Вы не вошли.
Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.
Я хочу от тебя получить предупреждение, что ты не сможешь играть. По какому поводу - у тебя умерла бабушка, хомячок, ты уехал на Мальдивы, ты сдаешь сессию, тебя сейчас не штырит на наш сюжет - да какая мне нафиг разница?
Ты мне не брат, не любимая подруга, не дальний родственник и даже не близкий знакомый, чтоб я интересовался твоей личной жизнью и тяготами твоей судьбы.
Как анон счастлив, что на ролёвочках, где он играет, костяк не их таких мнепохуев.
Как анон счастлив, что на ролёвочках, где он играет, костяк не их таких мнепохуев.
Я другой анон, но со своей стороны тихо счастлив, что на наших ролевочках когда-то никто не носил по народу мертвых бабушек, хомячков и Мальдивы. Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.
Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.
+1
Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.
Свинство сказать, что бабушка умерла и не сможешь по этому случаю играть столько-то?
Ты так в этом уверен?
Свинство сказать, что бабушка умерла и не сможешь по этому случаю играть столько-то?
Я хочу от тебя получить предупреждение, что ты не сможешь играть.
Анон пишет:Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.
Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах, сколько часов чувак плакал после этого и каким серым и бесцветным ему представляется будущее, пока остальные читают это, лупают глазами и мучительно придумывают реакцию, которая не оказалась бы недостаточной и при этом не была бы насквозь фальшивой?
Анон пишет:Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.
Да. Потому что сообщение "я не могу играть столько-то, у меня проблемы в семье", условно, или даже без проблем - это одно и предполагает реакцию "а, ну жаль, возвращайся" как максимум.
А сообщение "я не могу играть, у меня умерла бабушка", даже в такой краткой форме, сильно усложняет взаимодействие с тобой для собеседника. Сейчас тебе надо посочувствовать, потом у тебя стоит или не стоит спрашивать, как перспективы возвращения в игру - а вдруг ты на этом месте решишь, что это нечутко, и адски бякнешься, потом еще что-то... а в неблизких взаимодействиях, я свято верю, такие проблемы должны решаться за счет все-таки бедного внука умершей бабушки, а не за счет тех, с кем он взаимодействует. Как-то так.
Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах,
Так вон, пишут, что именно просто сказать - свинство и фу.
Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах, сколько часов чувак плакал после этого и каким серым и бесцветным ему представляется будущее, пока остальные читают это, лупают глазами и мучительно придумывают реакцию, которая не оказалась бы недостаточной и при этом не была бы насквозь фальшивой?
Ты учти, что в глазах анонов-социопатов первое вполне может выглядеть как второе.
Это как с сексизмом: когда человека возмущает "слишком большое количество баб в фильме", хотя по факту их там 2-3 из десятка героев. Или как с гомофобией, когда один гей = "вы охуели везде своих геев пихать и навязывать!!!"
Ты учти, что в глазах анонов-социопатов первое вполне может выглядеть как второе. 1165
Это как с сексизмом: когда человека возмущает "слишком большое количество баб в фильме", хотя по факту их там 2-3 из десятка героев. Или как с гомофобией, когда один гей = "вы охуели везде своих геев пихать и навязывать!!!"
Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин! Ну всё, анон, осталось приплести только фашистов
Откуда ты вообще знаешь, как это выглядит в глазах социопатов? Может ты сам из этих?
Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин!
Передерги такие передерги!
Так вон, пишут, что именно просто сказать - свинство и фу.
Это другой анон пишет про "просто сказать" - я. Который потом пишет #1158 с объяснением, почему
Передерги такие передерги!
А, то есть в цитате передёрга нет?))) Нуок.
А, то есть в цитате передёрга нет?
Нет. Не вижу приравнивания, вижу сравнение стилей поведения.
Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин!
Анончик, не бомби так. Это просто аналогия, чтобы было понятнее.
Я знаю, как это выглядит в глазах социопатов, потому что сталкивался. С моей стороны было может 3-4 строчки текста (мне действительно было очень плохо, и уж_прости, не до того, чтобы придумывать нейтральные формулировки. Как было дело - так и написал).
В глазах социопата это превратилось в "ужасную простыню, которая выбила его из равновесия", так что он неделю не мог срать и кушать, и чем больше проходило времени, тем больше в его пересказе становилось мое сообщение (да, он по ходу рассказывал эту историю каждому новому знакомому). Через три года мы случайно пересеклись уже на другом форуме, и от его тамошнего соигрока я узнал, что мое сообщение занимало 10 листов в ворде, ага.
Отредактировано (2015-12-08 10:35:07)
Это другой анон пишет про "просто сказать" - я. Который потом пишет #1158 с объяснением, почему
Кто на ком стоял? Янипонял. Понял только, что тут бегает какой-то ебанат, которому короткая фрраза: "Умерла бабушка, не смогу играь до такого-то числа" это "Ах, ко мне полезли со своим реалом и рассказами на 10 страниц о похоронах бабушки!".
Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.
Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.
Ты это я, анон. Тоже охуеваю с того, что поборники "личность-похуй" так активно требуют уважать их личность.
Нет. Не вижу приравнивания, вижу сравнение стилей поведения.
На мой взгляд весьма некорректное.
Анончик, не бомби так. Это просто аналогия, чтобы было понятнее.
Я не бомблю. Я жду, когда вам надоест спорить с вами же придуманной бабайкой и проецировать ваш личный опыт на всех отличных от вас разных анонов, на которых кто-то десяток страниц назад налепил ярлык социопатов.
Я не бомблю. Я жду, когда вам надоест спорить с вами же придуманной бабайкой и проецировать ваш личный опыт на всех отличных от вас разных анонов, на которых кто-то десяток страниц назад налепил ярлык социопатов.
Насколько я помню, какой-то анон сам начал подписываться как "анон-социопат", а еще несколько анонов со схожей позицией стали ему плюсовать. Остальные начали обращаться к ним, как к "социопатам", потому что так короче и понятнее.
А теперь смотрите-ка, это на них злобные фиалки ярлык наклеили.
Отредактировано (2015-12-08 10:45:12)
Насколько я помню, какой-то анон сам начал подписываться как "анон-социопат", а еще несколько анонов со схожей позицией стали ему плюсовать. Остальные начали обращаться к ним, как к "социопатам", потому что так короче и понятнее.
Насколько я помню, это его сначала так назвали, а потом он фейспалмнул и начал так подписываться
Насколько я помню, это его сначала так назвали, а потом он фейспалмнул и начал так подписываться
...ок, и чего он ждал? Что отвечая на сообщение, подписанное "анон-социопат", люди будут обращаться к нему как-то иначе?
Телепатически угадают, что это он так выражает свой дискомфорт и придумают приятное и не обидное для него обращение?
Простите, но я та самая фиалка, которая придерживается принципа "словами через рот", и мне не понять этих завихрений вашей логики. Как вы сами себя называете, так и я вас называю
...ок, и чего он ждал? Что отвечая на сообщение, подписанное "анон-социопат", люди будут обращаться к нему как-то иначе?
Он ничего не ждал, он заебался)) Анон, мне кажется, ты не совсем понимаешь о чем я. Я не о том, что это какое-то ужасное обращение. Я о том, что за того анона решили кто он и как себя ведет, сделав из его слов, как мне кажется, чрезмерно далеко идущие выводы.
Простите, но я та самая фиалка, которая придерживается принципа "словами через рот", и мне не понять этих завихрений вашей логики. Как вы сами себя называете, так и я вас называю
Ну вот давай я попробую тебе словами через рот (кстати, насколько я помню, никто из анонов-социопатов лично не говорил, что он не умеет словами через рот, я не прав?): анон, от того что ты называешь себя фиалкой, я не считаю тебя неадеквашкой и не строю предположений, как ты себя поведешь в случае смерти бабушки соигрока, заранее осуждая это поведение. А ты мне уже приписал завихрения логики всех несогласных с вами анонов.
Я о том, что за того анона решили кто он и как себя ведет, сделав из его слов, как мне кажется, чрезмерно далеко идущие выводы.
Погоди-погоди. Ты вот тоже решил за того анона, что
Он ничего не ждал, он заебался))
Или тебе вроде как можно, потому что ты тоже социопат разделяешь его точку зрения?