Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-12-03 16:01:05

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Анон, разговоры участников треда напоминают не то, как парнерша моей знакомой вела себя реально, а то как она описывала ситуацию.
По ее словам выходило как здесь и говорят: это было только игровое общение, что мне теперь - на половине подруг жениться (я не знаю, правда, спала  ли она с подругами в реале, возможно у них там и правда это как в щечку поцеловаться), нельзя путать персонажей и игроков, она не несет отвественности за чужие фантазии, ну и так далее.

Это ты так пытаешься намекнуть, что аноны, желающие играть без реалового общения на самом деле врут, коварно заманивая в свои сети наивных фиалок, и жаждут попользоваться их телом, а потом бросить и исчезнуть в тумане?

#952 2015-12-03 16:03:35

Анон

Это ты так пытаешься намекнуть, что аноны, желающие играть без реалового общения на самом деле врут, коварно заманивая в свои сети наивных фиалок, и жаждут попользоваться их телом, а потом бросить и исчезнуть в тумане?

Это я прямо говорю, что знаю конкретный пример, когда человек с похожей риторикой поступил именно так.  :dontknow:
И я не исключаю, что для него все это и в самом деле входило в понятие "игровое общение".

#953 2015-12-03 16:09:29

Анон

Если человек по жизни пытается отмежеваться от ответственности, совершенно неважно, где именно он это делает. Ой, это было просто форумное общение, самафиалкапридумала. Я ей простотак цветы дарил, мне их некуда девать было, самафиалкапридумала. Я с ней просто спал, мне одиноко было. Я просто так ей в любви признался, захотелось чо-т спизднуть. Бесконечный простор воображения, лишь бы не признать себя могущим хоть как-то влиять на других людей.

#954 2015-12-03 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Вот то, что он в игру привнес, мне вполне и хватит.

Ну и норм. Главное вовремя словами сказать, чтоб потом страдашек не было.

Анон пишет:

Еще один жопочтец?

Больше агро, детка!

#955 2015-12-03 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну и норм. Главное вовремя словами сказать, чтоб потом страдашек не было.

Тут никто не против это сказать, если надо, анон, тут против заявлений, что ты должен ознакомить с этим чуть ли не под подпись каждого нового соигрока, а иначе ты его коварно эксплуатируешь.

Анон пишет:

Да ладно, анон, уже понятно, что в пылу спора у нас смешались люди и кони Охрениэли, а также куча личных стори. По-моему, уже вполне ясно, что имел и не имел в виду анон с подругой.
А вот насчет анона выше я не уверен :trollface:

#956 2015-12-03 16:34:47

Анон

Если человек по жизни пытается отмежеваться от ответственности, совершенно неважно, где именно он это делает. Ой, это было просто форумное общение, самафиалкапридумала. Я ей простотак цветы дарил, мне их некуда девать было, самафиалкапридумала. Я с ней просто спал, мне одиноко было. Я просто так ей в любви признался, захотелось чо-т спизднуть. Бесконечный простор воображения, лишь бы не признать себя могущим хоть как-то влиять на других людей.

Действительно, разве можно признать, что способен хоть как-то отвечать за свои поступки. Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша  и  есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем. И теперь у нас любовь до гроба, хочешь ты или нет, но ты меня спровоцировал, теперь отвечай. Соблазнил, злодей, наивную няшу 25 лет.

#957 2015-12-03 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша  и  есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем.

Зависит от того, что Маша при этом несет в личном общении :dontknow: Давайте уже перестанем пытаться целиком обелить/очернить одну из сторон, отдельные ебанавты могут быть и тут, и там.

#958 2015-12-03 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша  и  есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем.

Зависит от того, что Маша при этом несет в личном общении :dontknow: Давайте уже перестанем пытаться целиком обелить/очернить одну из сторон, отдельные ебанавты могут быть и тут, и там.

Могут. Но обзывают больными и требуют заранее предупреждать только одну.

#959 2015-12-03 16:49:11

Анон

Один и тот же Саурон в исполнении Маши и Даши будет разным (внезапно!).

Вот да. Бывает и такое, что одновременно отыгрываешь на разных форумах с Машей и Дашей (в обоих случаях за Мелькора), а потом тебе Маша, прознав, что она не единственный Саурон в твоей жизни, выкатывает претензии. Как же так, мол, я-то думала, у наших Саурона и Мелькора любовь до гроба, а ты мне изменяешь с другим Сауроном!!расрас
Причем романс был только с машиным Сауроном, с дашиным был суровый джен, который (с согласия Даши) Маше дали почитать, но даже это Машу никак не успокоило.

#960 2015-12-03 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Тут никто не против это сказать, если надо, анон, тут против заявлений, что ты должен ознакомить с этим чуть ли не под подпись каждого нового соигрока, а иначе ты его коварно эксплуатируешь.

Я бы предупредил. Просто чтобы потом мне же не ебали мозг с этой эксплуатацией. Но я в принципе сторонник договориться и потом в случае чего этим договором размахивать)

#961 2015-12-03 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Вот да. Бывает и такое, что одновременно отыгрываешь на разных форумах с Машей и Дашей (в обоих случаях за Мелькора), а потом тебе Маша, прознав, что она не единственный Саурон в твоей жизни, выкатывает претензии. Как же так, мол, я-то думала, у наших Саурона и Мелькора любовь до гроба, а ты мне изменяешь с другим Сауроном!!расрас
Причем романс был только с машиным Сауроном, с дашиным был суровый джен, который (с согласия Даши) Маше дали почитать, но даже это Машу никак не успокоило.

Ты это я, анон. Было один в один, причем и романс тоже был только с одним, а с другим суровый джен, только читать я ничего не давал. "Маша" сама в переписку влезла и поэтому пошла нах.

#962 2015-12-03 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Уже вроде никто не обзывает и не требует, по крайней мере с пеной у рта. Не, анон, если тебе не надоело сраться на эту тему, то ради бога, просто по-моему обсосали уже всё.

Анон пишет:

Я бы предупредил. Просто чтобы потом мне же не ебали мозг с этой эксплуатацией. Но я в принципе сторонник договориться и потом в случае чего этим договором размахивать)

Мне бы тупо в голову не пришло до этого треда :dontknow:

#963 2015-12-03 17:06:27

Анон

Ты это я, анон. Было один в один, причем и романс тоже был только с одним, а с другим суровый джен, только читать я ничего не давал. "Маша" сама в переписку влезла и поэтому пошла нах.

Мы с Машей и Дашей тогда хорошо общались в реале, а устроившая истерику Маша даже замужем была. Ролевку с Дашей пришлось свернуть во имя хороших отношений (хотя ее Саурон нравился мне больше). :pink:
Теперь я предпочитаю играть с незнакомцами.

#964 2015-12-03 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Мы с Машей и Дашей тогда хорошо общались в реале, а устроившая истерику Маша даже замужем была. Ролевку с Дашей пришлось свернуть во имя хороших отношений (хотя ее Саурон нравился мне больше). 
Теперь я предпочитаю играть с незнакомцами.

Пичаль((
А я тогда так и не смог объяснить, что Маша идет нах потому что влезла в мой телефон, а не потому что Саурон Даши мне нравится больше. :facepalm:

#965 2015-12-03 17:53:07

Анон

Мэйби потому что наносимый вами ущерб больше?
Среднестатистическому анону с самафиалкапридумала в худшем случае грозит истерика со стороны маши, на которую вам по вашим же словам совершенно начхать, она никто и звать ее никак.
А впечатлительная фиялка в той же ситуации может словить неиллюзорные проблемы с самооценкой и нервами.  :dontknow:

#966 2015-12-03 18:04:39

Анон

Анон пишет:

А впечатлительная фиялка в той же ситуации может словить неиллюзорные проблемы с самооценкой и нервами. 

Казалось бы, по логике вещей она и заинтересована выяснить, уместны ли ее авансы. Но это по логике, конечно.

#967 2015-12-03 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Мэйби потому что наносимый вами ущерб больше?

:facepalm: Я беру свои слова про никто больше не требует обратно.

#968 2015-12-03 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем проблема-то? Если он хочет общаться вне игры, то просто идет в раздел "Флуд", где желающие общаются отдельно от обсуждения игры. Раз не идет, значит, не хочет.

Я о соотношении "ролевой форум - ролёвка на двоих". Обычно народ из первого во второе перебирается. А на форумах как раз норма жизни - флудильни. Изредка в них выбираются почти все.

Анон пишет:

У меня с ними такое же деловое общения для достижения общих целей.

Деловое? Ролёвочка? Да, наверное, мы как-то по-разному это понимаем)

Анон пишет:

А, это люди, заломившие ручки от того, что тот анон предложил кому-то сценарий, который он считал полезным и для чужого персонажа?

Знаешь, анон, а я ещё отметил, что в первоначальной претензии ни слова не было о заранее заготовленном сценарии. Только о том, что девы взялись играть с некромансером и де должны были ожидать от него мрачной жизненной подляны а не романса. А уже потом возник заранее заявленный сценарий.

Анон пишет:

"Гражданка Пупкина Мария Батьковна, в дальнейшем именуемая "Охрениэль"..."

:lol: Истинно так)))

Анон пишет:

Сильно ждал тетку в гости на НГ, что так полыхает?

И тут я задумался... Соигроки ко мне приезжали. Только не как Охрениэли а как Маши, Глаши и Паши. И анон им представлялся Дуней а не Сауроном, мы бодро гуляли по анонову городу и окрестностям, трындели за жизнь и игру, жрали, развлекались, строили игровые планы. Не ебались и не влюблялись, что характерно. Разве оно не так должно быть? Или что там про новый год.

Анон пишет:

Ну так из ваших же "я должен все знать о соигроке"

Откуда дровишки?

Анон пишет:

Почему? Можно просто информировать перед игрой о своих отклонениях.
Только обычно такие ссут информировать: знают, что с ними мало кто играть захочет при таком отношении.

Я б сказал "особенностях, но в целом посыл верен. Не всякий заманится на варнинг "мне на тебя срать, мне нужен только твой перс как почёс моего перса". Опять же если дело именно в нежелании ворочать чужой реал - в заявке на игру может быть короткая приписка про "по обстоятельствам, открывать которые не хочу, я хотел бы воздержаться от общения на не затрагивающие игру темы. Для меня это важно" ну.., думаю, заяви ты охуенный сюжет - я б подписался.

Анон пишет:

Вообще не могу играть с лично знакомыми. Если знаю Машу как Машу, то увидеть в ней Охрениэля уже не получается, хоть убейся.

Т.е. у тебя на том конце оптоволокна теоретически сидят Охрениэли за палантирами с морровиндоус8.1?

Анон пишет:

Действительно, разве можно признать, что способен хоть как-то отвечать за свои поступки. Ой, это не я в персонажа влюбился и вообразил, что Маша  и  есть персонаж, не я игру с жизнью перепутал, это он меня заставил своим охрениелем. И теперь у нас любовь до гроба, хочешь ты или нет, но ты меня спровоцировал, теперь отвечай. Соблазнил, злодей, наивную няшу 25 лет.

Ну ваще-та ситуация всё ещё двоякая. Мы тут уже слышали кулстори о индивидуумах, писавших лс-ки от лица персонажей, еблю в реале, задним числом признанную ролёвочкой и ещё бездны бездн. Если соигрок со своего ника (а, в принципе, с какого ещё, если игра на форуме, там у игрока Охуеля и ник - "Охуель") всячески поощряет сближение - то мог и спровацировать. Если ограничивает, предупреждает и сливается с тем про реал - то, простите, самадура.

И кстати, аноны, нам бы определиться, про что срёмся - у форумок и личного отыгрыша в месенджере по заявке - масса своих нюансов. В месенджерах флуда нет и обстановка "камернее", на форумах наоборот - коммунизм и многоперсовые движухи.

А ещё бывает админ-баран. Который тоже может подосрать.

Отредактировано (2015-12-03 18:51:46)

#969 2015-12-03 18:49:17

Анон

Вот так пришел поиграть спокойно, а об тебя бякнулись с размаху, и ты еще и виноват в нанесенном ущербе окажешься...

#970 2015-12-03 19:04:26

Анон

Анон пишет:

от так пришел поиграть спокойно, а об тебя бякнулись с размаху, и ты еще и виноват в нанесенном ущербе окажешься...

короткую юбку надевал? смайлики ставил? отвечал на "какие дивные погоды нынче стоят!"? не слал нахуй сразу? не встал и не ушел? сам пришел? самдураквиноват  :lenin:

#971 2015-12-03 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. у тебя на том конце оптоволокна теоретически сидят Охрениэли за палантирами с морровиндоус8.1?

Проблема в том, что лично мне плевать, кто сидит на том конце оптоволокна.
Охрениэль, девица 14 лет, мужик 50 лет, еще кто-то. Меня интересует Охрениэль и никто больше.
Я с ним играю, а не дружу.

#972 2015-12-03 19:19:11

Анон

Если соигрок со своего ника (а, в принципе, с какого ещё, если игра на форуме, там у игрока Охуеля и ник - "Охуель") всячески поощряет сближение - то мог и спровацировать.

Кстати, по моему опыту (около 5 лет) фиялки редко становятся инициаторами сближения. Как раз потому, что они воспринимают игровую еблю более серьезно, и сначала какое-то время принюхиваются к партнеру, прикидывают, нормально ли с ним общаться не только по игре, но и вообще... короче не верю я в сказки про внезапных фиалок, которые сами набегают и бякаются.

#973 2015-12-03 19:20:27

Анон

Охрениэль, девица 14 лет, мужик 50 лет, еще кто-то. Меня интересует Охрениэль и никто больше.

Если ты не можешь продолжать игру, узнав что там - о травма! - не охрениель, а такая же Маша Подзалупкина, как ты, то тебе уже не плевать.

#974 2015-12-03 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Но обзывают больными и требуют заранее предупреждать только одну.

Напомню, что разговор начался как раз с того, что представитель этой стороны сам пришёл и сказал, что первым делом предупреждает, что его не интересует реал, только игра. На что аноны удивились, зачем сразу-то предупреждать. Как-то странно начинать игру, а тебе сразу в лоб "только имей ввиду, если влюбишься в такого охуенного меня, я тут ни при чём, меня только ролевая интересует".
Дальше начались кулстори и пространные обсуждения про десятистраничные простыни в личку, про то, как некий анон страдает от того, как игроки лезут к нему набиваться в подружки, хотя у него только "деловые отношения" с ними.
А дальше как-то разговор вылился в то, что это оказывается от тех кто за "деловые отношения" требуют предупреждения. Перевернулось как-то.

#975 2015-12-03 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Дык просто прозвучало так, словно со знакомым играть не можешь, т.к. знаешь, что он человек. Исключая мем про кота в тырнете все - человеки.

Анон пишет:

Кстати, по моему опыту (около 5 лет) фиялки редко становятся инициаторами сближения.

Вот кстатида. Такие первыми в личку лезут не часто... говорюю о форумках, есличо, у меня там опыт побольше. Т.к. играю мужиков-вояк-эльфов - бывает всякое. Но в личку, как правило, ломились не фиялки, этим публичного трёпа было надо (уж не знаю, с какими целями, о романах по ролевой я тут вычитал) а всякие друзья-бугогаторы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума