Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2020-05-15 12:20:54

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

мозговым слизням известно.

Обычно очень йуные люди так пишут, у кого опыта маловато. Ну или даже опыт есть, не такие уж йуные, но стесняются.

#1827 2020-05-15 12:22:35

Анон

О, во времена моей ролевой йунасти было полно таких персонажей, которые в сети были брутальнейшими альфачами а при развирте сливались, потому что их образы трещали по швам))) самый сок приходился где-то на 2005-2009 годы, как мне кажется.
на дайрях были и хомяководы, хотя некоторые сильно теряли свою популярность в итоге.
плюс конечно же интриги, скандалы, расследования и виртуальные отношения со страдашками
я и сам в такие вляпывался.

Отредактировано (2020-05-15 12:23:19)

#1828 2020-05-15 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Зато        можно
                    писать
                            от
                             так
                               от.
Что тоже бесит.

фффууууууу дааа))))))))

#1829 2020-05-15 12:38:34

Анон

Ни разу не кидал и не получал гифки в постах, но вот вне отыгрыша получить/заделиться чем-то ассоциативным и «смотри, это вася и петя!» - просто обожаю)

#1830 2020-05-15 12:43:05

Анон

Приду побухтеть. Есть небольшая игра по сеттингу, где правдоподобность - на уровне, ну, Планеты Сокровищ. То есть никакого заклепочничества, выдрачиваний физики и прочего, просто "шоб красиво" и логично внутренне. Все знают, что оно "шоб красиво" и к реальности отношения не имеет, все согласны.
Так зачем приходить и нудеть, что "оно не должно так работать"? Тут у нас фэнтези, оно для пафосу и колдунства :facepalm:

#1831 2020-05-15 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Ни разу не кидал и не получал гифки в постах, но вот вне отыгрыша получить/заделиться чем-то ассоциативным и «смотри, это вася и петя!» - просто обожаю)

Аналогично, и ассоциации соигроков люблю - интересно ж, как другие видят.
И ненавижу получать в ответ на свои категоричное "ну нет, то не так и это не эдак, вообще нет"
Ну блин, тебе не попало, мне попало, бывает, и наоборот бывает. Я же ассоциацией делюсь, а не ору, что видеть надо вот так, и это теперь наш канонистый канон  :bubu:

#1832 2020-05-15 12:50:52

Анон

Аноны, вы так всё это обсуждаете и так мне это ложится в масть, что я уже хочу со всеми вами поиграть  :lol:

Отредактировано (2020-05-15 12:50:58)

#1833 2020-05-15 13:07:55

Анон

Я, кстати, тоже. Аноны такими зайками кажутся. Может, запилим свой дискорд-сервер для заебавшихся ролевых анонов хф?  ;D

#1834 2020-05-15 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Так зачем приходить и нудеть, что "оно не должно так работать"? Тут у нас фэнтези, оно для пафосу и колдунства

Патамушта. Надо же приосаниться. И вообще, как смеешь ты, анон неслухменный, играть так, как тебе хочется?

Анон пишет:

И ненавижу получать в ответ на свои категоричное "ну нет, то не так и это не эдак, вообще нет"

Ну, пиздец. А если Петя и Вася ориджи — тоже?

#1835 2020-05-15 13:28:31

Анон

Анон пишет:

А если Петя и Вася ориджи — тоже?

Я только ориджи и играю, так что да

#1836 2020-05-15 13:43:16

Анон

А я разучился в ролевые, кажется  :pink:
После долгого перерыва попытался вкатиться, и никак, не выходит каменный цветок. Какой-то задор пропал, раньше мог перестукиваться постами хоть весь день, а сейчас смотрю на то, что соигрок понаписал, и такой meh, и чо мне ответить, ничего не отвечу. Так и сижу, без игр и без удовольствия

#1837 2020-05-15 13:56:32

Анон

Просто не нашёл пока человека, который тебя подожжёт. У меня было так пару раз - получаешь первый пост, ни на что особо не надеясь, лениво открываешь, роняешь челюсть, орешь, взлетаешь на потолок, и оттуда судорожно начинаешь набивать ответ, дико сверкая глазами и капая слюной.
Восхитительное чувство.

#1838 2020-05-15 14:06:28

Анон

Был у меня такой, в том-то и проблема. Соигрока нет, а все остальные после него слишком пресными кажутся

#1839 2020-05-15 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже. Аноны такими зайками кажутся. Может, запилим свой дискорд-сервер для заебавшихся ролевых анонов хф?

хотеть!

#1840 2020-05-15 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Был у меня такой, в том-то и проблема. Соигрока нет, а все остальные после него слишком пресными кажутся

Мы несколько раз по разным причинам расходились с вот такими восхитительными игроками. Но через какое-то время (обычно очень немаленькое) все равно находился человек, который попадал тебе по всем кнопочкам

#1841 2020-05-15 14:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, тоже. Аноны такими зайками кажутся. Может, запилим свой дискорд-сервер для заебавшихся ролевых анонов хф?

хотеть!

А что там делать будем?

#1842 2020-05-15 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Тот еббоша еще любил гифоньки, да. Хоспаде, как меня пидорасило-то!

Даже без ката??

Анон пишет:

ДА! Причем, есть прон на подрочить, который часто играется, когда у персонажей уже какие-то стабильные отношения и они в курсе, чего ждать, где трогать и как додать. А бывает именно прон, который сюжетный, который или играть нормально, или не играть, но хоть как-то обсудить, а не... ну, ебать метафорами прямо в моск.

Подрочить с первой нцы можно разве что играя каких-то сильно каноничных персов, взаимоотношения которых и так известны и обсосаны со всех сторон. В прочем - ППКС)

Анон пишет:

Там не столько в постах было дело, просто человек сам был душный дохуя и много себе позволял.

Ааа( Ну это просто обоссать и сжечь(

Анон пишет:

Д — добровольность. Это главное вообще во всех отношеньках, ящитаю.

Солидарен) Просто отмечаю. что такие тоже друг друга находят)) Но те, с которыми анон знаком, пишут пусть нихуя не понятно, но дохуя красиво хотя б)

Анон пишет:

а потом будто в камеру плюнули радугой и все заплыло какой-то метафорической хуйней и вообще перестало быть понятным.

Жесть))) Интересно было бы услышать реакцию на вопрос "э... чо? Чо там у тебя в посте произошло?"))

Анон пишет:

но вот вне отыгрыша получить/заделиться чем-то ассоциативным и «смотри, это вася и петя!» - просто обожаю)

Это другое дело совсем))) Анон такое уважает))

Анон пишет:

Так зачем приходить и нудеть, что "оно не должно так работать"? Тут у нас фэнтези, оно для пафосу и колдунства

Может, в восприятии дело? Анон к стыду своему порой заклёпочник, нам иногда очень сложно бывает отпустить внутреннего приебуна-к-столбам))

Анон пишет:

Аноны, вы так всё это обсуждаете и так мне это ложится в масть, что я уже хочу со всеми вами поиграть

Сперва надо с сеттингом определиться) Вдруг разное курим?)

Анон пишет:

Может, запилим свой дискорд-сервер для заебавшихся ролевых анонов хф?

... и выясним, что мы и так давно знакомы)))

#1843 2020-05-15 23:18:25

Анон

Анон пишет:

хотеть!

Надо еще пару хотящих анонов и можно пилить.  ;D

Анон пишет:

А что там делать будем?

Да как обычные конференции для попиздеть по интересам. Пиздеть, если кому-то стукнет поиграть, то и поиграем. Может, сделаем себе село из обсуждений про локационные ролевые, чтобы творить жуть.

Анон пишет:

... и выясним, что мы и так давно знакомы)))

Потому и в дискорде: там на изи можно запилить новый акк и типа опять анон. хД

#1844 2020-05-15 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Надо еще пару хотящих анонов и можно пилить.

я тоже не против

#1845 2020-05-15 23:29:26

Анон

Я бы к вам зашёл, аноны)

#1846 2020-05-15 23:33:59

Анон

https://discord.gg/hEmWzwB

Я сделяль, аноны.
Может, это надо куда-то в шапчонку?

#1847 2020-07-06 13:44:50

Анон

то ли такие игроки попадаются странные, то ли я странный, мож со стороны виднее

Скрытый текст

предположил бы, что это такая попытка слить, потому что не зашло что-то, но такое бывает после пары других отыгрышей, в которых обе стороны все устраивало

#1848 2020-07-06 14:39:39

Анон

Анон пишет:

то ли такие игроки попадаются странные, то ли я странный, мож со стороны виднее

А ты не пробовал более чётко формулировать ТЗ? Или за кадром обсуждать, куда у вас всё идёт?
Люди в твоих примерах либо действительно понимают "уговаривает" не как длительный процесс, либо ждут от Пети сомнений, вопросов, а не прямого "нет" с порога.
Напиши, что хочешь 2-3 раунда аргументации, а потом поддашься.
Я бы сказал, киньтесь на дайсах, нарисуйте трекер прогресса, будет понятнее, что отыгрывать, но не все это любят, так что можете и на словах обсудить, мы так играли и было норм.

Если вы хотите играть в духе "игрок Васи должен угадать, что, как считает игрок Пети, убедило бы Петю пойти грабить банк", это может задалбывать, поскольку игрок Васи не наделён способностью к телепатии.
В такой ситуации мы за кадром же спрашивали "слушай, игрокнейм, а что бы Петю убедило? у меня идей нет, но если мы хотим поиграть ограбление банка, его надо как-то уговорить".

#1849 2020-07-06 14:51:14

Анон

О, знакомая ситуация. У меня был персонаж-демон, который заключает сделки со смертными (и 95% сюжетов, в которые я играл, это вариации "сделка, которая пошла не так"). И вот ты вроде стараешься, формулируешь условия максимально обтекаемым/выгодным для своего персонажа образом, накручиваешь три слоя двойных смыслов между строк, но - когда по сюжету приходит пора демону торжественно наебать смертного по условиям сделки, большая часть соигроков начинает возмущаться, что мол анон ЧИТЕР и персонаж-демон НЕ МОЖЕТ НАЕБАТЬ СВОЕГО КОНТРАКТЁРА. Просто потому что это нечестно.

#1850 2020-07-06 15:02:25

Анон

Анон пишет:

И вот ты вроде стараешься, формулируешь условия максимально обтекаемым/выгодным для своего персонажа образом, накручиваешь три слоя двойных смыслов между строк, но - когда по сюжету приходит пора демону торжественно наебать смертного по условиям сделки, большая часть соигроков начинает возмущаться, что мол анон ЧИТЕР и персонаж-демон НЕ МОЖЕТ НАЕБАТЬ СВОЕГО КОНТРАКТЁРА. Просто потому что это нечестно.

Вы точно играли в одно и то же, в "демон наёбывал-наёбывал смертного и наебал"?
Может, твой соигрок считал, что его персонаж может наебать демона и выиграть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума