Вы не вошли.
теперь в мозгах засел прекрасный пейринг ояш с мехой/рестлер
*сделал брове*
13:10 ждешь рассказа с подробностями? 1135
О_о Да я и правда не знаю, потому и с просил. Неужто настолько аццкое место?
а какого исхода для ломаемого ты хотел бы?
да ваще как-то без разницы, что будет. Я больше по процессу упарываюсь. Хотя суицида я не хотел бы. Один из возможны вариантов: из ломаемого ломатель вылепит-таки себе нужную игрушечку. Или ломаемый в итоге убьет ломателя, тоже вариант (хотя я против смертей персонажей, но логично). Ну или да, убьется. В зависимости от ситуации может быть и другое: ломаемый сломался, но не до конца, а потом ломает ломателя. Это кинк, но к нему надо подводить.
@Анон, 13:19 причем хорошо если соигрок адекватен и не переносит роль на игрока.
Попадал на того кто свои "влажные фантазии" переносит.
Это было эпично.
Анооон! Куда тебе писать?
Анону можно писать в мыло: [email protected] (Не пугайся пафосного названия мыла, оно не основное, наобум называл). Правда, в ближайшие пару дней анон подтормаживает, но вечерком вполне может быть общабелен.
Ащщ! кажется, у меня щас на тебя включится актив
И ты пиши, если включится
ну, все не оговоришь. Или ты прямо с порога пишешь: ломать кости - можно, унижать - можно, сексом насильно трахать - можно, глаза отковыривать и пальцы отрезать - лучше не надо, но если красиво, то давай?
Ну, основные проговариваю, а дальше - пока накладок не было, если хорошо сыграно, то меня практически никогда не сквикает, хоть ногу персонажу отпили... Вот копрофилию, золотой дождь, зоофилию и педофилию не воспринимаю вообще, а за последние две идеи вообще башку бы оторвал. Об этом предупреждаю всегда во избежание.
А мне хочется отыграть физическое насилие, причем именно огребающей стороной. Если при этом будет схема "ебущиеся враги" - вообще хорошо. И еще аццкий кинк на беспомощность.
Попадал на того кто свои "влажные фантазии" переносит.
Это всегда боль. Всегда.
Я понимаю, подрочить на кинки. Но когда я иду играть по фандому и тут на меня выпрыгивают влажные фантазии какой-нибудь ДашиМаши я...ээээммм.
Кстати, аноны, внезапно стало интересно: а есть у кого кинк на фигню типа: "Ты не хочешь что-либо делать, тебе плохо, противно, страшно, это против твоих убеждений, но злой дядя заставляет - не физически, а, например, шантажом"?..
Вспомнил, что меня эта схемка с детства пёрла - все эти сцены в боевичках типа: "Пристрели своего друга или я убью твою бабу". Только не в настолько штампованном и банальном виде. То есть, персонаж вроде как действия выполняет сам и даже старается выполнить требуемое как можно качественнее, но его при этом воротит.
Пишу, и аж жалко гипотетических персонажей. Но прёт.
да ваще как-то без разницы, что будет. Я больше по процессу упарываюсь. Хотя суицида я не хотел бы. Один из возможны вариантов: из ломаемого ломатель вылепит-таки себе нужную игрушечку. Или ломаемый в итоге убьет ломателя, тоже вариант (хотя я против смертей персонажей, но логично). Ну или да, убьется
офигительно во всех своих вариациях... может, спишемся? торжественно клянусь, что истерики будут только у персонажа.
@Анон с кастетной, ДАДАДА. Я вообще на такую ситуацию часто выруливаю.
Аноны с умылами - кто из вас кто?
Мне надо срочно сломать психику моему персу напрочь и насмерть.
Чтобы даже руин не осталось.
Он хороший, неняшный. Не сопливый. Точно.
торжественно клянусь, что истерики будут только у персонажа.
я кидал мыло выше, пиши
Аноны с умылами - кто из вас кто?
Мне надо срочно сломать психику моему персу напрочь и насмерть.
Чтобы даже руин не осталось.
Он хороший, неняшный. Не сопливый. Точно.
ДАДАДА. Я вообще на такую ситуацию часто выруливаю.
Броооооо! Пламенное рукопожатие.
@Анон с кастетной, и тебя рукопожму
Правда в этой ситуации часто получается конфликт интересов: персонаж дергается, игроку иногда тоже его жалко, вырулить хочется. Пресекать надо!
Правда в этой ситуации часто получается конфликт интересов: персонаж дергается, игроку иногда тоже его жалко, вырулить хочется. Пресекать надо!
У меня обычно интерес к сюжету и возможному развитию/деградации персонажа перевешивает всякую жалость. К тому же, я сюжет уважаю и, если по сюжету персонаж неминуемо становится чьей-то бессловесной подстилкой, то нехай буде так. Интересно же и красиво можно сделать. С живым человеком не стал бы, конечно, никогда, но игрушки-то другое дело.
@Анон с кастетной, ну это понятно, не у всех так просто. Когда давно играешь, привязываешься Хотя вообще это кинк и пофиг на все
ну это понятно, не у всех так просто. Когда давно играешь, привязываешься Хотя вообще это кинк и пофиг на все
Вообще да, если персонаж давно в твоей башке, то совсем ломать его будет жалко. Но можно ж не совсем сломать. а так... надломить. Аккуратненько. Не всё ж им розы да песни.
@анон, 13:22 подходящее для этого "грамотного".
Поэтому и молчит.
Есть сюжет для игры в психослом.
Сюжет - Вождь и НК выкрали Самого Главного Анона и вывезли в Будапешт.
Битва интеллектов. Соблазнение во время допроса. Пение в извращенной форме.
В живых останется только один.
@Анон, 14:47 зая я тебя люблю!
зая я тебя люблю!
Тут уже есть ролевка про вождей, но она затухла. Можно возжечь с новой силой.
Я бы сыграл бы про ВИ, НК и Анона у них в плену. Только надо жребий бросать, чтобы роли случайно достались, а то все же захотят вождя играть, естественно. )))))
А вот и нет. Я бы НК предпочел в таком сюжете. ТОлько сам сюжет не торкает:(
Аноны, а я б поролевился, но более или менее всерьез, НК и Вожди - это прикольный стеб, но не особо интересует. Если что, я адекват, в жизни себя Охрениэлем не считаю, отношения персонажей на игрока не переношу.