Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2015-12-07 19:23:51

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.

Я хочу от тебя получить предупреждение, что ты не сможешь играть. По какому поводу - у тебя умерла бабушка, хомячок, ты уехал на Мальдивы, ты сдаешь сессию, тебя сейчас не штырит на наш сюжет - да какая мне нафиг разница?
Ты мне не брат, не любимая подруга, не дальний родственник и даже не близкий знакомый, чтоб я интересовался твоей личной жизнью и тяготами твоей судьбы.

#1152 2015-12-07 19:54:29

Анон

Как анон счастлив, что на ролёвочках, где он играет, костяк не их таких мнепохуев. :creepy:

#1153 2015-12-08 09:45:24

Анон

Анон пишет:

Как анон счастлив, что на ролёвочках, где он играет, костяк не их таких мнепохуев. :creepy:

Я другой анон, но со своей стороны тихо счастлив, что на наших ролевочках когда-то никто не носил по народу мертвых бабушек, хомячков и Мальдивы. Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.

#1154 2015-12-08 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.

+1

#1155 2015-12-08 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Потому что водружать своих мертвых бабушек и прочие пожизневые проблемы на посторонних людей, с которыми ты поиграть собрался - это свинство, как по мне.

Свинство сказать, что бабушка умерла и не сможешь по этому случаю играть столько-то?  :bu:

#1156 2015-12-08 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Как анон счастлив, что на ролёвочках, где он играет, костяк не их таких мнепохуев.

Ты так в этом уверен? :evil:

Анон пишет:

Свинство сказать, что бабушка умерла и не сможешь по этому случаю играть столько-то?

Анон пишет:

Я хочу от тебя получить предупреждение, что ты не сможешь играть.

:popcorn:

#1157 2015-12-08 10:04:58

Анон

Анон пишет:

Свинство сказать, что бабушка умерла и не сможешь по этому случаю играть столько-то?  :bu:

Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах, сколько часов чувак плакал после этого и каким серым и бесцветным ему представляется будущее, пока остальные читают это, лупают глазами и мучительно придумывают реакцию, которая не оказалась бы недостаточной и при этом не была бы насквозь фальшивой?

#1158 2015-12-08 10:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Потому что сообщение "я не могу играть столько-то, у меня проблемы в семье", условно, или даже без проблем - это одно и предполагает реакцию "а, ну жаль, возвращайся" как максимум.
А сообщение "я не могу играть, у меня умерла бабушка", даже в такой краткой форме, сильно усложняет взаимодействие с тобой для собеседника. Сейчас тебе надо посочувствовать, потом у тебя стоит или не стоит спрашивать, как перспективы возвращения в игру - а вдруг ты на этом месте решишь, что это нечутко, и адски бякнешься, потом еще что-то... а в неблизких взаимодействиях, я свято верю, такие проблемы должны решаться за счет все-таки бедного внука умершей бабушки, а не за счет тех, с кем он взаимодействует. Как-то так.

#1159 2015-12-08 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах,

Так вон, пишут, что именно просто сказать - свинство и фу.

#1160 2015-12-08 10:19:38

Анон

Ты правда не видишь разницы между сообщением, что не сможешь играть, с объяснением, почему не сможешь, - и, к примеру, подробным рассказом о том, как бабушка умерла, чем болела, какая погода была на ее похоронах, сколько часов чувак плакал после этого и каким серым и бесцветным ему представляется будущее, пока остальные читают это, лупают глазами и мучительно придумывают реакцию, которая не оказалась бы недостаточной и при этом не была бы насквозь фальшивой?

Ты учти, что в глазах анонов-социопатов первое вполне может выглядеть как второе.  :dontknow:
Это как с сексизмом: когда человека возмущает "слишком большое количество баб в фильме", хотя по факту их там 2-3 из десятка героев. Или как с гомофобией, когда один гей = "вы охуели везде своих геев пихать и навязывать!!!"

#1161 2015-12-08 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Ты учти, что в глазах анонов-социопатов первое вполне может выглядеть как второе.  1165
Это как с сексизмом: когда человека возмущает "слишком большое количество баб в фильме", хотя по факту их там 2-3 из десятка героев. Или как с гомофобией, когда один гей = "вы охуели везде своих геев пихать и навязывать!!!"

Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин! Ну всё, анон, осталось приплести только фашистов :popcorn:
Откуда ты вообще знаешь, как это выглядит в глазах социопатов? Может ты сам из этих? :evil:

#1162 2015-12-08 10:28:37

Анон

Анон пишет:

Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин!

Передерги такие передерги!

#1163 2015-12-08 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Так вон, пишут, что именно просто сказать - свинство и фу.

Это другой анон пишет про "просто сказать" - я. Который потом пишет #1158 с объяснением, почему :)

#1164 2015-12-08 10:32:37

Анон

Анон пишет:

Передерги такие передерги!

А, то есть в цитате передёрга нет?))) Нуок.

#1165 2015-12-08 10:33:48

Анон

Анон пишет:

А, то есть в цитате передёрга нет?

Нет. Не вижу приравнивания, вижу сравнение стилей поведения.

#1166 2015-12-08 10:34:42

Анон

Оооо, социопат уже = гомофоб и мизогин!

Анончик, не бомби так. Это просто аналогия, чтобы было понятнее.

Я знаю, как это выглядит в глазах социопатов, потому что сталкивался. С моей стороны было может 3-4 строчки текста (мне действительно было очень плохо, и уж_прости, не до того, чтобы придумывать нейтральные формулировки. Как было дело - так и написал).
В глазах социопата это превратилось в "ужасную простыню, которая выбила его из равновесия", так что он неделю не мог срать и кушать, и чем больше проходило времени, тем больше в его пересказе становилось мое сообщение (да, он по ходу рассказывал эту историю каждому новому знакомому). Через три года мы случайно пересеклись уже на другом форуме, и от его тамошнего соигрока я узнал, что мое сообщение занимало 10 листов в ворде, ага.

Отредактировано (2015-12-08 10:35:07)

#1167 2015-12-08 10:35:27

Анон

Анон пишет:

Это другой анон пишет про "просто сказать" - я. Который потом пишет #1158 с объяснением, почему

Кто на ком стоял? Янипонял. Понял только, что тут бегает какой-то ебанат, которому короткая фрраза: "Умерла бабушка, не смогу играь до такого-то числа" это "Ах, ко мне полезли со своим реалом и рассказами на 10 страниц о похоронах бабушки!".

#1168 2015-12-08 10:38:12

Анон

Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.

#1169 2015-12-08 10:39:59

Анон

Анон пишет:

Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.

Ты это я, анон. Тоже охуеваю с того, что поборники "личность-похуй" так активно требуют уважать их личность.

#1170 2015-12-08 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Не вижу приравнивания, вижу сравнение стилей поведения.

На мой взгляд весьма некорректное.

Анон пишет:

Анончик, не бомби так. Это просто аналогия, чтобы было понятнее.

Я не бомблю. Я жду, когда вам надоест спорить с вами же придуманной бабайкой и проецировать ваш личный опыт на всех отличных от вас разных анонов, на которых кто-то десяток страниц назад налепил ярлык социопатов.

#1171 2015-12-08 10:44:46

Анон

Я не бомблю. Я жду, когда вам надоест спорить с вами же придуманной бабайкой и проецировать ваш личный опыт на всех отличных от вас разных анонов, на которых кто-то десяток страниц назад налепил ярлык социопатов.

Насколько я помню, какой-то анон сам начал подписываться как "анон-социопат", а еще несколько анонов со схожей позицией стали ему плюсовать. Остальные начали обращаться к ним, как к "социопатам", потому что так короче и понятнее.
А теперь смотрите-ка, это на них злобные фиалки ярлык наклеили.  :lol:

Отредактировано (2015-12-08 10:45:12)

#1172 2015-12-08 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, какой-то анон сам начал подписываться как "анон-социопат", а еще несколько анонов со схожей позицией стали ему плюсовать. Остальные начали обращаться к ним, как к "социопатам", потому что так короче и понятнее.

Насколько я помню, это его сначала так назвали, а потом он фейспалмнул и начал так подписываться :dontknow:

#1173 2015-12-08 10:57:53

Анон

Насколько я помню, это его сначала так назвали, а потом он фейспалмнул и начал так подписываться

...ок, и чего он ждал? Что отвечая на сообщение, подписанное "анон-социопат", люди будут обращаться к нему как-то иначе?  O_o
Телепатически угадают, что это он так выражает свой дискомфорт и придумают приятное и не обидное для него обращение?

Простите, но я та самая фиалка, которая придерживается принципа "словами через рот", и мне не понять этих завихрений вашей логики. Как вы сами себя называете, так и я вас называю

#1174 2015-12-08 11:17:29

Анон

Анон пишет:

...ок, и чего он ждал? Что отвечая на сообщение, подписанное "анон-социопат", люди будут обращаться к нему как-то иначе?

Он ничего не ждал, он заебался)) Анон, мне кажется, ты не совсем понимаешь о чем я. Я не о том, что это какое-то ужасное обращение. Я о том, что за того анона решили кто он и как себя ведет, сделав из его слов, как мне кажется, чрезмерно далеко идущие выводы.

Анон пишет:

Простите, но я та самая фиалка, которая придерживается принципа "словами через рот", и мне не понять этих завихрений вашей логики. Как вы сами себя называете, так и я вас называю

Ну вот давай я попробую тебе словами через рот (кстати, насколько я помню, никто из анонов-социопатов лично не говорил, что он не умеет словами через рот, я не прав?): анон, от того что ты называешь себя фиалкой, я не считаю тебя неадеквашкой и не строю предположений, как ты себя поведешь в случае смерти бабушки соигрока, заранее осуждая это поведение. А ты мне уже приписал завихрения логики всех несогласных с вами анонов.

#1175 2015-12-08 11:24:33

Анон

Я о том, что за того анона решили кто он и как себя ведет, сделав из его слов, как мне кажется, чрезмерно далеко идущие выводы.

Погоди-погоди. Ты вот тоже решил за того анона, что

Он ничего не ждал, он заебался))

Или тебе вроде как можно, потому что ты тоже социопат разделяешь его точку зрения?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума