Вы не вошли.
Почему сторона с подстиланием соломки уже третью страницу фонтанирует оскорблениями, диагнозами без аватарок и непомерным агром?
Обороняют сейфспейс.
Анон пишет:
Встречный вопрос, без подъёба: а зачем тогда ещё и играть? ну в смысле если всё уже обсудили и даже решили итог? Не, я тебя понял, что прикасаться с размаху кулаками к лицу собеседника без предупреждения нынче не приветствуется. Даже если на мой взгляд он это заслужил. Всё ещё считаю, что сам факт замесов и того, как их начинать, должны урегулировать правила.
Но... серьёзно, зачем играть-то, если уже всё обсудили?
Затем, зачем читают книги, зная краткий пересказ. Не только за содержанием, которое может, кстати, сильно отличаться, когда дело дойдет до игры, но и за формой.
И чтобы не было как у ярых любителей фулл импровизации, когда их персонаж делает по милипиздрическому действию на пост и даже за дверь три дня выходит.
И чтобы не было как у ярых любителей фулл импровизации, когда их персонаж делает по милипиздрическому действию на пост и даже за дверь три дня выходит.
А это-то откуда вылезло? Оттуда же, откуда отсосины, которые ссут врываться в боевку к тем, кто ответит?
Почему сторона с подстиланием соломки уже третью страницу фонтанирует оскорблениями, диагнозами без аватарок и непомерным агром?
"Всё аноны - один анон", сириозли?
Плюсую. Мы друзьями так играли, было очень интересно и сочинять самому, и читать чужие посты. Это и правда немного похоже на фанфик. Посты были длинющие, иногда на полноценный миник хватало. У нас, правда, было нормально захватывать и действия чужих персонажей. Нас было всего четверо, мы в вялотекущем режиме играли несколько лет и уже давно изучили и манеру друг друга и персонажей. В непонятных моментах спрашивали, мол, как твой персонаж поступит. Иногда бывало, уже готовый пост переписывали, если другой игрок говорил, что ООС получился.
Это я к тому, что у нас, наверное, был крайний вариант в эту сторону, такое не вем по вкусу, но так тоже бывает. Ролевые игры вообще формат очень разнообразный.
Да, у нас так тоже было. Мы какие-то активные действия и диалоги отыгрывали в скайпе/дискорде, чтобы гигантский пост не превращается в море рефлексии.
Я часто админил или модерил игровые форумы, и установить правила относительно боевки было важно: тогда игрок сразу приходил с определёнными ожиданиями.
С кубами и внезапными боевками опыт тоже был, I swing both ways.
Анон пишет:И чтобы не было как у ярых любителей фулл импровизации, когда их персонаж делает по милипиздрическому действию на пост и даже за дверь три дня выходит.
А это-то откуда вылезло? Оттуда же, откуда отсосины, которые ссут врываться в боевку к тем, кто ответит?
Это просто еще одна причина, по которой многие любят рельсы. Анон, попустись, не все тут активно участвуют в вашем сраче.
Кстати, про админов. У позиции "у вас в правилах не зопрещено ебать козу, значит, я буду ебать козу независимо от желания козы" куда меньше шансов быть принятой админами, чем у позиции "ребят, тут в правилах не совсем понятно, можно ли ебать козу, уточните".
Админы тоже люди, они могли хотеть игру про красивую еблю по кустам и интриги, и про козу не думать. Или привыкнуть, что коз ебут с согласия. Но поза "мой персонаж апасный отсосин и бьёт в ебло ПАТАМУШТА, а если вы огребли в ебло, сами фиялки виноватые" вот вообще не вызывает желания как-то идти игроку навстречу
Два чая тебе, анон.
Это просто еще одна причина, по которой многие любят рельсы. Анон, попустись, не все тут активно участвуют в вашем сраче.
Да я даже не особо взлетел, просто это не правда. Три дня за дверь никто не выходит, посты как посты. Чаще даже быстрее развивается сюжет, чем рельсовый, потому что воды меньше льется.
персонаж делает по милипиздрическому действию на пост и даже за дверь три дня выходит.
Обля, тут у анона возгорело не по теме срача, но по теме треда, так что напишу. Вдруг кто от срача отвлечется
Анон недавно "сводил" двух знакомых по квесту, им очень хотелось. Анон расстарался, сделал себе план с пасхалочками, вариантами чуть ли не на каждый чих, который может случиться у их персонажей, пристроил к делу скиллы каждого персонажа и подтянул интересные (насколько знал, конечно) темы для каждого игрока, разные пути решения проблем прописал, готов был, короче, ко всему и вдохновлен на все. В итоге оба бычка шли шаг в шаг за персонажем анона, нихуя не выдавали, кроме реакций, всегда выбирали первый предложенный вариант, при каждой возможности сваливали все решения на персонажа анона, в стороны даже не смотрели, даже участки, где анон чуть ли не светящийся транспарант втыкал "ТУТ НИШТЯКИ ЗАГЛЯНИ СЮДА" их не интересовали... Ну чо, квест уныло протащился по самому унылому простому пути. Знакомые отреагировали на финал путем "ммннээ ну спасибо да". Анон нихуя не понял, чего они вообще хотели и что это вообще было
Да я даже не особо взлетел, просто это не правда.
Да никто не говорил, что так всегда бывает. Просто так может получиться. А может и нет. Любой формат может дать на выходе как увлекательную ролёвку к удовольствию всех учатников, так и полный пиздец. Нет формата хуже или лучше, есть только подходит или не подходит.
Да я даже не особо взлетел, просто это не правда. Три дня за дверь никто не выходит, посты как посты. Чаще даже быстрее развивается сюжет, чем рельсовый, потому что воды меньше льется.
А иногда наоборот! У меня про это тоже кулстори есть, как два (иногда более) нагибатора пару недель занимались исключительно фаллометрией, забив на общий квест.
Анон пишет:Это просто еще одна причина, по которой многие любят рельсы. Анон, попустись, не все тут активно участвуют в вашем сраче.
Ну это твой опыт, а у меня импровизация выливалась вот в эту вот скучищу. И да, воды во время банального выхода из дома там было дохуя, а все туда же: не будем договариваться, хочу импровизировать.
Я не к тому, что ты наверняка тоже играешь херово, а к тому, что далеко не все могут нормально импровизировать, ну и не все игроки совпадают темпом, я вот люблю проскипать скучные эпизоды, а кому-то нравиться возиться с мелочевкой.
меня про это тоже кулстори есть, как два (иногда более) нагибатора пару недель занимались исключительно фаллометрией, забив на общий квест.
А расскажи?
В целом я не вижу как до тебя можно достучаться, анон. Ты весьма своеобразный.
Знакомые отреагировали на финал путем "ммннээ ну спасибо да". Анон нихуя не понял, чего они вообще хотели и что это вообще было
Я сейчас такое в онгоинге наблюдаю. Сам не сунулся, потому что перса или к умным или к красивым надо, а я не хочу его из игры выдергивать, поэтому просто читаю. Очень жаль водящую, я буквально вижу как можно было и так сделать, и сяк пораспрашивать, и то и се, а они уныло трутся между собой, почти не реагируя на квест.
Анон пишет:меня про это тоже кулстори есть, как два (иногда более) нагибатора пару недель занимались исключительно фаллометрией, забив на общий квест.
А расскажи?
Расскажу самую эпичную, потому что другие унылые (типа что круче, двуруч или катана в руках очередного минимакса, или кто круче магичит)
Админы запилили огромный общий квест, в котором условные силы зла отправлялись за макгаффином, а силы добра были призваны им помешать.
И представители сил зла быстро сообразили, что срач за макгаффин можно устроить после его добычи, наступили на горло своей гордости/жадности и пошли делать дело.
Меж тем, в команде сил добра оказались как раз такие дерзкочики и ососины, которым что-то друг в друге не понравилось. И они сцепились на глазах у НПС-квестодателя. Разнимали их, вроде как, трижды, но ребята пошли на принцип. В потасовку они втянули и остальных членов своей команды, да так, что почти всех участников, по итогам этой свары, пришлось менять.
А оставшиеся спрашивали в личку у ребят из "злодейской" команды, могут ли им предоставить политическое убежище.
Зло победило не приложив особых усилий.
Правила - не панацея, но они отлично регулируют и отсеивают массу таких недопониманий
Нихуя. Если отсосин хочет выдать в ебыч, его и правила не остановят.
Было как-то. В правилах прямо прописано - если игрок оффлайн, его персонажа трогать нельзя. Ваще нельзя. Только ГМ может вывести из боя.
В локации отсосин и ещё один чувак. Чувак недостаточно почтительно отвечает на понты отсосина, типа - ну и хер с тобой, выводит персонажа из локации и сам афкается. Отсосин - можно я ему уебу? У меня в анкете написано! Он не совсем вывел, мой бы успел уебать! Что значит нельзя? Надо наказать за дерзость, мой такого не стерпит!
Отредактировано (2020-12-15 23:07:03)
Нет формата хуже или лучше, есть только подходит или не подходит.
Вот тут полностью подпишусь. И походу, срач про боевки это как раз срач форматов.
А иногда наоборот! У меня про это тоже кулстори есть, как два (иногда более) нагибатора пару недель занимались исключительно фаллометрией, забив на общий квест.
Тебе не повезло, у меня был опыт с ногебатором, но он попал в коллектив, в котором ему быстро выписали пизды как раз любители импровизаций. Долбоебов везде много. Но мы же не конкретно про долбоебов, а про то, что формат игры на импровизации не подразумевает обязательного фаллометрического флирта на пару недель.
Ну это твой опыт, а у меня импровизация выливалась вот в эту вот скучищу. И да, воды во время банального выхода из дома там было дохуя, а все туда же: не будем договариваться, хочу импровизировать.
Я не к тому, что ты наверняка тоже играешь херово, а к тому, что далеко не все могут нормально импровизировать, ну и не все игроки совпадают темпом, я вот люблю проскипать скучные эпизоды, а кому-то нравиться возиться с мелочевкой.
Сочувствую. Без сарказма, это правда, неприятная ситуация. Но по рельсам этот человек с вероятностью так же писал бы.
Я вообще быстрый игрок, мне интересны оба формата, нахожу себе таких же быстрых и никаких выходов за дверь по три дня, так что у меня опыт одинаково положительный. Ну, за минусом долбоебов. А скипать скукоту — вообще восхитительный инструмент.
Нихуя. Если отсосин хочет выдать в ебыч, его и правила не остановят.
Не-не, анон. Смысл правил не в том, чтобы отсосин не мог быть йобой. Смысл правил в том, чтобы все знали, что на этой игре йоба - отсосин, так как он нарушил правила.
Отсосин - можно я ему уебу? У меня в анкете написано! Он не совсем вывел, мой бы успел уебать! Что значит нельзя? Надо наказать за дерзость, мой такого не стерпит!
Ну, по крайней мере он спросил, а не сразу написал пост, где он уёбывает другого перса.)
чтобы все знали, что на этой игре йоба - отсосин, так как он нарушил правила.
Так тут он и без правил йоба. Перс выведен с локации и подкаты "а он не совсем вывел, можно я ему пропишу, перс бы не стерпел" неадекватные. Перс выведен - перса нет. За ним можно скакать три дня, кншн, а не срать где приспичило.
Анон нихуя не понял, чего они вообще хотели и что это вообще было
Анон злой водила, и написал бы им крипоту и бэд энд.
Хотя по своему опыту игрока анон может сказать, что иногда эти офигенные задумки и зацепки никак не разобрать, и хз что там гм имел в виду, намёки слишком тонкие!
В целом я не вижу как до тебя можно достучаться, анон. Ты весьма своеобразный.
Оооочень взаимно)
В локации отсосин и ещё один чувак. Чувак недостаточно почтительно отвечает на понты отсосина, типа - ну и хер с тобой, выводит персонажа из локации и сам афкается. Отсосин - можно я ему уебу? У меня в анкете написано! Он не совсем вывел, мой бы успел уебать! Что значит нельзя? Надо наказать за дерзость, мой такого не стерпит!
Ну так это уже долбоёб, который правила пытается нарушить, потому, что ему впёрлось. Таким законно прилетает от АМС за нарушение прописанного.
Отредактировано (2020-12-15 23:18:43)
Так тут он и без правил йоба.
Конечно. Тем не менее правила на такой случай были, и йоба не полез тупо мстить. А так от таких ситуаций хрен убережешься, вот ребятки из моей кулстори выше тоже сперва играли нормально, а потом им моча в голову ударила.
Но в том правиле нет ни слова про оверквотинг, только про текстволлы. И извини уж, интерпретация правила тобой не равна модерской. И пока я не видел мнения модеров на этот счёт - твои интерпретации были только твоими хотелками.
По твоему много цитирований не превращает пост в текстволл? Об этом я тебе тоже сказал, к слову.
По твоему много цитирований не превращает пост в текстволл?
По-моему это всё ещё стопка цитат с ответами, а не сплошной монолит текста. Текстволл это или ещё нет - решать админам. Ещё раз: решение администрации - таки решение, твои мысли по теме - твои хотелки.
Но я поправил пост, как только увидел ремарку от модера. Ты всё ещё на полном серьёзе "спасибо" ждёшь?
Это всё оффтоп, к слову. начиная с того, что ты никак не отстанешь от пару страниц назад выправленного поста.
Отредактировано (2020-12-16 00:01:24)