Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2015-12-04 09:14:39

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

#1024, опередил! То же самое хотел написать.  :fuck:

#1027 2015-12-04 09:14:52

Анон

Анон пишет:

один из анонов, которые выплясывали тут на тему "впечатлительная фиялка, принимает все близко к сердцу, хахаха!" обижается на то, что очевидное трололо на холиварфоруме поставило ему диагноз?

причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" :lol:

Отредактировано (2015-12-04 09:15:46)

#1028 2015-12-04 09:17:09

Анон

причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" 1135

Ну по крайней мере стало очевидно, что общаться с ним действительно нельзя  :lol:

#1029 2015-12-04 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Это ты говорил, что никакого общения вообще помимо общения между персонажами и чутка координации игровых действий, тебе это не надо и не интересно? А откуда тогда взялось дружеское общение, о котором ты пишешь?

В ветке шли разговоры, нужно ли предупреждать о том, что юзер предпочитает дружеское общение, а не любовь в реале. Я предпочитаю только по делу. Если все обсуждение дохренища страниц крутится вокруг личного контакта, а не игрового, вроде нетрудно понять, что посты имеют отношение как раз к этой теме.

#1030 2015-12-04 09:18:30

Анон

причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" 1135

Хуясе ты жопочтец  :lol:

#1031 2015-12-04 09:20:04

Анон

В ветке шли разговоры, нужно ли предупреждать о том, что юзер предпочитает дружеское общение, а не любовь в реале.

Нет, в ветке шли разговоры о том, нужно ли предупреждать, если сама возможность того, что кто-то может захотеть завязать с ним общение помимо игры, вызывает у игрока реакцию "ААА! Сучки-фиалки насилуют, лезут в мой уютненький реал!!!"

#1032 2015-12-04 09:23:38

Анон

Я о персонаже, хэй. О нежной
трепетной благородной даме,
связывающейся с колдуном и
чернокнижником.
Логично, что получив вместо
любви попытку
жертвоприношения - барышня
(персонаж) станет взрослее и
получит опыт, который в
будущих играх позволит ей
вести себя иначе.
Персонажи развиваться, имхо,
должны. А не сидеть на месте.

Прошу указать, где в этом посте

В посте анона
с некромантом было черным по
белому написано, что он
изначально обсуждает сценарий
со смертью персонажа.

черным по белому написано, что он предупреждает соигрока о жертвоприношении? Я никак не привыкну называть игрока персонажем, простити.

#1033 2015-12-04 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Нет, в ветке шли разговоры о том, нужно ли предупреждать, если сама возможность того, что кто-то может захотеть завязать с ним общение помимо игры, вызывает у игрока реакцию "ААА! Сучки-фиалки насилуют, лезут в мой уютненький реал!!!"

А, если анон, посылающий к психиатру читает, подозреваю, он еще не то может увидеть.

Анон пишет:

Потому что, конечно, других постов от того анона не было  :sacrasm:

#1034 2015-12-04 09:25:55

Анон

Анон пишет:

Так что не гоните на нас, пожалуйста. Мы, честные фиалки, всегда сначала прощупываем почву даже если речь просто об нц-отыгрыше, не говоря уже о каком-то переносе в реал.

Э-э, ну не думаю, что можно расписываться за всех фиалок - наверное, всякое бывает.  Тем более что иногда игра начинается не как подводка к нц, а как совместное приключалово широкой направленности - в фэндомных отыгрышах такое часто бывает, что человеку главное поиграть за определенного персонажа, и вроде как неважно во что, и суть игры как раз в том, чтобы научиться носить его шкурку в самых разных ситуациях, а потом отношения персонажей развиваются (и даже если сюжет первой игры был обговорен заранее, всегда можно забацать игру-сиквел). А поскольку за персонажами скрываются игроки, то в каком-то смысле развиваются и отношения игроков, но отрефлексировать их потруднее будет, чем отношения двух цветоводов, лол.

#1035 2015-12-04 09:27:43

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Плясун плясал именно на эту тему.

#1036 2015-12-04 09:28:07

Анон

В посте анона
с некромантом было черным по
белому написано, что он
изначально обсуждает сценарий
со смертью персонажа.

Анон пишет:

Потому что, конечно, других постов от того анона не было  :sacrasm:

В посте, а не в других постах. И специально для тебя еще раз.

Тут не один анон. И этот, анон с
жертвоприношением не
подписывается, как анон
социопат, чтобы можно было
отследить по теме все его
сообщения. Тут как минимум 3
анона с похожим мнением, один
из них сразу написал, что он не
анон с некромантом и он
предупреждает.
Из псто про жертвоприношение
не очевидно, что
предупреждение было.

Отредактировано (2015-12-04 09:38:02)

#1037 2015-12-04 09:39:42

Анон

А поскольку за персонажами скрываются игроки, то в каком-то смысле развиваются и отношения игроков, но отрефлексировать их потруднее будет, чем отношения двух цветоводов, лол.

Вот кстати мне кажется, что сравнение про цветоводов очень некорректное.
У цветоводов как? каждый цветовод условно сидит дома, выращивает цветы самостоятельно. а на форум ходит за инфо и общением по теме. То есть у него по большему счету индивидуальное хобби, он без форума и других цветоводов точно так же продолжит им заниматься.

А ролевая игра - это совместное хобби же. Сама суть ее в том, что игроки и их персонажи взаимодействуют друг с другом.
так что уровень близости с другими людьми уже другой получается.

И да, выскажусь на тему социопатии еще.
Я считаю, что испытывать какую-то симпатию к человеку, с которым ты занимаешься совместным хобби и получаешь от этого удовольствие - нормальное свойство человеческой психики. Я бы даже сказал, что это базовое свойство психики: люди тысячелетиями выживали как раз за счет того, что умели действовать сообща и поддерживать друг друга.

И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то...  :dontknow:

Отредактировано (2015-12-04 09:51:18)

#1038 2015-12-04 10:00:32

Анон

В посте, а не в других постах.

Я, конечно, понимаю твое желание передернуть, для чего ты пытаешься основываться на единственном посте из всех имеющихся, но не разделяю его.

Анон пишет:

И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то... 

Истерика с оскорблениями была у анона с психиатром как раз.

#1039 2015-12-04 10:02:12

Анон

А давай я принесу оба поста для наглядности.

Очнись, анончик. Никому не сдалось заставлять тебя и других анонов-социопатов с кем-то дружить.
Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.
Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.

И если уж ты из тех странных людей, у которых от этого все падает и играть дальше невозможно, если подлая маша в разговоре упомянула. что она - какая ужасная неожиданность! - в реале не Охрениель, то тебе же проще предупредить, чем потом бегать по холиварке и жаловаться.

Слушай, а кто ты тогда по мнению психиатров, если не желание дружить с незнакомцами из интернета и тащить их в свой уютный реал для тебя социопатия? Представься что ли, пронзатор.
Ты подавляющее большинство лично опрашивал? Вот прямо весь интернет оббежал с анкетой, да?  74383087 И скажи мне, слышал ли ты такое выражение, что секс не повод для знакомства? А что заставляет тебя верить, что всего лишь совпадение кинков достаточная база для хорошей дружбы? Ты готов дружить со всеми кто как и ты любит минет или ебущихся пидорасов? Так какой там говоришь у тебя диагноз?
А может не стоит допускать не спрашивая? Я же не допускаю, что ты мне дашь правда? Допустим я не мечтаю тебя выебать и не претендую на твою драгоценную промежность, но как бы допускаю, что ты доступная любому давалка. Тебе приятно и нормально это слышать?
А ты конечно не странный, а самый нормальный из палаты мер и весов и со справкой.  67280105 Только пронзатель, которого нужно предупреждать заранее о том, что он там допускает тихо сам с собой. И который ставит диагнозы и вангует биографию незнакомых людей по одному посту, без аватарки 67280105

#1040 2015-12-04 10:06:33

Анон

В посте, а не в других постах.

Я, конечно, понимаю твое желание передернуть, для чего ты пытаешься основываться на единственном посте из всех имеющихся, но не разделяю его.

Анон пишет:

И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то... 

Я не хочу передергивать, я на анонимном форуме. Нуок, давай укажи, какие псто написаны фиалкой 1,  фиалкой 2, фиалкой 3, социопатом 1, социопатом 2, социопатом 3. В каком посте было написано про предупреждение и как ты на 100% определил, что это анон с некромантом (социопат 1, а не 3). И почему ты (или не ты) сначала пишешь про конкретный псто анона некроманта (ед. ч), а когда тебя просят указать, где именно в этом псто (ед. ч) все черным по белому, всплывают некие другие посты (мн. ч)?

Отредактировано (2015-12-04 10:12:45)

#1041 2015-12-04 10:25:46

Анон

Первое сообщение, с которого началась пляска по некромансеру.

Анон, в реале - это другое.
В реале я - не персонаж, который может внезапно якобы близкого друга принести в жертву во имя великой цели.
В игре - нужно это оговорить, чтоб не было сюрпризов. Выслушивать рыдания фиалки, что она хотела великой любви, а я ее на алтарь - мне недосуг.
Если она чувствует, что не готова играть такие отношения, из которых она может выйти разочарованнее, взрослее, но без хэппи-энда, я предпочту знать об этом до того, как меня вставит именно на это.

Но ты продолжай бякаться об удобный для тебя пост, не буду мешать. В конце концов, я эти посты уже вносил и болдом выделял, не помогло.

А давай я принесу оба поста для наглядности.

А давай я принесу.

Если у тебя такая истерически-неадекватная реакция на тех, кто допускает развитие игровых отношений в реальные, что ты при одном упоминании этого начинаешь брызгать ядом и визжать про фиалок, и если ты в принципе воспринимаешь других людей исключительно как источник постов, кладешь хуй на то что они могут испытывать от игры негатив или ждать не того же, что ты - то да, об этом адище надо писать до игры.
А лучше вместо игры идти к психиатру.

:chearleader:

#1042 2015-12-04 10:30:15

Анон

А давай я принесу.

Но анончик с "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" отвечал не на этот пост.  :dontknow:

#1043 2015-12-04 10:42:15

Анон

Анон пишет:

Но анончик с "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" отвечал не на этот пост. 

Мммм, это как-то отменяет наличие натуральной истерики с оскорблениями? Если одно упоминание о том, что прям такая интересная личность не нужна, вызывает такую реакцию, то... (с)перто с неточностями.
Скажем так, приверженцы обеих сторон поплясали, как на пати в ночном клубе, что уж.

#1044 2015-12-04 13:19:20

Анон

Мммм, это как-то отменяет наличие натуральной истерики с оскорблениями?

Справедливости ради, это довольно похоже на вброс... А вот анон-социопат, похоже, плясал совершенно искренне.
Зуб не дам, но у меня такое впечатление.

#1045 2015-12-04 13:28:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это довольно похоже на вброс... А вот анон-социопат, похоже, плясал совершенно искренне.

:lol:  :lol:  :lol:

#1046 2015-12-04 17:13:20

Анон

Так, то есть сейчас в этой теме идёт меряние анонами? Аноны с какой из стороны больше наплясали?
Давайте уточним, вы сейчас начали утверждать, что если один анонимный представитель той или иной точки зрения высказался хуёво, закатил истерику или натроллил и не убрал за собой, то это якобы доказывает, что эта точка зрения априори неверна?

#1047 2015-12-04 17:16:13

Анон

Анон пишет:

Давайте уточним, вы сейчас начали утверждать, что если один анонимный представитель той или иной точки зрения высказался хуёво, закатил истерику или натроллил и не убрал за собой, то это якобы доказывает, что эта точка зрения априори неверна?

O_o

#1048 2015-12-04 17:27:23

Анон

что эта точка зрения априори неверна?

В принципе нет, но когда практически все высказывающиеся за какую-то точку зрения аноны выглядят неадекватно...

#1049 2015-12-04 17:36:42

Анон

что эта точка зрения априори неверна?

В принципе нет, но когда практически все высказывающиеся за какую-то точку зрения аноны выглядят неадекватно...

И с которой стороны все аноны выглядят неадекватно, по-твоему?

#1050 2015-12-04 17:44:49

Анон

Анон пишет:

И с которой стороны все аноны выглядят неадекватно, по-твоему?

Дайте угадать! Те, у кого другое мнение, отличающееся от аноньего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума