Вы не вошли.
#1024, опередил! То же самое хотел написать.
один из анонов, которые выплясывали тут на тему "впечатлительная фиялка, принимает все близко к сердцу, хахаха!" обижается на то, что очевидное трололо на холиварфоруме поставило ему диагноз?
причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства"
Отредактировано (2015-12-04 09:15:46)
причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" 1135
Ну по крайней мере стало очевидно, что общаться с ним действительно нельзя
Это ты говорил, что никакого общения вообще помимо общения между персонажами и чутка координации игровых действий, тебе это не надо и не интересно? А откуда тогда взялось дружеское общение, о котором ты пишешь?
В ветке шли разговоры, нужно ли предупреждать о том, что юзер предпочитает дружеское общение, а не любовь в реале. Я предпочитаю только по делу. Если все обсуждение дохренища страниц крутится вокруг личного контакта, а не игрового, вроде нетрудно понять, что посты имеют отношение как раз к этой теме.
причем, видимо, тот же нещастненький, который отплясал тут на тему "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" 1135
Хуясе ты жопочтец
В ветке шли разговоры, нужно ли предупреждать о том, что юзер предпочитает дружеское общение, а не любовь в реале.
Нет, в ветке шли разговоры о том, нужно ли предупреждать, если сама возможность того, что кто-то может захотеть завязать с ним общение помимо игры, вызывает у игрока реакцию "ААА! Сучки-фиалки насилуют, лезут в мой уютненький реал!!!"
Я о персонаже, хэй. О нежной
трепетной благородной даме,
связывающейся с колдуном и
чернокнижником.
Логично, что получив вместо
любви попытку
жертвоприношения - барышня
(персонаж) станет взрослее и
получит опыт, который в
будущих играх позволит ей
вести себя иначе.
Персонажи развиваться, имхо,
должны. А не сидеть на месте.
Прошу указать, где в этом посте
В посте анона
с некромантом было черным по
белому написано, что он
изначально обсуждает сценарий
со смертью персонажа.
черным по белому написано, что он предупреждает соигрока о жертвоприношении? Я никак не привыкну называть игрока персонажем, простити.
Нет, в ветке шли разговоры о том, нужно ли предупреждать, если сама возможность того, что кто-то может захотеть завязать с ним общение помимо игры, вызывает у игрока реакцию "ААА! Сучки-фиалки насилуют, лезут в мой уютненький реал!!!"
А, если анон, посылающий к психиатру читает, подозреваю, он еще не то может увидеть.
Прошу указать, где в этом посте
Потому что, конечно, других постов от того анона не было
Так что не гоните на нас, пожалуйста. Мы, честные фиалки, всегда сначала прощупываем почву даже если речь просто об нц-отыгрыше, не говоря уже о каком-то переносе в реал.
Э-э, ну не думаю, что можно расписываться за всех фиалок - наверное, всякое бывает. Тем более что иногда игра начинается не как подводка к нц, а как совместное приключалово широкой направленности - в фэндомных отыгрышах такое часто бывает, что человеку главное поиграть за определенного персонажа, и вроде как неважно во что, и суть игры как раз в том, чтобы научиться носить его шкурку в самых разных ситуациях, а потом отношения персонажей развиваются (и даже если сюжет первой игры был обговорен заранее, всегда можно забацать игру-сиквел). А поскольку за персонажами скрываются игроки, то в каком-то смысле развиваются и отношения игроков, но отрефлексировать их потруднее будет, чем отношения двух цветоводов, лол.
Плюсую. Плясун плясал именно на эту тему.
В посте анона
с некромантом было черным по
белому написано, что он
изначально обсуждает сценарий
со смертью персонажа.Анон пишет:Прошу указать, где в этом посте
Потому что, конечно, других постов от того анона не было
В посте, а не в других постах. И специально для тебя еще раз.
Тут не один анон. И этот, анон с
жертвоприношением не
подписывается, как анон
социопат, чтобы можно было
отследить по теме все его
сообщения. Тут как минимум 3
анона с похожим мнением, один
из них сразу написал, что он не
анон с некромантом и он
предупреждает.
Из псто про жертвоприношение
не очевидно, что
предупреждение было.
Отредактировано (2015-12-04 09:38:02)
А поскольку за персонажами скрываются игроки, то в каком-то смысле развиваются и отношения игроков, но отрефлексировать их потруднее будет, чем отношения двух цветоводов, лол.
Вот кстати мне кажется, что сравнение про цветоводов очень некорректное.
У цветоводов как? каждый цветовод условно сидит дома, выращивает цветы самостоятельно. а на форум ходит за инфо и общением по теме. То есть у него по большему счету индивидуальное хобби, он без форума и других цветоводов точно так же продолжит им заниматься.
А ролевая игра - это совместное хобби же. Сама суть ее в том, что игроки и их персонажи взаимодействуют друг с другом.
так что уровень близости с другими людьми уже другой получается.
И да, выскажусь на тему социопатии еще.
Я считаю, что испытывать какую-то симпатию к человеку, с которым ты занимаешься совместным хобби и получаешь от этого удовольствие - нормальное свойство человеческой психики. Я бы даже сказал, что это базовое свойство психики: люди тысячелетиями выживали как раз за счет того, что умели действовать сообща и поддерживать друг друга.
И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то...
Отредактировано (2015-12-04 09:51:18)
В посте, а не в других постах.
Я, конечно, понимаю твое желание передернуть, для чего ты пытаешься основываться на единственном посте из всех имеющихся, но не разделяю его.
И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то...
Истерика с оскорблениями была у анона с психиатром как раз.
А давай я принесу оба поста для наглядности.
Очнись, анончик. Никому не сдалось заставлять тебя и других анонов-социопатов с кем-то дружить.
Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.
Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.И если уж ты из тех странных людей, у которых от этого все падает и играть дальше невозможно, если подлая маша в разговоре упомянула. что она - какая ужасная неожиданность! - в реале не Охрениель, то тебе же проще предупредить, чем потом бегать по холиварке и жаловаться.
Слушай, а кто ты тогда по мнению психиатров, если не желание дружить с незнакомцами из интернета и тащить их в свой уютный реал для тебя социопатия? Представься что ли, пронзатор.
Ты подавляющее большинство лично опрашивал? Вот прямо весь интернет оббежал с анкетой, да? 74383087 И скажи мне, слышал ли ты такое выражение, что секс не повод для знакомства? А что заставляет тебя верить, что всего лишь совпадение кинков достаточная база для хорошей дружбы? Ты готов дружить со всеми кто как и ты любит минет или ебущихся пидорасов? Так какой там говоришь у тебя диагноз?
А может не стоит допускать не спрашивая? Я же не допускаю, что ты мне дашь правда? Допустим я не мечтаю тебя выебать и не претендую на твою драгоценную промежность, но как бы допускаю, что ты доступная любому давалка. Тебе приятно и нормально это слышать?
А ты конечно не странный, а самый нормальный из палаты мер и весов и со справкой. 67280105 Только пронзатель, которого нужно предупреждать заранее о том, что он там допускает тихо сам с собой. И который ставит диагнозы и вангует биографию незнакомых людей по одному посту, без аватарки 67280105
В посте, а не в других постах.
Я, конечно, понимаю твое желание передернуть, для чего ты пытаешься основываться на единственном посте из всех имеющихся, но не разделяю его.
Анон пишет:И если разговоры об этом вызывают такую негативную реакцию, вплоть до натуральной истерики с оскорблениями, то...
Я не хочу передергивать, я на анонимном форуме. Нуок, давай укажи, какие псто написаны фиалкой 1, фиалкой 2, фиалкой 3, социопатом 1, социопатом 2, социопатом 3. В каком посте было написано про предупреждение и как ты на 100% определил, что это анон с некромантом (социопат 1, а не 3). И почему ты (или не ты) сначала пишешь про конкретный псто анона некроманта (ед. ч), а когда тебя просят указать, где именно в этом псто (ед. ч) все черным по белому, всплывают некие другие посты (мн. ч)?
Отредактировано (2015-12-04 10:12:45)
Первое сообщение, с которого началась пляска по некромансеру.
Анон, в реале - это другое.
В реале я - не персонаж, который может внезапно якобы близкого друга принести в жертву во имя великой цели.
В игре - нужно это оговорить, чтоб не было сюрпризов. Выслушивать рыдания фиалки, что она хотела великой любви, а я ее на алтарь - мне недосуг. Если она чувствует, что не готова играть такие отношения, из которых она может выйти разочарованнее, взрослее, но без хэппи-энда, я предпочту знать об этом до того, как меня вставит именно на это.
Но ты продолжай бякаться об удобный для тебя пост, не буду мешать. В конце концов, я эти посты уже вносил и болдом выделял, не помогло.
А давай я принесу оба поста для наглядности.
А давай я принесу.
Если у тебя такая истерически-неадекватная реакция на тех, кто допускает развитие игровых отношений в реальные, что ты при одном упоминании этого начинаешь брызгать ядом и визжать про фиалок, и если ты в принципе воспринимаешь других людей исключительно как источник постов, кладешь хуй на то что они могут испытывать от игры негатив или ждать не того же, что ты - то да, об этом адище надо писать до игры.
А лучше вместо игры идти к психиатру.
А давай я принесу.
Но анончик с "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" отвечал не на этот пост.
Но анончик с "ты думаешь, что со мной можно общаться? а я думаю, что ты блядь и секс - не повод для знакомства" отвечал не на этот пост.
Мммм, это как-то отменяет наличие натуральной истерики с оскорблениями? Если одно упоминание о том, что прям такая интересная личность не нужна, вызывает такую реакцию, то... (с)перто с неточностями.
Скажем так, приверженцы обеих сторон поплясали, как на пати в ночном клубе, что уж.
Мммм, это как-то отменяет наличие натуральной истерики с оскорблениями?
Справедливости ради, это довольно похоже на вброс... А вот анон-социопат, похоже, плясал совершенно искренне.
Зуб не дам, но у меня такое впечатление.
Справедливости ради, это довольно похоже на вброс... А вот анон-социопат, похоже, плясал совершенно искренне.
Так, то есть сейчас в этой теме идёт меряние анонами? Аноны с какой из стороны больше наплясали?
Давайте уточним, вы сейчас начали утверждать, что если один анонимный представитель той или иной точки зрения высказался хуёво, закатил истерику или натроллил и не убрал за собой, то это якобы доказывает, что эта точка зрения априори неверна?
Давайте уточним, вы сейчас начали утверждать, что если один анонимный представитель той или иной точки зрения высказался хуёво, закатил истерику или натроллил и не убрал за собой, то это якобы доказывает, что эта точка зрения априори неверна?
что эта точка зрения априори неверна?
В принципе нет, но когда практически все высказывающиеся за какую-то точку зрения аноны выглядят неадекватно...
что эта точка зрения априори неверна?
В принципе нет, но когда практически все высказывающиеся за какую-то точку зрения аноны выглядят неадекватно...
И с которой стороны все аноны выглядят неадекватно, по-твоему?
И с которой стороны все аноны выглядят неадекватно, по-твоему?
Дайте угадать! Те, у кого другое мнение, отличающееся от аноньего.