Вы не вошли.
Спасибо. Грустно так. Мне жаль что я вообще не фандомный, а то постарался бы додать что могу. Гештальты должны закрываться.
Блин вот есть ролевая, есть неплохой сюжет, но пиздец мне не нравится в последнее время отношение ГМа и отчетливое чувство "жру кактус". Очень жаль бросать персонажа, его история не закончена, будет ебаный незавершенный гештальт, но блин, ГМ бесит.
Запомните этот твит(С), попытаюсь выплюнуть кактус. Найти бы какой-то новый проект, куда упороться со всей отдачей, чтобы этот обоссать и сжечь, в идеале - если перенести историю персонажа на другой. Тьфу бля.
Анон, а какой фандом и где игра?
А что за история и сеттинг, да?
И что не так с ГМом?
Блин вот есть ролевая, есть неплохой сюжет, но пиздец мне не нравится в последнее время отношение ГМа и отчетливое чувство "жру кактус". Очень жаль бросать персонажа, его история не закончена, будет ебаный незавершенный гештальт, но блин, ГМ бесит.
Забавно, нахожусь в такой же ситуации и испытываю те же чувства. Видимо, сейчас сезон бросания ГМ своих ролевых(
Просто хотела сказать, что разделяю твою боль.
А что за история и сеттинг, да?
И что не так с ГМом?
ГМ ебанутый, честно говоря. Ну он неплохой как ГМ, но как человек - типичный вождь, чтоб было понятно.
Сеттинг... НФ, скажем так. нефандомное.
Просто хотела сказать, что разделяю твою боль.
Хоть иди и ищи альтернативу, а у тебя какой там сеттинг?)
М ебанутый, честно говоря. Ну он неплохой как ГМ, но как человек - типичный вождь, чтоб было понятно.
Ооо, на любимой ролевой анона такое было. Закончилось предсказуемо броском через колено всего форума. ГМ был охренительным ГМ-ом, пока не заигрался в демиурга и не стал критически перебарщивать с палками колёсах, стараясь заставить всех идти именно по тому маршруту, который он выдумал в голове, и мешая вильнуть в сторону и пересечься для чего-то самостоятельно((
Если хотите в ориджевую китайскую фентези-историчку с монголами и лисичками - могу пригласить
анон с незавершенным гештальтом
Эм
Спали первую букву форума! А то может мы у одного вождя сидим!
Спали первую букву форума! А то может мы у одного вождя сидим!
Мы играем не на форуме, так что не в одном)
анон: хочу играть такой-то жанр с вот такими финтифлюшками, оридж. Как пример жанра - канон Эн. Но играть хочу оридж. Ищу соигрока.
соигрок: я люблю этот жанр и канон Эн, го играть по нему?
анон: я не умею и не люблю играть по канонам, но можно взять его за основу для накуривания ориджа, если тебе так удобнее.
соигрок: окей!
анон: *пишет вводный пост со своими персонажами и локациями*
соигрок: *отвечает, взяв полностью канонных персонажей, канонный сеттинг и канонное вообще все*
да бляяя, что с тобой не так. А ведь так пишет офигенно, мне так зашло. Но бляяя
В итоге с ним общение без общей ролевой не клеится, сам он не горит прямо сейчас играть, чтобы я закрыл гештальт, меня эмоционально штормит шописец. Вылез в большой ролевой мирх2, как говорится.
В итоге он просто начал мне отвечать односложно, потом вообще затих, когда я попытался выяснить что случилось получил охуенный ответ "я чувствую что ты чего-то хочешь, это отвращает, придавай нашему общения меньше значения". И полный, тотальный игнор. А, перед этим было еще предложение бомбануть, но я сказал что ценю его и наше общение, поэтому буду учитывать его тараканы, если он мне их будет озвучивать. И начался игнор.
Я ему сутками не написывал, всегда говорил что-то нейтральное, пытался шутить. Писал раз в три дня, так что даже "задушил" сказать нельзя. Человеку больше 25 лет... У меня ощущение что меня поимели и обманули.
Вылез в большой ролевой мирх3
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
Услышал в новостях про мужика, которого сажают за всратые предложения сниматься на высоте и чет испугался.
Вылез в большой ролевой мирх3
"я чувствую что ты чего-то хочешь, это отвращает, придавай нашему общения меньше значения".
Ебанутые, охуевшие люди. +_+
Если что, обещание не теряться и отыграть неслучившееся я из него клещами не тянул, он его дал сам. Мне остро нужен какой-то черный список ролевиков в вк, чтобы его туда затолкать и как-то унять свое охуение.
А самое печальное что я таки его редкофандомом загорелся И даже мог бы ему закрыть гештальт, не проебись он. До сих пор не верю в случившееся, такое спрогнозировать вообще нельзя было, просто не было предпосылок в том, что он демонстрировал в общем чате.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
он по общению очень милый.
Прости, но, кмк, не очень, если
недавно выяснилось,
▼Скрытый текст⬍
Извини, но юлить о возрасте, подставляя совершеннолетнего соигрока сейчас - не самое "милое" или умное поведение((
"я чувствую что ты чего-то хочешь, это отвращает, придавай нашему общения меньше значения"
Он там что - нафатазировал тайную маниакальную влюблённость на базе твоего горения сюжетом?
Асибе:
договорились с одним челом поиграть в месенджере. Океи, с него был первый пост. ... Пост появляется через месяц почти. Уточняю: чел, тебе точно хочется играть? - да, точно. - если нет, ты этсамае, скажи, а? Мне норм, есличо, игра - дело добровольное. - Нене, хочу играть. - А то смотри, ты вот тут вполне бодро в это время кучу постов наиграл, ща точно не из приличия соглашаешься? - Ненене, были причины, играть хочу!
Пишу ответный пост. Чел ему радуется... и пропадает уже больше, чем на месяц. Исправно бывая в сети в других местах, т.е. не проблемы у человека с доступом в интернет, чтоб пару слов сказать.
Резюмирую:
Люди, блять! Что вам мешает просто прямо сказать, что дело не пошло?? Вот тупо ответить на прямой вопрос и прояснить ситуацию. Не тянуть молчанку месяцами и не пропадать в тумане? Вас что: сожрут по интернету? Побьют? Разошлют обличающие пасквили на работу и родне?
Аррр, раздражает
Похоже, завязал анон теперь с ролевыми. От них нынче расстройство одно
Он там что - нафатазировал тайную маниакальную влюблённость на базе твоего горения сюжетом?
...
Этот момент я как-то не рассматривал. Стоит ему написать с обозначением что нихуя не чувствую к нему и гори он синим пламенем как человек, он мне как соигрок интересен?
Я дико странно себя чувствую в связи с этим всем. Когда пишу ему, такое чувство что унижаюсь, хотя по сути пишу в пустоту.
Что вам мешает просто прямо сказать, что дело не пошло?
Вот +. Разговоры ртом решают проблемы. Особенно это некрасиво когда несостоявшийся соигрок видит тебя в сети или хуже - видит где ты кому еще бодро написываешь, пока он корчит из себя Хатико.
Мне бы вообще хотелось узнать что в голове у таких людей происходит, но, имхо, они и не признаются публично.
...
Этот момент я как-то не рассматривал.
У меня у давней подруги в т.ч. по ролёвкам такое было, вот предположил и тут. Тоже тян на той стороне монитора нафантазировала с её стороны какие-то чуйства к себе самой, а не угар по общему сюжету и химии между персонажами, помноженный на просто человеческое дружелюбие. Сама надумала, сама оскорбилась и сама понеслась спасать свою виртуальную девственность от яко бы подкатов.
Стоит ему написать с обозначением что нихуя не чувствую к нему и гори он синим пламенем как человек, он мне как соигрок интересен?
Можно попробовать. Сознаться - наверняка не сознается, но по реакции должно быть заметно. Хз только, как сформулировать...
Разговоры ртом решают проблемы.
Ага. Особенно, когда тебя прямым текстом про это спрашивают. Ну не вскроюсь же я тут с горя, если мне честно на прямой вопрос прямой ответ дадут. И говном не обложу, т.к. не за что.
когда несостоявшийся соигрок видит тебя в сети или хуже - видит где ты кому еще бодро написываешь, пока он корчит из себя Хатико.
Это вообще отличные ощущения. Особенно, когда тебе рассказывают про занятость или болезнь. Как-то... на уровне младшей школы и "собака съела/воры украли домашку, МарьВанна!"
Мне бы вообще хотелось узнать что в голове у таких людей происходит, но, имхо, они и не признаются публично.
Интересно было б хотя б тут слышать. Анонимны же все, ну. Точно знаю, что на холиварке водится как минимум один почти такой анон, он меня как-то с игрой, на которую сам же заявку подал, в итоге прокинул)) Если что, я это не с целью обличить. Просто интересно: ну нахрена эта молчанка и отмазки?
Отредактировано (2021-03-30 01:23:06)
Меня иногда обратная ситуация вымораживает - когда пишешь человеку, мол, так и так, реал укусил за жопу и откусил голову, сил писать посты нет совсем, извини за напрасные надежды, а человек "да ладно, я подожду!". И ведь ждёт, раз в пару недель спрашивает, что там у меня как, не стало ли полегче, а я уже сюжетом перегорел, персонажем перегорел, и честно сказал, что кажется всё, но человек до сих пор чего-то ждёт и надеется.
И смешно, и неловко, и кажется, будто подводишь его: он же ждёт, а тыыыыыыыыы.
.....написал и понял, что про себя написал - так же сижу и год уже жду ответа от чувака, который правда говорил, что напишет, обязательно напишет, вот уже пишет. Год. Да.
Но он-то крутой игрок хотя бы, с большими постами и красивостями и вот этим всем
Плюсую. С детьми сейчас не стоит как с равными. Опасно это. Даже если ребёнок реально няша с нормальным поведением.
юлить о возрасте
Отредактировано (2021-03-30 08:39:32)
Сворачивать общение вообще? Можно травмировать, он и так очень часто извиняется без повода.
Ну тут или-или. Выбирай уж.
Если там реально мелкий (не без пяти минут студент), я бы не стал в принципе с ним играть во что-то двусмысленно окрашенное.
Отредактировано (2021-03-30 08:53:43)