Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2015-12-03 20:08:59

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Напомню, что разговор начался как раз с того, что представитель этой стороны сам пришёл и сказал, что первым делом предупреждает, что его не интересует реал, только игра. На что аноны удивились, зачем сразу-то предупреждать. Как-то странно начинать игру, а тебе сразу в лоб "только имей ввиду, если влюбишься в такого охуенного меня, я тут ни при чём, меня только ролевая интересует".

Перечитай еще раз внимательно. Я анон с простынями в личку, в последнее время подписывающийся как анон-социопат, никогда ни о чем не предупреждал и никогда не писал, что кого-то о чем-то предупреждаю. Наоборот, фиалки возмутились, узнав, что мне от них нужен только персонаж, и хором написали, что я больной и о подобных отклонениях надо предупреждать. На что я очень удивился.
Анон с некромантом - это другой анон!

Отредактировано (2015-12-03 20:09:25)

#977 2015-12-03 20:15:13

Анон

Я анон с простынями в личку, в последнее время подписывающийся как анон-социопат

Анон, а расскажи подробности о простынях? Вы совсем до этого в личке не общались?

#978 2015-12-03 20:18:38

Анон

Анон пишет:

подписывающийся как анон-социопат

А что такое социопатия? В твоём представлении.

#979 2015-12-03 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Но обзывают больными и требуют заранее предупреждать только одну.

Напомню, что разговор начался как раз с того, что представитель этой стороны сам пришёл и сказал, что первым делом предупреждает, что его не интересует реал, только игра. На что аноны удивились, зачем сразу-то предупреждать. Как-то странно начинать игру, а тебе сразу в лоб "только имей ввиду, если влюбишься в такого охуенного меня, я тут ни при чём, меня только ролевая интересует".
Дальше начались кулстори и пространные обсуждения про десятистраничные простыни в личку, про то, как некий анон страдает от того, как игроки лезут к нему набиваться в подружки, хотя у него только "деловые отношения" с ними.
А дальше как-то разговор вылился в то, что это оказывается от тех кто за "деловые отношения" требуют предупреждения. Перевернулось как-то.

Ээээ... Вообще-то все было в точности наоборот  :lol:

#980 2015-12-03 20:20:27

Анон

Анон пишет:

подписывающийся как анон-социопат

А что такое социопатия? В твоём представлении.

Так это его оппоненты социопатом обозвали. Почему бы тебе их не спросить, что такое социопатия?

#981 2015-12-03 20:38:15

Анон

Анон, а расскажи подробности о простынях? Вы совсем до этого в личке не общались?

До этого мы в личке координировали игровые действия иногда, и ничто не предвещало.

Скрытый текст

#982 2015-12-03 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Я о соотношении "ролевой форум - ролёвка на двоих". Обычно народ из первого во второе перебирается.

Лол, а если нет.

Анон пишет:

Деловое? Ролёвочка? Да, наверное, мы как-то по-разному это понимаем)

Да, видимо по-разному.

Анон пишет:

Соигроки ко мне приезжали. Только не как Охрениэли а как Маши, Глаши и Паши. И анон им представлялся Дуней а не Сауроном, мы бодро гуляли по анонову городу и окрестностям, трындели за жизнь и игру, жрали, развлекались, строили игровые планы. Не ебались и не влюблялись, что характерно. Разве оно не так должно быть?

Нет. Приеду я или нет зависит только от того, друзья мы или нет, являемся ли мы при этом соигроками - нерелевантно.

Анон пишет:

Не всякий заманится на варнинг "мне на тебя срать, мне нужен только твой перс как почёс моего перса".

Это ты это так видишь. Те, кому это не надо, прекрасно понимают, что имеется в виду, и сбегут скорее от противоположного ворнинга о жажде соигрока-друзняшки, с которым можно всегда и про все.

Анон пишет:

Опять же если дело именно в нежелании ворочать чужой реал - в заявке на игру может быть короткая приписка про "по обстоятельствам, открывать которые не хочу, я хотел бы воздержаться от общения на не затрагивающие игру темы. Для меня это важно" ну.., думаю, заяви ты охуенный сюжет - я б подписался.

Ох блядь снизошел, примадонна :lol:
То есть, по умолчанию всякий должен хотеть ворочать чужой реал, а кто не хочет - фрик?

Анон пишет:

И кстати, аноны, нам бы определиться, про что срёмся - у форумок и личного отыгрыша в месенджере по заявке - масса своих нюансов.

В мессенджерах не играл, не знаю. Я говорю только за форумки и переброс постами через почту или что аналогичное.

ЗЫ Я третий анон, есличо.

Отредактировано (2015-12-03 21:18:58)

#983 2015-12-03 21:44:38

Анон

То есть, по умолчанию всякий должен хотеть ворочать чужой реал, а кто не хочет - фрик?

По умолчанию люди обычно допускают такую возможность, потому что всякое бывает. Не более того.

#984 2015-12-03 21:58:20

Анон

Не пойму чего вы прицепились к этому анону. Мне тоже не хочется дружить с соигроками и общаться вне игры. Пробовал - не зашло. И что? Почему надо обязательно заставить других делать то, что удобно и нравится вам? Ну найдите уже друг друга по потребностям и не лезть к тем кто их не разделяет. Силком то никто играть не тащит и никого не обманывает. Я вот почитал все эти претензии и еще меньше хочу с кем-то дружить из партнеров по текстовкам. Не люблю мозгоеблю и проблемы на ровном месте.

#985 2015-12-03 22:07:18

Анон

И что? Почему надо обязательно заставить других делать то, что удобно и нравится вам?

Очнись, анончик. Никому не сдалось заставлять тебя и других анонов-социопатов с кем-то дружить.
Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.
Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.

И если уж ты из тех странных людей, у которых от этого все падает и играть дальше невозможно, если подлая маша в разговоре упомянула. что она - какая ужасная неожиданность! - в реале не Охрениель, то тебе же проще предупредить, чем потом бегать по холиварке и жаловаться.

Отредактировано (2015-12-03 22:10:04)

#986 2015-12-03 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Лол, а если нет.

Потому я и сказал "обычно" а не "всегда".

Анон пишет:

Нет. Приеду я или нет зависит только от того, друзья мы или нет, являемся ли мы при этом соигроками - нерелевантно.

Я не про то. Ко мне ездили друзья-соигроки. И от того я не понял, в чём проблема с новым годом?

Анон пишет:

Ох блядь снизошел, примадонна 1135

Высказал имху, не более. Видишь, до сих пор не прошу ссылки на твои игры, терплю из последних сил)

Анон пишет:

Нет, не вползай в крайности. По умолчанию - такое возможно. "Всё, что не запрещено" же. А если для тебя это критично не подходит - просто упомяни.

Анон пишет:

В мессенджерах не играл, не знаю. Я говорю только за форумки

Стоп-стоп-стоп. В месенждерах я ещё понимаю, один на один, камерно-с, но как на форуме можно доебаться в личку личным постом к человеку, который вне игры молчит и никуда не лезет флудить? Особенно заявленной простынёй на 10 листов?

Анон пишет:

очему надо обязательно заставить других делать то, что удобно и нравится вам? Ну найдите уже друг друга по потребностям и не лезть к тем кто их не разделяет.

Анон, родной... не заставлять, просто предупреждать, что никакого реала вообще, и всё. Всем будет проще же. И не обязательно в стартовом посте строго капсом и болдом, просто донести это до напарника не помешает...

#987 2015-12-03 22:15:22

Анон

Анон пишет:

Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.

+1
Даже на работе или, там, в очереди к стоматологу можно как-то разговориться и найти общие интересы, подружиться. Это не обязательная часть программы, и на той же работе как правило отношения изначально предполагаются деловые, но всякое бывает. А уж на ролевой, где ты общаешься ради фана, шансов ещё больше. Повторюсь, это не обязательно. Просто другой человек, он же не знает изначально, что тебе это прям совсем-совсем не надо и сквик.
Если тебе прям плохо даже от попытки соигрока сблизиться, то лучше предупредить об этом, чтоб и не пытался.

Отредактировано (2015-12-03 22:16:59)

#988 2015-12-03 22:58:21

Анон

И что? Почему надо обязательно заставить других делать то, что удобно и нравится вам?

Очнись, анончик. Никому не сдалось заставлять тебя и других анонов-социопатов с кем-то дружить.
Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.
Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.

И если уж ты из тех странных людей, у которых от этого все падает и играть дальше невозможно, если подлая маша в разговоре упомянула. что она - какая ужасная неожиданность! - в реале не Охрениель, то тебе же проще предупредить, чем потом бегать по холиварке и жаловаться.

Слушай, а кто ты тогда по мнению психиатров, если не желание дружить с незнакомцами из интернета и тащить их в свой уютный реал для тебя социопатия? Представься что ли, пронзатор.
Ты подавляющее большинство лично опрашивал? Вот прямо весь интернет оббежал с анкетой, да?  :sacrasm: И скажи мне, слышал ли ты такое выражение, что секс не повод для знакомства? А что заставляет тебя верить, что всего лишь совпадение кинков достаточная база для хорошей дружбы? Ты готов дружить со всеми кто как и ты любит минет или ебущихся пидорасов? Так какой там говоришь у тебя диагноз?
А может не стоит допускать не спрашивая? Я же не допускаю, что ты мне дашь правда? Допустим я не мечтаю тебя выебать и не претендую на твою драгоценную промежность, но как бы допускаю, что ты доступная любому давалка. Тебе приятно и нормально это слышать?
А ты конечно не странный, а самый нормальный из палаты мер и весов и со справкой.  :facepalm: Только пронзатель, которого нужно предупреждать заранее о том, что он там допускает тихо сам с собой. И который ставит диагнозы и вангует биографию незнакомых людей по одному посту, без аватарки :facepalm:

#989 2015-12-03 23:02:46

Анон

Ты точно какой-то странный, социопат. Слушал я тебя слушал молча и окончательно офонарел с последнего бомбежа. И ролевки для тебя это только кинковый трах, и общение за пределами персонажей - психоз, и кактус жрешь, и в позу встаешь, когда говорят, как его не жрать. Типичное "Да, но..." Хули тогда жаловаться на соигроков, уточка, если ты сам ничего не делаешь, чтобы себе же комфортно сделать? И, да, большинство людей нормально относится к общению вне игры. Не с первого дня, но постепенно это может быть.

#990 2015-12-03 23:04:47

Анон

Анон пишет:

Просто подавляющее большинство людей в принципе допускают такую возможность, что хорошая игра может перерасти в знакомство или дружбу.Не стремятся к этому, не мечтают влезть в ваш драгоценный круг общения, а просто до-пус-ка-ют.

+1
Даже на работе или, там, в очереди к стоматологу можно как-то разговориться и найти общие интересы, подружиться. Это не обязательная часть программы, и на той же работе как правило отношения изначально предполагаются деловые, но всякое бывает. А уж на ролевой, где ты общаешься ради фана, шансов ещё больше. Повторюсь, это не обязательно. Просто другой человек, он же не знает изначально, что тебе это прям совсем-совсем не надо и сквик.
Если тебе прям плохо даже от попытки соигрока сблизиться, то лучше предупредить об этом, чтоб и не пытался.

А по вашему я и те кто разделяет мою позицию скрываем свои намерения?  :facepalm: Вводим несчастных в заблуждение, обнадеживаем?  :facepalm: Да нахрена бы оно нам сдалось то? Обычно все пишется прямо и доступным языком. Но как я уже понял не все хотят читать написанное и понимать то, что им не нравится. И это еще больше отбивает желание узнавать глубины каждой Маши всего лишь из-за игры в Охрениэлей.

#991 2015-12-03 23:06:06

Анон

о, теперь он прямым языком предупреждает. что еще вдруг выяснится про эту неадеквашку, когда она поймет, что ее тактика не работает? :popcorn:

#992 2015-12-03 23:12:15

Анон

Анон пишет:

что еще вдруг выяснится про эту неадеквашку, когда она поймет, что ее тактика не работает?

Это ты о себе и своем "идите к психиатру"? Да ты и сотоварищи никогда не смогут понять, слишком большая жопоболь от того, что не все пускают  себе на уши поприседать.

#993 2015-12-03 23:12:31

Анон

Воу... Анон пришел, прочитал залпом все страницы, и у анона отчетливое ощущение, что анон социопат сейчас - еда для откровенного трололо, и над ним банально издеваются, перевирая все, что он пишет, и низводя его до уровня больного ебаната, смеющего не хотеть близких отношений с соигроком. Редкие вкрапления, - аноны, логично замечающие, что на вкус и цвет все карандаши разные.

#994 2015-12-03 23:18:46

Анон

Анон пишет:

ролевки для тебя это только кинковый трах

Мне даже стало интересно, а что это, если в сюжете присутсвует НЦа, а ролевочка слэшная. Неужто совместный творческий процесс, в результате которого появляется на свет шедевр? Я даже затрудняюсь варианты придумать. Если с элементами юмора, то это еще и веселое времяпровождение, но хиханьки не всем нравятся, причем независимо от уровня - некоторые хотят только серьезно, А+. Но по сути большинство ролевок - то же самое, что большинство фиков.

откровенного трололо, и над ним банально издеваются, перевирая все, что он пишет

Мне кажется, ты недооцениваешь некоторых участников дайри-тусы и ролевых форумов. То есть это может быть трололо, но в сторях анонов тоже феерические ебанаты.

Отредактировано (2015-12-03 23:21:06)

#995 2015-12-03 23:46:04

Анон

Анон пишет:

о, теперь он прямым языком предупреждает.

Ага. Сперва было "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов", потом "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов по предварительно оговорённому сценарию", теперь "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов по предварительно оговорённому сценарию, заранее прямо говоря, что мне срать на их реал". Шо же ж дальше?

#996 2015-12-03 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Ага. Сперва было "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов", потом "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов по предварительно оговорённому сценарию", теперь "эти фиялки обижаюццо, когда я гроблю их персов по предварительно оговорённому сценарию, заранее прямо говоря, что мне срать на их реал". Шо же ж дальше?

А дальше ты еще раз почитаешь, и увидешь, что это разные аноны.

#997 2015-12-04 00:05:34

Анон

если не желание дружить с незнакомцами из интернета и тащить их в свой уютный реал для тебя социопатия?

Успокойся. Выдохни. Перечитай мой пост еще раз. Ты ничего не понял, в который раз за этот тред.

Ты подавляющее большинство лично опрашивал?

Анончик, не нужно никого опрашивать, чтобы знать что для большинства людей нормально заводить знакомства на основе каких-то общих интересов.

И скажи мне, слышал ли ты такое выражение, что секс не повод для знакомства?

А ты слышал, что это шуточное выражение?

А что заставляет тебя верить, что всего лишь совпадение кинков достаточная база для хорошей дружбы? Ты готов дружить со всеми кто как и ты любит минет или ебущихся пидорасов? Так какой там говоришь у тебя диагноз?

Во-первых, с каких пор ролевые игры ограничиваются исключительно гомоеблей?
Во-вторых, общий интерес к ролевкам про гомоеблю не лучший и не худший повод для знакомства, чем например общий интерес к вышивке крестиком.

Допустим я не мечтаю тебя выебать и не претендую на твою драгоценную промежность, но как бы допускаю, что ты доступная любому давалка.

Ты не можешь кого-либо "выебать", потому что ты девочка, которая сейчас пытается неумело изобразить быдлосамца и надеется смутить этим собеседника в интернете, чьи слова пришлись девочке не по вкусу :lol:
А если серьезно, анон, если для тебя "допускаю, что у нас с партнером по игре могут найтись общие интересы и мы можем начать общаться помимо игры" и "допускаю, что незнакомый человек готов по первому требованию заняться со мной сексом" это что-то близкое по смыслу, то, возможно, тебе и правда стоит обратиться к специалисту.

Отредактировано (2015-12-04 00:07:09)

#998 2015-12-04 00:14:59

Анон

Мне даже стало интересно, а что это, если в сюжете присутсвует НЦа, а ролевочка слэшная. Неужто совместный творческий процесс, в результате которого появляется на свет шедевр?

Не знаю насчет шедевра. Но при наличии желания, мозгов и некоторых творческих способностей на основе слэшных ролевочек можно запилить вполне годное произведение.   :teeth:

#999 2015-12-04 02:26:45

Анон

Воу... Анон пришел, прочитал залпом все страницы, и у анона отчетливое ощущение, что анон социопат сейчас - еда для откровенного трололо, и над ним банально издеваются, перевирая все, что он пишет, и низводя его до уровня больного ебаната, смеющего не хотеть близких отношений с соигроком. Редкие вкрапления, - аноны, логично замечающие, что на вкус и цвет все карандаши разные.

Похоже, ты прав. Очень уж настойчиво игнорируют тот факт, что "социопатов" несколько, приписывая все слова одному анону, да еще и перевирают и преувеличивают их в несколько раз. Зелёный понял, что одного из анонов слова про больного обижают, вот и тыкает его... Одна польза, теперь буду знать, что на игре лучше подальше от общительных держаться.

#1000 2015-12-04 02:42:49

Анон

Анон пишет:

Одна польза, теперь буду знать, что на игре лучше подальше от общительных держаться.

Когда не хочешь общаться? Умница, всего пара десятков страниц об этом, и уже догадался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума