Вы не вошли.
Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?
А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.
Тут еще был анон, который только с персонажами взаимодействует
Епт, неудобно с таким количеством цитат.
Ну, если оппонент сам их за него написал в его сообщении...
Ну и даже если тот анон так писал - проецировать его слова на всех тоже нехорошо.
Просто я сам часто в курилках стою, опыт. И там и мужики, и бабы. Поезда с их попутчиками отдыхают по уровню откровенностей. Я вполне понимаю, что тот анон хотел сказать, просто он крайне неудачное сравнение подобрал.
Дык, анон, в том-то и фишка, что он, видимо, в курилках ведет себя не так, если такое сравнение сделал. Куда ни ткни, у нас всё сводится к общим, а не только игровым особенностям общения.
Ну, это само собой. Среди лагеря социопатов вполне адекватные люди есть. Они не хотят переводить общение в рамки "мы друзяшки" и имеют полное право, главное, что понимают, что не у всех так, и допускают саму мысль, что становиться друзяшками на фоне ролевой тоже вполне нормально, от людей зависит.
Как я помню, немалую роль в раздувании срача сыграло то, что часть анонов игровое взаимодействие воспринимают как отдельный вид взаимодействия (почти безличностный) и предпочитают его таким и сохранять, а для другой части анонов игровое взаимодействие тесно связано с дружеским (личностным).
Неадекват тут, если это не тролль, был ровно один. На него лагерь фиялок в основном и ополчился до передергов.
Забавно, у меня противоположное впечатление Я бы даже сказал, что тут были пара резких анонов с обоих сторон и один тролль. Но это м.б. связано с тем, кому какая сторона ближе))
Обесценивание личности игрового партнера. Внезапно, но многим это действительно некомфортно, а "социопаты" старательно делают вид, что они этого не понимают.
Мне очень жаль, что ты воспринимаешь это как обесценивание, анон.
Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.
Тоже думал об этом Но не складывается, всё-таки. Анон-социопат сначала утрировал про страницы, да, но потом четко написал про два ЛС.
Всё, дежурный социопат пошел работать))
Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?
Ну чем-то же надо отвлечься от текущих дел, почему не постами в теме? Хотя не буду спорить, когда слова передергивают до нелепости, люди могут всполыхнуть.
Отредактировано (2015-12-08 13:10:39)
Дык, анон, в том-то и фишка, что он, видимо, в курилках ведет себя не так, если такое сравнение сделал. Куда ни ткни, у нас всё сводится к общим, а не только игровым особенностям общения.
М-м, анон, я возможно, не так написал, что непонятно, что я имею в виду. Если ты в курилке реальной хоть раз был, то у тебя перед глазами толпа откровенничающих сразу встает. И ты такого сравнения просто не придумаешь, даже если бы сам был склонен в курилке молчать.
Анон-социопат сначала утрировал про страницы, да, но потом четко написал про два ЛС.
Кстати это запросто могли быть 2 ЛС по 2 строчки, например.
Или одно ЛС с жалобой + потом ЛС с текстом по типу "Извини что сорвался и вылил это на тебя, не бери в голову".
Хуй поймешь этих "все общение между персонажами", что там и как может трансформироваться в их мозгах.
Забавно, у меня противоположное впечатление 1135 Я бы даже сказал, что тут были пара резких анонов с обоих сторон и один тролль. Но это м.б. связано с тем, кому какая сторона ближе))
Возможно, я пропустил неадеквата со стороны фиалок. Каюсь, часть дискуссии не осилил, промотал.
Хотя не буду спорить, когда слова передергивают до нелепости, люди могут всполыхнуть.
Мне очень жаль, что ты воспринимаешь это как обесценивание, анон.
Видишь ли, есть два типа людей, которые тут разделились на фиалок и социопатов. Крайности есть у обеих групп. Но вторые больше логики такие, а первые - живут эмоциями. Обезличенно они воспринимать физически не могут. на том конце провода всегда человек со своей жизнью и чувствами. Они воспринимают его как человека, стараются поймать его эмоции, чтобы понять, комфортно ли ему. и от него ждут того же. Для них все люди - Личности с большой буквы. Так что отстраненность, естественная для группы социопатов, для них и есть обезличивание. Просто таким разным людям лучше не сходиться в ролевках, если это не пограничные случаи близкие к смешению групп.
И вот для такого разумно до игры. а не когда она вовсю идет уже, поставить свои границы: не люблю общаться вне игры. с удовольствием общаюсь, жить без общения не могу. не хочу даже знать, как зовут соигрока...
Отредактировано (2015-12-08 13:16:35)
Просто таким разным людям лучше не сходиться в ролевках, если это не пограничные случаи близкие к смешению групп.
Кстати интересное наблюдение: я довольно долго играл на всяких форумках, и наблюдал все эти типажи в действии.
И вот замечал такое, что фиалки друг с другом взаимодействуют нормально, социопаты с фиалками - неплохо, пока до фиалки не дойдет, что ее не воспринимают как личность.
Но я ни разу не видел успешной качественной игры между двумя "социопатами". Они либо быстро друг от друга отцепляются, либо один из них "подминает" другого, тот мутирует в фиалку и получается срач.
Мне кажется, дело тут в том, что многие, кто позиционирует себя как "социопатов" (я использую это слово для краткости, имею в виду людей, которые отрицают общение вне игры) при этом требуют от партнера просто запредельной чуткости. Вроде того, что он сам должен догадаться, когда социопата что-то не устраивает и сменить линию поведения так, чтобы устраивало. Причем "правила" этой игры они задают сами, партнера с ними не знакомят, и произвольно меняют в любой момент.
Я, конечно, не распространяю свой опыт на всех "социопатов", присутствующих в треде, но у меня за годы практики сложилось впечатление, что такие игроки просто хотят получать от игры искренние эмоции, которые собрат-социопат дать им не может, но при этом не хотят ничего отдавать взамен. Вот и получаются все эти мутные построения, когда общение вроде как между машами, но на самом деле между охрениэлями, вроде уняня, но на самом деле "он грузит меня своей личной жизнью", и в итоге фиалка самадуравиновата.
при этом требуют от партнера просто запредельной чуткости. Вроде того, что он сам должен догадаться, когда социопата что-то не устраивает и сменить линию поведения так, чтобы устраивало
О, да! Мой опыт аналогичен твоему. Меня простыни в личку от тех, с кем мы на общение близкое еще не вышли, не так напрягают, в конце-концов, их я могу прочитать наискось, как вот это: я не скажу тебе, чего хочу, не раскрою свои кинки и сквики, догадайся сам!
Отсутствие эмпатии и попытка при этом требовать ее от других. И непонимание, что эмпатия без знаний о личности другого человека невозможна в принципе.
Отредактировано (2015-12-08 13:35:30)
Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))
Анон-социопат с двумя ЛС привычно обнаружил, что его снова зачислили в неадекваты. Описав ситуацию с ЛС (они были длинные, аноны! больше одного экрана каждое, анон писал, что проматывал их), он не появлялся в треде с 40-й страницы, и вдруг -
И, судя по поведению анона с 2 ЛС и его высказываниям позже, он вполне мог преувеличить.
И про "общение между персонажами" он тоже ничего не писал и от партнеров по игре не требовал чуткости (вообще ничего не требовал, кроме того, чтоб не заебывали простынями о своей жизни)...
Аноны близки к тому, чтобы подверстать всех оппонентов под сборного типового неадеквата.
Анон-социопат с двумя ЛС окончательно покидает этот тред (то есть, писать не будет) и очень просит дальнейшие высказывания других анонов-социопатов ему не приписывать. Путаница с анонами очень мешает понимать ход дискуссии.
он не появлялся в треде с 40-й страницы, и вдруг -
Погодь, т.е. за тебя кто-то писал, тобой прикидываясь? Охуеть теперь. ну тогда да, ты не неадекват, а поплясал какой-то торолль.
Ну вот сообщение с 40 страницы.
Перечитай еще раз внимательно. Я анон с простынями в личку, в последнее время подписывающийся как анон-социопат, никогда ни о чем не предупреждал и никогда не писал, что кого-то о чем-то предупреждаю. Наоборот, фиалки возмутились, узнав, что мне от них нужен только персонаж, и хором написали, что я больной и о подобных отклонениях надо предупреждать. На что я очень удивился.
Анон с некромантом - это другой анон!
В наличии именно то, о чем говорят: предупреждать о своих особенностях считает ненужным, потому что "фиалки" и так обязаны угадать, что конкретно этот игрок не приемлет общения вне игры. А не угадали - самидурывиноваты.
Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем. Кому-то даже имени не нужно и только мешает. Кому-то нужен минимум инфы и пару часов разговоров. Кто-то в принципе не может в случайный секс
Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем.
Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени? Аноны-фиалки способны переспать только после тщательного знакомства?
аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени?
ну тут был какой-то, который упирал на то, что секс не повод для знакомства... правда я не в курсе, может он под сексом имеет в виду чисто отыгрыш секса на слэшных ролевочках (тогда смешно)
ну тут был какой-то, который упирал на то, что секс не повод для знакомства... правда я не в курсе, может он под сексом имеет в виду чисто отыгрыш секса на слэшных ролевочках (тогда смешно)
Я вот сам задумался. Я типа из фиялок в данной дискуссии. На перепих с незнакомцем по пьяни способен, если будет презик, но предпочитаю секс со знакомым человеком. А в ролевке без личного знакомства точно не возьмусь секс отыгрывать. Более того, меня дико сквикнет предложение такого отыгрыша от незнакомца. Я должен сперва пуд соли съесть с человеком, чтобы о подобном отыгрыше хоть мысль возникла. Так что у меня у самого, пожалуй, корелирует.
Анон пишет:Вообще имхо отношение к ролевкам (в каком-то смысле взаимной подрочилке кинков) во многом похоже на секс с незнакомцем.
Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени? Аноны-фиалки способны переспать только после тщательного знакомства?
Я анон-фиалка, могла заняться сексом в первый день знакомства, но это должно очень вштырить и имя/ник и какой-то минимум о человеке я к этому моменту должна знать. С игроком тоже должен быть озвучена хоть какая-то инфа, типа, это девочка/мальчик с ником Саурон, она/он играет на трубе и любит котиков. Я не могу в сетевые подрочилки с неизвестным слепым пятном.
Фиялка, жахаться в десны как в реале, так и в сети могу только с теми, кто мне небезразличен.
Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени?
я анон "социопат" и для меня все наоборот.
я могу спокойно включать секс в отыгрыш до, между и после приключений, но мне важнее приключения, а не сам секс, поэтому в первую очередь я смотрю не столько на игрока, столько на то, как он играет и какие идеи предлагает.
в жизни случайный секс у меня был всего один раз, когда я лет в пятнадцать решил, что лучше это в первый раз сделать по-быстрому и с тем, кого уже больше не увидишь и кто не будет напоминать о пятнадцати минутах позора, сейчас могу три месяца ходить под ручку с пассией, до того как дойти до третьей базы.
что касательно общения между игроками (да и в принципе с людьми), то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках. если человек в эти полгода мне выдаст прохладную стори про умирающую бабушку и попытается использовать как жилетку, то я тупо съебусь в закат.
Отредактировано (2015-12-08 15:28:49)
что касательно общения между игроками (да и в принципе с людьми), то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках. если человек в эти полгода мне выдаст прохладную стори про умирающую бабушку и попытается использовать как жилетку, то я тупо съебусь в закат.
Анон, ты не социопат, ты фиялка Наитипичнейшая.
Анон, ты не социопат, ты фиялка Наитипичнейшая.
Никак не успокоишься?
Анон-социопат с двумя ЛС привычно обнаружил, что его снова зачислили в неадекваты.
Анон-социопат, на всякий случай уточняю, что в неадекваты в том примере я зачислял не тебя
*дежурный социопат*
Никак не успокоишься?
Анон, а что делать, если это характеристика именно фиалок? Да, мы именно такие.
Анон, а что делать, если это характеристика именно фиалок? Да, мы именно такие.
Да-да, одна фиалка = все фиалки, а анон - самая эталонная.