Вы не вошли.
кстати, насколько я помню, никто из анонов-социопатов лично не говорил, что он не умеет словами через рот, я не прав?
Как минимум один из них верещал, что не будет он расшаркиваться и предупреждать, что ему не хочется говорить не по игре, догадайтесь сами, все же так должны хотеть. Что и вызвало первую волну говен насчет "не умеете словами через рот".
анон, от того что ты называешь себя фиалкой, я не считаю тебя неадеквашкой и не строю предположений, как ты себя поведешь в случае смерти бабушки соигрока, заранее осуждая это поведение.
Я другой анон, но и тем, кто в лагере, условно это назовем так, "социопатов" не приписывают ничего, кроме того, что они сами говорят. Я думаю, в этом лагере не один анон, как минимум трое просматривается: кто-то относительно адекватный, кому не убийсвенно короткое упоминание смерти бабушки без подробностей, какой-то любитель гнилых передергов (возможно, тролль) и истеричка, которая возмущается, что ей в принципе бабушку упомянули. Среди лагеря "фиалок" тоже несколько анонов. Один склонный к гиперболам в качестве иллюстрации бредовости претензий неадекватного "социопата", я и анон со "словами через рот". Это как минимум. Обобщают тут оба лагеря чисто по принципу: "Вы вообще не интересуетесь людьми" и "Любой, кто интересуется людьми вне игры может накатать простыню".
А еще есть тролль, который вбросил про "психопатов", а они потом сами переделали это в "социопатов" и стали сами себя так называть. И бякаться, что их так называют другие
Тебя интересуют тонкости диагнозов по интернету? Меня нет.
для меня изначально соигрок по степени близости наших отношений равен мужику, которого я встречаю в курилке - я толком не знаю, где он работает и чем занимается, женат ли он, есть ли у него живые бабушки, как он проводит свои дни, да и имя помню весьма смутно. мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.
теоретически мы можем стать друзьяшками, но пока охуительный рассказ о его мертвой бабушке в наших отношениях ни к селу ни к городу.
Тебя интересуют тонкости диагнозов по интернету? Меня нет.
В данном случае показателен не диагноз, а реакция на него.
Они же не стали отрицать, они скорректировали его до более "социально приемлемого" варианта и применили к себе. Причем сами, все сами.
Они же не стали отрицать
"Нет, нет, мы не социопаты"? Анон, скажи честно, ты дурак?
Лол, вот я и лезу к незнакомому человеку с расспросами о его жизни, всего-то 20 страниц обсуждения понадобилось.
Отредактировано (2015-12-08 11:52:38)
мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.
В отыгрыши обычно все же вкладывают больше сил, чем в ленивое обсуждение погоды... ну по крайней мере игроки, с которыми интересно играть. Понятно что есть те, у кого посты в игре не отличаются от трепа во флудилке, и вовлеченность в игру примерно такая же, но...
В отыгрыши обычно все же вкладывают больше сил, чем в ленивое обсуждение погоды... ну по крайней мере игроки, с которыми интересно играть. Понятно что есть те, у кого посты в игре не отличаются от трепа во флудилке, и вовлеченность в игру примерно такая же, но...
А - "аналогия".
Что-то тролли сегодня совсем спустя рукава выдают посты((((
для меня изначально соигрок по степени близости наших отношений равен мужику, которого я встречаю в курилке - я толком не знаю, где он работает и чем занимается, женат ли он, есть ли у него живые бабушки, как он проводит свои дни, да и имя помню весьма смутно. мы тупо курим, обсуждаем погоду и последний сезон южного парка или как еще какого сериала.
Анон, но... для таких курилок как раз естественно не то что о бабушках пиздеть, но и о чириях на жопе! Нашел сравнение. Как раз малознакомым вываливается в курилке такое, что самым близким не рассказывают.
"Нет, нет, мы не социопаты"? Анон, скажи честно, ты дурак?
Ну, они могли бы вынести из вики определение психопатии, социопатии, или в чем еще там их обвиняли, и по пунктам объяснить, где оно им не подходит, например. Или еще как-то доказать необоснованность претензий.
Или вообще проигнорировать их и не кормить.
Но они предпочли сами себя назвать социопатами, а потом верещать, что это все злые фиялки слишком много воображают, приклеили к ним ярлык и вообще уже чуть в трусы не залезли. Допускают, понимаешь, возможность общения.
Да, я тот самый тролль с тогда еще "психопатией", вернулся в тред после перерыва и в меня не лезет столько попкорна, прекратите пожалуйста
Отредактировано (2015-12-08 11:55:49)
Ну вы тут упоролись все
Ну, они могли бы вынести из вики определение психопатии, социопатии, или в чем еще там их обвиняли, и по пунктам объяснить, где оно им не подходит, например. Или еще как-то доказать необоснованность претензий.
Спорить с троллем всерьез и тратить время на приведение аргументов? Я получил ответ на заданный вопрос, спасибо
Спорить с троллем всерьез и тратить время на приведение аргументов?
Так спорили и тратили же.
Анон пишет:Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.
Ты это я, анон. Тоже охуеваю с того, что поборники "личность-похуй" так активно требуют уважать их личность.
И еще +1. Я бы тоже предпочла конкретную причину (буду в горах без интернетов), чем мучительно думать потом, он может, но не хочет играть, или хочет, но не может. "Буду в горах"- точняк дело не во мне, обстоятельства. "Не появлюсь 2 недели" -хз, что там у соигрока в голове. Так что уж лучше пусть напишет про свою бабушку, мне проще написать стандартные соболезнования, чем пытаться угадать настоящую причину ухода из игры.
Отредактировано (2015-12-08 12:46:08)
Ты вот тоже решил за того анона
Я сделал такой вывод по его словам. Возможно, неправильно, конечно))
Как минимум один из них верещал, что не будет он расшаркиваться и предупреждать, что ему не хочется говорить не по игре, догадайтесь сами, все же так должны хотеть. Что и вызвало первую волну говен насчет "не умеете словами через рот".
А ты уверен, что это слова именно анона из социопатов, а не их вольное цитирование в посте оппонента? Я почему спрашиваю, я тоже тут писал и уходил на время, а потом обнаруживал кучу внезапных выводов из своего поста с которыми уже яростно спорят)) Ну и даже если тот анон так писал - проецировать его слова на всех тоже нехорошо.
Я другой анон, но и тем, кто в лагере, условно это назовем так, "социопатов" не приписывают ничего, кроме того, что они сами говорят. Я думаю, в этом лагере не один анон, как минимум трое просматривается: кто-то относительно адекватный, кому не убийсвенно короткое упоминание смерти бабушки без подробностей, какой-то любитель гнилых передергов (возможно, тролль) и истеричка, которая возмущается, что ей в принципе бабушку упомянули. Среди лагеря "фиалок" тоже несколько анонов. Один склонный к гиперболам в качестве иллюстрации бредовости претензий неадекватного "социопата", я и анон со "словами через рот". Это как минимум. Обобщают тут оба лагеря чисто по принципу: "Вы вообще не интересуетесь людьми" и "Любой, кто интересуется людьми вне игры может накатать простыню".
Ну, анон с некромантом и анон-социопат либо перестали подписываться, либо давно покинули дискуссию, другие социопатические аноны тут вроде появляются эпизодически и с разбега охуевают. Анон с бабушкой, предполагаю, может и не хочет знать про бабушку, но от этой информации не умрет и скандал закатывать не будет, ему просто непонятно нахуя (пусть он меня поправит, есличо). Фиалок я, сорри, плохо различаю Мне кажется, что их просто тут несколько групп сменилось, но особой неадекватности за некоторыми исключениями я у них не заметил, как мне кажется, с фиалочной стороны тут искреннее непонимание (причем выходящее за рамки темы ролевых), усугубляемое троллем, что и порождает обидки и подозревание социопатов в страшном (причем мне до сих пор не очень понятно, что это за такое страшное).
По большей части тут что происходит: кто-то пишет вполне имеющее право на жизнь утверждение, кто-то поддакивает (или опровергает его), одновременно вбрасывая, у анонов поднимается давление, ииии в ход начинают идти обобщения, гиперболы и диагнозы
Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))
Анон, но... для таких курилок как раз естественно не то что о бабушках пиздеть, но и о чириях на жопе! Нашел сравнение. Как раз малознакомым вываливается в курилке такое, что самым близким не рассказывают.
Анон, блин, я верю, что ты искренне так считаешь, но для меня это странно (я, к слову, не анон с этим примером).
А ты уверен, что это слова именно анона из социопатов, а не их вольное цитирование в посте оппонента?
Ну, если оппонент сам их за него написал в его сообщении...
Анон, блин, я верю, что ты искренне так считаешь, но для меня это странно (я, к слову, не анон с этим примером).
Просто я сам часто в курилках стою, опыт. И там и мужики, и бабы. Поезда с их попутчиками отдыхают по уровню откровенностей. Я вполне понимаю, что тот анон хотел сказать, просто он крайне неудачное сравнение подобрал.
Я вполне допускаю, что неадекваты могут быть с обоих сторон (см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц), но, как мне кажется, в этом треде очень много вброшено додумано))
Ну, это само собой. Среди лагеря социопатов вполне адекватные люди есть. Они не хотят переводить общение в рамки "мы друзяшки" и имеют полное право, главное, что понимают, что не у всех так, и допускают саму мысль, что становиться друзяшками на фоне ролевой тоже вполне нормально, от людей зависит. Неадекват тут, если это не тролль, был ровно один. На него лагерь фиялок в основном и ополчился до передергов. А остальные попали под горячую руку.
Отредактировано (2015-12-08 12:52:34)
причем мне до сих пор не очень понятно, что это за такое страшное
Обесценивание личности игрового партнера. Внезапно, но многим это действительно некомфортно, а "социопаты" старательно делают вид, что они этого не понимают.
см. пример анона-социопата с 2 ЛС и анона-фиалки с трансформацией пяти строк в 10 страниц
Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.
Прикольно, если они пишут про один и тот же случай, кстати.
Та же мысль возникла, кстати. Очень уж похожие ситуации, только с разных сторон. И, судя по поведению анона с 2 ЛС и его высказываниям позже, он вполне мог преувеличить.
Отредактировано (2015-12-08 12:56:19)
Так спорили и тратили же. 3222534
Всерьез?)
Всерьез?)
Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?
Ну а если не всерьез. то откуда столько страниц и полыханий?
А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.
А это они все по игре.
Ну, как тут анон рассказывал историю своей подруги, с которой трахались в реале "по игре", так и они.
Зачот!