Вы не вошли.
Не знаю как у других игры проходят, а у нас это беседы в контакте (если игроков несколько), иногда обсуждения в группе (если играют двое).
В беседе, если персонаж не задействован в сцене, игрок следит за всеми сообщениями, чтобы не пропустить свою очередь.
Ну, вот это одна из проблем. Когда игроков двое - норм, а если больше, но у вас всего одна нитка, то пока двое неспешно беседуют, остальным скучно.
Если там есть кто-то, кто готов параллельно играть с тобой другой сюжет, заведите с ним новый тред и играйте, какой смысл ждать.
Если таких людей нет - тебе нужны новые соигроки, заинтересованные в том, чтобы с тобой играть.
Здравая мысль, анон.
Но у нас этих игр несколько параллельно, и всё еле живы Соигроки, видимо, этот косяк за собой знают и заводят сразу несколько игр, но проблема всё равно остаётся.
А искать других соигроков — не вариант. Игра фендомная, а фендом маленький...
Анончик, я тебе от всей души сочувствую. И, полагаю, тебе придется терпеть. Или стараться не покидать сцены, чтобы не давать соигрокам упасть в чаепития. Маленькие фэндомы это всегда боль и смирение.
Отредактировано (2021-05-20 15:09:43)
Маленькие фэндомы это всегда боль и смирение.
Ты меня понимаешь, анон
В беседе, если персонаж не задействован в сцене, игрок следит за всеми сообщениями, чтобы не пропустить свою очередь.
При таком раскладе имеет смысл вильнуть в соседнюю беседу поиграть, пока тут заняты, если играть сильно хочется.
Против социалки и бытовухи я, в общем-то, не возражаю. Просто её с одной стороны очень уж много по отношению ко всему остальному, с другой — она медленно идёт. Хорошо если пять-шесть постов в день получается. Таким образом, условно, сцена провода гостей от стола до двери растягивается на несколько дней.
Ну, зависит от объёма поста, конечно, но вообще 5-6 постов - это неплохая скорость. Друое дело, что у неучаствующего в выпроваживании гостей тебя тоже должно быть место для игры своим персом.
Мне просто хочется, чтобы всё шло немного живее и интереснее (мне интереснее, да)
У вас, похоже, темп игры не совпадает(
Говорю как условный любитель чаепитий, гостей и придорожного трёпа на десятки постов. Другое дело, что, если у вас так можно, можно попробовать внутри игры подстегнуть события, прописав внезапный вотэтоповорот.
Ну, зависит от объёма поста, конечно, но вообще 5-6 постов - это неплохая скорость
Ух ты, буду знать. Может, я вообще зря бочку качу и оно всё так и должно идти
Может, я вообще зря бочку качу и оно всё так и должно идти
Вопрос в том, происходит ли какое-то развитие сюжета в этих 5-6 постах.
Ненене, анон, ты себя асуждать тоже не торопись. Если там по 5 предложений и на протяжении всех 6 произошло целое нихуя, сахар по чашкам разложили, а Семён сказал, что будет со сливками, то это всё равно вялотекущенко. Тоже имеет право на жизнь, но бытодрочерство - не общелюбимый жанр. Если так тяжко, ты скажи соигрокам, что было бы неплохо добавить в игру событий и что ты тоже хочешь поучаствовать.
Есть небольшая вероятность, что они увлеклись или считают, что раз ты не просишься в игру/проявляешь инициативу, то тебе сейчас немного не до неё или и так всё норм.
Да не. Все индивидуально же. Я вот из противоположного лагеря — чуть что скипаю куски бытовухи, если в них нет смысла.
Анон, я тут уже говорил, так еще раз скажу. Не нравится отсутствие движняка - бери его в свои руки. Вылей кипяток кому-нибудь на голову. Признайся, что ты (не ты, а персонаж конечно) выебал козу/труп козы/ мамку кого-нибудь из присутствующих в тройничке с козой. Наблюй на ковер. Подожги скатерть.
Анон, я тут уже говорил, так еще раз скажу. Не нравится отсутствие движняка - бери его в свои руки. Вылей кипяток кому-нибудь на голову. Признайся, что ты (не ты, а персонаж конечно) выебал козу/труп козы/ мамку кого-нибудь из присутствующих в тройничке с козой. Наблюй на ковер. Подожги скатерть.
Когда я есть, я так и делаю)
Когда я есть, я так и делаю)
А когда тебя нет?)) Ну в смысле я выходец из форумок нулевых, там народ редко о чём-то договаривался наперёд и... была в ходу иногда вот такая штука: из под общественного ника типа "игромех" или "гейм-мастер" можно было влезть в чужую игру каким-нибудь стихийным явлением ил случайностью, прохожим, обронившим записку, бродячим котом, лезущим на колени...)) Такое самоуправство, конечно, отслеживалось админами, чтоб не было совсем уж треша типа "посреди постельной сцены с потолка упал плафон" да и народ был друг другу не враг, и было весело) Так развлекались админы или скучающие просто и через раз завязывались очень прикольные спонтанные квесты) То есть вот стоят твои соигроки в дверях, пятый час прощаются, и тут ХЕРАК! Во всём доме выбивает пробки) На лестничную площадку выскакивают СракаСергевна в мятом халате и со свечкой в нелепом подсвечнике с Али и допытывается, что случилось, этажом выше нерд Андрюха орёт "ААА, НЕД!!! я ПОЧТИ ДОБИЛ МИДИРА!!!", сосед-выживальщик Семёныч заводит на балконе промышленный генератор чтоб запитать свои 100500 аквариумов с рыбками и материт домкома, Теслу и президента так, что рёв генератора переарывает, он будит тройню соседки Любочки и та, вооружившись скалкой и динамофонариком "жук", идёт доносить до соседа понятие комендантского часа, из замершего между этажами лифта ломятся и грозятся весь его обоссать... всем весело, все при деле)
Это смешно очень, я даже не знаю... Может, и попробую)))
Может, и попробую)))
Тонкость только в том, чтоб не перебить момент, который игрокам реально важен. Но такое обычно заметно. Так что дерзай))
Мне надо выговориться, потому что я хреново себя чувствую из-за произошедшего.
Я не знаю как избавиться от чувства, что я его разочаровал. Я буквально боюсь его следующего поста.
Я не знаю как избавиться от чувства, что я его разочаровал. Я буквально боюсь его следующего поста.
Это близкий человек или это просто рандомный чел?
Идея играть в секс с человеком, который для тебя важен, и в формате, где ты можешь проебаться и он будет тебя оценивать, в целом так себе.
Мне кажется это я не тяну и я почти на грани того, чтобы дропнуть игру.
Игра - это удовольствие. Если игра тебя не радует, может, стоит действительно дропнуть? Ощущение "не тяну" возникает, если тебе что-то в игре не подходит. Если кун отказывается это менять в нынешней игре, тогда стоит поискать другую игру, а в это с ним действительно не играть.
Я и при разборе косяков едва не помер от стыда и теперь боюсь даже планами делиться, потому что какие-то из-них ему кажутся неуместными
А его косяки вы разбирали?
Пока всё выглядит так, как будто ты должен был, по его или вашему общему мнению, додать ему несмотря на собственный комфорт и удовольствие, и недодал. Но тебе тоже недодали, вы это разбирали, кун будет со своей стороны под тебя подстраиваться? Есть ли у него ощущение, что он "не тянет", боится ли он делиться с тобой планами? Если да, игра, похоже, не подходит вам обоим. А если ему норм, что он тебе недодал, а тебя мучает и пугает обсуждать игру дальше - это какой-то дисбаланс в ваших игровых отношениях.
Если игра вызывает такие чувства, может, ну ее нахуй? Конечно, у всех по-разному, но оно все в первую очередь было для удовольствия, и если соигрок какие-то разборы полетов устраивает, я бы пожал плечами и решил, что такого счастья не надо. Не сошлись, значит.
Это близкий человек или это просто рандомный чел?
Ну, мы знакомые, наверное. Играем три месяца, такая хуйня впервые. Реал не обсуждали, но общались вроде норм,музычку кидали, обсуждали канон.
Если игра тебя не радует, может, стоит действительно дропнуть?
Понимаешь, за исключением этого игра меня радует. Может у меня дикий кринж из-за того что я проебался и мы пока еще внутри моего проеба, я не могу содеянное как-то пофиксить и все такое. Может дальше будет лучше, а убегать в ночь холодную после одного проеба как-то странно. Наверное.
А его косяки вы разбирали?
Мне кажется он не видит разницы между косяком и привычкой. Тоесть он привык вообще с соигроками не общаться, только технические детали обсуждает, ради меня пошел навстречу, чтобы игру не сливать, даже как-то обосновал это сюжетно. Я не могу разобраться, это у меня оверреакция на критику или все-таки это начало чего-то нездорового и надо бы отползти. При этом до сих пор мне было нормально, он реально неплохой игрок.
Если игра вызывает такие чувства, может, ну ее нахуй?
Я прикинул и решил дропнуть ее, если и впредь буду ощущать этот негатив.
Мб проеб не такой уж и проеб, раз соигрок предпочитает не переписанный пост, а имеющийся?
Сейчас я играю по твоему принципу, но раньше тоже играл молча, как партизан, и если чужой пост ломал мне задумку, то я воспринимал это скорее положительно, чем нет, типа прикольно же, каквжизне, ты не можешь знать, что выкинет другой человек, можешь только действовать исходя из обстоятельств. Может, он тоже примерно так же воспринимает? Я имею ввиду, твой «проеб» кажется настолько критичным только тебе, потому что ты привык играть иначе, а на самом деле тебе не в чем себя винить особо?
Мне кажется он не видит разницы между косяком и привычкой. Тоесть он привык вообще с соигроками не общаться, только технические детали обсуждает, ради меня пошел навстречу, чтобы игру не сливать, даже как-то обосновал это сюжетно.
Штоблядь? То есть, он такой весь красивый пошел на встречу, при этом выкатил разбор полетов, а потом еще печально сказал, что последний пост оставим, как есть, ценность выбора? Анонче, а тебе не кажется, что это неправильно и тебя сознательно ставят в положение виноватого? Его привычка — охуенно, его дело. У тебя другая привычка. Вам обоим надо пойти на встречу и нормально все обсудить, если это игра нормального человека, а не курильщика, как выглядит из твоих постов. И если ты хочешь изменить пост, потому что тебя не устраивает то, что из него получилось, ты меняешь пост, а не слушаешь это "ах, все плохо так-то, но ценность решений". Я как-то попала к такому тоже. Ценность решений, я ничего не обсуждаю. Когда мы расходились, он мне сказал, что он рассчитывал от меня видеть вот это, то и то, а я ему не додала, а других вариантов развития сюжета у него в голове просто не проходило, так что вот. И да, играть мне тоже с ним в какой-то степени нравилось, но он меня в ООС хотел толкнуть, а я не толкнулась. И вот — я была виновата, что игра слилась. Не делай, как я, анон, говори прямо, что тебя это не устраивает: что тебе надо ОБСУЖДАТЬ какие-то моменты помимо технических и видеть, что игрок идет на встречу, если сюжет пошел по пизде.
Мб проеб не такой уж и проеб, раз соигрок предпочитает не переписанный пост, а имеющийся?
Я перечитал ту часть, на которой у меня сдали нервы и... лонг стори шорт: я ему настроение на секс обломал неверным выбором слов в одной из реплик и рядом поступков. Учитывая что инициатором все же был я - наверное все-таки проеб, пусть и не большой. Хотя он отдельно отметил что это не претензия, но когда через свое восприятие описывал мои посты, я литерали не смог дочитать от стыда и решил что хватит с меня интернета на сегодня. Ебанное различие между жгс и мгс.
Не делай, как я, анон, говори прямо, что тебя это не устраивает: что тебе надо ОБСУЖДАТЬ какие-то моменты помимо технических и видеть, что игрок идет на встречу, если сюжет пошел по пизде.
Я ему сейчас написал что меня не устраивает, когда придет и прочтет что-то решим. Или не решим и кто-то из нас сольется.
лонг стори шорт: я ему настроение на секс обломал неверным выбором слов в одной из реплик и рядом поступков. Учитывая что инициатором все же был я - наверное все-таки проеб, пусть и не большой.
Ебать пиздец. Анон, то, как соигрок воспринимает твои посты - это исключительно его проблема и зона ответственности.
Анон, то, как соигрок воспринимает твои посты - это исключительно его проблема и зона ответственности.
Но содержание-то моя зона ответственности. Я уже жалею что в целом зарулил в эту степь.
Я перечитал ту часть, на которой у меня сдали нервы и... лонг стори шорт: я ему настроение на секс обломал неверным выбором слов в одной из реплик и рядом поступков.
Я тот анон, который топил, что тебя виноватят нисхуя. Я все еще за это топлю, только теперь еще сильнее. Потому что... штозахуйня вообще?