Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
Сворачивать общение вообще?
А вы секретные чаты с таймером на удаление не практикуете? По уму стоило бы его заблокировать после объяснения причин, но если прям сильно не охота - можно хотя бы так спасаться.
Меня иногда обратная ситуация вымораживает
Анончик, а что конкретно ты несостоявшемуся соигроку говоришь? Что перегорел и не пойдёт или что реал оброс проблемами? А то так-то если чел включает режим Хатико после прочтения чёрным по белому, что игра не пошла и ты её играть не будешь, то он, конечно, странненький. А если предлагает не кидать тебя с твоими проблемами а дождаться, если тебе ещё интересна игра, а тебе с этого "смешно и неловко" (с этого, а не с того, что ты прямо ему не сказал, что не будешь играть и тянешь время, выжидая, когда он сам заебётся и отвалится), то странненький уже ты. Потому, что обычно при взаимно интересной игре нормально подождать, если у соигрока появился загруз в реале, а не кидать его, раз он не может ради тебя хорошего забить на свои проблемы.
Но он-то крутой игрок хотя бы, с большими постами и красивостями и вот этим всем
Этодругое, понятно. Потому, что интересно тебе.
Отредактировано (2021-03-30 09:18:52)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
Если там реально мелкий (не без пяти минут студент), я бы не стал в принципе с ним играть во что-то двусмысленно окрашенное
Плюсую. Одно дело за хэды перетереть в открытых комментах или на форуме, а другое - в привате в вирт.
Ролеофф:
Отредактировано (2021-03-30 09:28:43)
Анончик, а что конкретно ты несостоявшемуся соигроку говоришь? Что перегорел и не пойдёт или что реал оброс проблемами?
Обычно сначала (когда ещё есть надежда) говорю, что так и так, проблемы, сейчас играть не могу, если потеряешь интерес - окнорм, пойму и не обижусь. Потом, когда понимаю, что уже всё, а игрок ещё ждёт, пишу, что сорян, не выйдет, совсем не выйдет, я кончился, спасибо за уделённое время. И вот после второго когда игрок говорит - да всё норм, я буду ждать сколько потребуется! - у меня наступает ээээ, потому что только что сказал, что всьо.
Хотя есть такое, что какими-то сюжетами загораюсь повторно спустя время, но опять же, год меня ждать никто не будет.
Потому, что обычно при взаимно интересной игре нормально подождать, если у соигрока появился загруз в реале, а не кидать его, раз он не может ради тебя хорошего забить на свои проблемы.
Вот это у меня основная проблема - работа сезонная, иногда проваливаешься на пару месяцев в отрицательные значения креатива, а народ обижается/теряет интерес. Понятно, оправданно, всё равно обидно
Этодругое, понятно. Потому, что интересно тебе.
И потому что эта сволочь продолжает кормить меня завтраками Ничего, я терпеливый, я дождусь внуки мои дождутся
А где вы общаетесь, анон? Просто, если тебя напрягает несовершеннолетие, вы можете договориться перейти на какой-то сторонний форум, где вам обоим будет типа по 16, и вы там случайно нашли друг друга. Предыдущую переписку о новом месте встречи удалить, если даже в самом худшем случае его родители спалят, то по официальной версии твой сонакурщик общается с таким же малолетним ровесником, алярм не из-за чего поднимать.
И вот после второго когда игрок говорит - да всё норм, я буду ждать сколько потребуется! - у меня наступает ээээ, потому что только что сказал, что всьо.
Ну тогда это какой-то сильно странный игрок О.о Пробовал повторно до него доносить, что причина не в реале, а именно в перегорании?
Вот это у меня основная проблема - работа сезонная, иногда проваливаешься на пару месяцев в отрицательные значения креатива, а народ обижается/теряет интерес. Понятно, оправданно, всё равно обидно
А вот тут не понял... ты ж сам выше жалуешься наоборот на ждунов, которые не понимают, что не до них. Так надо тебе, чтоб тебя ждали, или нет?)
А где вы общаетесь, анон?
У меня такие мысли
Отредактировано (2021-03-30 10:44:50)
Ну тогда это какой-то сильно странный игрок О.о Пробовал повторно до него доносить, что причина не в реале, а именно в перегорании?
Он да. Или ему так сюжет понравился, что не хочет расставаться с надеждой.
Так надо тебе, чтоб тебя ждали, или нет?)
Мне традиционно нужен телепат хд
Но если серьёзно, то хочется, чтобы когда говоришь - я вернусь, подожди пожалуйста - человек верил и ждал. А когда говоришь, что всё, извини, больше не играем - чтобы не ждал, и не питал ложных надежд.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
А мне с мелкими просто стрёмно - они эмоциональные, могут привязаться и натворить хуйни с большим шансом, чем взрослые, да и слэш играть со школьником взрослой тете неловко, так что я всегда спрашиваю возраст. Нет 18 - "извини, ты очень хороший, но я из принципа не играю с несовершеннолетними". Есть 18 - ок, вся натворенная хуйня не моя ответственность.
Один такой даже паспорт сфоткал и кинул (без просьб, естественно, сам), я охренел, а потом радостно схватил его за шкирман и потащил в ролевую койку по горячему обоюдному желанию
Отредактировано (2021-03-30 12:05:21)
Или ему так сюжет понравился, что не хочет расставаться с надеждой.
Чей сюжет-то хоть был? Ну чтоб понять, он свою хотелку почесать не успел или идея твоя)
Мне традиционно нужен телепат хд
Но если серьёзно, то хочется, чтобы когда говоришь - я вернусь, подожди пожалуйста - человек верил и ждал. А когда говоришь, что всё, извини, больше не играем - чтобы не ждал, и не питал ложных надежд.
Понятно)) Но вообще кмк, ждуны - это пол беды, можно просто несколько раз повторить, что ты не будешь играть вот совсем и очистить совесть. Молчуны всё-таки противнее. Особенно, когда десять раз им сказано, что выйти из игры это ок, только предупредив перед этим, что выходишь. Чтоб как раз не ждать у моря по морде.
да и слэш играть со школьником взрослой тете
Ну вот да. Еще ладно хэды обсудить как бы со стороны (хотя для родителей и полиции это одно и то же), а тут буквально секс получается, не-не, не надо такого.
Чей сюжет-то хоть был? Ну чтоб понять, он свою хотелку почесать не успел или идея твоя)
Мой был, как раз в очередной раз воспылал по своему редкофандому, с голодухи подпилил под оридж и пошёл удить. А потом реал. И всё, здравствуйте незакрытые гештальты
Молчуны всё-таки противнее. Особенно, когда десять раз им сказано, что выйти из игры это ок, только предупредив перед этим, что выходишь. Чтоб как раз не ждать у моря по морде.
О да. Когда вроде бы и да, а вроде бы и пошёл ты уже нахер со спокойной душой.
Мой был, как раз в очередной раз воспылал по своему редкофандому, с голодухи подпилил под оридж и пошёл удить. А потом реал. И всё, здравствуйте незакрытые гештальты
А, ну то есть он, упёртый бедолага, ещё и додать тебе старательно пытался?) Так или иначе. Хочешь ты этого или нет. Always (с.) Снейп))
О да. Когда вроде бы и да, а вроде бы и пошёл ты уже нахер со спокойной душой.
Угу, когда тебе самому сюжет ещё так-то дорог и хочется знать: ждать тут чего-то или идти искать в другом месте? Чтоб потом ещё и два клона не наплодить. Ну или похоронить уже окончательно стюардессу.
Просто поныть.
От анона отвернулся ролевой бог Хотел ненавязчиво и ненапряженно почиллить во время работы в каком-нибудь простеньком популярном пейринге, но уже какую неделю девственно-пустой флаймер и пустой ролмач даже в тегах, которые из популярного не вылазят годами. Хз в чём вообще дело, соигрок я вроде не стремный, без каких-то специфических кинков но возможно дело и в этом