Вы не вошли.
@Анон 9:10, родненький, ну дай ж я тебя расцелую Ибо ваистену все так.
это то чем считал себя Вожделло.
У него были похожие простыни.
бля чо уж, адский уке-цундера так адский уке-цундера, похуй. дрочится с присвистом, а перевоспитывать весь мир под это самое и доказывать, что только так и надо, потребности нету.
Откуда он это знает, если
а он не знает пока.
ладно, я понял, окай.
@Анон, 09:51 в реале он это никак не представляет.
Не, я понимаю, но тут просто выше речь шла про реализмЪ (правда, там мог другой анон ту телегу толкать), отсюда и вопросы.
Хотелось бы поиграть по сломанным крыльям
Сломал голову, что за сломанные крылья, анон?
@Анон 9:10, родненький, ну дай ж я тебя расцелую
БРОООО! Взаимно
Это чисто манговая ситуация. Голый кинк без привязки к унылому реалу.
Тащемта если тот же пеггинг загуглиль, то там сходства и стродания на тему "ах если меня отымеют в анус, я ж больше не буду мачомэном" в количестве. Ситуация сплошь и рядом, особенно у всяких неопределившихся и ищущих себя. Но тут Анон 9:51 прав, нормальный чел попробует поговорить и уговорить, а не устраивать себе сеанс ебли с камбалой.
А вообще ход стандартный, схули ли его выставлять супер-пупер оригинальным
чуваки, ау, я в начале написал, что это другой анон. я не проповедовал оригинальность и реализм и не расписывался в них, а спросил, разве описанная ситуация будет адским уке. сказали, что да, будет. нуок.
хотя по мне адский уке - это тот, который хочет, чтоб ему вломили, но словами сказать не может, а потому делает хуйню и с предвкушением ждёт звездюлей.
Анонче, успокойся, мы просто обсуждаем явление. Никто конкретно тебя ни в чем не обвиняет.
@анон, 10:24 Да, сорре, я уже потом перечитал, фейспалмнул с себя. Просто больная тема, поэтому у меня та часть поста сразу вылетела из головы))
хотя по мне адский уке - это тот, который хочет, чтоб ему вломили, но словами сказать не может
Ну ты вроде это и описал, анон а "делает хуйню" - это обычно способ разрешения описанной тобой ситуации в фиках и играх, если герои нормально поговорить не могут.
Анон с 09:51
Аноны, а вы не пробовали играть не агрессоров и виктимов, а людей, йопт?
То, что первый анон щас расписал про выеживающегося, простигосподи, виктима, - это тоже весьма популярный шаблон, тут даже в этот тред такой уже приходил. Либо я не понял ваш посыл не понял. Но очень странно слышать попоболь про стереотипы от людей, которые ими оперируют.Я уже не говорю про то, что алё, гомосекс - это не только член в жопу, там есть и други варианты, не надо гетеронормативность на него проецировать тут сакральной дефлорации не происходит.
Анончик, ты прав, насчет стереотипа, но это в принципе "закономерное поведение особей м.п. Инстинкт типа иерархический" так что хоть и шаблон, но можно развить до человеческого вида. А попоболь от " он меня трахнул бутылкой, потом дал бутерброд и я люблю его"
Не поверишь КАК мне хотелось играть с персонажами людьми.
Но это анрил. Виктимы-пассивы, активы и доминаты - это модели игровые, если постараться , можно и на этой основе сделать бодро. Но стараться никак.
Так что ты меня не совсем понял, потому что я от попоболи стал невнятен)
Про адского уке слыхал, но это тоже шаблонная хуета. Взять того же вождя. Но вообще как модель - очень даже кинк))
Да, чего говорить уже...Я все равно завязал.
@Анон, 11:27 Если честно, ты и сейчас не слишком внятен Про "закономерное поведение" и "но стараться никак" я точно не понял, так что извини, если мимо кассы))
Я не противник моделек и шаблонов как факта, они тоже имеют свою нишу, ими можно хорошо ненапряжно поиграться, не всегда хочется изобретать что-то особенное. Но вполне естественно, что тебе не будет хватать живости, если ты будешь на такие модели опираться.
Анон 9:10
@Анон, 10:14 вот это крылья
http://best-otherside.ru/forum/elizium/ … -2904.html
фэйри похоти
Вау. Это просто фейри-похотун или отдельный подвид фейри такой?
@анон, 13:12 отдельный вид. Но и похотун тоже.
Это просто фейри-похотун или отдельный подвид фейри такой?
*последнее время мусолит образ ебливого фейри-мужыга, подавился хохотом* Анон с фейри-похотуном, ты сделал мой день, я теперь его только так называть и буду
@Анон с крыльями, спасибо, любопытство удовлетворено!))
@Анон, 13:21
любовь навсегда!
Но и похотун тоже.
Аааа, ну тогда оно ему по роду занятий положено, да. Спасибо, что объяснил)
@Анон, 13:21
Всегда пожалста
Блин, аноны, а у меня с ролевкой сложилось, но один-единственный раз) но на три года. Недавно перечитывала архив - такое сопливо-ебливое говно, но тааааак перло.
Стыдно признаться, аноны, но адово хочется поиграться в омегаверс((
Стыдно признаться, аноны, но адово хочется поиграться в омегаверс((
Омега? Спинным мозгом чую. ))
Скорее универсал))) просто очень уж много кинков укладываются в омегаверс. Тут тебе и возможное рабство, и наоборот борьба за равенство. И бохатые возможности для нон-кона) много чего придумать можноа
Аноны, а запилите кулсторей про форумки? Скандалы, интриги, расследования, можно без имен и про давно ушедшие?
Отдельный вопрос: поделившиеся в начале треда по парам аноны, как оно, выходит каменный цветок?
...Гы, смайлик предполагался не такой экзальтированный
Отдельный вопрос: поделившиеся в начале треда по парам аноны, как оно, выходит каменный цветок?
от меня сбежали второй раз искать не буду, пора смириться
от меня сбежали 1134 второй раз искать не буду, пора смириться
А ты чей буишь? В смысле, а что игралось?
Я был одним из. Обсудили ролевку, вроде, на всем сошлись, все ОК, забили время начала игры, а потом чел пропал из сети. Ни в одном контакте не светится, как присутствующий. Жду.