Вы не вошли.
А, ну то есть он, упёртый бедолага, ещё и додать тебе старательно пытался?)
Мне снова становится стыдно Господи, бедный чувак, пусть ему попадётся много хороших игроков, которые не я
Ну или похоронить уже окончательно стюардессу.
Аминь.
И иногда ритуально откапывать с целью надругаться
Мне снова становится стыдно
Стыдиииись!!!
Аминь.
И иногда ритуально откапывать с целью надругаться
Да вот же. Я из-за таких молчунов, кажется, всё-таки завязал нахер с ролевыми. Люблю с выдумкой подходить к процессу, куча фона, вотэтоповороты, вотэтовсё... и когда хер знаешь, а не зря (зря, очень, сука, зря) ты вот с этим заморачиваешься и не потеряется ли напарник, который ещё вчера вроде горел и генерировал стартовые условия для игры, вот так вот непредсказуемо МОЛЧА... чёт разочаровался(
и когда хер знаешь, а не зря (зря, очень, сука, зря) ты вот с этим заморачиваешься и не потеряется ли напарник, который ещё вчера вроде горел и генерировал стартовые условия для игры, вот так вот непредсказуемо МОЛЧА... чёт разочаровался(
желаю тебе тоже встретить Того Самого Соигрока, который с тобой пройдёт огонь горения, дым накуров, воду постов и медные трубы пейрингов
Я разочаровывался тоже, раза два порывался прямо бросить всё и уйти, а потом всё равно возвращался, потому что в одиночку курить идеи не умею совершенно.
он меня как-то с игрой, на которую сам же заявку подал, в итоге прокинул)
А что был за сюжет? Я просто отчаянно хочу эмоционально "заесть" своего мудака, а в вк объявления чет вымораживают по большей части.
А там разве не одни дети?
Нет, там ещё я есть
И ещё несколько вполне взрослых годных игроков встречал там.
Но детей полно, да
Нет, там ещё я есть
Извини, анонче
Но детей полно, да
Просто я как раз по этой причине ВК в принципе обхожу. Дети)) Ну и сайт тащмайор-френдли)) Так отыгрешь чего-небудь с кем-нибудь по заявке, а потом выяснится, что ему 12, а тебе - в суд за пропаганду и прочие нехорошие вещи...)
Так отыгрешь чего-небудь с кем-нибудь по заявке, а потом выяснится, что ему 12, а тебе - в суд за пропаганду и прочие нехорошие вещи...)
........ и тут я крепко присел на измену, потому что никогда возраст не спрашиваю
Хотя с теми, с кем доходило до болтовни за реал, все вроде были или студенты, или уже работающие.
Но всё равно неуютно
Ну не знаю, я приперся в ролевую (ахаха. хаха. ха ) - там народ преимущественно 20+, даже 25+, трое ребят 17-18 лет и все. Уберегло ли это меня от ебаната? Нет. Ебанатом оказался взрослый человек. Так что возраст не показатель адекватности.
Ну и там часто ищут разное такое себе. Я б с радостью на дайри поискал, но слава фандома, в котором я хотел бы вариться, прошла в 2013 году, а я так и вовсе по ориджиналам больше.
........ и тут я крепко присел на измену, потому что никогда возраст не спрашиваю
Извини, анонче)) Вон только сегодня на эту тему разговор был просто, начиная с 88 страницы сюда перенесли)
Так что возраст не показатель адекватности.
Дело не в адекватности, а в том, что играть рейтинг тот же ВК ещё и небезопасно. Заглянет мама в переписку такой дитачки, прочтёт про страшную гомоеблю... и тебе может прилететь(
Так что я либо на холиварке пасся либо по форумам ходил. Там с этим делом спокойнее, да и во флуде часто можно понять хотя б возраст соигрока. Мне плюсом ещё и самому сквично что-то такое писать подростку. Как-то ну... фу.
Отредактировано (2021-03-30 18:15:52)
в том, что играть рейтинг тот же ВК ещё и небезопасно.
Ну,тут только просить паролить вк и взять в привычку спрашивать возраст.
Ну,тут только просить паролить вк и взять в привычку спрашивать возраст.
После историй про штрафы за картинки в закрытых альбомах - стрёмно всё равно(
Анон, травмированный странным игроком, а ты чего поиграть-то хотел?
Анон, травмированный странным игроком, а ты чего поиграть-то хотел?
Отредактировано (2021-03-30 21:30:15)
Ну и немного наших мудозвонов с общего форума, об этом я раньше ныл
Эффект Калигулы не смотрел, но теперь, кажется, сяду
На самом деле он довольно детский ХДД Это мне было бы интересно с точки зрения взрослого покрутить карманную цифровую вселенную и травму Нацуме, то как он сможет делить мертвую подругу с гг, который не-то-что-этот-негодный-Лидер.
Звучит круто! А "Эффект Калигулы" сильно мясной? Если нет, я б заценил.
А игра на инглише выходила?
Отредактировано (2021-03-31 15:25:29)
А где искать?
а официально не продавалось у нас нигде?
Продавалось, вестимо. Но я не в рф, поэтому не в курсе.
Продавалось, вестимо. Но я не в рф, поэтому не в курсе.
Ясно.
Нашел в стиме.
https://store.steampowered.com/app/8896 … _Overdose/
Почему-то думал, что речь о ВНке, а это жрпг. К сожалению, для меня слишком сложно.(
Отредактировано (2021-03-31 16:03:09)
Ну, всегда есть аниме))