Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-12-06 15:21:03

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

А, тогда понятно в чём разница. У меня соигрок больше ассоциируется с автором/режиссером, а не с актёром. Поэтому мне никак его собственная личность не мешает воспринимать персонажа.

Аналогично, бро. Игрок это соавтор. При этом актерами тоже не интересуюсь, нафиг мне актеры-то? Мне режиссер и сценарист интересны.

#1127 2015-12-06 15:54:38

Анон

Тут скорее отсутствие способности вруливаться, бедное воображение и неспособность разделить игрока и персонажа, притча во языцах всех игр. Таких социопатов с них гоняют-гоняют поганой метлой, а они все лезут и лезут.

Кстати да.
Я тоже не раз замечал, что у людей с таким подходом довольно низкое качество игры. Как в смысле содержания (примитивные сюжеты, не особенно проработанные персонажи), так и в смысле качества постов.
Интересно, почему так получается.

#1128 2015-12-06 15:58:07

Анон

Иииии... мы пошли на 25 круг, потому что общительная ебанашка никак не может успокоиться.  :popcorn:

#1129 2015-12-06 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Аналогично, бро. Игрок это соавтор. При этом актерами тоже не интересуюсь, нафиг мне актеры-то? Мне режиссер и сценарист интересны.

Меня и режиссер со сценаристом не интересуют, когда речь заходит об их личной жизни. Какая мне разница, с кем режиссер был в ресторане и кого пригласил на мероприятие? Но кто-то же похожую ерунду читает в колонках светских сплетен.

Иииии... мы пошли на 25 круг, потому что общительная ебанашка никак не может успокоиться.

Она совсем толстая стала, поначалу было верибельнее.

Отредактировано (2015-12-06 15:59:44)

#1130 2015-12-06 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Меня и режиссер со сценаристом не интересуют, когда речь заходит об их личной жизни.

А вот это наоборот интересно. Они же исходя из своей биографии создают сюжеты. Посмотреть хоть на Тима Бертона, его творчество начинает играть новыми гранями и пасхалками, если врубиться в его биографию.

#1131 2015-12-07 02:22:44

Анон

Анон пишет:

Я знал немало людей с такой позицией ("не интересно общение помимо игры"), которые могли задушевно трындеть во флуде про тряпки, косметику, прокладки, дорамы и бог знает что еще, просто при этом общались от лица своих игровых персонажей.

Вот они, вот они - Ульфрик и Балгруф, обсуждающие скидки на косметику!!)))

#1132 2015-12-07 08:00:13

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что когда он писал простыню у него не умерла бабушка и не было истерики? Ты странный, анон. Совершенно не интресуясь тем, что у человека в реальности могут быть траблы требуешь от него постоянно соответствовать твоим представлениям о его поведении.

Если у него умерла бабушка - меня вполне устроит информация "выхожу в лоу на Н дней". Детали, подробности и личные драмы игрока - его собственная головная боль и проблемы тех, кто знает его в реальной жизни.
Я утешать соигрока в случае проблем у него в жизни не хочу. Скорее всего выдавлю нечто в духе "сожалею, какой кошмар", но избежать постараюсь дальнейших разговоров изо всех сил.

#1133 2015-12-07 08:04:57

Анон

Анон пишет:

Если у него умерла бабушка - меня вполне устроит информация "выхожу в лоу на Н дней". Детали, подробности и личные драмы игрока - его собственная головная боль и проблемы тех, кто знает его в реальной жизни.

Сразу видно, что у тебя не случалось еще в жизни сильных потрясений.

Анон пишет:

Я утешать соигрока в случае проблем у него в жизни не хочу.

А нахуй утешать? Тут не утешишь. Но ты ж у нас такой чОткий. ты и знать не хочешь про жизнь других людей.
Будь я на месте соигрока, я бы тебе про бабушку не сказал. И вообще ничего не сказал. Исчез бы и все, раз ты такой бука. И гадай, почему.

#1134 2015-12-07 08:11:33

Анон

Анон пишет:

Исчез бы и все, раз ты такой бука. И гадай, почему.

Потому что это такая трагедия  :lol:

#1135 2015-12-07 08:17:11

Анон

Анон пишет:

Потому что это такая трагедия

Смерть близкого человека? Вообще-то - да.

#1136 2015-12-07 08:20:18

Анон

Анон пишет:

Смерть близкого человека? Вообще-то - да.

Ух ты, просто новые уровни жопочтения. И этот человек играет в текстовые ролевки  :facepalm:
Но для тупых объясню. То, что соигрок исчезает... ну исчез и исчез. Я, конечно, понимаю, как приятно представлять мучения "брошенного" партнера, но он просто найдет нового человека. Не гадая, умерли ли у тебя бабушка, дедушка, собачка и хомячок.
Вообще реально галуевиной начинает отдавать, с "ах-ах, черствые люди, у меня здесь помер близкий человек, ах, няшьте меня, ах, я самый несчастный в мире".

Отредактировано (2015-12-07 08:24:30)

#1137 2015-12-07 08:35:06

Анон

Анон пишет:

представлять мучения "брошенного" партнера

Жопочтение 90 левела детектед. Плевать пр личной трагедии на чьи-то там мучения или не мучения по поводу ролевочки. Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной. Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.
А на глисту как раз ты похож со своим "посрать, что там у людей, мне от них нужна только игра". Именно таким отношением она и славится.

#1138 2015-12-07 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной.

И что же он получит? Послание в личку, в котором тебя распидорасит, как в треде? Так это забавно, а не напряжно.

#1139 2015-12-07 09:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной.

И что же он получит? Послание в личку, в котором тебя распидорасит, как в треде? Так это забавно, а не напряжно.

Если послания в личку - это забавно, и вовсе не напряжно, то в чём тогда проблема?

#1140 2015-12-07 09:26:22

Анон

Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.

Я на шантаж "а то не буду с тобой играть" не ведусь. Человек без предупреждения не соблюдает сроки, причем систематически? До свидания, он найдет себе другого соигрока, как и я. Кстати, вспомнил случай, когда в ответ на "меня не будет N дней" посыпались вопросы о причинах, причем "занят буду" человека не удовлетворило. Здрасьте, еще людям в сети я о своих делах не отчитывался.

#1141 2015-12-07 09:27:59

Анон

Ващет и в треде комменты анона не на 10 листов, не вижу проблемы, если он ЛС с пояснениями пришлет в таком же объеме.

#1142 2015-12-07 09:28:06

Анон

Анон пишет:

Если послания в личку - это забавно, и вовсе не напряжно, то в чём тогда проблема?

Истерично-прощальные? Они всегда забавляют, в любом исполнении, что от тех, с кем не захотел общаться, что от тех, с кем не захотел встречаться. Подтверждают, что решение было правильным.

#1143 2015-12-07 09:32:37

Анон

Какой ты цинично-ироничный. Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще :lol:  :lol:
"Ах, ваши жалкие потуги меня только развлекают"  :lol:

#1144 2015-12-07 09:39:31

Анон

Какой ты цинично-ироничный. Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще :lol:  :lol:
"Ах, ваши жалкие потуги меня только развлекают"  :lol:

Комменты и ЛС от персонажа в действии.

#1145 2015-12-07 09:39:40

Анон

Анон пишет:

Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще  

Не-не, я с тобой в ролевочку играть не стану, ты не в моем вкусе. Тем более с предлагаемым тобой персонажем.

#1146 2015-12-07 09:46:31

Анон

Тогда зачем плясать и бомбить, что злые сволочи до тебя домогаются, пишут простыни о личной жизни вместо постиков?  :really:

#1147 2015-12-07 09:51:24

Анон

А где меня аж разбомбило, или все аноны - один анон? Есть разница между постоянным и надоедливым требованием общения (сейчас внесу пример) и забавным "а я и сам не хотел общаться, дура, кому ты нужна, с тобой никто играть не станет!"

#1148 2015-12-07 10:09:35

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что когда он писал простыню у него не умерла бабушка и не было истерики? Ты странный, анон. Совершенно не интресуясь тем, что у человека в реальности могут быть траблы требуешь от него постоянно соответствовать твоим представлениям о его поведении.

Вы пиздец. Последнее, о чем в такой ситуации думаешь - это постики в ролочке :really:

#1149 2015-12-07 10:12:32

Анон

Анон пишет:

Вы пиздец. Последнее, о чем в такой ситуации думаешь - это постики в ролочке

Так речь и не о постиках, а о срыве, когда человек выговаривается в личку о своем реале. А в ответ получает гордое "Фу, не смейте мне про реал, давайте постики".

#1150 2015-12-07 10:48:49

Анон

Аноны, не кормите)))

...ну, если вам не скучно, если скучно, то кормим дальше, можно писать что угодно, он за нас сам всё додумает :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума