Вы не вошли.
Твой соигрок, возможно, думает, что договоренность с тобой (договорной брак) он не нарушил.
Спасибо. Я правда не думал об этом.
По своему опыту скажу, что такой коллектив нравится до поры до времени. Точнее, до тех пор, пока тебе что-то не понравится и ты не решишь это высказать. Причём неважно, в какой форме - говно полезет изо всех щелей.
+ много. На нынешних ролевых подчёркнутое дружелюбие это такая типа социальная норма. И из него вовсе не следует, что соигрокам на тебя и твои интересы в игре не срать. Особенно если там сплочённая уже сыгранная компания, а ты со стороны по рекламе приблудился. Они могут как задуматься над тем, как тебе додать, так и сагриться на первый же неудобный вопрос о том, что ты вот тоже тут стоял и тебе не нравится, куда сворачивает сюжет. А то и някая в лицо прикидываться непонимающими, ачотакова, гнуть свою линию и вынудить неудобнго тебя или играть то, что нужно прочим игрокам или свалить самому. Оставаясь при этом подчёркнуто доброжелательными.
Но в то же время мне неприятненько, что по итогу чужого отыгрыша я уже получу не то, о чем доваривался изначально.
Бич эпизодичек в нелинейности времени в игре. Всегда есть риск, что вылезет нечто, чего не было изначально и что ставит уже отыгранное раком(
Анон, требовать не отыгрывать флешбек - это ниоч, а вот заявить, что тебе неприятненько, и описать то, что ты нам описываешь - ок. Твой соигрок, возможно, думает, что договоренность с тобой (договорной брак) он не нарушил.
+1. Всегда озвучивай словами то, что тебе не нравится, корректно, но чётко. Тогда сразу станет видно, на самом деле человек не ожидал, что своим сюжетом оттопчется по твоему, или ему просто похер. Вполне возможно, что соигрок и правда не понял, что для тебя это сильно меняет сюжет и настрой.
Отредактировано (2021-02-19 06:48:40)
Бич эпизодичек в нелинейности времени в игре. Всегда есть риск, что вылезет нечто, чего не было изначально и что ставит уже отыгранное раком(
Или что придётся сворачивать и ломать клёвый отыгрыш "в прошлом", потому что иначе об него поломается половина "настоящего".
Конечно, в крайнем случае можно объявить такой отыгрыш альтернативой... но всё равно бывает обидно.
Короче, этот пиздец накрыл как-то внезапно, но все в точности как вы говорили. С девушкой я договорился, она и не думала играть любовь, чисто геополитику и аминь.
Я уже жалею что из личек вылез в более крупную песочницу, потому что я даже не могу представить, что такого человека может что-то переубедить. Господи, лучше б я жрал стекло молча. Я не хочу прощаться с этим коллективом, он адекватный и с ним можно договориться.
С девушкой я договорился, она и не думала играть любовь, чисто геополитику и аминь.
Ну хоть тут выяснилось)
потому что любой другой исход сломает ей видение развития перса и стекольный завод.
Это очень хуёво, если проростает из админа. де-факто он набрал на ролевую неписей, чтоб об них играть свою сьюху по одному ему видимому Верному Пути. И теперь расстраивается, что неписи (от NPC из комп. игр) не хотят действовать так, как ему надо(
Админ-диктатор - горе на форуме.
В итоге она ливнула
Как конкретно? Есть ли ещё у кого-то админ-права? Просто, ну... при раскладе
ее сюжетные повороты большинству не заходят.
есть более прямолинейные и упертые игроки, которым не понравится ее видение, а она ж его нихуя не сменит.
она ж не прислушается.
Модер говорит что такая ситуация уже была и тогда масса ключевых игроков покинула ролевую, потому что они хотели разрулить сюжет одним путем, а у нее было видение разруливания другим путем.
кмк лучшим вариантом было бы попробовать отжать/выпросить игру себе. Ну, раз уж ливнула. И сдать роль "королевы" на попечение оставшихся амс пока не найдётся желающий.
Некрасиво, да, но иначе, боюсь, будут только админские обидки по нарастающей и очередные попытки продавить всех играть интересную только ей линию партии.
он только проиграет, потому что любой другой исход сломает ей видение развития перса и стекольный завод.
Анон, вам либо валить, либо устраивать бунд. Потому что у вас не игра, и админша хочет не играть, а дрочить себе пиздатенькой другими игроками. Это в принципе некрасиво, а админше некрасиво тем более
Отредактировано (2021-02-20 19:45:20)
Как конкретно? Есть ли ещё у кого-то админ-права?
Не из ролевой, из общего чата. И с игроками на связь не выходит. Она вернется, сто процентов. Но ее итоговое решение может оказаться фатальным.
Анон, вам либо валить, либо устраивать бунд.
Ну вот мы устроили бунд. На деле просто возразили, но подрыв был такой что модер мне до сих пор в жилетку плачет.
Не из ролевой, из общего чата.
Яааасно...
И с игроками на связь не выходит. Она вернется, сто процентов. Но ее итоговое решение может оказаться фатальным.
Мой совет: копировать наигронное. На всякий случай. И + совету анона выше:
вам либо валить, либо устраивать бунд.
Если всем, кроме админши, дорога игра в том виде, в котором вы хотели её играть, то стоит попробовать потом сбить свой форум. Перекинуть на него часть недоигранного и веселиться дальше своими силами.
А то сейчас это именно:
не игра, и админша хочет не играть, а дрочить себе пиздатенькой другими игроками.
но подрыв был такой что модер мне до сих пор в жилетку плачет.
Модера можно только пожалеть, не него вылился весь чан гнева обиженной неблагодарными пешками Сьюхи(
Спасибо. Сюк, вот это я удачно в люди вышел, ничего не скажешь.
Соигрок написал, что под "небольшим постом" понимает 400-500 слов.
Я под этим же понимаю строчек 10-15, так что было О_о
Ну, он у тебя простынефил) Сейчас это модно)
Анон с двумя страницами в обсуждении в вк на пост понял, что время идти нахуй.
Анон с двумя страницами в обсуждении в вк на пост понял, что время идти нахуй.
Ам... анонче, расшифруй, что случилось?
на моем мониторе 400 слов = 17 строчек
Ну вообще да, смотря каких строчек и на экране чего.
Это)))
Аааа... ну тут либо как-то договориться, что не каждое "Джон чихнул" будет на 20 строк, либо разбегаться, да(
Ну,лично я в этих простынях даже эмоционалку перса не всегда затрагиваю. Просто сюжет должен куда-то двигаться и двигать его как-то приходится.
Кмк сильно зависит от того, что соигрок в свои простыни впихивает и чего ждёт в ответ. Если там один ОБВМ и в ответ непременно ожидается такой же трактат на 7-12К знаков, то увы( Я вот люблю окружение для атмосфЭры описывать: как солнышко греет и чем пахнет из лесу)
Кмк сильно зависит от того, что соигрок в свои простыни впихивает и чего ждёт в ответ.
Согласен.
У моих текущих соигроков есть дроч на простыни, причём не простого текста, а с выебонами. Я до их размеров не дотягиваю, конечно (мой пост в среднем размахе знаков на 3к, на 5к - если большой), но вроде они удовлетворяются содержанием и выебонами.
Но мне эти соигроки безумно нравятся, поэтому мыши плакали, кололись и писали больше нормы, чтобы получить в ответ красоту.
А пожаловаться на другую тему: привык при падении в новый фандом искать пару-другую лёгких игр вконтаче, чисто персонажа попробовать. В этот раз тоже пошёл, а меня заигнорили почти во всех привычных пабликах Сиди мол, дрочи в одиночку, больной ублюдок
Сиди мол, дрочи в одиночку, больной ублюдок
А кого ты ищешь?
У меня своя боль. Ушел игрок,с которым сложилась история персонажа. Персонаж с прибабахом, типичная жертва тру-мужицких стереотипов, так что и замену персонажу соигрока сходу не найти, а персонажа за его рамки и подавно снова не вывести.
В итоге история персонажа сломана, я сломан, не могу писать.
Причем человек сперва согласен был историю персонажа доиграть до конца, но я чувствовал что он играет через силу и ради одолжения мне, поэтому предложил его освободить. В итоге с ним общение без общей ролевой не клеится, сам он не горит прямо сейчас играть, чтобы я закрыл гештальт, меня эмоционально штормит шописец. Вылез в большой ролевой мирх2, как говорится.
Господи, как тупо это звучит, как мне стыдно Найдите кнопку выключения этого пиздеца.
Господи, как тупо это звучит, как мне стыдно
Да ладно тебе, анон. Бывает, что какая-то конкретная игровая история сильно западает в душу, чего уж.
И как вы с этим справляетесь?
И как вы с этим справляетесь?
Эээ... ну я - никак. Вот как раз убиваюсь по проёбанному сюжету и персонажу тоже, усиленно отвлекаюсь на чтение всякой херни, рисовач для набивки руки или дела, которые сами себя не сделают, чтоб мозг не успевал думать. По идее со временем должно попустить.
А кого ты ищешь?
По BNHA, недавно добрался
В итоге история персонажа сломана, я сломан, не могу писать.
Понимаю и сочувствую. Очень неприятно. Тоже такое было, причём там и фандом не самый широкий, и сюжет специфичный, и когда соигрок слился, я понял, что тупо никого другого в этой роли больше не вижу. А идея горит до сих пор.
Думаю переписать сюжет в фикло. Не то, конечно, но хоть что-то