Вы не вошли.
По-моему это всё ещё стопка цитат с ответами, а не сплошной монолит текста.
Анон, прости пожалуйста, а цитата это не текст? Какая разница монолит это или не монолит, если он распидорашен на пол экрана?
Текстволл это или ещё нет - решать админам. Ещё раз: решение администрации - таки решение, твои мысли по теме - твои хотелки.
Тебе указали на существующие у нас правила, какие мои мысли по теме, о чем ты вообще.
Ты всё ещё на полном серьёзе "спасибо" ждёшь?
Нет, анон, от тебя никто ничего не ждет. Просто показательно то, как ты относишься к правилам в целом. Тем более тебя давно поправляли, бля, но нет, не в коня корм оказался. Что до оффтопа - это какой, второй пост, не касающийся отыгрышей? Ебать оффтоп, зови скорее модера.
Просто показательно то, как ты относишься к правилам в целом.
Не притягивай за уши тёплое к полосатому. Я исправился, как только мне дали ссылку на пост модера. На прочие прописанные правила реагирую так же.
это какой, второй пост, не касающийся отыгрышей?
Эта даже не вторая страница, на которой ты никак не отстанешь от моих постов без ката. Я исправил? Исправил. Всё?
На прочие прописанные правила реагирую так же.
Особенно на текстволл из первого пункта общих правил, ага. Писал бы прямо - что тебе важно кто именно ткнет тебя носом в правила, а сами правила трактуешь как тебе выгодно, пока кто-то авторитетный не придет.
Я исправил?
Какой же ты тугой, анон. Впрочем все, завязываю, тут глухо.
Уйбля
Опять соигрок слился молча Только персонажей знакомить начали, даже до выхода в запланированный сюжет не дошли, а вроде хорошо шло. И постами совпадали, и прочим. Ну вот почему не сказать "не понравилось то и то, сори", почему надо просто молча сваливать?
Обидно.
Опять соигрок слился молча
А что играли, если не секрет?
Вообще, анон с гопник-отсосином ясно показал, что нахуй таких игроков - душнила, который усрётся и будет до последнего душнить и переобуваться в полёте, выворачивая правила как ему выгодно
Отредактировано (2020-12-16 09:35:34)
А что играли, если не секрет?
Спасибо, анончик. Приключалово фэнтезийное должно было быть, ничего сложного или особо оригинального.
Поискал, называется, отвлечение и разгрузку мозга, в итоге только расстройство и получил
Пошел я на один из этих ваши форумов.
Заявка: хотим зеленую кракозябру с красными рогами! Остальные идеи на ваше усмотрение, пишите и договаривайтесь в ЛС админу.
Я: пишу в ЛС админу: хочу зеленую кракозябру с красными рогами, которая покрасила рога из-за того, что проводила эксперименты с рогами.
Админ: нит, вы не поняли наш глубокий замысел, все неправильно.
Я: (перечитываю заявку, ничего про замысел, только про кракозябру и рога)
Админ: мы вам отказываем в этом персонаже.
Я: ладно, окей, говорите, чего вы хотите от кракозябры, готов выслушать ваши предложение.
Админ: пока молчит.
Что это вот за поведение? Если хотите конкретную историю персонажа, пишите полную акцию. А то максимально общая кракозябра с рогами, телепаты бля в отпуске, чтобы догадаться, чего именно вы хотите.
Чебляченахуй.
Чебляченахуй
Спасибо, анончик. Приключалово фэнтезийное должно было быть, ничего сложного или особо оригинального.
Поискал, называется, отвлечение и разгрузку мозга, в итоге только расстройство и получил
Та же фигня.
а не скооперироваться ли нам?
а не скооперироваться ли нам?
Я с вами! Анонам я больше доверяю!
(Анон с кракозяброй)
О, я тоже хочу!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6632179 пойдёмте сюда, обсудим
Иногда анону прямо хочется поиграть во что-то такое (был очень небольшой опыт на одном неспециализированном форуме и в личке на двоих с подругой). А потом анон заглядывает в эту тему, ужасается - и его отпускает
Я в принципе просто пожаловаться. Когда-то у меня была хорошая патичка в которой была пара моих знакомых с которой мы доиграли классную кампанию. Это был не первый мой опыт настолок, но первый именно долгий, и прям реально положительный, хотя в патичке например были ИРЛ встречавшиеся чуваки отыгрывавшие и в игре парочку, но даже это было не кринжово. Короче было классно, с тех пор все хотелось повторить опыт.
Свою новую патичку я нашел через группу поиска ВК, и сначала все шло нормально, а теперь один из игроков сильно поругался с мастером и собрался дропнуть игру, а другой игрок.... с ним первый игрок тоже умеренно поругался, и честно говоря он умеренно бесит и меня, но из нежелания портить игру другим я этого не говорю, хотя честно говоря он немного заебал. Короче последний срач в патичке закончился выходом первого игрока с хлопаньем дверями, и там реально обидный конфликт, когда я могу понять, почему он обиделся, но и ГМ тоже прав в этой ситуации, и тяжело короче. Мне этот срач чот испортил все впечатление вообще, я теперь даже на свой чарник без кринжа смотреть не могу (хотел там кое-что подправить - забыл вписать одно заклинание когда раньше левелапался). Ситуацию усугубляет еще то, что у персонажа в бэкстори была штука, про которую я не думал, что она окажется для меня такой личной, а она оказалась. В игру я это тоже не тащу, на последней игре произошел момент, когда эту бэкстори пришлось открыть, и я ее в принципе с довольно прямым лицом пересказал, но единственное ощущение после игры - зачем я это сделал, мне теперь некомфортно. Причем то что все пересрались наверное и вносит в это основной вклад, потому что в целом никто на это известие никак необычно не отреагировал, это реально довольно обычная черта, которая может быть у персонажа, а вот я теперь сам с себя нереально кринжусь. Вы прослушали выпуск программы "я моя самая большая проблема".
Ситуацию усугубляет еще то, что у персонажа в бэкстори была штука, про которую я не думал, что она окажется для меня такой личной, а она оказалась. В игру я это тоже не тащу, на последней игре произошел момент, когда эту бэкстори пришлось открыть, и я ее в принципе с довольно прямым лицом пересказал, но единственное ощущение после игры - зачем я это сделал, мне теперь некомфортно.
У меня с бэкстори такая же трава, слава богам, что играю пока ваншоты.
зачем вписывать триггеры (в плохом смысле) в бэкстори?
Вангану, что проблема в этом
Телепаты в отпуске, тем более, что стандартно там кракозябры, предположим, с желтыми рогами. В любом случае, такое надо указывать в заявке, а не возмущаться, что у кого-то появились те самые идеи...
Вангану, что проблема в этом
Может быть, но почему бы об этом не сказать, когда потенциальный игрок спросил, что не так? Если красные рога это нестандарт, то логично, что кто-то решит, что к ним нужно придумать обоснуй. Если ожидалось, что рога будут красные от рождения, то можно было это пояснить.
Иногда такие вещи случайно получаются.
Ну вот да, я, когда писал, думал, что это в принципе незначительная деталь. Но учитывая, что все уже посрались, похоже это уже и не так важно.
А: играем с такой-то частотой, при пропадании больше чем на три дня - предупреждаем, окей?
Б: окей, конечно, как хорошо, когда предупреждают, я всегда предупреждаю, мимими.
снова Б: *молча пропадает уже больше чем на три оговоренных срока*
Сссска, тебе кирпич там на голову упал и мне надо волноваться или ты просто нехороший человек?
Почитал срач снежиночек про заранее обговоренную боевку и в очередной раз порадовался, что успешно свалил из форумок в настолки, где такого говна нет, а все честно решают кубы