Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Вопрос: что у героя с терморегуляцией? Когда ветер обдувает влажное тело, оно наоборот, охлаждается, потому что испаряемая вода забирает тепло. И почему у героя, когда он согревается, волосы на руках встают дыюом (у всех людей это бывает от страха или холода).
Он, наверное, феном обдувался. А волосы просто механически ветром поднялись.
Вопрос: возможна ли вереница строк, если вереница - ряд одинаковых следующих друг за другом предметов, и один из синонимов к веренице - строка?
Ну а что, возможен же пакет с пакетами и чемодан с чемоданами.
Вопрос: как в таком случае путешествовать через гипер, если при встрече с любым объектом массой больше корабля он вываливается обратно в нормальный мир? Не будет ли это бешеный слалом?
Ну чисто теоретически нет, космос очень большой, а предметов в нем, по сравнению с пустотой между ними, очень мало. Зависит от того, как работает местный гипер, кароч.
Как, проебав территории, людей, производства, добычу ископаемых и налоги, государство может ХОБА и развернуться на путь развития?
Ну, если колонии были/стали ненужным балластом - допустим, ценное сырье выработали, или оно оказалось недостаточно ценным, или нашелся аналог этого сырья дешевле и доступнее, или добыча сырья требовала огромных затрат
Если люди предпочитали получать ништяки задарма, заместо работать, и клянчили дотации и подачки заместо платить налоги (ИРЛ аналоги это отчасти Римская Империя, а конкретно сам Рим, отчасти некоторые французские и британские колонии в Африке, и совсем отчасти современная Греция), в случае отказа грозя боевыми митингами и походами налево
Тогда да, отказом от колоний такого типа можно перенаправить ресурсы на развитие собственной экономики. Не вотпрямсразу воспрять, но со временем, если грамотно прокачивать.
Этот процесс не абсолютен - скажем, идущий по изнанке мира крейсер не прервет движение, если рядом с его траекторией окажется крохотный по сравнению с ним астероид. Но он однозначно вернется в нормальное пространство в том случае, если на дороге появится целая планета.
К сожалению, именно поэтому поток фотонов выбрасывается в нормальное пространство при любом самом незначительном препятствии на своем пути. Это заставляет многократно повторять каждую передачу - скорости в космосе велики, так что, если какой-нибудь из пакетов данных встретит на пути лишнюю молекулу и пропадет безвозвратно, то следующий уже пролетит дальше совершенно спокойно.
Мне кажется, в таком случае письма на материальном носителе были бы удобнее.
Это - прекрасно, я считаю: http://samlib.ru/k/krasnikow_a_a/pir.shtml
Почувствуй себя биомусором, да.
Впрочем есть ещё его статья, перекликающаяся с его изысками о критике и её нужности: https://litnet.com/blogs/post/33349
Тоже неплохо. Пафос всех статей один, как мне видится: хвалите меня, долбоёбы!
Анон пишет:все остальные страны были колониями России, она всех кормила,
Это как? Или кормила, или колониями.
Вот ты, анон, недоумеваешь, а я такой ебанины наслушался в "швитые 90-е" по самые гланды. И ни у кого не жало, да и сейчас не жмет. Эти же люди искренне считают, что, например, Англия несла в Индию прогресс и процветание и вообще без англичан индийцы до сих пор скакали бы по пальмам и дрались с обезьянами за банановые шкурки.
Это - прекрасно, я считаю: http://samlib.ru/k/krasnikow_a_a/pir.shtml
Почувствуй себя биомусором, да.
Впрочем есть ещё его статья, перекликающаяся с его изысками о критике и её нужности: https://litnet.com/blogs/post/33349
Тоже неплохо. Пафос всех статей один, как мне видится: хвалите меня, долбоёбы!
Жуткая проблема с самооценкой у человека. Просто жуткая. При таком уровне текстов не мудрено, конечно.
Жуткая проблема с самооценкой у человека. Просто жуткая.
Думаю, проблема не у него, а у его читателей. Ему-то что. Сиди себе, выёбывайся в инете.
Эм, анон, то, что немалая часть республик СССР таки была дотационными регионами, и колониями их называть - это надо конкретно с глузду двинуться - таки правда. Вопрос в том, что это никак не помогло после развала, т.к. принцип был не выкачивать всё до нуля, а вкладываться в развитие. И в итоге было потеряно много полезного.
Знаете, аноны, я давно пал, и в пропасти этой нет дна, и варп отравил мой разум. Мне нет возврата на светлую сторону - значит, мне надо пройти сквозь самую тьму и взглянуть безумию в глаза, и тогда оно содрогнется. Тем, кто шагнул в бездну, более не страшна ночь разума!
Итак, с вами чтец мозгоубийца и его БОЛЬ, мы продолжаем читать Руса.
Так же минута рекламы: в закусках начали ваха-чтения, крайне советую припасть. Логика, вывернутая через варп, космодесы на четвереньках и сюжет, более дырявый, чем рассудок тзинчита.
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 15
жалобно плакал редкий кашалот с оторванным хвостом
Автор, сука...
Мне очень нравятся твои вступления перед чтениями, чтец.
Мне очень нравятся твои вступления перед чтениями, чтец.
+1
Годнота перед блядским русовским цирком
Беги, Катя, беги!
Скажите аноны а где сурвивал/(пост)БП ориджины и фанфики обсуждают?
Фанфик по выжевальческому разделу форума, из персонажей открыто торчат уши прославленных форумчан вместе с их фирменными форумными выживальческими тараканами.
Беги, Катя, беги!
Могу утешить, анон
Отредактировано (2018-11-22 13:03:46)
Мое почтение чтецу про аарн Даже судя по отрывкам это ужас, воинствующая нитаковость кошмарит галактику. Это хоррор можно было создать.
Голос навигатора был тихим и хриплым, и в нем смешались невыносимая мука и веселье обреченного.
— Да что ты знаешь о боли, девочка, — проговорил он, затянувшись, и ткнул сигаретой в сторону демонетки, — ничего ты о ней не знаешь! Ты можешь пытать меня, можешь терзать и калечить, но вся твоя фантазия — пустяк по сравнению с тем, что видел я. Я видел, как мир выворачивается наизнанку и кричит от боли, терзаемый злой волей ложного бога. Я видел, как герои иных миров теряют себя, превращаясь в покорных марионеток. Я видел, как сами основы бытия разлетаются на осколки и складываются в узор, столь же отвратительный, сколь и невозможный. Я видел это и не мог закрыть глаза, потому что кто-то должен был увидеть это, запомнить и рассказать. Беги к своему божку, девочка, беги, пока можешь. Беги, оно сожрет тебя!
Он замолчал и закурил опять, и впервые Услаждающая Болью испытала нечто похожее на страх.
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 16
Отредактировано (2018-11-29 00:25:22)
Твои вступления невероятно шедевральны, чтец.
Охуеваю от размаха ебанизма.
Дмитрий Рус - это когда при появлении любых новых персонажей, особенно женского полу (ну, или магической живности, которой загребущие ручонки ГГ могут найти применение) всё пространство содрогается от твоих мысленных воплей "Бегите, глупцы!" и "Не лезь, дебил, его внутренний хомяк ОНО же тебя сожрёт!"
Отредактировано (2018-11-29 00:18:16)
Дмитрий Рус - это когда при появлении любых новых персонажей, особенно женского полу (ну, или магической живности, которой загребущие ручонки ГГ могут найти применение) всё пространство содрогается от твоих мысленных воплей "Бегите, глупцы!" и "Не лезь, дебил, его внутренний хомяк ОНО же тебя сожрёт!"
Именно этого мне и не хватало во вступлении, спасибо, анон х)
О_О
Тот момент, когда увидел новые читения Руса, вспомнил, что давно хотел про них написать, написал это - а оно уже есть во вступлении XD
Бывают совпадения, анон)
О_О
Тот момент, когда увидел новые читения Руса, вспомнил, что давно хотел про них написать, написал это - а оно уже есть во вступлении XD
Бывают совпадения, анон)
"Оно тебя сожрет" я честно спер. Анон, это было как раз к месту, вот и прихватил.
А) Прихватывай)
Кстати, чтец, ты ещё не потерял нити повествования? Я вот давно перестал понимать, что там происходит, и читаю исключительно потому, что ты даже эту ебанину ухитряешься хорошо каментить XD
Но масштаб того, как он каждую главу хапает плюшку за плюшкой и ему всё мало, удивляет даже меня. Я такого разгула и разжирания внутренних хомяков и жаб не видал даже в трешовых фиках со Сьюхами-попаданцами с нагИбаторством и гаремами. Как бы хэзэ, может это афтары не успевают растянуть графоманию на 7 частей, чтобы попадасы жрали плюшки как сметану ложкой, или это Дима Рус уникальный даже на их фоне, но факт - анон не знает более жадного попадуна ><
Отредактировано (2018-11-29 01:14:38)
Кстати, чтец, ты ещё не потерял нити повествования? Я вот давно перестал понимать, что там происходит, и читаю исключительно потому, что ты даже эту ебанину ухитряешься хорошо каментить XD
Я еще и умудряюсь и проебанные линии отслеживать)))
Пересказ сюжета нада?