Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2015-12-08 13:06:47

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?

А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.

Тут еще был анон, который только с персонажами взаимодействует

#1202 2015-12-08 13:06:51

Анон

Епт, неудобно с таким количеством цитат.

Анон пишет:

Ну, если оппонент сам их за него написал в его сообщении...

Анон пишет:

Ну и даже если тот анон так писал - проецировать его слова на всех тоже нехорошо.

Анон пишет:

Просто я сам часто в курилках стою, опыт. И там и мужики, и бабы. Поезда с их попутчиками отдыхают по уровню откровенностей. Я вполне понимаю, что тот анон хотел сказать, просто он крайне неудачное сравнение подобрал.

Дык, анон, в том-то и фишка, что он, видимо, в курилках ведет себя не так, если такое сравнение сделал. Куда ни ткни, у нас всё сводится к общим, а не только игровым особенностям общения.

Анон пишет:

Ну, это само собой. Среди лагеря социопатов вполне адекватные люди есть. Они не хотят переводить общение в рамки "мы друзяшки" и имеют полное право, главное, что понимают, что не у всех так, и допускают саму мысль, что становиться друзяшками на фоне ролевой тоже вполне нормально, от людей зависит.

Как я помню, немалую роль в раздувании срача сыграло то, что часть анонов игровое взаимодействие воспринимают как отдельный вид взаимодействия (почти безличностный) и предпочитают его таким и сохранять, а для другой части анонов игровое взаимодействие тесно связано с дружеским (личностным).

Анон пишет:

Неадекват тут, если это не тролль, был ровно один. На него лагерь фиялок в основном и ополчился до передергов.

Забавно, у меня противоположное впечатление :lol: Я бы даже сказал, что тут были пара резких анонов с обоих сторон и один тролль. Но это м.б. связано с тем, кому какая сторона ближе))

Анон пишет:

Обесценивание личности игрового партнера. Внезапно, но многим это действительно некомфортно, а "социопаты" старательно делают вид, что они этого не понимают.

Мне очень жаль, что ты воспринимаешь это как обесценивание, анон.

Анон пишет:

Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.

Тоже думал об этом :lol: Но не складывается, всё-таки. Анон-социопат сначала утрировал про страницы, да, но потом четко написал про два ЛС.

Всё, дежурный социопат пошел работать))

#1203 2015-12-08 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?

Ну чем-то же надо отвлечься от текущих дел, почему не постами в теме? Хотя не буду спорить, когда слова передергивают до нелепости, люди могут всполыхнуть.

Отредактировано (2015-12-08 13:10:39)

#1204 2015-12-08 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Дык, анон, в том-то и фишка, что он, видимо, в курилках ведет себя не так, если такое сравнение сделал. Куда ни ткни, у нас всё сводится к общим, а не только игровым особенностям общения.

М-м, анон, я возможно, не так написал, что непонятно, что я имею в виду. Если ты в курилке реальной хоть раз был, то у тебя перед глазами толпа откровенничающих сразу встает. И ты такого сравнения просто не придумаешь, даже если бы сам был склонен в курилке молчать.

#1205 2015-12-08 13:11:27

Анон

Анон-социопат сначала утрировал про страницы, да, но потом четко написал про два ЛС.

Кстати это запросто могли быть 2 ЛС по 2 строчки, например.
Или одно ЛС с жалобой + потом ЛС с текстом по типу "Извини что сорвался и вылил это на тебя, не бери в голову".
Хуй поймешь этих "все общение между персонажами", что там и как может трансформироваться в их мозгах.

#1206 2015-12-08 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Забавно, у меня противоположное впечатление 1135 Я бы даже сказал, что тут были пара резких анонов с обоих сторон и один тролль. Но это м.б. связано с тем, кому какая сторона ближе))

Возможно, я пропустил неадеквата со стороны фиалок. Каюсь, часть дискуссии не осилил, промотал.

#1207 2015-12-08 13:12:09

Анон

Хотя не буду спорить, когда слова передергивают до нелепости, люди могут всполыхнуть.

:yeah:  :lol:

#1208 2015-12-08 13:14:57

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, что ты воспринимаешь это как обесценивание, анон.

Видишь ли, есть два типа людей, которые тут разделились на фиалок и социопатов. Крайности есть у обеих групп. Но вторые больше логики такие, а первые - живут эмоциями. Обезличенно они воспринимать физически не могут. на том конце провода всегда человек со своей жизнью и чувствами. Они воспринимают его как человека, стараются поймать его эмоции, чтобы понять, комфортно ли ему. и от него ждут того же. Для них все люди - Личности с большой буквы. Так что отстраненность, естественная для группы социопатов, для них и есть обезличивание. Просто таким разным людям лучше не сходиться в ролевках, если это не пограничные случаи близкие к смешению групп.
И вот для такого разумно до игры. а не когда она вовсю идет уже, поставить свои границы: не люблю общаться вне игры. с удовольствием общаюсь, жить без общения не могу. не хочу даже знать, как зовут соигрока...

Отредактировано (2015-12-08 13:16:35)

#1209 2015-12-08 13:30:26

Анон

Просто таким разным людям лучше не сходиться в ролевках, если это не пограничные случаи близкие к смешению групп.

Кстати интересное наблюдение: я довольно долго играл на всяких форумках, и наблюдал все эти типажи в действии.
И вот замечал такое, что фиалки друг с другом взаимодействуют нормально, социопаты с фиалками - неплохо, пока до фиалки не дойдет, что ее не воспринимают как личность.
Но я  ни разу не видел успешной качественной игры между двумя "социопатами".  Они либо быстро друг от друга отцепляются, либо один из них "подминает" другого, тот мутирует в фиалку и получается срач.
Мне кажется, дело тут в том, что многие, кто позиционирует себя как "социопатов" (я использую это слово для краткости, имею в виду людей, которые отрицают общение вне игры) при этом требуют от партнера просто запредельной чуткости. Вроде того, что он сам должен догадаться, когда социопата что-то не устраивает и сменить линию поведения так, чтобы устраивало. Причем "правила" этой игры они задают сами, партнера с ними не знакомят, и произвольно меняют в любой момент.

Я, конечно, не распространяю свой опыт на всех "социопатов", присутствующих в треде, но у меня за годы практики сложилось впечатление, что такие игроки просто хотят получать от игры искренние эмоции, которые собрат-социопат дать им не может, но при этом не хотят ничего отдавать взамен. Вот и получаются все эти мутные построения, когда общение вроде как между машами, но на самом деле между охрениэлями, вроде уняня, но на самом деле "он грузит меня своей личной жизнью", и в итоге фиалка самадуравиновата.

#1210 2015-12-08 13:34:03

Анон

Анон пишет:

при этом требуют от партнера просто запредельной чуткости. Вроде того, что он сам должен догадаться, когда социопата что-то не устраивает и сменить линию поведения так, чтобы устраивало

О, да! Мой опыт аналогичен твоему. Меня простыни в личку от тех, с кем мы на общение близкое еще не вышли, не так напрягают, в конце-концов, их я могу прочитать наискось, как вот это: я не скажу тебе, чего хочу, не раскрою свои кинки и сквики, догадайся сам!
Отсутствие эмпатии и попытка при этом требовать ее от других. И непонимание, что эмпатия без знаний о личности другого человека невозможна в принципе.

Отредактировано (2015-12-08 13:35:30)

#1211 2015-12-08 13:54:41

Анон

Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))

Анон-социопат с двумя ЛС привычно обнаружил, что его снова зачислили в неадекваты.  ;D Описав ситуацию с ЛС (они были длинные, аноны! больше одного экрана каждое, анон писал, что проматывал их), он не появлялся в треде с 40-й страницы, и вдруг -

И, судя по поведению анона с 2 ЛС и его высказываниям позже, он вполне мог преувеличить.

И про "общение между персонажами" он тоже ничего не писал и от партнеров по игре не требовал чуткости (вообще ничего не требовал, кроме того, чтоб не заебывали простынями о своей жизни)...
Аноны близки к тому, чтобы подверстать всех оппонентов под сборного типового неадеквата.

Анон-социопат с двумя ЛС окончательно покидает этот тред (то есть, писать не будет) и очень просит дальнейшие высказывания других анонов-социопатов ему не приписывать. Путаница с анонами очень мешает понимать ход дискуссии.

#1212 2015-12-08 14:01:15

Анон

Анон пишет:

он не появлялся в треде с 40-й страницы, и вдруг -

Погодь, т.е. за тебя кто-то писал, тобой прикидываясь? Охуеть теперь. ну тогда да, ты не неадекват, а поплясал какой-то торолль.

#1213 2015-12-08 14:04:54

Анон

Ну вот сообщение с 40 страницы.

Перечитай еще раз внимательно. Я анон с простынями в личку, в последнее время подписывающийся как анон-социопат, никогда ни о чем не предупреждал и никогда не писал, что кого-то о чем-то предупреждаю. Наоборот, фиалки возмутились, узнав, что мне от них нужен только персонаж, и хором написали, что я больной и о подобных отклонениях надо предупреждать. На что я очень удивился.
Анон с некромантом - это другой анон!

В наличии именно то, о чем говорят: предупреждать о своих особенностях считает ненужным, потому что "фиалки" и так обязаны угадать, что конкретно этот игрок не приемлет общения вне игры.  А не угадали - самидурывиноваты.  :dontknow:

#1214 2015-12-08 14:18:08

Анон

Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем. Кому-то даже имени не нужно и только мешает. Кому-то нужен минимум инфы и пару часов разговоров. Кто-то в принципе не может в случайный секс

#1215 2015-12-08 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем.

Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени? Аноны-фиалки способны переспать только после тщательного знакомства?

#1216 2015-12-08 14:28:18

Анон

аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени?

ну тут был какой-то, который упирал на то, что секс не повод для знакомства... правда я не в курсе, может он под сексом имеет в виду чисто отыгрыш секса на слэшных ролевочках (тогда смешно)

#1217 2015-12-08 14:37:35

Анон

Анон пишет:

ну тут был какой-то, который упирал на то, что секс не повод для знакомства... правда я не в курсе, может он под сексом имеет в виду чисто отыгрыш секса на слэшных ролевочках (тогда смешно)

Я вот сам задумался. Я типа из фиялок в данной дискуссии. На перепих с незнакомцем по пьяни способен, если будет презик, но предпочитаю секс со знакомым человеком. А в ролевке без личного знакомства точно не возьмусь секс отыгрывать. Более того, меня дико сквикнет предложение такого отыгрыша от незнакомца. Я должен сперва пуд соли съесть с человеком, чтобы о подобном отыгрыше хоть мысль возникла. Так что у меня у самого, пожалуй, корелирует.

#1218 2015-12-08 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем.

Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени? Аноны-фиалки способны переспать только после тщательного знакомства?

Я анон-фиалка, могла заняться сексом в первый день знакомства, но это должно очень вштырить и имя/ник и какой-то минимум о человеке я к этому моменту должна знать. С игроком тоже должен быть озвучена хоть какая-то инфа, типа, это девочка/мальчик с ником Саурон, она/он играет на трубе и любит котиков. Я не могу в сетевые подрочилки с неизвестным слепым пятном.

#1219 2015-12-08 15:01:48

Анон

Фиялка, жахаться в десны как в реале, так и в сети могу только с теми, кто мне небезразличен.

#1220 2015-12-08 15:26:46

Анон

Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени?

я анон "социопат" и для меня все наоборот.
я могу спокойно включать секс в отыгрыш до, между и после приключений, но мне важнее приключения, а не сам секс, поэтому в первую очередь я смотрю не столько на игрока, столько на то, как он играет и какие идеи предлагает.
в жизни случайный секс у меня был всего один раз, когда я лет в пятнадцать решил, что лучше это в первый раз сделать по-быстрому и с тем, кого уже больше не увидишь и кто не будет напоминать о пятнадцати минутах позора, сейчас могу три месяца ходить под ручку с пассией, до того как дойти до третьей базы.
что касательно общения между игроками (да и в принципе с людьми), то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках. если человек в эти полгода мне выдаст прохладную стори про умирающую бабушку и попытается использовать как жилетку, то я тупо съебусь в закат.

Отредактировано (2015-12-08 15:28:49)

#1221 2015-12-08 15:29:20

Анон

Анон пишет:

что касательно общения между игроками (да и в принципе с людьми), то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках. если человек в эти полгода мне выдаст прохладную стори про умирающую бабушку и попытается использовать как жилетку, то я тупо съебусь в закат.

Анон, ты не социопат, ты фиялка  :lol: Наитипичнейшая.

#1222 2015-12-08 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не социопат, ты фиялка   Наитипичнейшая.

Никак не успокоишься?

#1223 2015-12-08 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон-социопат с двумя ЛС привычно обнаружил, что его снова зачислили в неадекваты.

Анон-социопат, на всякий случай уточняю, что в неадекваты в том примере я зачислял не тебя :lol:

*дежурный социопат*

#1224 2015-12-08 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Никак не успокоишься?

Анон, а что делать, если это характеристика именно фиалок? Да, мы именно такие.

#1225 2015-12-08 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а что делать, если это характеристика именно фиалок? Да, мы именно такие.

Да-да, одна фиалка = все фиалки, а анон - самая эталонная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума