18:14
Персе
Персе
третий радующийся
сектор "все ебанулись" на барабане! очень смешной антислэшерский тред ))
в наличии: "почему они пишут то, что не нравится мне", "почему они продолжают писать то, что не нравится мне", "как меня могут назвать гомофобом, у меня есть целый один друг-гей" (ну это утрирую), "да мы их затролели", "ресурс не резиновый", обстоятельный рассказ о сексуальной жизни тс, который все так просили, и алмазные россыпи совершенно восхитительных передёргов. и пронзания одного врага, который единолично устроил где-то на хв пляски. даже так - Врага.
Image and video hosting by TinyPic
а у меня сэм фродо в каноне целовал и говорил "я люблю его", а потом вообще ушёл к нему за море, я могу такой слэш заказать или нет? вполне себе канонно, кмк.
собирать такие треды - моё хобби, оч продлевает жизнь. хотя я ващет хотела пойти и заказать фродосэмов, а теперь как-то ну лол ок.
пенни, пирожков и грейденса тебе за ссылку, это такой эпик
@темы: фэндомчики
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2016-12-01 в 18:17
freir
freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Упс.
Как бы упс.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-12-01 в 18:19
Персе
Персе
третий радующийся
freir, ты прочла? я сука в голос зачитываю некоторые пассажи
почему они такие одинаковые, а? )) ни в одном фэндоме я не видела такой косности и разговоров с голосами в голове вместо собеседника.
URL Пожаловаться Поделиться
2016-12-01 в 18:36
pennydreadful
pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Скринь,а то я с тапка.Как по нотам,правда?: - )
"грейденса" О, будь уверена; - )
2016-12-01 в 18:43
freir
freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Персе, я тебе в скайп вечером впечатления расскажу
2016-12-01 в 18:53
Tender
Tender
The sweet indifference some call love
Не, смотри, начинается-то атипично: не "жечь и вешать", а лирическое "с корнем женьшеня тоже не стоит". Это потом уже набежала старая гвардия и запретила всем дрочить отсюда и до обеда. Пойдем, крч, всфапнем для победы свободы слова XD
2016-12-01 в 19:01
Enco de Krev
Enco de Krev
Я твой ананакс (C)
Не ожидала встретить там знакомые ники :facepalm2:
2016-12-01 в 20:16
Персе
Персе
третий радующийся
pennydreadful, поскринила! спасибо, это поистине пирдуха ))
freir, меня разорвёт на сотню кабанчиков от любопытства ;333 жду :kiss:
Tender, тебе бы только дрочить! бездуховное ты жывотное!расрас
но может ли кто-нибудь сказать, чем так плохи пвп? чем они хуже джена, чем хуже аушек, всяких sick!fic и арлов? я сколько читаю, не могу понять, над чем так приосаниваются люди, которые торопливо вбрасывают про "а вот пвп!!1 а вот мой джен!"
ну и золотое - "весь слэш говно, хороший только у моей подруги маши. но все остальные говно! о, а вот и маша! скажи, маш, всё так?" и маша с готовностью подтверждает.
Enco de Krev, я не хотела давать ссылку, видя знакомые ники, но это сильнее меня. идти к автору мне показалась некультурненько, там своя атмосфера, но в своём притоне жалких дрочеров!1 - вай нот )
2016-12-01 в 20:29
pennydreadful
pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Юзер две недели читал только слэш.Какая преданность ненавистному явлению.Остается только похлопать.
2016-12-01 в 20:36
Персе
Персе
третий радующийся
pennydreadful, я вот бдсм не оч люблю. но пойти и читать две недели только его, чтобы потом сказать "весь бдсм одинаковое говно" - ах, увольте, зачем. лучше бездуховно подрочить эльфом об человека.
2016-12-01 в 22:23
pennydreadful
pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Персе,главное со звериной серьезностью:-DЭто же целая Фандомная Битва!
2016-12-01 в 22:59
Персе
Персе
третий радующийся
pennydreadful, увлечённость - это хорошо. но тут своя альтернативная реальность вообще, зачем идти на фб, если можно дружно поонанировать в тесной компании, где ни неканона, ни слэша не будет?
"сколько в мире тайн!" (с) боюсь, ответа мы никогда не узнаем.
2016-12-01 в 23:33
Enco de Krev
Enco de Krev
Я твой ананакс (C)
Персе,
я не хотела давать ссылку, видя знакомые ники, но это сильнее меня.
Да че уж, люди же публично высказывают свою точку зрения. Дайрик то открытый.
2016-12-01 в 23:36
Персе
Персе
третий радующийся
Enco de Krev, ну, вот и мне так показалось )). энивей по статистике можно посмотреть, откуда были переходы, так что если тс захочет, то увидит мой псто :yawn:.
смешно там было в начале, дальше пошла дичь, однако. раньше было бы задорнее )
2016-12-02 в 05:59
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
если отмести шелуху (к которой, безусловно, при желании можно привязаться, но нафига?), то, насколько я понимаю, ТС пытается понять причины стереотипности пвп-заявок, одинаковости, несколько... ну, испытывает непонимание и отторжение к подходу "как это нам не хотят додать жаркого секса?! даонифсеказлыуроды" при наличии очень расплывчатых и лишённых индивидуальности формулировок исходных заявок, не? Ну таки в этом же, мне кажется, ТС можно понять: кочующие из фандома в фандом заявки
или цимес в комментах конкретных? Там тоже вроде как не кони с горящими избами
мои измиения, если не в тему и не стоило, но понять бы хотелось суть дисгармонии
URL Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-12-02 в 08:18
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, нет, тс пытается передёрнуть "мерсским слэшерам только пвп подавай, а мне пвп не нравится, я две недели запоем читал, и всё равно не нравится, фу таким быть", тогда как команду на инсайде макнули личиком в грязь за то, что заявившись по всему, так сказать-с, фэндому, они этот весь фэндом представлять не будут. и даже пытаться не будут. и начинают огрызаться в ответ на обоснованные вопросы, не желая признать собственный проёб. ещё тс не может понять, как люди смеют просить то, что ему кажется скучным. а значит, скучно всем остальным.
в комментариях градус неадеквата стремительно накаляется, превращая тред в курятник. и слэшеры тупые, и ничего им больше не надо, и приписанная сублимация, и "мы потралели слэшароф, мы молодцы!!", и прочая, прочая.
при наличии очень расплывчатых и лишённых индивидуальности формулировок исходных заявок, не?
кому арбуз, кому свиной хрящик. мне как автору вот такие расплывчатые заявки вроде "арагорн/арвен, фроттаж" идут на ура, они чёткие, ясные и без воды, бггг.
но толкиен-фэндом к сексу относится весьма относительно, это мерзкое и грязное дело. нахера идти при таком подходе на фб - загадка.
2016-12-02 в 08:24
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, О_О я че-т этого даже не увидел. Толкиено-фандом такой вежливый и завуалированный, вот ведь. Не знал.
Ок, понял.
2016-12-02 в 08:47
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, после "приюта антислэшера" ничего нового в аргументах так и не появилось, бгг.
2016-12-02 в 08:53
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, что есть антислэшерский приют?
кста, откуда Арни с гифки? О_О не узнаю его в мэйкапе
2016-12-02 в 09:05
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, наивное летнее дитя лови )) имей в виду, тред по ссылке в стартовом посте - жалкое подобие этого монстра ))
откуда Арни с гифки?
вокруг света за 80 дней, который с джеки чаном )
2016-12-02 в 09:13
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, так лишаются невинности хотя, стоп. 2004 год? О_О почитаю, благодарю о.о
опаньке О_О спсиб )
2016-12-02 в 09:15
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, ЭНДЖООООЙ хдддд
2016-12-02 в 09:23
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, видимо, там есть, от чего Х)
2016-12-02 в 09:24
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, там очень скучно, на самом деле. быстро надоедат однообразие. я не как тс, две недели подряд читать то, что не нравится, не могу, лол.
2016-12-02 в 09:35
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, тс вроде же пишет слэш сама о.о впрочем, ладно, это уже неэтично - говорить о человеке, которого я не знаю, за его спиной. Сорь )
2016-12-02 в 13:18
Персе
Персе
третий радующийся
Кукулькан, я не обсуждаю тс, господи, я выражаю своё мнение по поводу дискуссии в её дневнике, едва ли это можно назвать "неэтичным разговором о человеке" . к кому считала допустимым, к тому пришла в дневник со своим бесценным личным мнением, йеп.
на личность тс мне, пардон, наплевать. как и ей на меня, уверена. так что и здесь полная гармония~.
2016-12-06 в 13:02
Кукулькан
Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, не, эт по поводу моего тс вроде же пишет слэш сама , не относительно тебя и твоих слов )