Вы не вошли.
Поныть.
Долго не мог найти игру, с голодухи вцепился в единственного откликнувшегося. Обсудили сюжет, вроде он ничего такой, не бревно вроде, начали игру...
И на четвёртом сука посте вылезло, что мы придерживаемся разных подходов - я из секты "договорняка", когда намечаются основные вехи сюжета, а как между ними игроки двигаются - уже импровизация. А он за систему пошаговой игры, когда каждый строго за себя и своих неписей.
И вот с одной стороны мой косяк, что сразу не уточнил все детали, и пост надо переписать, а с другой, после всех этих показательных вздохов "да ладно, не переписывай, и не из таких игроков выкручиваться приходилось" как-то настроения продолжать игру нет совсем. Но сюжет жалко, горит всё-таки.
И он единственный, кто за месяц на мои объявы отозвался.
Я обречён на ролевое воздержание
А он за систему пошаговой игры, когда каждый строго за себя и своих неписей.
*возрыдал от зависти*
Вообще сочувствую, анон, это принципиально разные подходы к игре...(
И он единственный, кто за месяц на мои объявы отозвался.
Анон, а что за сюжеты?
Вообще сочувствую, анон, это принципиально разные подходы к игре...(
Ага. До этого больше единомышленники попадались, я и расслабился, а тут здрасьте.
Анон, а что за сюжеты?
Ау по фандому. С тропом "от врагов к возлюбленным", соблазненение хороших парней на сторону зла, серая мораль по всем берегам. Скандалы, интриги, расследования, всё как полагается
А что за фандом? Троп-то мой любимый...
Не будьте, дети, ориджинальщиками((
Отредактировано (2021-04-09 15:46:05)
Ага. До этого больше единомышленники попадались, я и расслабился, а тут здрасьте.
А представляешь, каково нам - пошаговикам?))
Когда по фандому жрать не дают, и не таким займёшься
Не знаю, мне фандомщики чаще попадаются, чем ориджинальщики.
А представляешь, каково нам - пошаговикам?))
Вас познакомить? хдд
Не представляю, честно. Я в строгой пошаговости умираю со скуки на третьем ходу, душа жаждет херни и фейерверков Или начинаю плодить неписей, чтобы хоть через них себе додавать
Не знаю, мне фандомщики чаще попадаются, чем ориджинальщики
Мне тоже, только фандомы обычно не мои хд
Вас познакомить? хдд
У нас могут быть сильно разные фандомы))
Не представляю, честно. Я в строгой пошаговости умираю со скуки на третьем ходу, душа жаждет херни и фейерверков
Ммм погоди... может, мы про разную пошаговость? На моей практике она херне и фейрверкам не мешает: как раз из-за того, что плана нет, можно ёбнуть следующим постом любой нежданчик и вотэтоповорот) И выводок неписей на заднем плане может так же страдать хернёй, портить жизнь основным персонажам или вотэтоповоротить.
Стори оф май ролевой лайф
О, да))
Я скорее про то, когда каждое действие идёт строго одно за другим, и я, например, не могу прописать окружение для соигрока, он должен делать это сам.
Фигасе, есть задроты задротнее меня О.о Странная система) Это же интереснее, когда игроки друг другу подкидывают описания и действия окружения)
Отредактировано (2021-04-09 18:52:00)
игроки друг другу подкидывают описания и действия окружения)
Я думал так... ну, всегда? Окружение и события придумываются сообща, реагируют и как-то двигают сюжет игроки уже по договорняку или каждый в свой ход, сохраняя эффект неожиданности. Да, каких-то уникальных нпс может придумать и вести отдельный игрок, но всех-всех это как-то запарно.
Я думал так... ну, всегда?
До сегодняшнего дня я тоже так думал О.о Отличие договорняка от пошаговки только в степени оговоренности, имхо. а тут прямо пошаговая стратегия какая-то...
*спустя сраку времени молчания*
- Ах, я уже не впервые ловлю себя на мысли что мне не нравится наше общение. Поэтому подите прочь.
- О_о А почему?
- Ах, я не то чтобы должен объяснять, но это не твоя вина, прости и отпусти.
- Ты же понимаешь что без конкретики мне будет отпустить сложнее?
- Ну это иррациональное чувство. И вообще пути людей иногда расходятся.
- Это вот нихуя не помогает.
- Ах, ты выедаешь мне мозг, иди в чс.
Ебаный ты нахуй, зачем я из сейфспейса вылез вообще
Анон, зачем ты вообще пытался что-то выяснить?..
Анон, зачем ты вообще пытался что-то выяснить?..
Да не, ну тут можно понять - хочется знать напоследок, чё случилось-то. Можно в качестве "спасибо, прощай" подитожить для неудавшегося соигрока, чо пошло не так.
Но я же правильно понимаю, что это продолжение той истории, где чувак заявлял, мол, уделяй меньше внимания нашему общению? Или нет?
где чувак заявлял, мол, уделяй меньше внимания нашему общению? Или нет?
Ага. Потому и пытаюсь выяснить - для меня это все выглядит как взбрык на пустом месте. Типа, поц как освободился от взора общественности в виде коллектива ролевой, радостно положил на все обязательства хуй и ускакал в закат. Прискакал назад, чтоб навалить кучу с благородным еблом и вновь ускакал. Я считаю что этой кучи не заслужил и пытаюсь разобрать что у человека в голове творится. А он, похоже, и сам не знает.
Я считаю что этой кучи не заслужил и пытаюсь разобрать что у человека в голове творится.
Зачем тебе-то разбираться? Выброси из головы, как ебанашку, и забей.
Ага. Потому и пытаюсь выяснить - для меня это все выглядит как взбрык на пустом месте.
Вот поэтому я и не поняла, зачем ты пытался. Там по предыдущим взбрыкам было понятно, что это ебанашка обыкновенная, которая очень хочет состроить из себя что-то охуенное и недоступное. Ты, имхо, больше бы узнал, если бы вместо вопроса на его "подите прочь" сказал бы "прощай, мясо". Выглядит так, что об тебя пришли почесать чсв.
Очень сочувствую, анончик, в любом случае. Ситуация ебанутая и неприятная.
Ааа, это всё та же история( Ну, анончик-тс, похоже, аноны выше правы: это феерическая ебанашка со чтранным вывертом логики и отёком ЧСВ получается. возможно, она уже сама поняла, что обосралась, но напоследок изо всех сил пафосно делает вид, что говнецом пасёт не от неё.
Анончик, можешь напоследок плюнуть кретину на хвост, но разве что. Тут ловить реально уже нечего, просто человек-мудак.
Зачем тебе-то разбираться?
Ну, чтоб не грызть себя, выискивая где я недостаточно ку ему сделал за наше недолгое общение. А так да, как я отгорел по сюжету, как-то завершив его у себя в голове, отпустить этого поцика стало значительно проще. Повздыхал вечерок и все. Мне все-таки не столько человек нужен был, - как личность он очень meh, у нас местами сильно разные вкусы, но я привык обходить углы, - сколько та история с теми героями. Но видимо не судьба.
Анончик, можешь напоследок плюнуть кретину на хвост
Он предусмотрительно кинул меня в чс. Но я лично плевать вслед не люблю, мараться еще о такое.
Отредактировано (2021-04-11 18:34:44)
А что за история? Ну хоть в общих чертах, на что этот товарищ может склеиться (я как раз в вк ищу сейчас)