Вы не вошли.
Это ты себе? Я ее из твоего сообщения взял вообще-то:)
Восстанавливаем историческую справедливость
Анон пишет:Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка
Ладно бы просто неинтересно, но тут ведь "зачем вы мне это говорите?". Это разные вещи.
Что такого ужасного ты видишь в вопросе "Зачем вы мне это говорите?" Он как раз и означает, что анону эта информация неинтересна.
Не было никакого вопроса, анон. Про вопрос вбросили со стороны фиалок.
Странно вести перепись населения на анонимном форуме.
Ну так стиль письма разный совсем. Кто-то пишет с мелкой буквы, у кого-то точки вместо запятых постоянно, у кого-то привычные выражения, если человек писал не одно сообщение, то опознаваться уже через пару страниц начинает.
Нет, ты как раз четвертый. Я посчитал одного социопата из переписи и трех подписывавшихся ранее. И от социопатов, и от фиялок отнял по одному, сбросив на троллей и семенов. Итого с тобой четыре социопата, около восьми фиялок. надо точнее пересчитать.
социопатопередергивание в действии
Аноны, может кто-нибудь расскажет кулстори?
Анон пишет:Странно вести перепись населения на анонимном форуме.
Ну так стиль письма разный совсем. Кто-то пишет с мелкой буквы, у кого-то точки вместо запятых постоянно, у кого-то привычные выражения, если человек писал не одно сообщение, то опознаваться уже через пару страниц начинает.
Не было никакого вопроса, анон. Про вопрос вбросили со стороны фиалок.
ТО есть ты хочешь сказать, что фиялка спорит со мной со стороны социопатов?
Ну так стиль письма разный совсем. Кто-то пишет с мелкой буквы,
Я с телефона пишу с мелкой буквы, а дома с компа - с большой. Посчитайте меня за двоих, пожалуйста!
Я с телефона пишу с мелкой буквы, а дома с компа - с большой. Посчитайте меня за двоих, пожалуйста!
Ну вот как раз на такие случаи, семенов и троллей я и отнял по одному от каждой категории переписавшихся.
Анон пишет:Не было никакого вопроса, анон. Про вопрос вбросили со стороны фиалок.
ТО есть ты хочешь сказать, что фиялка спорит со мной со стороны социопатов?
Я хочу сказать, что изначально никакого вопроса не было. А если не было, то и спорить незачем.
если человек писал не одно сообщение, то опознаваться уже через пару страниц начинает.
То-то тут постоянно путают, кто из анонов что сказал
*анон-социопат, участвоваший в треде, но не в опросе*
Аноны, может кто-нибудь расскажет кулстори?
Про что?))
Анон пишет:Я с телефона пишу с мелкой буквы, а дома с компа - с большой. Посчитайте меня за двоих, пожалуйста!
Ну вот как раз на такие случаи, семенов и троллей я и отнял по одному от каждой категории переписавшихся.
А почему по одному, вдруг таких четверо? Или вдруг со стороны фиалок есть два тролля. А как ты отличаешь семенов? Принеси сюда те посты, которых ты считаешь постами семенов и троллей, вдруг их опознает как свои кто-то из ранее посчитанных анонов.
Я хочу сказать, что изначально никакого вопроса не было. А если не было, то и спорить незачем.
Анон, я спорил с конкретным аноном, который мне отвечал. И он произнес эту фразу.
А почему по одному, вдруг таких четверо?
Ну так если эти четверо молчат, как их посчитать? Фиялки тоже, вангую, не все тут высказались. Их на холиварке больше в разы, чем в этой теме сейчас собралось. А уж по ролевым форумам вне холиварки...
Даже если бы там была такая фраза, это был бы риторический вопрос.
Вообще-то нет. Это прямо заданный вопрос. Для любой фиалки.
Если вопрос не адресован кому-то конкретно, это риторический вопрос. Даже для фиалок.
Если вопрос не адресован кому-то конкретно, это риторический вопрос.
Но он был задан фиялкам, судя по фразе процитировавшего его анона.
Анон пишет:А почему по одному, вдруг таких четверо?
Ну так если эти четверо молчат, как их посчитать? Фиялки тоже, вангую, не все тут высказались. Их на холиварке больше в разы, чем в этой теме сейчас собралось. А уж по ролевым форумам вне холиварки...
ну ты же как-то умудряешься говорить о статистике. каким образам ты ее собираешь тогда, если опросов не проводил, просто пронзил по буквам, кто есть кто, отнял произвольное количество и на этом основании утверждаешь, что кто-то там не совсем нормален, раз таких, как он, меньше.
Анон пишет:Если вопрос не адресован кому-то конкретно, это риторический вопрос.
Но он был задан фиялкам, судя по фразе процитировавшего его анона.
Конкретной фиалке? Если нет, то это может быть риторический вопрос. Ответ на него не требуется.
Кто-то пишет с мелкой буквы, у кого-то точки вместо запятых постоянно, у кого-то привычные выражения, если человек писал не одно сообщение, то опознаваться уже через пару страниц начинает.
когда я ем у компа, то пишу мелкобуквой, остальное время нормально значит, нас двое
кто-то там не совсем нормален, раз таких, как он, меньше.
Кто-то реально не знает, что социопатов в разы меньше?
Вы на форумах бывали вообще?
каким образам ты ее собираешь тогда
Считаю явно отличающихся манерой писать друг от друга людей в треде. Что в этом такого странного? Так статистику и собирают, тыкалки в голосовалку тоже можно накрутить, способ не лучше и не хуже.
когда я ем у компа, то пишу мелкобуквой, остальное время нормально 12203745 значит, нас двое
А у тебя при этом меняется и манера изъясняться?
А я вбрасываю сразу с обеих сторон. Угадайте меня по манере письма.
А у тебя при этом меняется и манера изъясняться?
Анон, тут некоторые социопаты "тся" и "ться" не различают, а ты им про "манеру изъясняться"
А я вбрасываю сразу с обеих сторон. Угадайте меня по манере письма.
Ну так на таких как ты, анон, пишущий а едой или с телефона, и есть поправка. Тем паче, не факт, что тебя вообще считали, если ты не подписывался.
Анон, тут некоторые социопаты "тся" и "ться" не различают, а ты им про "манеру изъясняться"
А некоторый фиалки пишут "во языцах", ага.
Вы на форумах бывали вообще?
Анон, форумы разные бывают.