговаривают, это же язык сломать можно
Опять набежали все жополизы Чигиринской со старого форума...
ты ошибся, анон )) на старом форуме сидели не жополизы, а как раз нормальные юзеры.
и хавронью обсуждали именно так, как она того заслуживала.
и отплатить тем же. Настучать админам соцсети, прокуратуре, ментам - найдётся куда. Адресно, с ФИО, а не на анонимный форум. Не стучите, и не стучимы будете, господа.
А, понятно, доносчикам неймётся, и они заранее подыскивают себе оправдания. "Это же подружайка Ч., а значит, одобряет стукачество, а значит, онаперваяначала - PROFIT!"
Ну чо, составляйте ваши любимые списки, жду.
то новости, то интервью, ни одного официального заявления правительства!
Насколько я помню, это какой-то их олигарх (Коломойский? путаюсь, кто там кто) личную инициативу проявил и обещал выплачивать зелёными за доносы и даже за убитых. И самым первым вроде даже выплатил, но потом зажилил.
В укрохунту не скатываемся. Заранее благодарю.
Не знаю какие списки, а вот ряд постоянных посетителей жж сабжа, пишущих всякую тошнотину про Россию, там засветился. Некоторые из них вполне себе из РФ.
...намекал анон анонам...
Опять набежали все жополизы Чигиринской со старого форума...
Опять набежали все хейтеры Чигиринской со старого форума...
Анон, мне лень лопать все темы по новой. Правильно ли я понимаю, что с Дзыговбродским там никто не пообщался, а вывод про стукачество сделали из двух фактов
Неправильно, просто админ зачем-то потёр моё сообщение, хотя оно было не про укрохунту, а про стукачество сабжа на украинских коллег-фантастов, которые не согласны с текущей линией партии. И по странному совпадению являются конкурентами Чигиринской, о чём последний абзац.
Чигиринская донесла на Диму Дзыговбродского, писателя-фантаста и новороссийского патриота, коломойским нацикам и бандитам. Дзыговбродского предупредили, и он сбежал из Днепропетровска. Бандиты пришли за ним, не застали и принялись терроризировать его родных, нескольких пожилых женщин. История с доносом Чигиринской выплыла, по-видимому, из того же источника, что и предупреждение Диме - кто-то из нациков слил кому-то имя стукачки, в ихнем Мордоре царит же согласие да любовь, как всегда, и слухи пошли-поехали. Через несколько дней доплыло и до нашего старого форума.
Я прочёл, не вполне поверил и навёл справки. Надёжный (до сих пор не врал) источник подтвердил, что донесла Чигиринская и что имел место террор против семьи Димы. Поскольку этот источник мне до сих пор не врал, даже когда я чуть ли не просил обнадёживающего вранья, я ему верю. С самим Димой Дзы я не говорил. К вопросу, почему он не написал в ЖЖ историю доноса и своего бегства... может, потому, что его семья ещё осталась в Днепропетровске?
Да, вот пикантный факт. Рассказ Дзыговбродского когда-то опубликовали в том самом сборнике "Наше дело правое", в который не попала Чигиринская со своей Мэри Сью. Дополнительный штришок к делу.
ПС. О том, что сабж бандитская стукачка, уже знают, так что наш тред никого на неё дополнительно не натравит. Поздно истерить о дочках, сыночках, собачках и кошечках сабжа, ей надо было подумать о них до того, как стучать.
Опять никаких пруфов.
надежный источник - это , что ли, фантаст-провокатор Вершинин? Поверить этому пиздуну может только такая тупая дура, как Надя.
Анон, ты опять отделываешься общими фразами - кто-то кому-то слил, "все и так об этом знают". История эта всплывала только на старом холивар-форуме и никаких пруфов принёсший не предоставил.
Свой источник ты, конечно, не назовёшь (догадываюсь, что это какой-нибудь путник), но объясни почему сам Дзыговбродский об этом молчит? Ему боятся нечего - своими постами он уже заработал на 10 расправ (если, конечно, репостинг новостей с эмоциональными комментариями является преступной деятельностью в глазах украпатриотов). Наоборот, рассказав кто и как угрожал ему, он хоть немного обезопасит себя и других потенциальных жертв.
Дима Дзы законченный ебанат, который не стесняется бросаться голословными обвинениями и сенсационными выдумками. Что ни пост, то очередной бред с военными тайнами.
Его ебанатство к делу не относится.
Анон, ты опять отделываешься общими фразами - кто-то кому-то слил, "все и так об этом знают". История эта всплывала только на старом холивар-форуме и никаких пруфов принёсший не предоставил.
и не предоставят. ты что, а вдруг аноны с дайре-холварофорума что-то сделают семье "надёжного источника"
Его ебанатство вполне относится к делу. Дима спизднет, недорого возьмет.
Причем получается, что Дима съебал от правосеков, оставив беззащитных пожилых женщин? Забейте. Этот фантаст по жизни распространяет бред, чтобы набить себе цену.
Чигируша в треде!!! Приперлась, жырная свидомая свинья. Запасаемся попкорном!!!