Вы не вошли.
У меня вон канон - металгир
Очень смеюсь, потому что я тот анон, который сказал, что если хочу играть по конкретному канону, то ориджи мне никуда, и я тоже подумал про митолгир
Или когда важна атмсфр канона. Этот анон очень любит серию Дивинити, но никак не может найти с кем поиграть по, а объяснять кучу нюансов мироустройства для какориджа - задаобываешься
Хотелось бы играть не с бревном, анон. Обычно это требование срезает примерно две трети желающих
И желательно не с одноногой страдающей собаченькой, в которую нужно метать комфортинг как уголь в топку
Или когда важна атмсфр канона.
+ много. Стародавний Морровинд с его древовидными грибами, ездовыми блохами, пепельными бурями с заразой и духами из жуков - на среднее фентези не натянуть(
Просто сяду поныть, что мои ожидания от ролевой часто рушатся тем, что соигрок пишет круче меня. Должен быть рад, но не могу...
В такие моменты понимаю, что мне больше нравится придумывать ответные реакции, вплетать кусочки лора и флешбеки, чем их описывать
Анон, могу сказать что это прекрасная возможность поучиться, что-то перенять и в целом прокачать писательский скилл.
+1
Играя с сильными ролевиками сам прокачиваешься
Играю смсками от лица персонажей. В тэге есть ебанат, который прямо-таки требует ставить после смсок инициалы. То есть получается примерно так: "Завтра. ШХ"
Я понимаю, тебе комфортно так играть, но нафига требовать этого от других? Ыыыыыы.
Боже нахуя. Чтобы он не путал разные ролки, что ли? Я понимаю, что когда у игроков больше одного персонажа в одной игре, надо отличать. Или в самом начале, чтобы чел узнал хоть какие-то буквы о персе. Но вообще-то нахера?.. Флай поди?
Боже нахуя. Чтобы он не путал разные ролки, что ли? Я понимаю, что когда у игроков больше одного персонажа в одной игре, надо отличать. Или в самом начале, чтобы чел узнал хоть какие-то буквы о персе. Но вообще-то нахера?.. Флай поди?
Я у него спрашивал. Сказал что-то вроде "Так принято, удобно мне, и поставить две буквы рука не отвалится".
Флай, ага.
Я у него спрашивал. Сказал что-то вроде "Так принято, удобно мне, и поставить две буквы рука не отвалится".
Ну как бы нахуй его, как по мне. Или можешь упорото писать сообщения без инициалов, пусть сам решает, чо ему дороже, свои принципы или игра. На самом деле, сколько я не сталкивался со всякими требованиями, со всякими там считателями строчечек, например, это все равно путь вникуда
Блин, что делать, если человек наседает с "где же постик?" когда мне неудобно. Ну нет у меня сил выдавать каждый день по десятку постов, просто нет
Пытаюсь объяснить, обижается( и не могу рявкнуть с "я не могу выпуливать столько, потому что получится хуйня/нет сил/заебался/занят", сразу ощущение, что агрессивно веду с человеком себя и раздуваю срач.
Анон, опыт показывает, что если человек не понимает вежливого "я не могу сейчас, отпишу по возможности" с третьего раза, то только рявкнуть и остаётся. А динамику вы не обговаривали на старте? Я своих сразу предупреждаю, что больше чем N постов за X дней от меня ждать не стоит. Кто не понял, тот сам себе злобный баклан
Тут уж остается только искать людей, которым комфортен твой темп(
Раньше мне мой нынешний темп в кошмарах бы снился, а если сейчас с меня начать требовать еженедельные посты, я просто сольюсь :’)
Заебали люди, которые то ли читать не умеют, то ли им религия запрещает читать стартпост и заявку, то ли не для того их мамка розочку растила, чтобы под чужие хочухи прогибаться.
Кидаешь заявку - хочу играть еблю демона эльфом, кинки такие-то, сюжет вот, слэш, нц-стока-не-живут и кишки. Вот персонаж, поехавший и ебанат.Ответ - а давайте это будет гет? А я вот не хочу играть этот кинк, уберите. А можно там будет течная омежка, и родит близнецов, и лактация? Ой, фууу, кишки, фууу, такое не играю, ой, почему персонаж ебанат, не мог написать няшечку?
Кидаешь заявку - драма, угнетение магов, все плохо, маг рыпнулся, маг сдох, будем бороться за права магов. Ответ - а мой персонаж будет Невъебенно Охуенный Распиздат, которого никто не может поймать и самый сильный маг столетия.
Блядь, думаешь ты, идешь в гет. Кидаешь заявку - хочу игру престолов и отбитую решительную бабу, рвущуюся на трон. Приходит нежная трепетная дева, которая хочет играть пиздострадашечки и романтИк.
Но круче всего с фандомами. Кидаешь заявку - хочу играть по фандому синих сепулек. Приходят - ах, какая вкусная заявка, какой редкий фандом, давай играть по жёлтым калушатам?
За-е-ба-ло.
Отредактировано (2021-08-23 09:17:43)
на одном форуме нравился соигрок, а сейчас он слился, и я лежу рыдающим котом, что, может, из-за меня, ему со мной не нравилось и теперь из-за меня не заходит на форум может, конечно, и не в этом дело, но все равно прямо неприятно и стремно.
может, из-за меня, ему со мной не нравилось и теперь из-за меня не заходит на форум
А что навело на такую мысль, котоанон?
Беды с башкой, очевидно.
Анон, лежащий котом, подумай о психотерапии, пожалуйста.
Ну человек со мной играл, а потом раз и слился. Причем тут беды с башкой, такое часто бывает, что стесняются сказать "не, чувак, не зашло", и сливаются вообще...
стесняются сказать "не, чувак, не зашло", и сливаются вообще...
Тогда у них беды с башкой.(
Беды с башкой, очевидно.
Анон, лежащий котом, подумай о психотерапии, пожалуйста.
Анон, не груби. Ты рядом не стоял, подозреваю, и деталей, как и я, не знаешь.
Ну человек со мной играл, а потом раз и слился. Причем тут беды с башкой, такое часто бывает, что стесняются сказать "не, чувак, не зашло", и сливаются вообще...
Может, у человека какие пореаловые проблемы? Сейчас вроде почему-то норма пропадать в таких случаях, не предупреждая. Сталкивался сам, а когда спрашивал, чо мешало два слова чиркнуть про это, получил в ответ монолог про датычо, это ж просто ролёвочки, мол не серьёзно в таких случаях "отчитываться" и чо я как задрот. Решил, что на той стороне как раз
беды с башкой
и плюнул, но друзья потом говорили, что сейчас такие варианты часто.
У тебя контакты какие-то с этим человеком остались? Спрашивал, куда он пропал?
А застесняться и свалить в туман, не сказав хотя бы нейтрального "реал зажрал, проблем куча, не смогу дальше играть" - это как раз
беды с башкой
с той стороны монитора.
У тебя контакты какие-то с этим человеком остались? Спрашивал, куда он пропал?
Неа, только в ЛС могу написать, ну напишу, наверное. Я не галуя, месьегдежепостик бегать не буду, но разок написать, наверное, не слишком навязчиво.
разок написать, наверное, не слишком навязчиво.
Не навязчиво. Тебе так-то тоже надо знать, ждать его на форум или новые сюжеты думать, если с ним всё накрылось. Напиши.
Анон-рыдающий кот, расслабься. Это вообще норма у многих. Причин ухода соигрока может быть тысяча, и совершенно необязательно они связаны с тобой.
Но понимаю, когда с кем-то связался и играл долго, а человек внезапно пропадает, то мне тоже обычно обидно. Всегда надеешься, что соигрок тоже любит вашу игру и хоть немного о тебе думает, чтоб черкнуть хотя бы пару строчек.
Я никогда не найду себе соигрока по фандому. Везде уже пробовал - на форумах, на дайри, вк, на ролми, на холиварке, отклик нулевой