Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2015-12-08 11:29:59

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

кстати, насколько я помню, никто из анонов-социопатов лично не говорил, что он не умеет словами через рот, я не прав?

Как минимум один из них верещал, что не будет он расшаркиваться и предупреждать, что ему не хочется говорить не по игре, догадайтесь сами, все же так должны хотеть. Что и вызвало первую волну говен насчет "не умеете словами через рот".

Анон пишет:

анон, от того что ты называешь себя фиалкой, я не считаю тебя неадеквашкой и не строю предположений, как ты себя поведешь в случае смерти бабушки соигрока, заранее осуждая это поведение.

Я другой анон, но и тем, кто в лагере, условно это назовем так, "социопатов" не приписывают ничего, кроме того, что они сами говорят. Я думаю, в этом лагере не один анон, как минимум трое просматривается: кто-то относительно адекватный, кому не убийсвенно короткое упоминание смерти бабушки без подробностей, какой-то любитель гнилых передергов (возможно, тролль) и истеричка, которая возмущается, что ей в принципе бабушку упомянули. Среди лагеря "фиалок" тоже несколько анонов. Один склонный к гиперболам в качестве иллюстрации бредовости претензий неадекватного "социопата", я и анон со "словами через рот". Это как минимум. Обобщают тут оба лагеря чисто по принципу: "Вы вообще не интересуетесь людьми" и "Любой, кто интересуется людьми вне игры может накатать простыню".

#1177 2015-12-08 11:32:51

Анон

А еще есть тролль, который вбросил про "психопатов", а они потом сами переделали это в "социопатов" и стали сами себя так называть.  И бякаться, что их так называют другие :trollface:

#1178 2015-12-08 11:38:17

Анон

Тебя интересуют тонкости диагнозов по интернету? Меня нет.

#1179 2015-12-08 11:43:53

Анон

для меня изначально соигрок по степени близости наших отношений равен мужику, которого я встречаю в курилке - я толком не знаю, где он работает и чем занимается, женат ли он, есть ли у него живые бабушки, как он проводит свои дни, да и имя помню весьма смутно. мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.
теоретически мы можем стать друзьяшками, но пока охуительный рассказ о его мертвой бабушке в наших отношениях ни к селу ни к городу.

#1180 2015-12-08 11:45:51

Анон

Тебя интересуют тонкости диагнозов по интернету? Меня нет.

В данном случае показателен не диагноз, а реакция на него.
Они же не стали отрицать, они скорректировали его до более "социально приемлемого" варианта и применили к себе. Причем сами, все сами.  :trollface:

#1181 2015-12-08 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Они же не стали отрицать

"Нет, нет, мы не социопаты"? Анон, скажи честно, ты дурак?
Лол, вот я и лезу к незнакомому человеку с расспросами о его жизни, всего-то 20 страниц обсуждения понадобилось.

Отредактировано (2015-12-08 11:52:38)

#1182 2015-12-08 11:51:49

Анон

мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.

В отыгрыши обычно все же вкладывают больше сил, чем в ленивое обсуждение погоды... ну по крайней мере игроки, с которыми интересно играть. Понятно что есть те, у кого посты в игре не отличаются от трепа во флудилке, и вовлеченность в игру примерно такая же, но...

#1183 2015-12-08 11:53:43

Анон

Анон пишет:

В отыгрыши обычно все же вкладывают больше сил, чем в ленивое обсуждение погоды... ну по крайней мере игроки, с которыми интересно играть. Понятно что есть те, у кого посты в игре не отличаются от трепа во флудилке, и вовлеченность в игру примерно такая же, но...

А - "аналогия".
Что-то тролли сегодня совсем спустя рукава выдают посты((((

#1184 2015-12-08 11:54:24

Анон

Анон пишет:

для меня изначально соигрок по степени близости наших отношений равен мужику, которого я встречаю в курилке - я толком не знаю, где он работает и чем занимается, женат ли он, есть ли у него живые бабушки, как он проводит свои дни, да и имя помню весьма смутно. мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.

Анон, но... для таких курилок как раз естественно не то что о бабушках пиздеть, но и о чириях на жопе! Нашел сравнение. Как раз малознакомым вываливается в курилке такое, что самым близким не рассказывают.

#1185 2015-12-08 11:55:05

Анон

"Нет, нет, мы не социопаты"? Анон, скажи честно, ты дурак?

Ну, они могли бы вынести из вики определение психопатии, социопатии, или в чем еще там их обвиняли, и по пунктам объяснить, где оно им не подходит, например. Или еще как-то доказать необоснованность претензий.
Или вообще проигнорировать их и не кормить.
Но они предпочли сами себя назвать социопатами, а потом верещать, что это все злые фиялки слишком много воображают, приклеили к ним ярлык и вообще уже чуть в трусы не залезли. Допускают, понимаешь, возможность общения.   :lol:  :facepalm:

Да, я тот самый тролль с тогда еще "психопатией", вернулся в тред после перерыва и в меня не лезет столько попкорна, прекратите пожалуйста  :lol:

Отредактировано (2015-12-08 11:55:49)

#1186 2015-12-08 12:08:01

Анон

Ну вы тут упоролись все

#1187 2015-12-08 12:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну, они могли бы вынести из вики определение психопатии, социопатии, или в чем еще там их обвиняли, и по пунктам объяснить, где оно им не подходит, например. Или еще как-то доказать необоснованность претензий.

Спорить с троллем всерьез и тратить время на приведение аргументов? Я получил ответ на заданный вопрос, спасибо :lol:

#1188 2015-12-08 12:25:11

Анон

Спорить с троллем всерьез и тратить время на приведение аргументов?

Так спорили и тратили же.  :evil:

#1189 2015-12-08 12:41:34

Анон

Анон пишет:

Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.

Ты это я, анон. Тоже охуеваю с того, что поборники "личность-похуй" так активно требуют уважать их личность.

И еще +1. Я бы тоже предпочла конкретную причину (буду в горах без интернетов), чем мучительно думать потом, он может, но не хочет играть, или хочет, но не может. "Буду в горах"- точняк дело не во мне, обстоятельства. "Не появлюсь 2 недели" -хз, что там у соигрока в голове. Так что уж лучше пусть напишет про свою бабушку, мне проще написать стандартные соболезнования, чем пытаться угадать настоящую причину ухода из игры.

Отредактировано (2015-12-08 12:46:08)

#1190 2015-12-08 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Ты вот тоже решил за того анона

Я сделал такой вывод по его словам. Возможно, неправильно, конечно))

Анон пишет:

Как минимум один из них верещал, что не будет он расшаркиваться и предупреждать, что ему не хочется говорить не по игре, догадайтесь сами, все же так должны хотеть. Что и вызвало первую волну говен насчет "не умеете словами через рот".

А ты уверен, что это слова именно анона из социопатов, а не их вольное цитирование в посте оппонента? Я почему спрашиваю, я тоже тут писал и уходил на время, а потом обнаруживал кучу внезапных выводов из своего поста с которыми уже яростно спорят)) Ну и даже если тот анон так писал - проецировать его слова на всех тоже нехорошо.

Анон пишет:

Я другой анон, но и тем, кто в лагере, условно это назовем так, "социопатов" не приписывают ничего, кроме того, что они сами говорят. Я думаю, в этом лагере не один анон, как минимум трое просматривается: кто-то относительно адекватный, кому не убийсвенно короткое упоминание смерти бабушки без подробностей, какой-то любитель гнилых передергов (возможно, тролль) и истеричка, которая возмущается, что ей в принципе бабушку упомянули. Среди лагеря "фиалок" тоже несколько анонов. Один склонный к гиперболам в качестве иллюстрации бредовости претензий неадекватного "социопата", я и анон со "словами через рот". Это как минимум. Обобщают тут оба лагеря чисто по принципу: "Вы вообще не интересуетесь людьми" и "Любой, кто интересуется людьми вне игры может накатать простыню".

Ну, анон с некромантом и анон-социопат либо перестали подписываться, либо давно покинули дискуссию, другие социопатические аноны тут вроде появляются эпизодически и с разбега охуевают. Анон с бабушкой, предполагаю, может и не хочет знать про бабушку, но от этой информации не умрет и скандал закатывать не будет, ему просто непонятно нахуя (пусть он меня поправит, есличо). Фиалок я, сорри, плохо различаю :timid: Мне кажется, что их просто тут несколько групп сменилось, но особой неадекватности за некоторыми исключениями я у них не заметил, как мне кажется, с фиалочной стороны тут искреннее непонимание (причем выходящее за рамки темы ролевых), усугубляемое троллем, что и порождает обидки и подозревание социопатов в страшном (причем мне до сих пор не очень понятно, что это за такое страшное).
По большей части тут что происходит: кто-то пишет вполне имеющее право на жизнь утверждение, кто-то поддакивает (или опровергает его), одновременно вбрасывая, у анонов поднимается давление, ииии в ход начинают идти обобщения, гиперболы и диагнозы :chearleader:
Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))

Анон пишет:

Анон, но... для таких курилок как раз естественно не то что о бабушках пиздеть, но и о чириях на жопе! Нашел сравнение. Как раз малознакомым вываливается в курилке такое, что самым близким не рассказывают.

Анон, блин, я верю, что ты искренне так считаешь, но для меня это странно (я, к слову, не анон с этим примером).

#1191 2015-12-08 12:46:26

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это слова именно анона из социопатов, а не их вольное цитирование в посте оппонента?

Ну, если оппонент сам их за него написал в его сообщении...  :dontknow:

#1192 2015-12-08 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Анон, блин, я верю, что ты искренне так считаешь, но для меня это странно (я, к слову, не анон с этим примером).

Просто я сам часто в курилках стою, опыт. И там и мужики, и бабы. Поезда с их попутчиками отдыхают по уровню откровенностей. Я вполне понимаю, что тот анон хотел сказать, просто он крайне неудачное сравнение подобрал.

#1193 2015-12-08 12:51:58

Анон

Анон пишет:

Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))

Ну, это само собой. Среди лагеря социопатов вполне адекватные люди есть. Они не хотят переводить общение в рамки "мы друзяшки" и имеют полное право, главное, что понимают, что не у всех так, и допускают саму мысль, что становиться друзяшками на фоне ролевой тоже вполне нормально, от людей зависит. Неадекват тут, если это не тролль, был ровно один. На него лагерь фиялок в основном и ополчился до передергов. А остальные попали под горячую руку.

Отредактировано (2015-12-08 12:52:34)

#1194 2015-12-08 12:53:48

Анон

причем мне до сих пор не очень понятно, что это за такое страшное

Обесценивание личности игрового партнера. Внезапно, но многим это действительно некомфортно, а "социопаты" старательно делают вид, что они этого не понимают.

#1195 2015-12-08 12:54:38

Анон

см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц

Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.

#1196 2015-12-08 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.

Та же мысль возникла, кстати. Очень уж похожие ситуации, только с разных сторон. И, судя по поведению анона с 2 ЛС и его высказываниям позже, он вполне мог преувеличить.

Отредактировано (2015-12-08 12:56:19)

#1197 2015-12-08 12:59:40

Анон

Так спорили и тратили же.  3222534

Всерьез?)

#1198 2015-12-08 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Всерьез?)

Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?

#1199 2015-12-08 13:05:07

Анон

Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?

А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.

#1200 2015-12-08 13:06:22

Анон

Анон пишет:

А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.

:lol:  Зачот!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума