Вы не вошли.
*прошу прощения, отправилось оборванное*
Собственно, я хотел спросить, часто ли таоке дело случается с ролевиками.
Не знаю, насколько это кулстори, но:
Слушай, но в драгонэйдже до хуя канонных пидарасов, чего б там не послэшиться.
Это парадокс, анон. Дохуя канонных пидорасов и дохуя мальчиков-натуралов среди дайрифанов. Поэтому повсюду всё курощается и непущается, все чудовищно баттхёрттят и т.д.
Боже, бро, ты открыл мои глаза. Теперь я знаю, почему Чеша с ума спрыгнула. Так и думал, что из-за ролевки.
А нынче в анке творится похожая хуйня под водительством известной Авлур, сбежавшей от толчков и охомячивающей теперь анковских трепетных дев-блондев. Уже читаю страдания в стиле "ах зачем я так рано вышла замуж и теперь не свободна!! я могла бы побежать за поворот!!"
Честно говоря, страшно смотреть. В мир%B
Она же тоже с Джемом игралась. Ее нетленка их игра общая и есть.
Это хуйня походу будет вечна. Только персонажи меняются.
Ты главное не влезай и близко не контактируй с особо трепетными и все обойдется.
Анон когда-то давно влез в ролевку по АнК, которая изначально задумывалась как стебно-флудильная, т. е полнейший ООС, реаловые встречи-пьянки. Душевно было. А потом одмин резко поменял концепцию, начались скандалы-интриги-расследования, кровь-любовь, туеву хучу игроков выжили с форума, народ перессорился друг с другом в реале и все постепенно загнулось.
Ты главное не влезай и близко не контактируй с особо трепетными и все обойдется.
Да я-то ваще ни разу не игрок. Но Чеша - это мой личный кошмар... боюсь спалиться, а то бы выдал кулсторю.
Люди, а вот кто мне скажет, фига ли Анк такое пристанище ебанатов? За какие грехи?
@анон, 17:43 это великая загадка анон, но факт.
фига ли Анк такое пристанище ебанатов? За какие грехи?
Ужасно давно задаюсь этим вопросом. Смутно подозреваю, что дело в том, что был одним из первых в России яойных онемэ, знаете, этакий флёр илитности повлиял, что ли?
Ну так про те далекие года что говорить. Но сейчас-то в чем затык??
Дык эта... преемственность. Усвоенные правила поведения в фэндоме, все дела. Духовно богатые девы, синдром поиска глубинного смысла, все такое.
Эти ебанашки упирают на то, что Кусаби это оригинальный мир, фантастика, инопланетяне, киберпанк и сам роман глубокая вещь поднимающая сокровенный соц вопросы социального неравенства.
Хотя стоит почитать фифочки или игру такой оригиналки да интеллектуалки и видим мы не киберпанк и инопланетян, а пиздострадания и порнуху.
Всегда.
Видимо им для первого и второго нужно определенное оправдание.
Плюс их возбуждает целый мир где одни пидорасы. Целая планета гомосеков с минимумом мерзких баб.
Ебанашке не с кем себя сравнивать и не к кому ревновать своих заек.
Ну и блонди.
Идеал для них.
Элита того мира, умные, богатые ибо элита, высокие, мускулистые и с бабской гривою и смазливыми мордами.
Такой каждая закомплексованная женоненавистница и мечтает стать.
Более того, таким человеком может быть лишь мужчина инопланетянин киборг.
Для земной женщины по их мнению не достижимо.
Так что представляя себя блонди их не терзает червячок сомнений о неприятной разнице между героем грез и собою. Он же внеземное существо.
Ну и садо мазо в каноне, юст и возможность канонично отыгрывать все то по чему тут раньше в темке страдали.
Ломку рабов петов, пытки и прочее.
Блонди типа идеальные садисты и доминанты. Они могут сочетать в себе все желаемые качества, в отличии от земных несовершенных мужчин ибо не люди, а высшая раса.
Так что все невозможное с ними возможно.
Ну и конечно самый смак во влюбленности главного блондина того мира в шпану.
Король и бродяжка.
Каждая точно знает, что она то лучше этого малолетнего гопника и уж она то могла бы сделать такого мужчину счастливым.
И не забывайте, что по мнению многих этих фиалок пэты тоже не люди.
И рабство не рабство поэтому, педофилия не педофилия и издевательства и пытки детей не издевательства и не пытки. Сесуальная эксплуатация детей тоже не то чем кажется.
Для дам с такими кинками, которым и хочется и колется все самое любимое ими только про инопланетян андроидов заходит за милую душу. Они же не люди, к ним человеческие нормы не применимы, у них все совсем по другому!
Думал этот тердик будет полон боли, а нифига)
Играл много где, и из вирта в реал переходил, иногда даже успешно. Все это меня очень бодрило, пока не наступил век сплошной НЦ и правила про обязательных бруталов и жертвенных няш.
Анон с юстом и латентностью -жму руку.
В моей системе ценностей все еще хуже. Меня торкают небанальные личности. Шаблоны, хоть как хорошо расписанные, совсем не берут.
Вот к примеру: я могу жестоко уебать виктима, как по нотам, но этот виктим не может быть слабым и беззащитным. Ему бы выеживаться, изображать крутого мачо-альфу, в общем маскироваться не под свой тип, как это нередко бывает в реале. А уж для комфорта после драки-вообще страшно представить что надо. Реалистичность и живость люблю. Но в игрушках такого не встречал. Уже в анкете заставляют писать кто ты и какой ориентации, и пассивно-активность и цвет трусов.
Бросил это дело. С сюжетами всегда проблемы -бордель, либо бордель прикрытый какой-нибудь фентези, школой, городом, и прочими локациями.
Порево играть скучно и монотонно. Личности в сложных конфликтах и с сюжетом -мечта, конечно. Неосуществимая.
Аноноролевку поддерживаю ментально. Я бы почитал)
виктим не может быть слабым и беззащитным. Ему бы выеживаться, изображать крутого мачо-альфу, в общем маскироваться не под свой тип, как это нередко бывает в реале.
Я такое пытался играть несколько раз, ибо прет такой склад характера, - в итоге оказывался в роли альфача соигроки решают, что раз чувак проявляет признаки альфача, то надо под него прогнуться, вот и подстраиваются.
Анон пишет:виктим не может быть слабым и беззащитным. Ему бы выеживаться, изображать крутого мачо-альфу, в общем маскироваться не под свой тип, как это нередко бывает в реале.
Я такое пытался играть несколько раз, ибо прет такой склад характера, - в итоге оказывался в роли альфача соигроки решают, что раз чувак проявляет признаки альфача, то надо под него прогнуться, вот и подстраиваются.
Я понимаю твою боль, анонче. Стереотип рулит, сложностей основная масса не любит и предпочитает плоские понятные модели людей. Именно поэтому я с играми завязал наглухо. Не могу доминантить над уже униженными и слабыми женоподобными няшами. Моих героев это унижает чота и ввергает в асексуальнную унылость. Вот такой я неформатный хрен. Беззащитных защищать, а зарвавшихся виктимов, ставить на место....раком...э...ну ты понел)
Анон с неосуществимой мечтой, зря ты так. ) Самодостаточные виктимы со стабильной психикой такое вполне способны отыграть, буде на то их желание. По себе сужу.
Аноны, а вы не пробовали играть не агрессоров и виктимов, а людей, йопт?
То, что первый анон щас расписал про выеживающегося, простигосподи, виктима, - это тоже весьма популярный шаблон, тут даже в этот тред такой уже приходил. Либо я не понял ваш посыл не понял. Но очень странно слышать попоболь про стереотипы от людей, которые ими оперируют.
Я уже не говорю про то, что алё, гомосекс - это не только член в жопу, там есть и други варианты, не надо гетеронормативность на него проецировать тут сакральной дефлорации не происходит.
Хотелось бы поиграть по сломанным крыльям, но где взять такого оригинала. Эх.
@Анон, 09:10 да вполне популярный шаблон. У яойщиц даже термин есть под него - адский уке.
Вожделло вон любил в это играться.
Как бы не редкость, а очень распространенный кинк.
Аноны, а у кого-нибудь так было, что запрос у чела идет на поиск соигрока для сети ты на него отвечаешь, а вместо игры начинаются смотрины и допрос по реалу.
Кто ты, что ты и сколько зарабатываешь с аргументом, что если подойдешь по доходу до тебя снизойдут и осчастливят реаловой встречей?
У яойщиц даже термин есть под него - адский уке.
я не тот анон, но не обязательно же адский уке. допустим, крутой чувак с положением, силой воли и характером. гей. ему больше нравится быть снизу, вдобавок он мазохист, но по причине тараканов, воспитания или чсв он считает это недопустимым для себя и позорным. типа: "ну я же крут, как я могу такого хотеть", только неосознаваемое вот вообще, соответствующие желания он сразу фильтрует. живёт себе, встречает верхнего.
при этих исходных он будет сопротивляться укладыванию вниз и попыткам задоминатить. когда они увенчаются успехом, он прикайфует только так, но всё равно не признает, что хочет. но даже когда (если) сумеет признать, то из-за роли в сексе его характер не перестроится, он не начнёт вдруг держаться приниженно.
это разве адский уке?
Анон, ты щас столько шаблонов перечислил, ааааа, но ладно, они хотя бы частью на реале завязаны
ему больше нравится быть снизу
Откуда он это знает, если
при этих исходных он будет сопротивляться укладыванию вниз и попыткам задоминатить.
И, кстати, вот ты как себе последнее в реале представляешь? Вот сказал чувак "не хочу снизу", и чо с ним делать? Насиловать?))) Ну, ок, сойдемся на уговаривать. Но ты пишешь, что он и после первого раза будет сопротивляться, как ты думаешь, человек с нормальной психикой будет продолжать делать с другим то, что он заявляет как неприятное себе?
Это описание очень похоже на ломку, а ломка, да, идет бок о бок со стереотипом об адском уке покори меня животнаэ.
@анон, 09:36 это то чем считал себя Вожделло.
У него были похожие простыни.
А так да, это адская укешка. В типаж яойного мира вписывается.
Еще и цундере до кучи.
@Анон, 09:51 в реале он это никак не представляет.
Это чисто манговая ситуация. Голый кинк без привязки к унылому реалу.
Как в комиксах и новеллах японских.
Все бы ничего, но анон зачем-то от этого факта открещивается.
Хотя казалось бы чего тут такого?