Вы не вошли.
Анон пишет:И с которой стороны все аноны выглядят неадекватно, по-твоему?
Дайте угадать! Те, у кого другое мнение, отличающееся от аноньего.
И правда, как это я сразу не догадалась..Разве может адекватный человек иметь мнение, отличное от аноньего.
Не знаю, как анон с некромантом и анон-социопат, а третий анон ничего не писал в этой теме с поста вчера в 21:18 Но мне нравится, как за оппонента опять всё решили (я ток не понял, кто из нас обиженный-то?). Сколько уже это читаю, такое ощущение, что утрировать можно только дружелюбной(тм) стороне, а уж разбираться, кто там что писал и вовсе не барское дело
Анон, который в глаза долбится и/или троллит, задорный, но опять заново начинать не горю, соре. Могу только фиалочному анону ответить, он вроде новый: хотя для меня вообще-то не проблема играть романтику без близкого знакомства с игроком, я всецело уважаю твою фиалочную натуру и не стал бы её неволить, более того (шок!) я бы мог с тобой дружески общаться, но не факт, что мне захочется пойти дальше в ту же аську. В любом случае, я сомневаюсь, что у нас сложилось бы что-нибудь при нашем разном подходе, а значит и проблемы нет.
ЗЫ
Даже на работе или, там, в очереди к стоматологу можно как-то разговориться и найти общие интересы, подружиться.
Вооот кто эти люди
Я только что увидел форумку прям в тему тутошнего срача, там на стадии анкеты предлагается сообщить реальный возраст, сведения о себе и желание ходить на сходки Аж подумал, может, админ здесь пасется?
О, ваще такие анкеты очень круты. Но я анон параноик, никогда не понимал социальные сети.
Короче, во всех графах ставишь капсом, что категорично не хочешь никакого общения вне игры.
Профит. Всех, кто с первого раза не понял, посылаешь в анкету.
Может, если форум большой с дохуллионом разделов, у них там рассылки какие в ЛС с новостной инфой, в том числе о том, что скоро ежегодная встреча соигроков по крупным городам. Ну они еще на стадии анкеты выясняют, включать тебя в такую рассылку или нет.
Да, на самом деле сводит в ноль обсосанные тут недопонимания Я бы вот просто туда не пошел.
Форум новенький какой-то, судя по тому, что в и без того недлинных анкетах столько вопросов об игроке, они просто хотят не только совместно играть, но и тусоваться.
НУ для меня я вижу плюс в знании возраста соигрока. Сквикает играть гуро или прон с несовершеннолетними, хоть и хорошими игроками. Все-таки у детей психика хрупкая, мне не хочется нести ответственность потом.
В асибе и желании сходок тоже, ИМХО, выясняется, что именно человек считает важным донести до соигроков. Кинки, сквики. Отрицательный ответ и нежелание что-либо говорить тут тоже вполне себе позиция.
Отредактировано (2015-12-04 20:01:21)
НУ для меня я вижу плюс в знании возраста соигрока. Сквикает играть гуро или прон с несовершеннолетними, хоть и хорошими игроками.
Ну анон, понимаю твои чувства, но соврать в анкете (особенно, если форум официально 18+) - раз плюнуть.
Анон пишет:НУ для меня я вижу плюс в знании возраста соигрока. Сквикает играть гуро или прон с несовершеннолетними, хоть и хорошими игроками.
Ну анон, понимаю твои чувства, но соврать в анкете (особенно, если форум официально 18+) - раз плюнуть.
Да понятно, что можно соврать. Но одно дело отыграть гуро с малолеткой потому, что малолетка прибавила себе пару лет, а другое - просто выяснить, что я смадура понадеялась на разумность мыслей в предыдущих постах и решила, что играю со взрослым человеком. И сделала все возможное, чтобы нанести дитю моральную травму своей писаниной.
Какбы в первом случае будет хреново, но я себя не настолько виноватой почувствую. Типа, сделала все возможное во избежание.
Отредактировано (2015-12-04 20:17:41)
а другое - просто выяснить, что я смадура понадеялась на разумность мыслей в предыдущих постах и решила, что играю со взрослым человеком. И сделала все возможное, чтобы нанести дитю моральную травму своей писаниной.
Моё глубокое имхо, анон, что если форум "взрослый", то ты тут не виноват, раз, и не факт, что ты какую-то травму нанесешь, два.
Анон пишет:а другое - просто выяснить, что я смадура понадеялась на разумность мыслей в предыдущих постах и решила, что играю со взрослым человеком. И сделала все возможное, чтобы нанести дитю моральную травму своей писаниной.
Моё глубокое имхо, анон, что если форум "взрослый", то ты тут не виноват, раз, и не факт, что ты какую-то травму нанесешь, два.
Да я понимаю, что это скорее в области фобий, а не разумных опасений, особенно в свете того, что многие ресурсы закрылись под 18+. Ну просто мне с моей фобией будет приятно знать, что партнер буквами подтвердит, что да, он 18+, а не просто предупредительную надпись проигнорил. Естественно, сама я не кидаюсь выяснять возраст потенциального игрока, вдруг там молодящаяся тетушка 50+, а я ей на больную мозоль.
Но вообще встречала мнение, что людям примерно одной возрастной группы (+/- лет 8-10) комфортнее играть, чем, например, игроку 18+ и 60+. И это вылезти может не сразу, а уже в процессе игры.
Бывают исключения, конечно, но часто случается так.
Отредактировано (2015-12-04 20:30:36)
Да я понимаю, что это скорее в области фобий, а не разумных опасений, особенно в свете того, что многие ресурсы закрылись под 18+.
А, ну в этом плане понимаю)) Я согласен, в принципе, что близость по возрасту - это удобно.
Я только что увидел форумку прям в тему тутошнего срача, там на стадии анкеты предлагается сообщить реальный возраст, сведения о себе и желание ходить на сходки 1135 Аж подумал, может, админ здесь пасется?
А чо плохого? Сразу разводит в разные углы параноиков и фиялок-дружилок. написал, что никого не хочу видеть - и всё. Плюс так форум официально может отгородиться от претензий про контент. Мол игрок указал, что ему 18 есть. Плюс прав анон выше, я б тоже морально засцал играть прон с ребёнком, даже безобидный, без гуро, кандалов и акробатики. Нахуй...
А чо плохого?
А где я говорил, что это плохо? Просто неожиданно.
А где я говорил, что это плохо? Просто неожиданно.
А, извини...
Обычно там, где начинаются сходочки малолетних слешериц, отношеньки и разумеется, срачи из-за отношенек, кончаются непосредственно ролевочки, причем сразу же. Так что удачи этим товарищам с анкетами, лол.
таки вы говорите так, как будто это что-то плохое. Какая разница, дрочит народ с буковок на форумке или с околоигрового трепа с подружайками. Главное, чтобы каждый нашгл своё. Ну, если не считать форумку Очень Серьезным Деловым Проектом.
таки вы говорите так, как будто это что-то плохое.
Прикинь, но да, кому-то хочется поиграть, а не слушать кулстори про то, как Маша посралась с Глашей из-за того, что та отвергла ее высокие чувства и ушла к Свете. Сколько форумок сдохло из-за того, что завелся гнилой веник, поебушки и интрижульки в реале - у всего треда рук не хватит сосчитать.
Надо же, почему-то из всех форумок, что я видела, большинство заглохли потому, что игрокам стало похрен на игру. И только одна, возможно, что одному из участников захотелось поебушек в реале.
Сколько форумок сдохло из-за того, что завелся гнилой веник, поебушки и интрижульки в реале - у всего треда рук не хватит сосчитать.
Ну так играй не на потрахульках, а на нормальных форумках, с сюжетом, адекватными админами и т.п.
Ни одна играю форумка или нет, на моей памяти не заглохла из-за взаимоотношений игроков и их общения. Только если им надоедал сюжет.
Ну так играй не на потрахульках, а на нормальных форумках, с сюжетом, адекватными админами и т.п.
почему-то из всех форумок, что я видела, большинство заглохли потому, что игрокам стало похрен на игру.
Аналогичная фигня. Мне тут вообще глаза открыли - оказывается, есть индивиды, которые а) отыгрывают поебушки в форумных ролевках б) переносят эти поебушки в реал в) херят из-за этого игру.
Как-то везло на вменяемых соигроков.
Была история, за давностью не вспомню подробности, да и рыться снова в этом не хочу.
Но если коротко, была ролевочка. Условно 20 век таймлайн, канон тесно связан с политикой. Стояло правило, которое мне в те времена вообще не казалось некомфортным - флуд о реальности разрешен, но от лица персонажа, в характере (это я правила цитирую, если что)
Был чувак в ролевочке, в один день у него был др, и заодно праздновали, типа др у его персонажа. Скажем, звали его Степан,а персонажа - Стивен. Был в ролевочке еще один старожил, звали его, скажем, Мишей, а персонажа - Майк. Майк и Стивен типа в каноне давние друзья с парой сложных историй в прошлом, происходивших на фоне и по причине важных исторических событий 20 века.
Ну вот, день рождения. Огроменная простыня от Миши о том, как Майк дарит очень круто прописанный в контексте канона, суперважный подаоок для Стивена. Огроменная простыня о том, как Стивен благодарен. Случайные и не очень зрители рыдают от умиления.
Далее, по случаю дня рождения Стивен и Майк напиваются, Степа и Миша отыгрывают относительно вканоничную пьяную беседу, в какой-то момент разговор заходит о том, что для Стивена и Майка - самая что ни на есть в основном политика, а для Степы с Мишей в 21 веке точно уже история. Персонажи спорят о тех пунктах в каноне, в которых и в самом деле неясно, кто прав и какая страна была права. Время от времени припоминают друг другу прошлые обиды, играют в горячую картошку ответственностью, спор становится оживленным.
Миша внезапно выходит из онлайна посреди разговора, не появляется довольно долго, не отвечает на личку. Степа тоже не заходит, но перед этим говорит, что делает это, пока все не остынет.
Зрители громко кричат "ну вы же были такие милые, помиритесь", и не понятно, от персонажа ли они это пишут.
Потом Миша возвращается, на радость окружающим происходит бурное примирение. И не поймешь, между Мишей и Степой или все же только между Майком и Стивеном.
Я еще чуть-чуть понаблюдал за происходящим, оно перестало меня развлекать, и я свалил.
Стояло правило, которое мне в те времена вообще не казалось некомфортным - флуд о реальности разрешен, но от лица персонажа, в характере (это я правила цитирую, если что)
Вот это пиздец странное правило. Готовый рецепт для конфликтов.
Я смютрю, кто-то всё еще старательно вбрасывает?
Стояло правило, которое мне в те времена вообще не казалось некомфортным - флуд о реальности разрешен, но от лица персонажа, в характере (это я правила цитирую, если что)
Сурово Чот мне кажется, такое правило - просто мина замедленного действия.