Вы не вошли.
Анон пишет:Это от "социопатов" требовали предупреждать о своих патологиях и тараканах и обвиняли в отсутствии интереса к личности и в том, что они не читают длинные рассказы о реаловых проблемах.
Ну так социопатов в ролевках меньшинство. Соответственно, среди играющих они и правда с тараканами на фоне, и предупреждения должны идти от них.
Статистику в студию.
Тебе уже четвертую страницу так похуй, так похуй...
Ну так я и демонстрирую, что похуй на твое мнение, что я должен говорить. Ты так не хочешь знать, вот мне похуй, хочешь или нет, я хочу и говорю. Не нравится - крестик вверху справа.
Статистику в студию.
Весь тред в студии.
Анон пишет:Что такого ужасного ты видишь в вопросе "Зачем вы мне это говорите?"
Не ужасное, а просьбу пояснить. И когда в ответ на пояснения начинается: но я не просил все это мне излагать, ничего не хочу знать про бабушку! То это уже становится доебкой ради доебки. Дали запрос на пояснить, зачем мы это делаем, так хуле страдать, что пояснили?
Анон ничего не просил пояснить. Он написал, что подумает это "зачем?", если ему в личку начнут писать про бабушку. Страдания от пояснений ты сам придумал. Очень уж хочется оппонента неадекватом изобразить, да? Тут что угодно придумаешь, когда реально придраться не к чему.
Анон пишет:Статистику в студию.
Весь тред в студии.
В треде полно социопатов, анон.
Отредактировано (2015-12-08 19:27:56)
Анон пишет:Тебе уже четвертую страницу так похуй, так похуй...
Ну так я и демонстрирую, что похуй на твое мнение, что я должен говорить. Ты так не хочешь знать, вот мне похуй, хочешь или нет, я хочу и говорю. Не нравится - крестик вверху справа.
Ты говори, говори. Не надо так нервничать.
Анон ничего не просил пояснить.
Фраза "Зачем вы это делаете? Это просьба пояснить. В чистом виде.
Анон пишет:Статистику в студию.
Весь тред в студии.
Это такое креативное "все, кто со мной не согласен - один анон?".
В треде полно социопатов, анон.
Но из них в переписи только один принял участие, предположим, еще одного нет. Логично предположить пару социопатов, и тролля-семена, вбрасывающуго за обе стороны.
Это такое креативное "все, кто со мной не согласен - один анон?".
Нет. Это как социопатов тут как отдельных личностей отметилось меньше. чем фиялок, которые "я не тот анон". Да и на играх фиялки встречаются каждый первый, а социопата как тут еще ни одного не встречал. А опыт у меня с девяностых годов, по всем самым крупным ролевым форумам.
Анон пишет:Анон ничего не просил пояснить.
Фраза "Зачем вы это делаете? Это просьба пояснить. В чистом виде.
Даже если бы там была такая фраза, это был бы риторический вопрос. Но фраза была иной. Это довольно топорный передерг, анон. Некрасиво.
Он написал, что подумает это "зачем?"
Если он это просто подумает, на том история с бабушкой и закончится. Страннее будет, если он начнет об этом спрашивать.
Ты говори, говори. Не надо так нервничать.
Нервничаешь тут ты, раз тебе так важно, говорю я или нет.
Даже если бы там была такая фраза, это был бы риторический вопрос.
Вообще-то нет. Это прямо заданный вопрос. Для любой фиалки.
Но фраза была иной. Это довольно топорный передерг, анон. Некрасиво.
Это ты себе? Я ее из твоего сообщения взял вообще-то:)
Анон пишет:В треде полно социопатов, анон.
Но из них в переписи только один принял участие, предположим, еще одного нет. Логично предположить пару социопатов, и тролля-семена, вбрасывающуго за обе стороны.
А где была перепись? Я вот тоже из социопатов, но ни в каких переписях не участвовала.
Запоздало отвечу на вопрос о сексе. Могу переспать с малознакомым человеком, если мне хочется секса, а он демонстрирует качества, которые мне нравятся в случайных партнерах. Нужна внешняя привлекательность, соблюдение внешней гигиены, легкость на подъем (это быстро становится заметно), умение хорошо танцевать, пить и не пьянеть, поддерживать веселую, ненапряжную беседу. Желательно, конечно, чтобы еще не псих и резинку надевал без проблем, но боюсь, заранее это не проверить.
А его отношения с семьей, умение планировать бюджет, жизненные цели, желание построить карьеру и прочее меня в этом контексте мало интересуют.
В игре разговоры не по делу очень не люблю.
Страннее будет, если он начнет об этом спрашивать.
как он это здесь делает.
А где была перепись?
В этом треде, когда анон стал собирать статистику коррелирующего сексуального опыта. И до того подписывались. По примерным подсчетам тут, даже если сделать скидку на семена, три-четыре социопата и около восьми фиалок.
Анон пишет:Он написал, что подумает это "зачем?"
Если он это просто подумает, на том история с бабушкой и закончится. Страннее будет, если он начнет об этом спрашивать.
Изначальная фраза
Для меня в порядке вещей этого не сказать, я лично в такой ситуации не стал бы распинаться перед каждым соигроком, что именно стряслось, и вряд ли вообще упомянул бы о бабушке.
Отсюда для меня дико и непонятно, зачем мне это рассказывают и что от меня хотят.
Где анон пишет, что будет об этом спрашивать? Это только тролль с передергиваниями пытается тут изобразить пристающего с вопросами анона.
Во-вторых, анон, нежелающий знать про бабушку, не требовал, чтобы фиалки заранее предупреждали, что могут вдруг начать писать про бабушку. Это от "социопатов" требовали предупреждать о своих патологиях и тараканах и обвиняли в отсутствии интереса к личности и в том, что они не читают длинные рассказы о реаловых проблемах.
Анон, бабушка - это форсмажор. А нежелание общаться с соигроками это заведомо известные данные, сообщив которые, ты облегчишь игру и себе и другим.
Причём я лично не считаю это социопатией и патологией. не хочешь общаться, так и на здоровье. Только правда, лучше сразу скажи об этом, а то вдруг я к тебе полезу с неуместным предложением дружить, неловко получится.
Анон пишет:А где была перепись?
В этом треде, когда анон стал собирать статистику коррелирующего сексуального опыта. И до того подписывались. По примерным подсчетам тут, даже если сделать скидку на семена, три-четыре социопата и около восьми фиалок.
И как ты из считаешь? Вот я про сексуальный опыт не писала, потому что была на работе, а оттуда на холиварку не хожу. То есть, я уже пятый "социопат". Анон, которого первым назвали социопатом, тоже вряд ли отвечал. Он шестой. И как бы очевидно, что это для "социопатов" может быть слишком личной темой, на которую они даже анонимно не хотят общатся. Посчитаем, что седьмой-девятый промолчали.
Во-первых, ты меня с кем-то путаешь.
Анон, я тебя ни с кем не путал. Я просто, как и ты, использовал нарицательное "ты". Тебя лично не имел ввиду.
И как ты из считаешь? Вот я про сексуальный опыт не писала, потому что была на работе, а оттуда на холиварку не хожу. То есть, я уже пятый "социопат". Анон, которого первым назвали социопатом, тоже вряд ли отвечал. Он шестой. И как бы очевидно, что это для "социопатов" может быть слишком личной темой, на которую они даже анонимно не хотят общатся. Посчитаем, что седьмой-девятый промолчали.
социопатопередергивание в действии
Странно вести перепись населения на анонимном форуме.
Вот я про сексуальный опыт не писала, потому что была на работе, а оттуда на холиварку не хожу. То есть, я уже пятый "социопат".
Нет, ты как раз четвертый. Я посчитал одного социопата из переписи и трех подписывавшихся ранее. И от социопатов, и от фиялок отнял по одному, сбросив на троллей и семенов. Итого с тобой четыре социопата, около восьми фиялок. надо точнее пересчитать.