Вы не вошли.
А почему не махнуться трупом, чтобы эльф расчленил и ухерачил некроманта? Тоже, БЭ.
кстати да. если уж бэд-энд так принципиален
Его никто цепью не приковывал и не заставлял выбирать такой сюжет.
Ну что поделать. Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.
Анон, какие мастера, я же сказал, строим сюжет сами. У нас такой междусобойчик там. Да и анкета принималась несколько лет назад, у нас долгоиграющая ролевая. Игрок не был новичком. Хотя я лично с ним до того в игре не пересекался, так что не ожидал таких выкрутасов.
А, ну это неизбежно, когда нет "рулевого" в игре.
Для актера в этой
ситуации логично, после того
как он сядет и подумает, не
соглашаться больше на сюжеты
с возможностью бэд-энда.
ИМХО, нелогично. Не хочется не абстрактного бэ, а бэ с конкретным игроком. Точно так же, как может расхотеться секса с человеком, который вдруг съел свои козявки. Ну бывает, чо. Это не повод избпгать бэ или не заниматься сексом.
ИМХО, игроку захотелось отыграть спасателя партии. Возможно, он бы согласился стать спасателем в следующем квесте, который на это был бы рассчитан. Второй вариант: ему был скучен квест по сбору денег и хотелось поскорее его добить, а сказать об этом вам стеснялся. Я бы попробовал предложить ему роль спасателя в следующем квесте и выход из этого под любым предлогом, например, он только что получил письмо, что наследство перешло ему, и он должен прибыть на родину и принять дела. Если бы не согласился, начал вопить, ну тогда значит это истеричка и выпинывать.
Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.
Отказаться, но не требовать, чтобы вместо групповухи ему сделали массажик. Отказ = прекращение игры.
А почему не махнуться трупом, чтобы эльф расчленил и ухерачил некроманта? Тоже, БЭ.
я согласен, если всю дорогу делались намеки на блядскую предательскую натуру некроманта, а эльф был типичной ромашкой или просто хорошим парнем, то предательство со стороны эльфа будет выглядеть гораздо эффектнее.
Ну что поделать. Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.
право отказаться никто не оспаривает, как тебя через интернет заставят доиграть-то? обратное тоже верно, ты не заставишь соигрока отыграть хэ.
ИМХО, нелогично. Не хочется не абстрактного бэ, а бэ с конкретным игроком. Точно так же, как может расхотеться секса с человеком, который вдруг съел свои козявки. Ну бывает, чо. Это не повод избпгать бэ или не заниматься сексом.
Хм... да, ты прав. Мы же не знаем, как "некромант" играет, и как конкретно там было дело.
Ну тогда актеру остается только внимательнее относиться к игрокам, с которыми он в будущем будет соглашаться на БЭ, и например "на старте" оговаривать, что если отыгрыш покажется ему недостаточно убедительным, или сменится настроение - планы могут измениться.
Отказаться, но не требовать, чтобы вместо групповухи ему сделали массажик. Отказ = прекращение игры.
С одной стороны да, с другой... если в процессе прелюдии к групповухе один из участников скажет: что-то я не готов к двойному проникновению, давайте по очереди - другие могут и согласиться. Или не согласиться. Но в любом случае у них нет права принуждать к двойному проникновению или предъявлять претензии.
А, ну это неизбежно, когда нет "рулевого" в игре.
Так-то оно понятно. Просто нас действительно очень мало, и мы давно все между собой знакомы, поэтому удавалось всё разрешить при помощи обсуждения. Если кому-то из игроков внезапно захотелось что-то поменять, это просто обсуждалось и, если возможно, вписывалось в игру. Если нет, то искали варианты, видоизменяли изначальные идеи, обычно клёво получалось и все были довольны. Мы и тут пытались вписать. Просто лично меня обескуражило полное отсутствия желания идти на компромисс.
С одной стороны да, с другой... если в процессе прелюдии к групповухе один из участников скажет: что-то я не готов к двойному проникновению, давайте по очереди - другие могут и согласиться. Или не согласиться. Но в любом случае у них нет права принуждать к двойному проникновению или предъявлять претензии.
Ну вот они не согласились. Соигрок может их принуждать к массажику? Нет. О чем и речь. Под него тоже никто не должен подстраиваться.
Ну вот они не согласились. Соигрок может их принуждать к массажику? Нет. О чем и речь. Под него тоже никто не должен подстраиваться.
Против этого не возражаю.
Это как с сексом: женщина решает, да или нет, потому что она больше рискует. И она может сказать свое "нет" на любой стадии процесса, а мужчина должен принять ее решение и не возникать.
то есть если мужчина решил, что он так ибацо не хочет, ты имеешь право схватить его за член и заставить себя трахнуть?) по-моему, это все-таки процесс по обоюдному согласию, а не все будет, как женщина решила, потому что ее потом шлюхой могут назвать
ИМХО, игроку захотелось отыграть спасателя партии. Возможно, он бы согласился стать спасателем в следующем квесте, который на это был бы рассчитан. Второй вариант: ему был скучен квест по сбору денег и хотелось поскорее его добить, а сказать об этом вам стеснялся. Я бы попробовал предложить ему роль спасателя в следующем квесте и выход из этого под любым предлогом, например, он только что получил письмо, что наследство перешло ему, и он должен прибыть на родину и принять дела. Если бы не согласился, начал вопить, ну тогда значит это истеричка и выпинывать.
Да, мне тоже показалось, что ему захотелось всех спасти. Насчёт того, что стало скучно, я сомневаюсь, т.к. там вывести персонажа из квеста было очень легко, и мы предлагали ей это сделать. там даже был параллельный увест с другими игроками, к которому она могла присоединиться. Один раз персонаж даже почти ушёл, но потом зачем-то вернулся. Другой наш соигрок спросил в личке "Ты же вроде решила уйти?", а она ответила "с чего вы взяли?"
Собственно после этого возвращения я лично не выдержал(
Но да, наверное можно было как-то договориться, чтобы дать ей погеройствовать, не нарушая планов остальных.
то есть если мужчина решил, что он так ибацо не хочет, ты имеешь право схватить его за член и заставить себя трахнуть?)
ну и как, часто такое бывает?
ну и как, часто такое бывает?
Что мужчина не хочет? Представь себе, бывает. Хватит уже думать, что все мужчины хотят всех и всегда.
Что мужчина не хочет? Представь себе, бывает. Хватит уже думать, что все мужчины хотят всех и всегда.
анончик, но в данном случае речь не о "просто сексе" (читай = просто отыгрыше нцы). В данном случае речь о конкретной и довольно нестандартной практике.
Если тебе не нравится привязка к МЖ, то давай сформулируем так: тот, кто предложил попробовать нестандартную практику в сексе, должен быть морально готов к тому, что партнер может передумать в любой момент, даже если изначально вроде бы согласился.
Так тебя устроит?
Отредактировано (2015-12-09 11:41:23)
Если прикольно обыграть, то я согласен, но это ж все равно не свадебка в финале.
тот, кто предложил попробовать нестандартную практику в сексе, должен быть морально готов к тому, что партнер может передумать в любой момент, даже если изначально вроде бы согласился.
Так про просто передумать никто и речи не ведет. Изначально речь про "может ли передумавший заставить предложившего нестандартную практику вместо нее заняться любовью в миссионерской позе под одеялом".
А некромант потом восстанет из мёртвых в виде лича. Будет вам и свадебка!
Я уже сама хочу вместо эльфа этого некроманта убить, шоб он больше не всплывал.
А некромант потом восстанет из мёртвых в виде лича. Будет вам и свадебка!
Но конфликт как раз в том, что один игрок хочет ХЭ со свадебкой, а второй готов самоубиться вместо оговоренного сценария, но уезжать в закат, обнявшись, не соглашается)
Но конфликт как раз в том, что один игрок хочет ХЭ со свадебкой, а второй готов самоубиться вместо оговоренного сценария, но уезжать в закат, обнявшись, не соглашается)
Ну так правильно, он самоубивается и тут для него игра заканчивается. БЭ, как он и хотел. Потом второй персонаж оживляет первого, но как нежить, т.е. без души (а значит для первого игрока игра по прежнему закончена, это уже не его персонаж, это зомби), и с ним играет свадебку. И у него ХЭ!
Все довольны
Так не хочет эльф свадебки с нежитью Хочет, чтобы некромант исправился, осознал и стал белым и пушистым, и вот тогда - свадебка!
чем его белый и пушистый зомбяк не устраивает? пусть повяжет ему бантик на мпх и радуется.
А в изначальном посте про некроманта, предавшего благородную светлую даму, речь случайно не о Рейстлине с Крисанией шла? Он, правда, не некромант, но всё равно напомнило.
Отредактировано (2015-12-09 12:13:33)