Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2020-12-15 21:12:46

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Ну... значит, мы просто не пересечёмся) Увы, подходу разные) Ну или постепенно задружимся на фоне социалочки и в процессе наговорим на тот самый хороший замес))

Так оно обычно и бывает)

Про гуманность в правилах - до искр выбешивает, когда играют моего персонажа вместо меня. Да, персонаж не неприкосновенная цаца, его могут избить, выебать, убить, съесть и обоссать могилу, но решать, как он будет орать в процессе (или героически превозмогать) оставьте пжлст мне, спасибо. "Гуманные" ролки обычно требуют договариваться с соигроком на любое крупное взаимодействие, чем счастливо берегут меня от триггеров.
На одном таком гуманистическом форуме персонажа били аж в четырёх эпизодах одновременно хд В одном на смерть (почти).

#2052 2020-12-15 21:13:28

Анон

Анонс оверквотингом, я тебе даже сообщение модеров про него нашел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4194646

#2053 2020-12-15 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Анонс оверквотингом, я тебе даже сообщение модеров про него нашел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4194646

Ок.

Скрытый текст

Негласный :heh:

Отредактировано (2020-12-15 21:25:16)

#2054 2020-12-15 21:16:39

Анон

Бляяяядь.  :facepalm:

#2055 2020-12-15 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Негласный

Давай ты свои простыни под кат прятать будешь, а? Пока модеров не позвали.
И если судить по твоему поведению здесь - тебя уже попросили убирать под кат, в сообщение модеров носом ткнули, но ты продолжаешь простынить и душнить - хуевый из тебя игрок.

Отредактировано (2020-12-15 21:18:51)

#2056 2020-12-15 21:20:49

Анон

Он об нас сагрился  :lol: Это было прописано в анкете!!

#2057 2020-12-15 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Тут уже верно подметили, что авторы отсосинов предпочитают таких обходить по кривой дуге, а вот на нежелающих драки наскакивают только так.

О.о Ну, я как раз автор отсосина и так никогда не делал)) Отсосина я имел в виду в прямом смысле: когда у меня персонаж с прописанным в анкете чем-то вроде профессии или службы. Убийца, наёмник, стражник, мечник. Тот, кто знает как и может ударить. Чаще - по службе, бессмысленный мордобой не одобряю. Но если, допустим, у меня квест на убийство одного персонажа, а второй за него вступается - мне как действовать?

Анон пишет:

И к этому тоже с пониманием стоит относиться, не "фуфуфу, какие у вас правила плохие", а "вот это стоит в правилах прописать, чтобы люди не путались".

Ага. Но ответная реакция бывает странная.

Анон пишет:

Давай ты свои простыни под кат прятать будешь, а? Пока модеров не позвали.
И если судить по твоему поведению здесь - тебя уже попросили убирать под кат, в сообщение модеров носом ткнули, но ты продолжаешь простынить и душнить - хуевый из тебя игрок.

Ага, сейчас увидел ссылку. Сообщение модеров в первый раз увидел. Принято, сейчас поправлю.
Не бузи.

#2058 2020-12-15 21:27:27

Анон

оверквотинг

#2059 2020-12-15 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Но если, допустим, у меня квест на убийство одного персонажа, а второй за него вступается - мне как действовать?

Включить голову и понять что а) тихо убить первого не выйдет б) ты рискуешь вдвое больше в)риск неожиданных факторов повышен и продуманная схема убийства пошла по пизде г) за второй труп тебе не заплатят, а твои усилия стоят денег. Вменяемый отсосин в таких условиях сыбет и будет наблюдать за заказанным издалека, выберет более подходящие условия и нападет.
Я вообще хз из какой фентези вылезли отсосины, крошащие всех направо и налево как мясорубка. Отсосин - это тишина, долгое планирование, один точный удар или вовремя подлитый яд и все. Это не зрелищный боевки а ля "отсосин крид".

#2060 2020-12-15 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Ага, сейчас увидел ссылку. Сообщение модеров в первый раз увидел.

Анон, что здесь это не приветствуется я сказал страницу назад. За это время врубить поиск по слову "оверквотинг" и пролистать 17 жалких страниц мог бы кто угодно, но тебе просто похуй. И если у тебя такое отношение к правилам, то в целом понятно почему тебя сливают.

Отредактировано (2020-12-15 21:40:04)

#2061 2020-12-15 21:38:22

Анон

Анон пишет:

"отсосин крид".

Вообще-то вроде как стелс.  Который подразумевает как раз тихушное "замочить из-за угла",  :please:

#2062 2020-12-15 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то вроде как стелс. 

Как и дисхонорд. Но это же корячиться надо, лучше танком пройти.

#2063 2020-12-15 21:50:46

Анон

простыня

Отредактировано (2020-12-15 21:51:54)

#2064 2020-12-15 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Но это же корячиться надо, лучше танком пройти.

оффтоп

#2065 2020-12-15 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Крошащих направо и налево тебе не предлагали. Предложили условную ситуацию, когда в квесте с потасовкой возникает посторонний персонаж. Если игрок-защитник упирается, что его бить нельзя, то что делать?

Тот анон ведь тебе уже ответил. Если появляется неучтённый второй, наормальный ассассин валит до лучших времён.
А ещё, ты можешь взять и убить первого (если с ним есть такая договорённость), проигнорировав второго. Если тебе нельзя его бить, то и ему тебя тоже (ты ведь тоже можешь упереться), так что он ничего не может тебе сделать  :troll:
Получитя странная хрень, придут админы и что-нибудь решат)

#2066 2020-12-15 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Если тебе нельзя его бить, то и ему тебя тоже (ты ведь тоже можешь упереться), так что он ничего не может тебе сделать  :troll: 
Получитя странная хрень, придут админы и что-нибудь решат)

Вот один раз я так и влип :facepalm: Не отсосином, если что, там сложнее было. Мне было интересно, есть ли у этого нынче нормальное решение, без админов и натягивания совы))

#2067 2020-12-15 22:07:00

Анон

оверквотинг

#2068 2020-12-15 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно, есть ли у этого нынче нормальное решение, без админов и натягивания совы))

Описывай тогда все детали. Сейчас бы предлагать ванговать по кусочку инфы как тебе надо было красиво вывернуться.

#2069 2020-12-15 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно, есть ли у этого нынче нормальное решение, без админов и натягивания совы))

Если оба учатника готовы к диалогу, то любая проблема решаема. Если нет, то на любую самую неожиданную мелочь могут понадобиться админы.

#2070 2020-12-15 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос, без подъёба: а зачем тогда ещё и играть? ну в смысле если всё уже обсудили и даже решили итог? Не, я тебя понял, что прикасаться с размаху кулаками к лицу собеседника без предупреждения нынче не приветствуется. Даже если на мой взгляд он это заслужил. Всё ещё считаю, что сам факт замесов и того, как их начинать, должны урегулировать правила.
Но... серьёзно, зачем играть-то, если уже всё обсудили?

Игроки, которые так играют, могут гнаться за творческим удовольствием. Как фанфик на двоих/троих/скольких получится, с определённым фактором неизвестности.  Если народ хочет проложить себе сюжетные рельсы, это нормально. Их право.

Интересно, там были локации или эпизоды?

#2071 2020-12-15 22:16:26

Анон

Кстати, про админов. У позиции "у вас в правилах не зопрещено ебать козу, значит, я буду ебать козу независимо от желания козы" куда меньше шансов быть принятой админами, чем у позиции "ребят, тут в правилах не совсем понятно, можно ли ебать козу, уточните".
Админы тоже люди, они могли хотеть игру про красивую еблю по кустам и интриги, и про козу не думать. Или привыкнуть, что коз ебут с согласия. Но поза "мой персонаж апасный отсосин и бьёт в ебло ПАТАМУШТА, а если вы огребли в ебло, сами фиялки виноватые" вот вообще не вызывает желания как-то идти игроку навстречу

#2072 2020-12-15 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Игроки, которые так играют, могут гнаться за творческим удовольствием. Как фанфик на двоих/троих/скольких получится, с определённым фактором неизвестности. 

Плюсую. Мы  друзьями так играли, было очень интересно и сочинять самому, и читать чужие посты. Это и правда немного похоже на фанфик. Посты были длинющие, иногда на полноценный миник хватало. У нас, правда, было нормально захватывать и действия чужих персонажей. Нас было всего четверо, мы в вялотекущем режиме играли несколько лет и уже давно изучили и манеру друг друга и персонажей. В непонятных моментах спрашивали, мол, как твой персонаж поступит. Иногда бывало, уже готовый пост переписывали, если другой игрок говорил, что ООС получился.
Это я к тому, что у нас, наверное, был крайний вариант в эту сторону, такое не вем по вкусу, но так тоже бывает. Ролевые игры вообще формат очень разнообразный.

#2073 2020-12-15 22:26:35

Анон

Почему сторона с подстиланием соломки уже третью страницу фонтанирует оскорблениями, диагнозами без аватарок и непомерным агром?

#2074 2020-12-15 22:28:35

Анон

простыня

Отредактировано (2020-12-15 22:29:03)

#2075 2020-12-15 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Почему сторона с подстиланием соломки уже третью страницу фонтанирует оскорблениями, диагнозами без аватарок и непомерным агром?

Потому что у тебя избирательное восприятие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума