Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-12-03 14:22:43

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Если у тебя такая истерически-неадекватная реакция на тех, кто допускает развитие игровых отношений в реальные, что ты при одном упоминании этого начинаешь брызгать ядом и визжать про фиалок, и если ты в принципе воспринимаешь других людей исключительно как источник постов, кладешь хуй на то что они могут испытывать от игры негатив или ждать не того же, что ты - то да, об этом адище надо писать до игры.

Хуясе тебя распидорасило. Тут, наоборот, говорили, что принимают к сведению, если какой-то игровой момент другому игроку не приятен. Но не всем хочется копаться и разбираться в чужих травмах, уж извини. Люди вообще-то могут в ролевки играть, чтобы и от реала отвлечься, и в таком случае вытирать кому-то сопли нафиг не упало, что вот ну вообще не исключает того, что игрок впредь в будущем будет стараться неприятных моментов для соигрока избегать.

#927 2015-12-03 14:24:04

Анон

Блин, вот только что закончили про это:

Анон пишет:

если ты в принципе воспринимаешь других людей исключительно как источник постов

На игровой площадке ты воспринимаешь соигрока как источник постов, ну каков подлец.

#928 2015-12-03 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя такая истерически-неадекватная реакция на тех, кто допускает развитие игровых отношений в реальные, что ты при одном упоминании этого начинаешь брызгать ядом и визжать про фиалок, и если ты в принципе воспринимаешь других людей исключительно как источник постов, кладешь хуй на то что они могут испытывать от игры негатив или ждать не того же, что ты - то да, об этом адище надо писать до игры.

А лучше вместо игры идти к психиатру.

Вот теперь и стало ясно, кто тут социопат. Если в спокойном посте человек увидел брызганье ядом и визг, умудрился наставить диагнозов на ровном месте и послать оппонента к психиатру, то у него явные трудности с коммуникацией  :popcorn:

#929 2015-12-03 14:26:12

Анон

Анон пишет:

На игровой площадке ты воспринимаешь соигрока как источник постов, ну каков подлец.

Да ты небось и на форуме флористов про цветы читаешь?  :really:

#930 2015-12-03 14:26:40

Анон

Господи, 38 страниц какой-то хуйни и ноль согласия. Аноны, может, хоть паузу сделаете?

#931 2015-12-03 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Господи, 38 страниц какой-то хуйни и ноль согласия. Аноны, может, хоть паузу сделаете?

Анон, любимый тред ожил, тебе жалко что ли :pink: И межпро это обсуждают только страниц 10-15.

#932 2015-12-03 14:31:18

Анон

Анон пишет:

И межпро это обсуждают только страниц 10-15.

Сорян, это я по инерции. Просто какой-то бесконечный апельсин с флористами и Охрениэлями и никаких кулстори

#933 2015-12-03 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Просто какой-то бесконечный апельсин с флористами и Охрениэлями и никаких кулстори

Ну была парочка мельком - про два ЛС объяснений своего сквика и сугубо игровые обещания приехать на Новый год =D Подозреваю, что кулстори довольно палевное дело))

#934 2015-12-03 14:57:07

Анон

Могу рассказать кулстори про свою знакомую.
Она отыгрывала с человеком роман (между двумя яойными мальчиками, кншн), постепенно все переросло во вроде как отношения на расстоянии. Во всяком случае и она, и партнерша ее друг друга называли "мой парень", статусы в ВК, днявочки, все такое.
Потом партнерша пригласила ее к себе в гости, ну она и приехала. Пару недель там пожила, то да се, прогулки, романтика, секс.
Когда  вернулась домой, оказалось что все это была игра между двумя охрениелями, и то что она приняла эти отношения за реаловый роман - ее личные "вавки".
Был срач до небес с истериками обеих сторон, да. Аргументы партнерши очень напоминали некоторых участников треда, во всяком случае про "я не несу ответственности за то, что ты, дура маша, себе навыдумывала".

#935 2015-12-03 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Аргументы партнерши очень напоминали некоторых участников треда, во всяком случае про "я не несу ответственности за то, что ты, дура маша, себе навыдумывала".

Но секс они вроде не предлагали же?))
Сочувствую подруге, анон, но по чесноку меня бы уже насторожило вроде как отношения на расстоянии и называли "мой парень". С другой стороны, со стороны судить просто, каэшн.

У меня есть, кстати, похожая кулстори, только там знакомая мне сторона внезапно решила, что влюблена (хотя была вроде как строго гетеро) и начала хотеть от игрока уже не только ролевых поглаживаний. Тоже был срач, к счастью, до встречи в реале вроде бы. Но за давностью подробностей не помню.

#936 2015-12-03 15:11:17

Анон

Анон понимает, что плохо, но не может не ржать XD

#937 2015-12-03 15:11:28

Анон

Лютый лол ловлю, когда кто-то пишет, что личности соигрока ему не надо.
Соигрок в любом случае привнесет в игру свою неповторимую личность, алё. Не хочешь личности - играй в ДАшечку или подобное. Там только ты и скрипт. И я сейчас не про то, что все игроки играют только себя - нет. Но всякие мелочи, любимые повороты и реакции и т.д. - всё равно будет просвечивать. Один и тот же Саурон в исполнении Маши и Даши будет разным (внезапно!).

#938 2015-12-03 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Соигрок в любом случае привнесет в игру свою неповторимую личность, алё.

Вот то, что он в игру привнес, мне вполне и хватит.

#939 2015-12-03 15:16:38

Анон

Лютый лол ловлю, когда кто-то пишет, что личности соигрока ему не надо.
Соигрок в любом случае привнесет в игру свою неповторимую личность, алё. Не хочешь личности - играй в ДАшечку или подобное. Там только ты и скрипт. И я сейчас не про то, что все игроки играют только себя - нет. Но всякие мелочи, любимые повороты и реакции и т.д. - всё равно будет просвечивать. Один и тот же Саурон в исполнении Маши и Даши будет разным (внезапно!).

Еще один жопочтец? Сто раз уже написали, что с Сауроном с исполнении Маши в игре общаться готовы, с Машей по поводу Саурона в лс тоже, а сама по себе Маша, как и Даша, в отрыве от Саурона не нужны. Это и есть "не надо личности". Пусть они просвечивают и привносят, лишь бы верибельный Саурон с этой просвечивающей Машей получился.

#940 2015-12-03 15:17:54

Анон

Но секс они вроде не предлагали же?))

Там потом выяснилось, что иногородняя партнерша тоже его не предлагала. То есть предлагала, но это была не она, а ее охрениэль-якудза, короче я так и не смог до конца понять их терки.
Но суть сводилась к тому, что раз общение началось на игровом форуме, то подразумевалось, что оно остается игровым даже если дошло до встречи в реале и траха в реале.

меня бы уже насторожило вроде как отношения на расстоянии и называли "мой парень".

меня это тоже очень настораживало, но знакомая моя была уверена, что это у них просто такой формат общения. Вроде как кто-то партнера "котиком" зовет, а они в мужском роде и по игровым именам. Бывает.

Знакомая и правда несколько фиалочная особа, если что. Но лично я считаю, что в данном случае у нее таки был повод считать, что отношения уже вышли за рамки игровых.   :dontknow:

#941 2015-12-03 15:21:40

Анон

Анон пишет:

У меня есть, кстати, похожая кулстори, только там знакомая мне сторона внезапно решила, что влюблена (хотя была вроде как строго гетеро) и начала хотеть от игрока уже не только ролевых поглаживаний. Тоже был срач, к счастью, до встречи в реале вроде бы. Но за давностью подробностей не помню.

Анон как-то вообще не представляет себе механизм срача... Ну то есть, - одна пишет, что
- Маша, я не хочу Охрениэля, я хочу, что бы ты любила меня, Дашу в реале.
Ей в ответ:
- Даша,  я пришла играть в ролевую игру, и не заинтересована в отношениях с тобой. Хочешь, - продолжим играть, не хочешь, - закончим, но  близкого общения с Дашей а не Мазриниэлем я заводиьть не собираюсь.

Иии... Как тут можно устроить срач? Как в ужастиках про кибернетических девушек, - орать "люби меня, ты не посмеешь мне отказать, ты будешь моим!!" на каждой интернет-платформе, кужа дотянешься?

#942 2015-12-03 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Как тут можно устроить срач?

Она разбила мне сердце!11 Я уже планировала! Я считала, что мы! А она не меня, а моего персонажа только готова?! <- как-то так

Анон пишет:

Знакомая и правда несколько фиалочная особа, если что. Но лично я считаю, что в данном случае у нее таки был повод считать, что отношения уже вышли за рамки игровых.

С границами там с обоих сторон проблемы, анон, тут я с тобой согласен. Это уж точно не просто игровые отношения на мой взгляд.

#943 2015-12-03 15:28:25

Анон

игра на форуме про мч. Два тела ж ебутся в реале. Какая нафиг игра?!

#944 2015-12-03 15:34:35

Анон

Анон пишет:

постепенно все переросло во вроде как отношения на расстоянии. Во всяком случае и она, и партнерша ее друг друга называли "мой парень", статусы в ВК, днявочки, все такое.
Потом партнерша пригласила ее к себе в гости, ну она и приехала. Пару недель там пожила, то да се, прогулки, романтика, секс.

Анон пишет:

Аргументы партнерши очень напоминали некоторых участников треда,

А тыкни, пожалуйста, пальцем, где нежелающие личного общения участники треда предлагали переносить отношения в днявочки и вк, ездить в гости, жить друг у друга и прочие прогулки-романтики-секс?

#945 2015-12-03 15:39:38

Анон

А тыкни, пожалуйста, пальцем, где нежелающие личного общения участники треда предлагали переносить отношения в днявочки и вк, ездить в гости, жить друг у друга и прочие прогулки-романтики-секс?

Анон, разговоры участников треда напоминают не то, как парнерша моей знакомой вела себя реально, а то как она описывала ситуацию.
По ее словам выходило как здесь и говорят: это было только игровое общение, что мне теперь - на половине подруг жениться (я не знаю, правда, спала  ли она с подругами в реале, возможно у них там и правда это как в щечку поцеловаться), нельзя путать персонажей и игроков, она не несет отвественности за чужие фантазии, ну и так далее.
Более того, если бы я не знал, как там было на самом деле и не видел часть личной переписки, я бы ей даже поверил: она была довольно убедительна.

Отредактировано (2015-12-03 15:40:12)

#946 2015-12-03 15:41:18

Анон

В такое не ткну, но из "Если письмо в первом лице приходит с аккаунта Охрениэля, я по умолчанию считаю его письмом Охрениэля про жизнь Охрениэля" можно сто-олько выжать при сильном желании  :teeth:

В общем-то 99% проблем оттого, что для разных людей дефолтный механизм игры (вещи, которые не надо обговоривать, потому что это ж само сабой разумеется, у всех всегда так!) - разный.

#947 2015-12-03 15:42:17

Анон

В общем-то 99% проблем оттого, что для разных людей дефолтный механизм игры (вещи, которые не надо обговоривать, потому что это ж само сабой разумеется, у всех всегда так!) - разный.

Именно. Поэтому всегда лучше уточнить, чем не уточнить.

#948 2015-12-03 15:49:06

Анон

Господи, какие страсти кипят... И сразу чувствую, как хорошо нам с соигроками. У нас в роли на ресурсе для игры, а техническая часть и, если захочется, общение - в месенджерах. А если ресурс падает или играются в мессенджерах междусобойчики персонажей, то техническую выносим в скобки. Никто не путается, все знают, где Маша, а где Охрениэль.

#949 2015-12-03 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Но суть сводилась к тому, что раз общение началось на игровом форуме, то подразумевалось, что оно остается игровым даже если дошло до встречи в реале и траха в реале.

Ёбнутые.
Не, я наоборот из тех, кто может перенести из игры в реал, но только в реале-то я буду с человеком, а не с форумным якудза.

#950 2015-12-03 15:59:07

Анон

Анон пишет:

но из "Если письмо в первом лице приходит с аккаунта Охрениэля, я по умолчанию считаю его письмом Охрениэля про жизнь Охрениэля" можно сто-олько выжать при сильном желании

Хм. И сколько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума