Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2015-12-09 11:15:24

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

А почему не махнуться трупом, чтобы эльф расчленил и ухерачил некроманта? Тоже, БЭ.

кстати да. если уж бэд-энд так принципиален  :trollface:

Его никто цепью не приковывал и не заставлял выбирать такой сюжет.

Ну что поделать. Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.  :dontknow:

#1377 2015-12-09 11:16:03

Анон

Анон, какие мастера, я же сказал, строим сюжет сами. У нас такой междусобойчик там. Да и анкета принималась несколько лет назад, у нас долгоиграющая ролевая. Игрок не был новичком. Хотя я лично с ним до того в игре не пересекался, так что не ожидал таких выкрутасов.

А, ну это неизбежно, когда нет "рулевого" в игре.

#1378 2015-12-09 11:16:38

Анон

Для актера в этой
ситуации логично, после того
как он сядет и подумает, не
соглашаться больше на сюжеты
с возможностью бэд-энда.

ИМХО, нелогично. Не хочется не абстрактного бэ, а бэ с конкретным игроком. Точно так же, как может расхотеться секса с человеком, который вдруг съел свои козявки. Ну бывает, чо. Это не повод избпгать бэ или не заниматься сексом.

#1379 2015-12-09 11:18:06

Анон

ИМХО, игроку захотелось отыграть спасателя партии. Возможно, он бы согласился стать спасателем в следующем квесте, который на это был бы рассчитан. Второй вариант: ему был скучен квест по сбору денег и хотелось поскорее его добить, а сказать об этом вам стеснялся. Я бы попробовал предложить ему роль спасателя в следующем квесте и выход из этого под любым предлогом, например, он только что получил письмо, что наследство перешло ему, и он должен прибыть на родину и принять дела. Если бы не согласился, начал вопить, ну тогда значит это истеричка и выпинывать.

#1380 2015-12-09 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.

Отказаться, но не требовать, чтобы вместо групповухи ему сделали массажик. Отказ = прекращение игры.

#1381 2015-12-09 11:19:18

Анон

Анон пишет:

А почему не махнуться трупом, чтобы эльф расчленил и ухерачил некроманта? Тоже, БЭ.

я согласен, если всю дорогу делались намеки на блядскую предательскую натуру некроманта, а эльф был типичной ромашкой или просто хорошим парнем, то предательство со стороны эльфа будет выглядеть гораздо эффектнее.

Анон пишет:

Ну что поделать. Если человек согласился на групповуху, это не отменяет его права отказаться в любой момент.

право отказаться никто не оспаривает, как тебя через интернет заставят доиграть-то? обратное тоже верно, ты не заставишь соигрока отыграть хэ.

#1382 2015-12-09 11:19:35

Анон

ИМХО, нелогично. Не хочется не абстрактного бэ, а бэ с конкретным игроком. Точно так же, как может расхотеться секса с человеком, который вдруг съел свои козявки. Ну бывает, чо. Это не повод избпгать бэ или не заниматься сексом.

Хм... да, ты прав. Мы же не знаем, как "некромант" играет, и как конкретно там было дело.
Ну тогда актеру остается только внимательнее относиться к игрокам, с которыми он в будущем будет соглашаться на БЭ, и например "на старте" оговаривать, что если отыгрыш покажется ему недостаточно убедительным, или сменится настроение - планы могут измениться.

#1383 2015-12-09 11:22:37

Анон

Отказаться, но не требовать, чтобы вместо групповухи ему сделали массажик. Отказ = прекращение игры.

С одной стороны да, с другой... если в процессе прелюдии к групповухе один из участников скажет: что-то я не готов к двойному проникновению, давайте по очереди - другие могут и согласиться. Или не согласиться. Но в любом случае у них нет права принуждать к двойному проникновению или предъявлять претензии.

#1384 2015-12-09 11:24:19

Анон

Анон пишет:

А, ну это неизбежно, когда нет "рулевого" в игре.

Так-то оно понятно. Просто нас действительно очень мало, и мы давно все между собой знакомы, поэтому удавалось всё разрешить при помощи обсуждения. Если кому-то из игроков внезапно захотелось что-то поменять, это просто обсуждалось и, если возможно, вписывалось в игру. Если нет, то искали варианты, видоизменяли изначальные идеи, обычно клёво получалось и все были довольны. Мы и тут пытались вписать. Просто лично меня обескуражило полное отсутствия желания идти на компромисс.

#1385 2015-12-09 11:28:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, с другой... если в процессе прелюдии к групповухе один из участников скажет: что-то я не готов к двойному проникновению, давайте по очереди - другие могут и согласиться. Или не согласиться. Но в любом случае у них нет права принуждать к двойному проникновению или предъявлять претензии.

Ну вот они не согласились. Соигрок может их принуждать к массажику? Нет. О чем и речь. Под него тоже никто не должен подстраиваться.

#1386 2015-12-09 11:30:26

Анон

Ну вот они не согласились. Соигрок может их принуждать к массажику? Нет. О чем и речь. Под него тоже никто не должен подстраиваться.

Против этого не возражаю.

#1387 2015-12-09 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Это как с сексом: женщина решает, да или нет, потому что она больше рискует. И она может сказать свое "нет" на любой стадии процесса, а мужчина должен принять ее решение и не возникать.

то есть если мужчина решил, что он так ибацо не хочет, ты имеешь право схватить его за член и заставить себя трахнуть?) по-моему, это все-таки процесс по обоюдному согласию, а не все будет, как женщина решила, потому что ее потом шлюхой могут назвать

#1388 2015-12-09 11:31:06

Анон

ИМХО, игроку захотелось отыграть спасателя партии. Возможно, он бы согласился стать спасателем в следующем квесте, который на это был бы рассчитан. Второй вариант: ему был скучен квест по сбору денег и хотелось поскорее его добить, а сказать об этом вам стеснялся. Я бы попробовал предложить ему роль спасателя в следующем квесте и выход из этого под любым предлогом, например, он только что получил письмо, что наследство перешло ему, и он должен прибыть на родину и принять дела. Если бы не согласился, начал вопить, ну тогда значит это истеричка и выпинывать.

Да, мне тоже показалось, что ему захотелось всех спасти. Насчёт того, что стало скучно, я сомневаюсь, т.к. там вывести персонажа из квеста было очень легко, и мы  предлагали ей это сделать. там даже был параллельный увест с другими игроками, к которому она могла присоединиться. Один раз персонаж даже почти ушёл, но потом зачем-то вернулся. Другой наш соигрок спросил в личке "Ты же вроде решила уйти?", а она ответила "с чего вы взяли?"
Собственно после этого возвращения я лично не выдержал(
Но да, наверное можно было как-то договориться, чтобы дать ей погеройствовать, не нарушая планов остальных.

#1389 2015-12-09 11:32:27

Анон

то есть если мужчина решил, что он так ибацо не хочет, ты имеешь право схватить его за член и заставить себя трахнуть?)

ну и как, часто такое бывает?  :trollface:

#1390 2015-12-09 11:36:52

Анон

Анон пишет:

ну и как, часто такое бывает?

Что мужчина не хочет? Представь себе, бывает. Хватит уже думать, что все мужчины хотят всех и всегда.

#1391 2015-12-09 11:40:53

Анон

Что мужчина не хочет? Представь себе, бывает. Хватит уже думать, что все мужчины хотят всех и всегда.

анончик, но в данном случае речь не о "просто сексе" (читай = просто отыгрыше нцы). В данном случае речь о конкретной и довольно  нестандартной практике.
Если тебе не нравится привязка к МЖ, то давай сформулируем так: тот, кто предложил попробовать нестандартную практику в сексе, должен быть морально готов к тому, что партнер может передумать в любой момент, даже если изначально вроде бы согласился.
Так тебя устроит?

Отредактировано (2015-12-09 11:41:23)

#1392 2015-12-09 11:45:43

Анон

Если прикольно обыграть, то я согласен, но это ж все равно не свадебка в финале.

#1393 2015-12-09 11:47:27

Анон

Анон пишет:

тот, кто предложил попробовать нестандартную практику в сексе, должен быть морально готов к тому, что партнер может передумать в любой момент, даже если изначально вроде бы согласился.

Так про просто передумать никто и речи не ведет. Изначально речь про "может ли передумавший заставить предложившего нестандартную практику вместо нее заняться любовью в миссионерской позе под одеялом".

#1394 2015-12-09 11:48:15

Анон

А некромант потом восстанет из мёртвых в виде лича. Будет вам и свадебка!

#1395 2015-12-09 11:53:21

Анон

Я уже сама хочу вместо эльфа этого некроманта убить, шоб он больше не всплывал.

#1396 2015-12-09 12:00:37

Анон

А некромант потом восстанет из мёртвых в виде лича. Будет вам и свадебка!

Но конфликт как раз в том, что один игрок хочет ХЭ со свадебкой, а второй готов самоубиться вместо оговоренного сценария, но уезжать в закат, обнявшись, не соглашается)

#1397 2015-12-09 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Но конфликт как раз в том, что один игрок хочет ХЭ со свадебкой, а второй готов самоубиться вместо оговоренного сценария, но уезжать в закат, обнявшись, не соглашается)

Ну так правильно, он самоубивается и тут для него игра заканчивается. БЭ, как он и хотел. Потом второй персонаж оживляет первого, но как нежить, т.е. без души (а значит для первого игрока игра по прежнему закончена, это уже не его персонаж, это зомби), и с ним играет свадебку. И у него ХЭ!
Все довольны  :lol:

#1398 2015-12-09 12:09:30

Анон

Так не хочет эльф свадебки с нежитью  :lol: Хочет, чтобы некромант исправился, осознал и стал белым и пушистым, и вот тогда - свадебка!

#1399 2015-12-09 12:13:12

Анон

чем его белый и пушистый зомбяк не устраивает? пусть повяжет ему бантик на мпх и радуется.

#1400 2015-12-09 12:13:13

Анон

А в изначальном посте про некроманта, предавшего благородную светлую даму, речь случайно не о Рейстлине с Крисанией шла? Он, правда, не некромант, но всё равно напомнило.

Отредактировано (2015-12-09 12:13:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума