Вы не вошли.
Анон, разговоры участников треда напоминают не то, как парнерша моей знакомой вела себя реально, а то как она описывала ситуацию.
По ее словам выходило как здесь и говорят: это было только игровое общение, что мне теперь - на половине подруг жениться (я не знаю, правда, спала ли она с подругами в реале, возможно у них там и правда это как в щечку поцеловаться), нельзя путать персонажей и игроков, она не несет отвественности за чужие фантазии, ну и так далее.
Это ты так пытаешься намекнуть, что аноны, желающие играть без реалового общения на самом деле врут, коварно заманивая в свои сети наивных фиалок, и жаждут попользоваться их телом, а потом бросить и исчезнуть в тумане?
Это ты так пытаешься намекнуть, что аноны, желающие играть без реалового общения на самом деле врут, коварно заманивая в свои сети наивных фиалок, и жаждут попользоваться их телом, а потом бросить и исчезнуть в тумане?
Это я прямо говорю, что знаю конкретный пример, когда человек с похожей риторикой поступил именно так.
И я не исключаю, что для него все это и в самом деле входило в понятие "игровое общение".
Если человек по жизни пытается отмежеваться от ответственности, совершенно неважно, где именно он это делает. Ой, это было просто форумное общение, самафиалкапридумала. Я ей простотак цветы дарил, мне их некуда девать было, самафиалкапридумала. Я с ней просто спал, мне одиноко было. Я просто так ей в любви признался, захотелось чо-т спизднуть. Бесконечный простор воображения, лишь бы не признать себя могущим хоть как-то влиять на других людей.
Вот то, что он в игру привнес, мне вполне и хватит.
Ну и норм. Главное вовремя словами сказать, чтоб потом страдашек не было.
Еще один жопочтец?
Больше агро, детка!
Ну и норм. Главное вовремя словами сказать, чтоб потом страдашек не было.
Тут никто не против это сказать, если надо, анон, тут против заявлений, что ты должен ознакомить с этим чуть ли не под подпись каждого нового соигрока, а иначе ты его коварно эксплуатируешь.
Да ладно, анон, уже понятно, что в пылу спора у нас смешались люди и кони Охрениэли, а также куча личных стори. По-моему, уже вполне ясно, что имел и не имел в виду анон с подругой.
А вот насчет анона выше я не уверен
Если человек по жизни пытается отмежеваться от ответственности, совершенно неважно, где именно он это делает. Ой, это было просто форумное общение, самафиалкапридумала. Я ей простотак цветы дарил, мне их некуда девать было, самафиалкапридумала. Я с ней просто спал, мне одиноко было. Я просто так ей в любви признался, захотелось чо-т спизднуть. Бесконечный простор воображения, лишь бы не признать себя могущим хоть как-то влиять на других людей.
Действительно, разве можно признать, что способен хоть как-то отвечать за свои поступки. Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша и есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем. И теперь у нас любовь до гроба, хочешь ты или нет, но ты меня спровоцировал, теперь отвечай. Соблазнил, злодей, наивную няшу 25 лет.
Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша и есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем.
Зависит от того, что Маша при этом несет в личном общении Давайте уже перестанем пытаться целиком обелить/очернить одну из сторон, отдельные ебанавты могут быть и тут, и там.
Анон пишет:Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша и есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем.
Зависит от того, что Маша при этом несет в личном общении
Давайте уже перестанем пытаться целиком обелить/очернить одну из сторон, отдельные ебанавты могут быть и тут, и там.
Могут. Но обзывают больными и требуют заранее предупреждать только одну.
Один и тот же Саурон в исполнении Маши и Даши будет разным (внезапно!).
Вот да. Бывает и такое, что одновременно отыгрываешь на разных форумах с Машей и Дашей (в обоих случаях за Мелькора), а потом тебе Маша, прознав, что она не единственный Саурон в твоей жизни, выкатывает претензии. Как же так, мол, я-то думала, у наших Саурона и Мелькора любовь до гроба, а ты мне изменяешь с другим Сауроном!!расрас
Причем романс был только с машиным Сауроном, с дашиным был суровый джен, который (с согласия Даши) Маше дали почитать, но даже это Машу никак не успокоило.
Тут никто не против это сказать, если надо, анон, тут против заявлений, что ты должен ознакомить с этим чуть ли не под подпись каждого нового соигрока, а иначе ты его коварно эксплуатируешь.
Я бы предупредил. Просто чтобы потом мне же не ебали мозг с этой эксплуатацией. Но я в принципе сторонник договориться и потом в случае чего этим договором размахивать)
Вот да. Бывает и такое, что одновременно отыгрываешь на разных форумах с Машей и Дашей (в обоих случаях за Мелькора), а потом тебе Маша, прознав, что она не единственный Саурон в твоей жизни, выкатывает претензии. Как же так, мол, я-то думала, у наших Саурона и Мелькора любовь до гроба, а ты мне изменяешь с другим Сауроном!!расрас
Причем романс был только с машиным Сауроном, с дашиным был суровый джен, который (с согласия Даши) Маше дали почитать, но даже это Машу никак не успокоило.
Ты это я, анон. Было один в один, причем и романс тоже был только с одним, а с другим суровый джен, только читать я ничего не давал. "Маша" сама в переписку влезла и поэтому пошла нах.
Уже вроде никто не обзывает и не требует, по крайней мере с пеной у рта. Не, анон, если тебе не надоело сраться на эту тему, то ради бога, просто по-моему обсосали уже всё.
Я бы предупредил. Просто чтобы потом мне же не ебали мозг с этой эксплуатацией. Но я в принципе сторонник договориться и потом в случае чего этим договором размахивать)
Мне бы тупо в голову не пришло до этого треда
Ты это я, анон. Было один в один, причем и романс тоже был только с одним, а с другим суровый джен, только читать я ничего не давал. "Маша" сама в переписку влезла и поэтому пошла нах.
Мы с Машей и Дашей тогда хорошо общались в реале, а устроившая истерику Маша даже замужем была. Ролевку с Дашей пришлось свернуть во имя хороших отношений (хотя ее Саурон нравился мне больше).
Теперь я предпочитаю играть с незнакомцами.
Мы с Машей и Дашей тогда хорошо общались в реале, а устроившая истерику Маша даже замужем была. Ролевку с Дашей пришлось свернуть во имя хороших отношений (хотя ее Саурон нравился мне больше).
Теперь я предпочитаю играть с незнакомцами.
Пичаль((
А я тогда так и не смог объяснить, что Маша идет нах потому что влезла в мой телефон, а не потому что Саурон Даши мне нравится больше.
Мэйби потому что наносимый вами ущерб больше?
Среднестатистическому анону с самафиалкапридумала в худшем случае грозит истерика со стороны маши, на которую вам по вашим же словам совершенно начхать, она никто и звать ее никак.
А впечатлительная фиялка в той же ситуации может словить неиллюзорные проблемы с самооценкой и нервами.
А впечатлительная фиялка в той же ситуации может словить неиллюзорные проблемы с самооценкой и нервами.
Казалось бы, по логике вещей она и заинтересована выяснить, уместны ли ее авансы. Но это по логике, конечно.
Мэйби потому что наносимый вами ущерб больше?
Я беру свои слова про никто больше не требует обратно.
Тогда в чем проблема-то? Если он хочет общаться вне игры, то просто идет в раздел "Флуд", где желающие общаются отдельно от обсуждения игры. Раз не идет, значит, не хочет.
Я о соотношении "ролевой форум - ролёвка на двоих". Обычно народ из первого во второе перебирается. А на форумах как раз норма жизни - флудильни. Изредка в них выбираются почти все.
У меня с ними такое же деловое общения для достижения общих целей.
Деловое? Ролёвочка? Да, наверное, мы как-то по-разному это понимаем)
А, это люди, заломившие ручки от того, что тот анон предложил кому-то сценарий, который он считал полезным и для чужого персонажа?
Знаешь, анон, а я ещё отметил, что в первоначальной претензии ни слова не было о заранее заготовленном сценарии. Только о том, что девы взялись играть с некромансером и де должны были ожидать от него мрачной жизненной подляны а не романса. А уже потом возник заранее заявленный сценарий.
"Гражданка Пупкина Мария Батьковна, в дальнейшем именуемая "Охрениэль"..."
Истинно так)))
Сильно ждал тетку в гости на НГ, что так полыхает?
И тут я задумался... Соигроки ко мне приезжали. Только не как Охрениэли а как Маши, Глаши и Паши. И анон им представлялся Дуней а не Сауроном, мы бодро гуляли по анонову городу и окрестностям, трындели за жизнь и игру, жрали, развлекались, строили игровые планы. Не ебались и не влюблялись, что характерно. Разве оно не так должно быть? Или что там про новый год.
Ну так из ваших же "я должен все знать о соигроке"
Откуда дровишки?
Почему? Можно просто информировать перед игрой о своих отклонениях.
Только обычно такие ссут информировать: знают, что с ними мало кто играть захочет при таком отношении.
Я б сказал "особенностях, но в целом посыл верен. Не всякий заманится на варнинг "мне на тебя срать, мне нужен только твой перс как почёс моего перса". Опять же если дело именно в нежелании ворочать чужой реал - в заявке на игру может быть короткая приписка про "по обстоятельствам, открывать которые не хочу, я хотел бы воздержаться от общения на не затрагивающие игру темы. Для меня это важно" ну.., думаю, заяви ты охуенный сюжет - я б подписался.
Вообще не могу играть с лично знакомыми. Если знаю Машу как Машу, то увидеть в ней Охрениэля уже не получается, хоть убейся.
Т.е. у тебя на том конце оптоволокна теоретически сидят Охрениэли за палантирами с морровиндоус8.1?
Действительно, разве можно признать, что способен хоть как-то отвечать за свои поступки. Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша и есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем. И теперь у нас любовь до гроба, хочешь ты или нет, но ты меня спровоцировал, теперь отвечай. Соблазнил, злодей, наивную няшу 25 лет.
Ну ваще-та ситуация всё ещё двоякая. Мы тут уже слышали кулстори о индивидуумах, писавших лс-ки от лица персонажей, еблю в реале, задним числом признанную ролёвочкой и ещё бездны бездн. Если соигрок со своего ника (а, в принципе, с какого ещё, если игра на форуме, там у игрока Охуеля и ник - "Охуель") всячески поощряет сближение - то мог и спровацировать. Если ограничивает, предупреждает и сливается с тем про реал - то, простите, самадура.
И кстати, аноны, нам бы определиться, про что срёмся - у форумок и личного отыгрыша в месенджере по заявке - масса своих нюансов. В месенджерах флуда нет и обстановка "камернее", на форумах наоборот - коммунизм и многоперсовые движухи.
А ещё бывает админ-баран. Который тоже может подосрать.
Отредактировано (2015-12-03 18:51:46)
Вот так пришел поиграть спокойно, а об тебя бякнулись с размаху, и ты еще и виноват в нанесенном ущербе окажешься...
от так пришел поиграть спокойно, а об тебя бякнулись с размаху, и ты еще и виноват в нанесенном ущербе окажешься...
короткую юбку надевал? смайлики ставил? отвечал на "какие дивные погоды нынче стоят!"? не слал нахуй сразу? не встал и не ушел? сам пришел? самдураквиноват
Т.е. у тебя на том конце оптоволокна теоретически сидят Охрениэли за палантирами с морровиндоус8.1?
Проблема в том, что лично мне плевать, кто сидит на том конце оптоволокна.
Охрениэль, девица 14 лет, мужик 50 лет, еще кто-то. Меня интересует Охрениэль и никто больше.
Я с ним играю, а не дружу.
Если соигрок со своего ника (а, в принципе, с какого ещё, если игра на форуме, там у игрока Охуеля и ник - "Охуель") всячески поощряет сближение - то мог и спровацировать.
Кстати, по моему опыту (около 5 лет) фиялки редко становятся инициаторами сближения. Как раз потому, что они воспринимают игровую еблю более серьезно, и сначала какое-то время принюхиваются к партнеру, прикидывают, нормально ли с ним общаться не только по игре, но и вообще... короче не верю я в сказки про внезапных фиалок, которые сами набегают и бякаются.
Охрениэль, девица 14 лет, мужик 50 лет, еще кто-то. Меня интересует Охрениэль и никто больше.
Если ты не можешь продолжать игру, узнав что там - о травма! - не охрениель, а такая же Маша Подзалупкина, как ты, то тебе уже не плевать.
Но обзывают больными и требуют заранее предупреждать только одну.
Напомню, что разговор начался как раз с того, что представитель этой стороны сам пришёл и сказал, что первым делом предупреждает, что его не интересует реал, только игра. На что аноны удивились, зачем сразу-то предупреждать. Как-то странно начинать игру, а тебе сразу в лоб "только имей ввиду, если влюбишься в такого охуенного меня, я тут ни при чём, меня только ролевая интересует".
Дальше начались кулстори и пространные обсуждения про десятистраничные простыни в личку, про то, как некий анон страдает от того, как игроки лезут к нему набиваться в подружки, хотя у него только "деловые отношения" с ними.
А дальше как-то разговор вылился в то, что это оказывается от тех кто за "деловые отношения" требуют предупреждения. Перевернулось как-то.
Дык просто прозвучало так, словно со знакомым играть не можешь, т.к. знаешь, что он человек. Исключая мем про кота в тырнете все - человеки.
Кстати, по моему опыту (около 5 лет) фиялки редко становятся инициаторами сближения.
Вот кстатида. Такие первыми в личку лезут не часто... говорюю о форумках, есличо, у меня там опыт побольше. Т.к. играю мужиков-вояк-эльфов - бывает всякое. Но в личку, как правило, ломились не фиялки, этим публичного трёпа было надо (уж не знаю, с какими целями, о романах по ролевой я тут вычитал) а всякие друзья-бугогаторы)