Вы не вошли.
Почитал срач снежиночек про заранее обговоренную боевку и в очередной раз порадовался, что успешно свалил из форумок в настолки, где такого говна нет, а все честно решают кубы
У тебя такие проблемы с самооценкой, что тебе нужно искать внешнее подтверждение тому, что ты принял правильное решение? Причём даже в таких мелочах, как формат ролевой игры.
Почитал срач снежиночек про заранее обговоренную боевку и в очередной раз порадовался, что успешно свалил из форумок в настолки, где такого говна нет, а все честно решают кубы
Это совершенно разный экспиринс
Ah, sweet summer child... :hat:
Очевидно и правда проблемы, раз обязательно нужно уничижительно высказаться о тех, кто играет не так, как анон.
Анон, ну справедливости ради: каждый дрочит так, как хочет. Если кому-то страшно морду персонажу поцарапать или ноготь сломать БЕЗ договорённости - чо поделать, он вроде за ради эмоций играет. Может он всю жизнь хотел отыграть страдания художника, которому пальцы сломали, а ты его - некуртуазно кулаком по зубам и кочергой в жопу Но такие вещи (договорняк и/или нежданчик допустимы) должны быть чётко прописаны заранее.
И да будет срач нет, это всё ещё нихера не очевидно))
И как же не влезть на табурет и не посиять-то, над "снежиночками" и "страдающими художниками". Жопа отвалится, не иначе
Видимо, в голове не укладывается, что жесткач и нежданчики для персонажей внезапно можно отыграть и по договорённости.
нет, это всё ещё нихера не очевидно))
Не уверен - спроси, чтобы потом с кочергой в жопе не ходить. Коммуникация - основа социума.
не посиять-то, над "снежиночками" и "страдающими художниками"
Про снежинок ни слова не написал, про художника сказал всерьёз. Как и про разные подходы. Валерьянки тяпни, нервный))
Видимо, в голове не укладывается, что жесткач и нежданчики для персонажей внезапно можно отыграть и по договорённости.
Ты тупой? Я как раз сказал, что это - тоже вариант игры. Равновесный нежданчикам.
Не уверен - спроси, чтобы потом с кочергой в жопе не ходить. Коммуникация - основа социума.
Мне-то кочерга не жмёт, не увернулся - сам виноват))) и нет, ребяты, прописывать толщину вашей душевной организации надо в правилах. по договорённости конфликты или без. На игру играть приходят, а не коммуниципрвать о загонах каждого конкретного игрока. Есть общие чёткие правила для всех - нет обидок, лишнего трёпа и недопониманий.
Мне-то кочерга не жмёт, не увернулся - сам виноват))) и нет, ребяты, прописывать толщину вашей душевной организации надо в правилах. по договорённости конфликты или без. На игру играть приходят, а не коммуниципрвать о загонах каждого конкретного игрока. Есть общие чёткие правила для всех - нет обидок, лишнего трёпа и недопониманий.
Так не жмет, что ты аж радуешься, что съебался? xDD Ну-ну.
Про снежинок ни слова не написал, про художника сказал всерьёз. Как и про разные подходы. Валерьянки тяпни, нервный))
Вас таких умных двое было. Не вся холиварка крутится вокруг тебя.
Ты тупой? Я как раз сказал, что это - тоже вариант игры. Равновесный нежданчикам.
Нет ты, раз до сих пор не можешь успокоиться, что тебя посылаю о ужас РАЗГОВАРИВАТЬ, да ещё и с людьми.
Олсо, заебал ты ещё в прошлый приход со своим нытьём, что люди не хотят играть с тобой в опасных отсосинских гопников. Не хотят. Смирись, тяпни водки, поплачь в рюмку, иди нахуй, в любой очерёдности.
На игру играть приходят, а не коммуниципрвать о загонах каждого конкретного игрока
А игра у нас внезапно не способ взаимодействия и коммуникации
Узнать, хочет ли конкретный игрок играть конкретно с тобой это уже загон, ясненько. Как хорошо, что на приличные площадки таких социофобушков как ты не допускают.
Закопайте уже эту стюардессу.
А игра у нас внезапно не способ взаимодействия и коммуникации
Узнать, хочет ли конкретный игрок играть конкретно с тобой это уже загон, ясненько. Как хорошо, что на приличные площадки таких социофобушков как ты не допускают.
Вот это главная мысль всего. Игра - способ коммуникации, а не дрочка партнером своих кинков без отдачи этому самому партнеру. Надо общаться.
Игра - способ коммуникации, а не дрочка партнером своих кинков без отдачи этому самому партнеру. Надо общаться.
Я считаю, что вот это чётких правил не исключает и не заменяет, более того - общение и правила друг другу не мешают, только чётче понять дают, если вместе. Но ты прав, анон:
Закопайте уже эту стюардессу.
Воистину.
Третьим буду голосовать за то, чтобы стюардессу закопали.
И тут еще забыли, что игрок может хотеть играть в расчлененку с Машей и не хотеть с Васей. Потому как Маша пишет кинково, а Вася дрочит какие-то свои вавки. Так что с игрой как в сексе: чтобы все получилось хорошо, оба партнера должны хотеть и быть готовы к этому конкретному взаимодействию
Аноны, а расскажите о балансе додавания в ролевой? Я спустя охулиард лет вылез в люди, нашел ролевую, коллектив нравится, но насколько я нацелен на додачу своим игровым партнерам, настолько мне кажется что на потребности моего перса кладется хуй. При этом я боюсь превратиться в тот заебавший типаж игроков, которых чуть помани, а они уже в голове сыграл свадебку персов и детей нарожали.
Просто расскажите как у вас устроено, я пока не хочу в конкретику тупо потому что не знаю как ситуацию описать, чтобы меня верно поняли.
Аноны, а расскажите о балансе додавания в ролевой? Я спустя охулиард лет вылез в люди, нашел ролевую, коллектив нравится, но насколько я нацелен на додачу своим игровым партнерам, настолько мне кажется что на потребности моего перса кладется хуй. При этом я боюсь превратиться в тот заебавший типаж игроков, которых чуть помани, а они уже в голове сыграл свадебку персов и детей нарожали.
Анон, без подробностей прям сложно, но навскидку: у вас есть какое-то обсуждение сюжетных задумок/хотелок?
Есть-то есть, но далеко вперед не убежишь, потому что все в происходящем может круто поменяться, если например случайно пересекутся персы, например, которые не должны были пересечься. Тупо потому что игроки остались без дела и сошлись во флешбеке. В итоге, например, вместо крепкого договорного брака получится еще один стекольный завод, потому что одна половинка в этом самом флешбеке в кого-то влюбилась, но договорный брак есть договорный брак. Я даже хз будет ли он вообще, потому что такие выкрутасы поперек характера моего перса, он влюбленную в третьего чела девушку в женах держать не будет тупо потому что не садист.
Просто расскажите как у вас устроено, я пока не хочу в конкретику тупо потому что не знаю как ситуацию описать, чтобы меня верно поняли.
По своему опыту скажу, что такой коллектив нравится до поры до времени. Точнее, до тех пор, пока тебе что-то не понравится и ты не решишь это высказать. Причём неважно, в какой форме - говно полезет изо всех щелей.
Анон, честно, по описанию трудно сообразить, кто есть кто в этих взаимоотношениях)
В целом: игра - это для удовольствия, если чувствуешь, что тебе некомфортно, можешь обсудить с соигроками не общие планы на игру, а именно то, что в этом сюжете тебе некомфортно. Если у вас просто игровые планы внезапно поменялись, то вряд ли кто-то хочет от тебя забивания на собственные интересы, скорее просто игра так вывернула и никто не телепат.
Извините за переспам словом "например" в предыдущем сообщении
Причём неважно, в какой форме - говно полезет изо всех щелей.
А можно этого как-то избежать? Ну кроме как подстелить соломки. Я одному из двух админов написал что при сложившемся раскладе в долгосрочной перспективе я потеряю интерес к игре за персонажа. Получит отписку "ты можешь контролировать ситуацию". Это чужой флешбек, что я могу контролировать?
А ты словами говорил - хочу это вот, давайте договоримся?
А можно этого как-то избежать? Ну кроме как подстелить соломки. Я одному из двух админов написал что при сложившемся раскладе в долгосрочной перспективе я потеряю интерес к игре за персонажа. Получит отписку "ты можешь контролировать ситуацию". Это чужой флешбек, что я могу контролировать?
Тут ничего не сделать, кроме как создать свою ролевую.
+1.
Анон, напиши конкретно тому соигроку, с которым ты ведешь сюжетную завязку. По реакции уже можешь определять, насколько тебя готовы слышать.
Смотри как было. Сперва я договорился, потом случился флешбек и ситуация с тем, о чем договорился я, стала уже не такой однозначной. Я, если что, напомнил что мы договаривались, получил в ответ "уву, у меня будет стекло" - тоесть она как бы и себе во флешбеке додаст и мне с договорным браком. Я со своей позиции как игрока не имею права требовать не отыгрывать флешбек, влюбленность, хоть черта лысого. Но в то же время мне неприятненько, что по итогу чужого отыгрыша я уже получу не то, о чем доваривался изначально.
Я со своей позиции как игрока не имею права требовать не отыгрывать флешбек, влюбленность, хоть черта лысого. Но в то же время мне неприятненько, что по итогу чужого отыгрыша я уже получу не то, о чем доваривался изначально.
Анон, требовать не отыгрывать флешбек - это ниоч, а вот заявить, что тебе неприятненько, и описать то, что ты нам описываешь - ок. Твой соигрок, возможно, думает, что договоренность с тобой (договорной брак) он не нарушил.