Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2015-12-06 12:51:34

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Наверное, это мое сообщение, что у меня один соигрок несколько лет, так трансформировалось в твоей голове?

Возможно, да. Ты довольно косноязычен, так что понимать тебя и правда бывает сложно.
Мой тебе совет: выучи, как правильно писать "тся" и "ться". Ну хотя бы, для начала.
И вообще попробуй поработать над тем, чтобы твоя речь была более связной и понятной.
Судя по всему, причина твоих проблем (что тебе навязываются желающие завести отношеньки) в том, что ты просто недостаточно грамотный, чтобы заинтересовать более сильных игроков.

Отредактировано (2015-12-06 12:54:22)

#1102 2015-12-06 12:56:00

Анон

Ну, раз ты так говоришь, тогда конечно  :lol:

#1103 2015-12-06 12:58:18

Анон

Ну, раз ты так говоришь, тогда конечно

Удачи, няша. Возможно, тогда тебе больше не придется бегать по холиварке с горящей жопой :)

#1104 2015-12-06 12:59:00

Анон

О господи, только тред начал слезать с этой темы, так они решили плясать заново.  :facepalm:

#1105 2015-12-06 13:01:53

Анон

О господи, только тред начал слезать с этой темы, так они решили плясать заново.

Это уже другая тема.
Назовем ее так:
"Большинство взрослых, адекватных людей, которые не путают игрока с персонажем и заинтересованы исключительно в отыгрыше, предпочитают получать качественные и грамотные посты".
Теперь все желающие могут кидать в меня кокосы и возмущаться, что я навязываю им свои взгляды.  :trollface:

#1106 2015-12-06 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, причина твоих проблем (что тебе навязываются желающие завести отношеньки) в том, что ты просто недостаточно грамотный, чтобы заинтересовать более сильных игроков.

Ты наркоман что ли? Всех анонов поперепутал  :lol:
Все-таки, слишком богатое воображение сильно мешает некоторым нормально понимать слова.

#1107 2015-12-06 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Это уже другая тема.

Не, я не про твои посты, анон, я про очередной хоровод социопатов и фиялок, жаждущих и ненавидящих внеролевое общение.

#1108 2015-12-06 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Ты наркоман что ли? Всех анонов поперепутал  
Все-таки, слишком богатое воображение сильно мешает некоторым нормально понимать слова.

Воскресенье, наш зеленый опять заскучал.

#1109 2015-12-06 13:07:37

Анон

Ты наркоман что ли? Всех анонов поперепутал

Ноуп, я обращался к автору конкретного поста  :)

#1110 2015-12-06 13:09:07

Анон

Анон пишет:

про очередной хоровод социопатов и фиялок,

Да какие нафиг это социопаты и фиалки. Обычные интроверты, которые готовы общаться только в рамках конкретной темы и не любят светского трепа, и экстраверты, которые готовы и в очереди к стоматологу друзей искать и легко находят о чем потрындеть с малознакомыми.

#1111 2015-12-06 13:13:20

Анон

Обычные интроверты, которые готовы общаться только в рамках конкретной темы и не любят светского трепа

Но они любят его. Я знал немало людей с такой позицией ("не интересно общение помимо игры"), которые могли задушевно трындеть во флуде про тряпки, косметику, прокладки, дорамы и бог знает что еще, просто при этом общались от лица своих игровых персонажей.

#1112 2015-12-06 13:16:41

Анон

Анон пишет:

Да какие нафиг это социопаты и фиалки. Обычные интроверты, которые готовы общаться только в рамках конкретной темы и не любят светского трепа, и экстраверты, которые готовы и в очереди к стоматологу друзей искать и легко находят о чем потрындеть с малознакомыми.

Да нет, анон, как раз таки обычно наоборот. Я, как фиялка, которая может играть близкую связь между персонажами только с теми, с кем у меня у самой близкая связь и я хочу им с помощью хорошей игры показать свои эмоции в первую очередь, ирл как раз-таки зашуганный интроверт, страдающий от недостатка внимания. А тем "социопатам", лол, кто хочет "только по делу" и кому нужно только почесать кинки об незнакомца в сети, обычно в реале хватает задушевного общения.

#1113 2015-12-06 13:19:18

Анон

Обычные интроверты, которые готовы общаться только в рамках конкретной темы и не любят светского трепа

Но они любят его. Я знал немало людей с такой позицией ("не интересно общение помимо игры"), которые могли задушевно трындеть во флуде про тряпки, косметику, прокладки, дорамы и бог знает что еще, просто при этом общались от лица своих игровых персонажей.

Анон, ты сейчас вообще о чем-то своем говоришь. Я один из анонов с такой позицией, так я во флуде и не бываю, потому что общаться про косметику и прокладки на игровом форуме мне неинтересно, я туда для другого хожу, а делать это от лица персонажа считаю просто идиотизмом, мой персонаж не пользуется косметикой и прокладками.
Не надо решать за других, что они любят, ок?

#1114 2015-12-06 13:23:11

Анон

Анон пишет:

ирл как раз-таки зашуганный интроверт, страдающий от недостатка внимания.

Но интроверты не страдают от недостатка внимания  :really:  Ты как раз зашуганный экстраверт, которому нужно общение и открытость, но в реале этого не хватает, потому что нужно много, а ты почему-то боишься/стесняешься/не знаешь как организовать от имени себя-настоящей, вот и используешь "маску".

#1115 2015-12-06 13:35:07

Анон

Анон пишет:

. А тем "социопатам", лол, кто хочет "только по делу" и кому нужно только почесать кинки об незнакомца в сети, обычно в реале хватает задушевного общения.

Протестую! :popcorn: Я тот злостный почесатель кинков о незнакомцев(тм) (хотя я бы сказал, что их обычно чешут об меня...), и я махровый интроверт.
Ну и для статистики: во флуде не сижу.

#1116 2015-12-06 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, таким людям жмет, что сами они в реале тоже не соответствуют тому, что отыгрывают? Или это требования только к противоположной стороне?

Не, я понимаю, конечно, что люди, которые играют в ролевки, имеют свойство многое за собеседника додумывать, но можно ткнуть пальцем, где были требования соответствовать в реале, претензии к полу и шок от месячных? Какое-то "сама придумала - сама обиделась". Аноны ниже правильно ответили, в общем. Я знаю, что на другом конце не Охрениэль. И мне это не мешает, пока этот неохрениэль не начинает рассказывать о подробностях реаловой личной жизни неохрениэля. Я не требую от него чему-то соответствовать (где вы вообще это вычитали?), просто не хочу о нем знать подробности. Чем больше я знаю от игроке, как личности, тем труднее абстрагироваться. Да, если он сидит рядом со мной, на голове у него мочалка, и он изображает блонди, то я вообще ничего не смогу сыграть. Я и фильмы так смотрю - вижу в фильме взаимодействие персонажей, но не интересуюсь актерами, их актерской игрой и личной жизнью. И РПС с актерами не читаю.

#1117 2015-12-06 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Я тот злостный почесатель кинков о незнакомцев(тм) (хотя я бы сказал, что их обычно чешут об меня...), и я махровый интроверт.
Ну и для статистики: во флуде не сижу.

+1.
еще один "социопат"

#1118 2015-12-06 13:47:02

Анон

Анон пишет:

А тем "социопатам", лол, кто хочет "только по делу" и кому нужно только почесать кинки об незнакомца в сети, обычно в реале хватает задушевного общения.

Да, так и есть. Плюс я получаю анонимность, связь Охрениэля с моей личностью проблемно доказать, даже если у кого-то возникнет желание.

#1119 2015-12-06 13:49:29

Анон

Кстати, интересно, таким людям жмет, что сами они в реале тоже не соответствуют тому, что отыгрывают? Или это требования только к противоположной стороне?

Мне ничо не жмет. Я понимаю, что условная Маша ширше и глубже своего персонажа. И условный коллега тоже ширше и глубже тех данных, которые он мне два раза в неделю шлет. И я тоже того, ширше, глубже и неоднозначней. Вопрос в том, что на конкретной работе функция коллеги "слать данные два раза в неделю" - это все, что мне от него нужно. А в условной игре это функция Маши "отыгрывать эльфа Иванова с характеристиками такими-то". И меня совершенно не смущает, что коллеге от меня не нужно ничего, кроме запросов на данные, а Маше - кроме отыгрыша эльфийки Петровой с сякими-то характеристиками. Мне нормально, чего и всем желаю.

#1120 2015-12-06 13:56:57

Анон

Анон пишет:

И меня совершенно не смущает, что коллеге от меня не нужно ничего, кроме запросов на данные, а Маше - кроме отыгрыша эльфийки Петровой с сякими-то характеристиками. Мне нормально, чего и всем желаю.

Если так, то можно считать, что тебе офигенно повезло с коллективом  :lol:

#1121 2015-12-06 13:58:04

Анон

Да пофиг на то, кто интроверт, кто экстраверт. Суть в том, что те, кто пытаются тесно заобщаться с соигроками, как правило, страдают от недостатка внимания и уходят в ролевочки не просто как в приятное творческое развлечение, а пытаются там это самое внимание и эмоции дополучить.
На всякий случай защита от жопочтецов - я не говорю, что все и конкретно ты, юзернейм. Но многие, я в том числе.

#1122 2015-12-06 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Если так, то можно считать, что тебе офигенно повезло с коллективом  :lol:

Я знаю, анон, и ценю :)
У меня была работа, где доебываться друг до друга не по делу было нормой жизни, ну и на нынешней в некоторых отделах это цветет, но, к счастью, нежелание участвовать в этом празднике или участие в очень ограниченных объемах тут тоже воспринимается нормально.

#1123 2015-12-06 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что тут сказать кроме как каждому своё.

Почему все не способные говорить словами через рот няшки считают, что вокруг живут телепаты, которые ну точно знают, что игнор это именно игнор, а не потерявшееся письмо, нет времени и прочее, да еще и угадывают, почему конкретно игнор  :facepalm:

#1124 2015-12-06 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Да какие нафиг это социопаты и фиалки. Обычные интроверты, которые готовы общаться только в рамках конкретной темы и не любят светского трепа

Интроверт, любящий внеролевое общение, возмущен до глубины души. Не надо по признаку интроверсии в ебанаты лепить! Те же "айнеабщайтесьсомной" могут быть вполне себе экстравертами вне игры с теми, с кем не играют. Тут скорее отсутствие способности вруливаться, бедное воображение и неспособность разделить игрока и персонажа, притча во языцах всех игр. Таких социопатов с них гоняют-гоняют поганой метлой, а они все лезут и лезут.

#1125 2015-12-06 15:17:50

Анон

Анон пишет:

. Я и фильмы так смотрю - вижу в фильме взаимодействие персонажей, но не интересуюсь актерами, их актерской игрой и личной жизнью.

А, тогда понятно в чём разница. У меня соигрок больше ассоциируется с автором/режиссером, а не с актёром. Поэтому мне никак его собственная личность не мешает воспринимать персонажа.
В смысле, если провести аналогию, если меня прёт с Джона Сноу, то мне этому совершенно не мешает личность Мартина. А вот про Кита Харингтона я действительно знать подробностей не хочу.

Отредактировано (2015-12-06 15:18:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума