Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2015-12-08 18:01:48

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Отсюда для меня дико и непонятно, зачем мне это рассказывают и что от меня хотят.

Так это твои проблемы. Почему ты требуешь от посторонних людей, чтобы они подстраивались под твоих тараканов?

#1252 2015-12-08 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Пост другого анона.

Тогда почему ты за него отвечаешь на обращенное к нему?

#1253 2015-12-08 18:06:46

Анон

Вы что-то совсем глубоко копаете с невыразимыми страданиями от упоминания бабушек. Я сам отписываюсь в духе "меня не будет неделю", без объяснения причин, потому что сорян, я не с работы отпрашиваюсь и отчитываться не собираюсь. Но зачем так бякаться об упоминание неприятностей в реале? Правда, я с таким не сталкивался, обычно пишут "у меня дела в реале, до 10 числа не появлюсь". Никакие бабушки пачками не мрут.

#1254 2015-12-08 18:07:13

Анон

Отсюда для меня дико и непонятно, зачем мне это рассказывают и что от меня хотят.

Захотели и рассказали. Твоя личность. которой "дико и непонятно", в данной ситуации интересует твоего соигрока чуть менее, чем никак... все как тебе нравится  :trollface:

#1255 2015-12-08 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Тогда логично, что ты не будешь ему писать про бабушку вообще, если ты так это тоже воспринимаешь.

Почему, если мне так комфортнее? Буду. Когда отношения деловые и мне за них не платят, я буду делать как мне комфортно, начхав на комфорт другого.

#1256 2015-12-08 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Тогда логично, что ты не будешь ему писать про бабушку вообще, если ты так это тоже воспринимаешь. Или ты всем подряд рассказываешь, кто у тебя и когда умер?

Не кто и когда, а бабушка и прямо сейчас. Анон, в такой ситуации не до выбора слов. Я не понимаю, почему это такая заморочка. Это просто пояснение ситуации, всё. Ну, на работе отпрашиваешься, ты же скажешь, что на похороны поехал. И коллеги ведь как-то не начинают страдать "а зачем это он мне рассказывает, а мне теперь ему сочувствовать, а как мне теперь быть?".

С какой стати упомянуть причину своего временного исчезновения из игры стало тождественно изливанию души?
Я лично вообще не вижу принципиальной разницы, что именно я скажу. "умерла бабушка, когда вернусь не знаю", или "У меня тут некоторые проблемы, когда вернусь не знаю" или "Играть не могу, когда вернусь не знаю".
Для меня эти фразу ну настолько равноценны, что я тут сижу и охуеваю от того, какая, не побоюсь этого слова, ДРАМА разыгрывается в душе соигрока от того, что я выбрала первую фразу вместо третьей.
А какой-нибудь другой игрок наоборот больше обидится на третью, т.к. решит что я его кинул, а к первой отнесётся с пониманием.
Так что я ещё должен сидеть и ванговать, какой тип соигрока передо мной?

Отредактировано (2015-12-08 18:13:53)

#1257 2015-12-08 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Вождя напомнил: "Зачем вы мне это говорите?"

#1258 2015-12-08 18:36:53

Анон

Так это твои проблемы. Почему ты требуешь от посторонних людей, чтобы они подстраивались под твоих тараканов?

Никто от тебя ничего не требует, анон. Интересно, почему фиалки постоянно считают, что от них кто-то что-то требует? Ну написал ты про бабушку, собеседник остался в недоумении от такой откровенности, потому что сам такого писать не стал бы. Но где ты тут видишь требования-то?

#1259 2015-12-08 18:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну написал ты про бабушку, собеседник остался в недоумении от такой откровенности, потому что сам такого писать не стал бы.

Если просто остался в недоумении, то и на здоровье.
Я же в свою очередь немного удивляюсь многостраничным пляскам таких "недоумевающих". Казалось бы, понедоумевал, пожал плечами и забыл. Если замучило любопытство, и захотелось выяснить для себя "что это было?", то тут уже сто раз объяснили, по какой причине соигроки могут рассказывать про бабушек. Давно уже можно было сделать выводы "а, вон оно как бывает" и всё. С чего споры тогда?

Отредактировано (2015-12-08 18:43:33)

#1260 2015-12-08 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему фиалки постоянно считают, что от них кто-то что-то требует?

А почему "социопаты" думают, что, сообщая про бабушку, от них чего-то требуют? Вот тут один рассказывал, что сразу начинает переживать, как ему отреагировать. Скажи ты "ок, принял к сведению" и расслабься, если тебя действительно не интересует ничего про игрока.

#1261 2015-12-08 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну написал ты про бабушку, собеседник остался в недоумении от такой откровенности, потому что сам такого писать не стал бы.

Если просто остался в недоумении, то и на здоровье.
Я же в свою очередь немного удивляюсь многостраничным пляскам таких "недоумевающих". Казалось бы, понедоумевал, пожал плечами и забыл. Если замучило любопытство, и захотелось выяснить для себя "что это было?", то тут уже сто раз объяснили, по какой причине соигроки могут рассказывать про бабушек. Давно уже можно было сделать выводы "а, вон оно как бывает" и всё. С чего споры тогда?

А многостраничные пляски желающих писать про бабушку тебя не удивляют? У всех десяток бабушек, здоровьем которых обязательно нужно поделиться с соигроками?

#1262 2015-12-08 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Предлагаю варианты:
1. Просто ставят в известность. Подбором слов не заморачиваются
2. Говорят про бабушку, чтоб соигрок понял, что дело серьёзно и не начал ныть.
3. Говорят про бабушку, потому упоминание причины, по мнению игрока, смягчает отказ играть.
4. Говорят про бабушку, чтоб примерно обозначить сроки отсутствия. Понятно, что они неопределённые, но неопределённость тоже бывает разная.
5. Хотят получить поглаживания и сочувствие. Ты кажешься достаточно знакомым человеком, чтоб надеяться его от тебя получить, но при этом достаточно далёким, чтоб это не было слишком личным.
6. Хотят получить сочувствия. От всех и каждого.
7. Просто плохо соображают, что и кому говорят, туман в голове, все мысли только про бабушку.
8. Хотят влезть в тебе в душу и с аццким хохотом разворотить её упоминанием бабушки.
9. Перепутали ролевую с реалом и решили, что ты уже достаточно близкий человек, чтобы с тобой делиться о личном.
10. Давно уже хотели с тобой начать общаться ближе, поэтому, уходя, выбирают не обезличенную, деловую фразу, а поясняют ситуацию.
11. В принципе привыкли общаться в сети свободно, не скрывая данных о себе.

Можно ещё массу вариантов подобрать. На здоровье, выбирай любой и тебе больше не будет дико и непонятно. Мир стал менее страшным :)

#1263 2015-12-08 19:06:09

Анон

Анон пишет:

А многостраничные пляски желающих писать про бабушку тебя не удивляют? У всех десяток бабушек, здоровьем которых обязательно нужно поделиться с соигроками?

А те, кто пишет про бабушек изначально произошли из лагеря фиалок. Фиалки же и не отрицали заинтересованности в игроках и интереса к ним. так что нет ничего удивительного, что они обсуждают тонкости взаимодействия с соигроками.
"социопаты" же ратуют за полную отсутствие внеигрового общения, так что странно, что при этом они так долго обсуждают, что сказал соигрок. Ну сказал и сказал, и чо?

#1264 2015-12-08 19:06:41

Анон

Если пунктам 1-4 можно ответить просто "принял к сведению ", то товарищи 5, 6, 8, 9 и т.д. в ответ на "принял к сведению" могут бякнуться с размахом о тебя, социопата бездушного  :trollface:

#1265 2015-12-08 19:09:41

Анон

могут бякнуться с размахом о тебя, социопата бездушного

А могут просто положить на тебя хуй и тебе больше не придется терпеть назойливых фиялок  :trollface:

#1266 2015-12-08 19:10:53

Анон

Анон пишет:

А те, кто пишет про бабушек изначально произошли из лагеря фиалок. Фиалки же и не отрицали заинтересованности в игроках и интереса к ним. так что нет ничего удивительного, что они обсуждают тонкости взаимодействия с соигроками.
"социопаты" же ратуют за полную отсутствие внеигрового общения, так что странно, что при этом они так долго обсуждают, что сказал соигрок. Ну сказал и сказал, и чо?

Если ты не заметил случайно, мы сейчас не на игровом форуме, здесь нет игрового общения. Это как раз специальное место, где можно обсуждать, кто где и зачем сказал. Социопаты выступают за то, что всему свое время и место, на игре - для игры, во флудилке - для флуда и обсуждений всего на свете. А здесь они как раз по теме обсуждают.

#1267 2015-12-08 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Если пунктам 1-4 можно ответить просто "принял к сведению ", то товарищи 5, 6, 8, 9 и т.д. в ответ на "принял к сведению" могут бякнуться с размахом о тебя, социопата бездушного  :trollface:

Так вот когда бякнутся, тогда и страдай. А пока они только про бабушку сказали. Сказать про бабушку это ещё не бякнуться, это может быть кто-то из первых четырёх.
А то, получается, из-за страха перед теми четырьмя, ты сам бякаешься об всех остальных. Лучший способ быть "бездушным социопатом" это подождать, что человек будет делать дальше, после твоего "ок, принял к сведению". Иначе ты превращаешься сам в фиялку.

Отредактировано (2015-12-08 19:13:33)

#1268 2015-12-08 19:12:40

Анон

могут бякнуться с размахом о тебя, социопата бездушного

А могут просто положить на тебя хуй и тебе больше не придется терпеть назойливых фиялок  :trollface:

И это будет большая радость. Только они не смогут. Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка  :trollface:

#1269 2015-12-08 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка

Ладно бы просто неинтересно, но тут ведь "зачем вы мне это говорите?". Это разные вещи.

#1270 2015-12-08 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Так вот когда бякнутся, тогда и страдай. А пока они только про бабушку сказали. Сказать про бабушку это ещё не бякнуться, это может быть кто-то из первых четырёх.
А то, получается, из-за страха перед темя четырьмя, ты сам бякаешься об всех остальных. лучший способ быть "бездушным социопатом" это подождать, пока человек не бякнется, иначе ты превращаешься сам в фиялку.

Во-первых, ты меня с кем-то путаешь. Во-вторых, анон, нежелающий знать про бабушку, не требовал, чтобы фиалки  заранее предупреждали, что могут вдруг начать писать про бабушку. Это от "социопатов" требовали предупреждать о своих патологиях и тараканах и обвиняли в отсутствии интереса к личности и в том, что они не читают длинные рассказы о реаловых проблемах.

#1271 2015-12-08 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Только они не смогут. Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка

Скорее с тем, что кто-то пристал к ним. что говорить про бабушку некомильфо. Захочу и скажу. Похуй на твою личность и твои чувства при этом, все как ты хотел.

#1272 2015-12-08 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка

Ладно бы просто неинтересно, но тут ведь "зачем вы мне это говорите?". Это разные вещи.

Что такого ужасного ты видишь в вопросе "Зачем вы мне это говорите?" Он как раз и означает, что анону эта информация неинтересна.

#1273 2015-12-08 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Это от "социопатов" требовали предупреждать о своих патологиях и тараканах и обвиняли в отсутствии интереса к личности и в том, что они не читают длинные рассказы о реаловых проблемах.

Ну так социопатов в ролевках меньшинство. Соответственно, среди играющих они и правда с тараканами на фоне, и предупреждения должны идти от них.

#1274 2015-12-08 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Только они не смогут. Уже который день не могут смириться, что кому-то не интересна их бабушка

Скорее с тем, что кто-то пристал к ним. что говорить про бабушку некомильфо. Захочу и скажу. Похуй на твою личность и твои чувства при этом, все как ты хотел.

Тебе уже четвертую страницу так похуй, так похуй... Еще пять раз повтори, ага.

#1275 2015-12-08 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Что такого ужасного ты видишь в вопросе "Зачем вы мне это говорите?"

Не ужасное, а просьбу пояснить. И когда в ответ на пояснения начинается: но я не просил все это мне излагать, ничего не хочу знать про бабушку! То это уже становится доебкой ради доебки. Дали запрос на пояснить, зачем мы это делаем, так хуле страдать, что пояснили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума