Вы не вошли.
Да-да, одна фиалка = все фиалки, а анон - самая эталонная.
Почитай откровения фиялок насчет секса. Ну проглядывает же все.
Почитай откровения фиялок насчет секса. Ну проглядывает же все.
Причем тут секс, когда анон говорил в той цитате про общение Короч, мне ничего не проглядывает.
Причем тут секс, когда анон говорил в той цитате про общение
При том, что фиалки именно по этой схеме общаются, и прописали ее в сообщениях про секс. Ил ты серьезно думаешь, что каждая фиалка радостно первому встречному про прыщи на жопе вещает? Фиалками себя называют как раз те, кто именно так, как ты описал знакомятся. Еще не видел фиялки, которая вела бы себя иначе. Вся разница между фиялкой и социопатом в том, что фиялка в принципе способна допустить, что кто-то осторожно начнет с ней сближаться, и сама может прощупывать почву, а социопата это пугает. Он даже спустя год-два игры ни с кем сближаться не станет принципиально.
При том, что фиалки именно по этой схеме общаются, и прописали ее в сообщениях про секс.
Я такой связи не увидел.
Ил ты серьезно думаешь, что каждая фиалка радостно первому встречному про прыщи на жопе вещает?
Нет.
Фиалками себя называют как раз те, кто именно так, как ты описал знакомятся.
Я ничего про знакомства не писал.
Еще не видел фиялки, которая вела бы себя иначе. Вся разница между фиялкой и социопатом в том, что фиялка в принципе способна допустить, что кто-то осторожно начнет с ней сближаться, и сама может прощупывать почву, а социопата это пугает.
Давай аноны сами будут решать, кто в каком лагере, без твоих диагнозов.
Я ничего про знакомства не писал.
А это тогда что:
то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках.
Забавно, что судя по переписи фиалок гораздо больше даже здесь, на холиварке, но социопаты почему-то считают себя нормой, на которую все должны равняться.
Отредактировано (2015-12-08 17:06:09)
То есть большая страшная фиалка медленно подплывает к одинокому острову-социопату, который вроде как с точки зрения теории относительности тоже к ней приближается, а на самом деле просто застыл в ужасе и надеется, что как-нибудь пронесет? А корабль тем временем причаливает, и на нём приезжают юбки, прыщи, мертвые хомячки, не совсем живые бабушки
Забавно, что судя по переписи фиалок гораздо больше даже здесь, на холиварке, но социопаты почему-то считают себя нормой, на которую все должны равняться.
А где результаты переписи?
Дык народ такой на ролевочках собирается, многовато людей с дефицитом внимания в реале.
Анон с бабушкой, предполагаю, может и не хочет знать про бабушку, но от этой информации не умрет и скандал закатывать не будет, ему просто непонятно нахуя (пусть он меня поправит, есличо).
Я тот самый анон и мне просто будет неловко по кем-то описанному сценарию - я не знаю, как на это среагировать так, чтоб одновременно не вызвать новый поток откровений и не оказаться мудаком, который при действительно трагичном событии начнет требовать постики и интересоваться прочим игровым.
Для меня оптимальный вариант сообщения - предупреждение о том, что играть не может, с указанием времени (если это, например, из-за организации похорон-поминок, а в целом - соигрок продолжать сюжет может), или просто с указанием того, что времени он не знает.
Дык народ такой на ролевочках собирается, многовато людей с дефицитом внимания в реале.
Но когда кто-то здесь об этом упомянул, социопаты две страницы наплясали, глумясь над наивными фиалками, и делали вид, что до этого треда они знать не знали, что есть люди, которые воспринимают отыгрыш как общение.
Для меня оптимальный вариант сообщения - предупреждение о том, что играть не может, с указанием времени (если это, например, из-за организации похорон-поминок, а в целом - соигрок продолжать сюжет может), или просто с указанием того, что времени он не знает.
Т.е. если у человека умерла бабушка, он должен пронзить твою тонкую душевную организацию, сделать на нее скидку, отключить свое горе и сообщить о том, что у него пиздец так, чтобы тебе-пусечке не дай боже не пришлось выражать сочувствие, и вообще не омрачая твой радужный мир жизненным негативом?
Какой-то ты охуевший.
Анон пишет:Я ничего про знакомства не писал.
А это тогда что:
Анон пишет:то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках.
Пост другого анона.
Твой КО.
Но когда кто-то здесь об этом упомянул, социопаты две страницы наплясали, глумясь над наивными фиалками, и делали вид, что до этого треда они знать не знали, что есть люди, которые воспринимают отыгрыш как общение.
А до этого плясали фиалки. Все плясали, хватит уже мериться, кто больше обиженный.
Т.е. если у человека умерла бабушка, он должен пронзить твою тонкую душевную организацию, сделать на нее скидку, отключить свое горе и сообщить о том, что у него пиздец так, чтобы тебе-пусечке не дай боже не пришлось выражать сочувствие, и вообще не омрачая твой радужный мир жизненным негативом?
Какой-то ты охуевший.
Опяяяяять
Че, среди бабушек эпидемия, что с их смертями которую страницу цыганочка идет?
Опяяяяять
Ну уж извини. Ты с одной стороны утверждаешь, что ролевая - не общение, игроки должны интересоваться личностью друг друга чуть менее чем никак, а с другой требуешь от незнакомого (по твоему же определению) человека, чтобы он напрягался ради тебя, изображая спокойствие в крайне болезненной ситуации
Так напрягаются либо ради очень дорогих людей, которых по каким-то причинам не хотят тревожить, либо при общении с клиентами на работе, за которую получают деньги. А требовать такого от партнера по ролочке в инете ну очень инфантильно и глупо.
Это сейчас тролль со стороны фиалок вбрасывает или неадекват набежал?
Опяяяяять
Ну уж извини. Ты с одной стороны утверждаешь, что ролевая - не общение, игроки должны интересоваться личностью друг друга чуть менее чем никак, а с другой требуешь от незнакомого (по твоему же определению) человека, чтобы он напрягался ради тебя, изображая спокойствие в крайне болезненной ситуации
![]()
Так напрягаются либо ради очень дорогих людей, которых по каким-то причинам не хотят тревожить, либо при общении с клиентами на работе, за которую получают деньги. А требовать такого от партнера по ролочке в инете ну очень инфантильно и глупо.
Я другой анон. Прости, но с тобой общаться невозможно, если ты серьёзно. И надеюсь тот анон проигнорирует эту очередную попытку его демонизировать.
Т.е. если тебе приходит сообщение от игрока "Сейчас играть не могу, когда вернусь - не знаю", тебя устроит? И ты будешь сидеть и ждать у моря погоды, не зная даже, то ли он вообще больше играть не хочет, то ли у него что-то случилось, то ли ещё что?
Мне думается, ты бы просто на него забил и пошёл искать нового игрока. Тогда, извините, какая разница сказали тебе про бабушку или не сказали, если результат один?
Я не тролль. Я серьезно не вижу смысла расшаркиваться перед соигроком на форуме так, как будто мне за это деньги платят. Если у меня случился какой-то ахтунг, из-за которого я даже играть не могу, значит этот ахтунг занимает все мои мысли, и когда я нахожу в себе силы вылезти на форум, чтобы предупредить о нем соигроков, я в последнюю очередь буду думать о том, как бы миленько рассказать, чтобы они не огорчились. Я просто напишу что случилось и свалю.
Я серьезно не вижу смысла расшаркиваться перед соигроком на форуме так, как будто мне за это деньги платят. Если у меня случился какой-то ахтунг, из-за которого я даже играть не могу, значит этот ахтунг занимает все мои мысли, и когда я нахожу в себе силы вылезти на форум, чтобы предупредить о нем соигроков, я в последнюю очередь буду думать о том, как бы миленько рассказать, чтобы они не огорчились. Я просто напишу что случилось и свалю.
+1
Поскольку с соигроками отношения у нас "деловые" и мы друг про друга "ничего знать не хотим", то мне глубоко плевать, потревожится ли его душевная организация из-за моего сообщения про бабушку.
Я просто напишу что случилось и свалю.
+1
... причем сделано это будет едва ли в тот же день, когда приключился ахтунг. Хорошо если я дня через три до компа доползу в ситуации типа "умер близкий родственник".
Т.е. если тебе приходит сообщение от игрока "Сейчас играть не могу, когда вернусь - не знаю", тебя устроит? И ты будешь сидеть и ждать у моря погоды, не зная даже, то ли он вообще больше играть не хочет, то ли у него что-то случилось, то ли ещё что?
Мне думается, ты бы просто на него забил и пошёл искать нового игрока. Тогда, извините, какая разница сказали тебе про бабушку или не сказали, если результат один?
Если мне действительно нужен этот сюжет - я отведу ему отдельную полочку в голове и буду терпеливо ждать.
Мне, честно, просто не хочется влезать в дебри души человека, от того, что у него стряслось, сюжет играться не начнет и если он мне скажет про мертвую бабушку, и если он просто скажет "не могу".
Но лично мне вариант без озвучивания конкретных причин приятнее.
Поскольку с соигроками отношения у нас "деловые" и мы друг про друга "ничего знать не хотим", то мне глубоко плевать, потревожится ли его душевная организация из-за моего сообщения про бабушку.
Тогда логично, что ты не будешь ему писать про бабушку вообще, если ты так это тоже воспринимаешь. Или ты всем подряд рассказываешь, кто у тебя и когда умер?
Я не хочу, чтоб он что-то изображал, анон.
Для меня в порядке вещей этого не сказать, я лично в такой ситуации не стал бы распинаться перед каждым соигроком, что именно стряслось, и вряд ли вообще упомянул бы о бабушке.
Отсюда для меня дико и непонятно, зачем мне это рассказывают и что от меня хотят.