Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2020-12-16 00:10:52

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

По-моему это всё ещё стопка цитат с ответами, а не сплошной монолит текста.

Анон, прости пожалуйста, а цитата это не текст? Какая разница монолит это или не монолит, если он распидорашен на пол экрана?

Анон пишет:

Текстволл это или ещё нет - решать админам. Ещё раз: решение администрации - таки решение, твои мысли по теме - твои хотелки.

:facepalm: Тебе указали на существующие у нас правила, какие мои мысли по теме, о чем ты вообще.

Анон пишет:

Ты всё ещё на полном серьёзе "спасибо" ждёшь?

Нет, анон, от тебя никто ничего не ждет. Просто показательно то, как ты относишься к правилам в целом. Тем более тебя давно поправляли, бля, но нет, не в коня корм оказался. Что до оффтопа - это какой, второй пост, не касающийся отыгрышей? Ебать оффтоп, зови скорее модера.

#2102 2020-12-16 00:22:37

Анон

Анон пишет:

Просто показательно то, как ты относишься к правилам в целом.

Не притягивай за уши тёплое к полосатому. Я исправился, как только мне дали ссылку на пост модера. На прочие прописанные правила реагирую так же.

Анон пишет:

это какой, второй пост, не касающийся отыгрышей?

Эта даже не вторая страница, на которой ты никак не отстанешь от моих постов без ката. Я исправил? Исправил. Всё?

#2103 2020-12-16 01:31:13

Анон

Анон пишет:

На прочие прописанные правила реагирую так же.

Особенно на текстволл из первого пункта общих правил, ага. Писал бы прямо - что тебе важно кто именно ткнет тебя носом в правила, а сами правила трактуешь как тебе выгодно, пока кто-то авторитетный не придет.

Анон пишет:

Я исправил?

Какой же ты тугой, анон. Впрочем все, завязываю, тут глухо.

#2104 2020-12-16 01:47:00

Анон

Уйбля :facepalm:

пиздёж про длиннопосты, в последний раз

#2105 2020-12-16 09:10:38

Анон

Опять соигрок слился молча  :sadcat:  Только персонажей знакомить начали, даже до выхода в запланированный сюжет не дошли, а вроде хорошо шло. И постами совпадали, и прочим. Ну вот почему не сказать "не понравилось то и то, сори", почему надо просто молча сваливать?
Обидно.

#2106 2020-12-16 09:33:24

Анон

Анон пишет:

Опять соигрок слился молча 

:comfort:  А что играли, если не секрет?

#2107 2020-12-16 09:35:11

Анон

:slow2: Вообще, анон с гопник-отсосином ясно показал, что нахуй таких игроков - душнила, который усрётся и будет до последнего душнить и переобуваться в полёте, выворачивая правила как ему выгодно

Отредактировано (2020-12-16 09:35:34)

#2108 2020-12-16 13:10:05

Анон

Анон пишет:

А что играли, если не секрет?

Спасибо, анончик. Приключалово фэнтезийное должно было быть, ничего сложного или особо оригинального.
Поискал, называется, отвлечение и разгрузку мозга, в итоге только расстройство и получил  :sadcat:

#2109 2020-12-16 16:41:05

Анон

Пошел я на один из этих ваши форумов.
Заявка: хотим зеленую кракозябру с красными рогами! Остальные идеи на ваше усмотрение, пишите и договаривайтесь в ЛС админу.
Я: пишу в ЛС админу: хочу зеленую кракозябру с красными рогами, которая покрасила рога из-за того, что проводила эксперименты с рогами.
Админ: нит, вы не поняли наш глубокий замысел, все неправильно.
Я: (перечитываю заявку, ничего про замысел, только про кракозябру и рога)
Админ: мы вам отказываем в этом персонаже.
Я: ладно, окей, говорите, чего вы хотите от кракозябры, готов выслушать ваши предложение.
Админ: пока молчит.

Что это вот за поведение? Если хотите конкретную историю персонажа, пишите полную акцию. А то максимально общая кракозябра с рогами, телепаты бля в отпуске, чтобы догадаться, чего именно вы хотите.
Чебляченахуй.  :smoke:

#2110 2020-12-16 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Чебляченахуй

:comfort:

#2111 2020-12-16 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Приключалово фэнтезийное должно было быть, ничего сложного или особо оригинального.
Поискал, называется, отвлечение и разгрузку мозга, в итоге только расстройство и получил 

Та же фигня.
а не скооперироваться ли нам?

#2112 2020-12-16 17:00:31

Анон

Анон пишет:

а не скооперироваться ли нам?

Я с вами! Анонам я больше доверяю!
(Анон с кракозяброй)

#2113 2020-12-16 17:09:42

Анон

О, я тоже хочу!

#2114 2020-12-16 17:22:59

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6632179 пойдёмте сюда, обсудим  ;)

#2115 2020-12-16 17:39:15

Анон

Иногда анону прямо хочется поиграть во что-то такое  :pink: (был очень небольшой опыт на одном неспециализированном форуме и в личке на двоих с подругой). А потом анон заглядывает в эту тему, ужасается - и его отпускает  ;D

#2116 2020-12-17 00:54:42

Анон

Я в принципе просто пожаловаться. Когда-то у меня была хорошая патичка в которой была пара моих знакомых с которой мы доиграли классную кампанию. Это был не первый мой опыт настолок, но первый именно долгий, и прям реально положительный, хотя в патичке например были ИРЛ встречавшиеся чуваки отыгрывавшие и в игре парочку, но даже это было не кринжово. Короче было классно, с тех пор все хотелось повторить опыт.
Свою новую патичку я нашел через группу поиска ВК, и сначала все шло нормально, а теперь один из игроков сильно поругался с мастером и собрался дропнуть игру, а другой игрок.... с ним первый игрок тоже умеренно поругался, и честно говоря он умеренно бесит и меня, но из нежелания портить игру другим я этого не говорю, хотя честно говоря он немного заебал. Короче последний срач в патичке закончился выходом первого игрока с хлопаньем дверями, и там реально обидный конфликт, когда я могу понять, почему он обиделся, но и ГМ тоже прав в этой ситуации, и тяжело короче. Мне этот срач чот испортил все впечатление вообще, я теперь даже на свой чарник без кринжа смотреть не могу (хотел там кое-что подправить - забыл вписать одно заклинание когда раньше левелапался). Ситуацию усугубляет еще то, что у персонажа в бэкстори была штука, про которую я не думал, что она окажется для меня такой личной, а она оказалась. В игру я это тоже не тащу, на последней игре произошел момент, когда эту бэкстори пришлось открыть, и я ее в принципе с довольно прямым лицом пересказал, но единственное ощущение после игры - зачем я это сделал, мне теперь некомфортно. Причем то что все пересрались наверное и вносит в это основной вклад, потому что в целом никто на это известие никак необычно не отреагировал, это реально довольно обычная черта, которая может быть у персонажа, а вот я теперь сам с себя нереально кринжусь. Вы прослушали выпуск программы "я моя самая большая проблема".

#2117 2020-12-17 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Ситуацию усугубляет еще то, что у персонажа в бэкстори была штука, про которую я не думал, что она окажется для меня такой личной, а она оказалась. В игру я это тоже не тащу, на последней игре произошел момент, когда эту бэкстори пришлось открыть, и я ее в принципе с довольно прямым лицом пересказал, но единственное ощущение после игры - зачем я это сделал, мне теперь некомфортно.

:comfort: У меня с бэкстори такая же трава, слава богам, что играю пока ваншоты.

#2118 2020-12-17 11:34:14

Анон

зачем вписывать триггеры (в плохом смысле) в бэкстори?

#2119 2020-12-17 12:22:20

Анон

Анон пишет:

зачем вписывать триггеры (в плохом смысле) в бэкстори?

Анон пишет:

про которую я не думал, что она окажется для меня такой личной, а она оказалась.

Иногда такие вещи случайно получаются.

#2120 2020-12-17 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Что это вот за поведение?

Вангану, что проблема в этом

Анон пишет:

хотим зеленую кракозябру с красными рогами

Анон пишет:

хочу зеленую кракозябру с красными рогами, которая покрасила рога

#2121 2020-12-17 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Телепаты в отпуске, тем более, что стандартно там кракозябры, предположим, с желтыми рогами. В любом случае, такое надо указывать в заявке, а не возмущаться, что у кого-то появились те самые идеи...

#2122 2020-12-17 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Может быть, но почему бы об этом не сказать, когда потенциальный игрок спросил, что не так? Если красные рога это нестандарт, то логично, что кто-то решит, что к ним нужно придумать обоснуй. Если ожидалось, что рога будут красные от рождения, то можно было это пояснить.

#2123 2020-12-17 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Иногда такие вещи случайно получаются.

Ну вот да, я, когда писал, думал, что это в принципе незначительная деталь. Но учитывая, что все уже посрались, похоже это уже и не так важно.

#2124 2020-12-20 16:50:37

Анон

А: играем с такой-то частотой, при пропадании больше чем на три дня - предупреждаем, окей?
Б: окей, конечно, как хорошо, когда предупреждают, я всегда предупреждаю, мимими.
снова Б: *молча пропадает уже больше чем на три оговоренных срока*

Сссска, тебе кирпич там на голову упал и мне надо волноваться или ты просто нехороший человек? :bubu:

#2125 2021-01-03 10:24:21

Анон

Почитал срач снежиночек про заранее обговоренную боевку и в очередной раз порадовался, что успешно свалил из форумок в настолки, где такого говна нет, а все честно решают кубы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума