Вы не вошли.
А, тогда понятно в чём разница. У меня соигрок больше ассоциируется с автором/режиссером, а не с актёром. Поэтому мне никак его собственная личность не мешает воспринимать персонажа.
Аналогично, бро. Игрок это соавтор. При этом актерами тоже не интересуюсь, нафиг мне актеры-то? Мне режиссер и сценарист интересны.
Тут скорее отсутствие способности вруливаться, бедное воображение и неспособность разделить игрока и персонажа, притча во языцах всех игр. Таких социопатов с них гоняют-гоняют поганой метлой, а они все лезут и лезут.
Кстати да.
Я тоже не раз замечал, что у людей с таким подходом довольно низкое качество игры. Как в смысле содержания (примитивные сюжеты, не особенно проработанные персонажи), так и в смысле качества постов.
Интересно, почему так получается.
Иииии... мы пошли на 25 круг, потому что общительная ебанашка никак не может успокоиться.
Аналогично, бро. Игрок это соавтор. При этом актерами тоже не интересуюсь, нафиг мне актеры-то? Мне режиссер и сценарист интересны.
Меня и режиссер со сценаристом не интересуют, когда речь заходит об их личной жизни. Какая мне разница, с кем режиссер был в ресторане и кого пригласил на мероприятие? Но кто-то же похожую ерунду читает в колонках светских сплетен.
Иииии... мы пошли на 25 круг, потому что общительная ебанашка никак не может успокоиться.
Она совсем толстая стала, поначалу было верибельнее.
Отредактировано (2015-12-06 15:59:44)
Меня и режиссер со сценаристом не интересуют, когда речь заходит об их личной жизни.
А вот это наоборот интересно. Они же исходя из своей биографии создают сюжеты. Посмотреть хоть на Тима Бертона, его творчество начинает играть новыми гранями и пасхалками, если врубиться в его биографию.
Я знал немало людей с такой позицией ("не интересно общение помимо игры"), которые могли задушевно трындеть во флуде про тряпки, косметику, прокладки, дорамы и бог знает что еще, просто при этом общались от лица своих игровых персонажей.
Вот они, вот они - Ульфрик и Балгруф, обсуждающие скидки на косметику!!)))
А ты уверен, что когда он писал простыню у него не умерла бабушка и не было истерики? Ты странный, анон. Совершенно не интресуясь тем, что у человека в реальности могут быть траблы требуешь от него постоянно соответствовать твоим представлениям о его поведении.
Если у него умерла бабушка - меня вполне устроит информация "выхожу в лоу на Н дней". Детали, подробности и личные драмы игрока - его собственная головная боль и проблемы тех, кто знает его в реальной жизни.
Я утешать соигрока в случае проблем у него в жизни не хочу. Скорее всего выдавлю нечто в духе "сожалею, какой кошмар", но избежать постараюсь дальнейших разговоров изо всех сил.
Если у него умерла бабушка - меня вполне устроит информация "выхожу в лоу на Н дней". Детали, подробности и личные драмы игрока - его собственная головная боль и проблемы тех, кто знает его в реальной жизни.
Сразу видно, что у тебя не случалось еще в жизни сильных потрясений.
Я утешать соигрока в случае проблем у него в жизни не хочу.
А нахуй утешать? Тут не утешишь. Но ты ж у нас такой чОткий. ты и знать не хочешь про жизнь других людей.
Будь я на месте соигрока, я бы тебе про бабушку не сказал. И вообще ничего не сказал. Исчез бы и все, раз ты такой бука. И гадай, почему.
Исчез бы и все, раз ты такой бука. И гадай, почему.
Потому что это такая трагедия
Потому что это такая трагедия
Смерть близкого человека? Вообще-то - да.
Смерть близкого человека? Вообще-то - да.
Ух ты, просто новые уровни жопочтения. И этот человек играет в текстовые ролевки
Но для тупых объясню. То, что соигрок исчезает... ну исчез и исчез. Я, конечно, понимаю, как приятно представлять мучения "брошенного" партнера, но он просто найдет нового человека. Не гадая, умерли ли у тебя бабушка, дедушка, собачка и хомячок.
Вообще реально галуевиной начинает отдавать, с "ах-ах, черствые люди, у меня здесь помер близкий человек, ах, няшьте меня, ах, я самый несчастный в мире".
Отредактировано (2015-12-07 08:24:30)
представлять мучения "брошенного" партнера
Жопочтение 90 левела детектед. Плевать пр личной трагедии на чьи-то там мучения или не мучения по поводу ролевочки. Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной. Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.
А на глисту как раз ты похож со своим "посрать, что там у людей, мне от них нужна только игра". Именно таким отношением она и славится.
Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной.
И что же он получит? Послание в личку, в котором тебя распидорасит, как в треде? Так это забавно, а не напряжно.
Анон пишет:Но вот если кто-то не хотел знать мою ситуацию, а потом в ситуации поинтересуется почему я не играю, когда появлюсь, получит по полной.
И что же он получит? Послание в личку, в котором тебя распидорасит, как в треде? Так это забавно, а не напряжно.
Если послания в личку - это забавно, и вовсе не напряжно, то в чём тогда проблема?
Или ты ничего знать обо мне не хочешь и при этом не хочешь и знать, как и почему и когда я буду играть и буду ли вообще, или ты интересуешься и моими ситуациями, а не только постиками.
Я на шантаж "а то не буду с тобой играть" не ведусь. Человек без предупреждения не соблюдает сроки, причем систематически? До свидания, он найдет себе другого соигрока, как и я. Кстати, вспомнил случай, когда в ответ на "меня не будет N дней" посыпались вопросы о причинах, причем "занят буду" человека не удовлетворило. Здрасьте, еще людям в сети я о своих делах не отчитывался.
Ващет и в треде комменты анона не на 10 листов, не вижу проблемы, если он ЛС с пояснениями пришлет в таком же объеме.
Если послания в личку - это забавно, и вовсе не напряжно, то в чём тогда проблема?
Истерично-прощальные? Они всегда забавляют, в любом исполнении, что от тех, с кем не захотел общаться, что от тех, с кем не захотел встречаться. Подтверждают, что решение было правильным.
Какой ты цинично-ироничный. Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще
"Ах, ваши жалкие потуги меня только развлекают"
Какой ты цинично-ироничный. Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще
![]()
![]()
"Ах, ваши жалкие потуги меня только развлекают"
Комменты и ЛС от персонажа в действии.
Я так и представляю тебя в чорных очках и плаще
Не-не, я с тобой в ролевочку играть не стану, ты не в моем вкусе. Тем более с предлагаемым тобой персонажем.
Тогда зачем плясать и бомбить, что злые сволочи до тебя домогаются, пишут простыни о личной жизни вместо постиков?
А где меня аж разбомбило, или все аноны - один анон? Есть разница между постоянным и надоедливым требованием общения (сейчас внесу пример) и забавным "а я и сам не хотел общаться, дура, кому ты нужна, с тобой никто играть не станет!"
А ты уверен, что когда он писал простыню у него не умерла бабушка и не было истерики? Ты странный, анон. Совершенно не интресуясь тем, что у человека в реальности могут быть траблы требуешь от него постоянно соответствовать твоим представлениям о его поведении.
Вы пиздец. Последнее, о чем в такой ситуации думаешь - это постики в ролочке
Вы пиздец. Последнее, о чем в такой ситуации думаешь - это постики в ролочке
Так речь и не о постиках, а о срыве, когда человек выговаривается в личку о своем реале. А в ответ получает гордое "Фу, не смейте мне про реал, давайте постики".
Аноны, не кормите)))
...ну, если вам не скучно, если скучно, то кормим дальше, можно писать что угодно, он за нас сам всё додумает