Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-12-03 12:25:32

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Ииии? Ты это к чему? Если он совсем не хочет общаться НЕ по игре, то его хорошесть все равно мимо тебя пройдет.

Мимо меня не пройдет то, что он как раз хочет общаться не по игре и встретить любовь всей своей жизни, а раз я не хочу, то я и должен заранее предупредить, иначе я скотина с отклонениями. Хотя не могу сказать, что меня это особо взволнует, мало ли ебанашек.

Отредактировано (2015-12-03 12:26:12)

#877 2015-12-03 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает перспектива получать простыни на 10 страниц, но если что-то не идет, типа он попросил "хочу не флаф", я предлагаю варианты, на каждый он говорит "говорю же, не флаф!", пусть уж лучше он опишет на 10 страниц, что для него флаф, потому что если подбитый глаз у него флаф, то я уж не знаю, чо ему надо.

Дык ты их и получишь, как только спросишь ;D Это уже не очень хорошее поведение, имхо, если игрок на твои варианты не предлагает своё видение, там может внезапно открыться бездна.

#878 2015-12-03 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает перспектива получать простыни на 10 страниц, но если что-то не идет, типа он попросил "хочу не флаф", я предлагаю варианты, на каждый он говорит "говорю же, не флаф!", пусть уж лучше он опишет на 10 страниц, что для него флаф, потому что если подбитый глаз у него флаф, то я уж не знаю, чо ему надо.
Пример взят из головы.

Ну так и спроси, что для него флафф для этих героев и этого сюжета. Это вполне в рамках обсуждения игры вопрос. Но про трех бабушек, к которым его каждое лето отправляли и которые с ним все детство сюсюкали,  из-за чего теперь никаких соплей, только брутальные мужики и мордобой до больницы как проявление симпатии, ты тоже вряд ли захочешь слушать в подробностях.

#879 2015-12-03 12:30:08

Анон

Аноны, а про 10 страниц это брехня художественное преувеличение, или реально так бывает?
Я за 5 лет игр встречал 1-2 абзаца максимум, которые прочитывал просто на автомате, потому что читаю вообще быстро.

Отредактировано (2015-12-03 12:32:48)

#880 2015-12-03 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Мимо меня не пройдет то, что он как раз хочет общаться не по игре и встретить любовь всей своей жизни, а раз я не хочу, то я и должен заранее предупредить, иначе я скотина с отклонениями.

То есть, человек пришел не во "Флуд", а в ролевой раздел, то первым делом он должен каждого предупреждать, что он - не любовь всей чьей-то жизни и замуж не пойдет?  :really:   Или предупреждать только тех, кто слишком настойчиво  лезет общаться лично?

#881 2015-12-03 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот и скажи об этом.
либо он перестанет писать простыни, либо ты убедишься, что он ебанат и отыгрыш надо сворачивать. и все будут довольны.

Зачем? Один раз не пидорас, вот если продолжит, то да, можно и сказать. Или игнорить излияния, и он сам отвалится. Я не понимаю, зачем об этом сообщать до, а не в процессе. Я как-то сталкивался только с тем, что оно по умолчанию понятно.

Анон пишет:

Но если один написал что-то, что считает важным, а другой это проигнорил

Где он проигнорил? Он ответил, что понял. :dontknow:

Анон пишет:

В следующий раз пиши просто "меня это сквикает"

Зачем? Меня это не настолько сквикает. Мне скорее все равно, я просто не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей.

#882 2015-12-03 12:37:21

Анон

Зачем? Меня это не настолько сквикает. Мне скорее все равно, я просто не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей.

Ты не понял.
Если ты не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей, то так и пиши: "Я не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей, в следующий раз не грузи меня, а просто напиши если тебя что-то сквикнуло, без подробностей".
Но я  понимаю, что "словами через рот" - это для игровых паразитов неприемлемо, потому что тогда исчезнет удобная возможность менять правила игры в любой момент, не предупредив соигрока.

#883 2015-12-03 12:37:44

Анон

То есть, человек пришел не во "Флуд", а в ролевой раздел, то первым делом он должен каждого предупреждать, что он - не любовь всей чьей-то жизни и замуж не пойдет?  1484   Или предупреждать только тех, кто слишком настойчиво  лезет общаться лично?

Ты не весь тред читал, да? :lol: А вот так.
Да, каждого соигрока надо сразу предупредить, что ебстись с ним в реале ты не собираешься, потому что наивные девушки в возрасте от 16 до 25 еще слишком невинны и неопытны, они в тебя влюбятся, и ты будешь виноват. Потому что кто же еще.

#884 2015-12-03 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Чем Машамаша отличается от Машихозяйки? У них должны быть одинаковые хотелки и желания, это ж один человек, живущий ирл, просто он пишет на разные, темы.

Если Маша способна отыгрывать исключительно хотелки и желания Маши-19-лет-студентки-педа, то сыграть Охрениэля у нее не выйдет. Только Машу-19-лет-студентку-педа. И нафига тогда эта Маша в фэнтазийном мире? Отыгрывать попаданку разве что.

Так даже тут машмаш и машехозяйка обе не могут в отыгрыш принципиальная разница между ними где?

#885 2015-12-03 12:39:18

Анон

Я так понимаю, тот, кто строчит простыни, по умолчанию адекват, а второй соигрок бессовестный паразит, который не развивает сюжет и ничего не делает для игры  ;D
Причем казалось бы, ответили.

Зачем? Один раз не пидорас, вот если продолжит, то да, можно и сказать. Или игнорить излияния, и он сам отвалится. Я не понимаю, зачем об этом сообщать до, а не в процессе. Я как-то сталкивался только с тем, что оно по умолчанию понятно.

Но одной фразы недостаточно, надо обязательно 10 листов.

Отредактировано (2015-12-03 12:40:48)

#886 2015-12-03 12:39:51

Анон

Аноны, а про 10 страниц это брехня художественное преувеличение, или реально так бывает?
Я за 5 лет игр встречал 1-2 абзаца максимум, которые прочитывал просто на автомате, потому что читаю вообще быстро.

В страницы не переводил, но простынка с объяснениями занимала два ЛС.

#887 2015-12-03 12:41:43

Анон

Если Маша способна отыгрывать исключительно хотелки и желания Маши-19-лет-студентки-педа, то сыграть Охрениэля у нее не выйдет. Только Машу-19-лет-студентку-педа. И нафига тогда эта Маша в фэнтазийном мире? Отыгрывать попаданку разве что.

Если кто-то не способен играть с людьми, которых знает в реале, то у него тоже ничего кроме хуиты не выйдет.  :trollface:

#888 2015-12-03 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Ты не понял.
Если ты не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей, то так и пиши: "Я не готов воспринимать такую информацию от неблизких людей, в следующий раз не грузи меня, а просто напиши если тебя что-то сквикнуло, без подробностей".

Я всё понял. А что во фразе "Меня это не настолько сквикает. Мне скорее все равно" непонятно тебе? Оставим за скобками момент, что не вываливать на малознакомых людей свои печали мне кажется нормой.

#889 2015-12-03 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Так даже тут машмаш и машехозяйка обе не могут в отыгрыш принципиальная разница между ними где?

В случае неспособности отыгрывать кого-то, кроме себя? Нигде.  Тогда они полностью совпадают.

#890 2015-12-03 13:01:34

Анон

Анон пишет:

В случае неспособности отыгрывать кого-то, кроме себя? Нигде.  Тогда они полностью совпадают.

Ага. Но допустим игрок хороший. Тогда же они тоже совпадают? И ММ, и МХ хорошо отыгрывают эльфа. Т. е. маша хорошо отыгрывает эльфа, учится, ухаживает за цветами и пишет лс. А не машамаша учится, машацветовод поливает цветы, машахозяйка пишет постики. Ну и по отдельной маше во все сферы жизни, за действия которой другие маши не отвечают.

Отредактировано (2015-12-03 13:05:14)

#891 2015-12-03 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Я всё понял. А что во фразе "Меня это не настолько сквикает. Мне скорее все равно" непонятно тебе? Оставим за скобками момент, что не вываливать на малознакомых людей свои печали мне кажется нормой.

нет, ты не понял. "меня сквикает" предлагается писать той Маше, которая предпочитает написать простыню с объяснениями почему. вместо простыни пусть пишет "меня сквикает". а не тебе нужно объяснить Маше, что тебя сквикают ее простыни.

#892 2015-12-03 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Тогда же они тоже совпадают? И ММ, и МХ хорошо отыгрывают эльфа.

Нет. МХ отыгрывает эльфа, а ММ учится, влюблена в Васю и поливает цветы. Где-то на другом форуме Маша разделится иначе: будет Маша-цветовод, которая дает рекомендации, как поливать цветы и общается с другими цветоводами, и Машамаша, которая учится, отыгрывает эльфа и влюблена в Васю.

#893 2015-12-03 13:07:57

Анон

пипец, там шиза, чтоли? Куча несвязанных друг с другом личностей в теле одной маши.

#894 2015-12-03 13:15:11

Анон

Анон пишет:

нет, ты не понял. "меня сквикает" предлагается писать той Маше, которая предпочитает написать простыню с объяснениями почему. вместо простыни пусть пишет "меня сквикает". а не тебе нужно объяснить Маше, что тебя сквикают ее простыни.

Вот теперь я точно нихуя не понял, я с этим вроде и не спорил :lol:

Мне кажется, Машу-цветовода уже можно в маскоты треда.

#895 2015-12-03 13:21:43

Анон

Я тоже уже нихуя не понял.
Как еще один анон-социопат (бггг) скажу за себя: в личке по поводу игры я общаюсь, естественно, от своего лица, а не от лица Охрениэля. Но я буду обсуждать только игровые ситуации и дальнейшее развитие сюжета и персонажей, а не свежий фичок, новую киношку или как у соигрока на жопе выскочил прыщ, уж простите  :dontknow:

#896 2015-12-03 13:26:43

Анон

пипец, там шиза, чтоли? Куча несвязанных друг с другом личностей в теле одной маши.

Почему они у тебя вдруг стали несвязаны между собой? Ну, анон, социальные роли, межличностные роли - вот это все. На работе ты продавец, в больнице пациент, в автобусе пассажир, в школе обучающийся (или покупатель, врач, водитель, учитель)... На форуме цветоводов - эксперт по поливу кактусов, новичок, мимокрокодил, просто цветовод-любитель... На игре - Охрениэль, а в разделе "флуд" - кто угодно, зависит от темы флуда. Что тебя смущает-то?

#897 2015-12-03 13:28:11

Анон

Я тоже уже нихуя не понял.
Как еще один анон-социопат (бггг) скажу за себя: в личке по поводу игры я общаюсь, естественно, от своего лица, а не от лица Охрениэля. Но я буду обсуждать только игровые ситуации и дальнейшее развитие сюжета и персонажей, а не свежий фичок, новую киношку или как у соигрока на жопе выскочил прыщ, уж простите  :dontknow:

Ну тогда и я к социопатам.  :lol:

#898 2015-12-03 13:34:43

Анон

Но я буду обсуждать только игровые ситуации и дальнейшее развитие сюжета и персонажей, а не свежий фичок, новую киношку или как у соигрока на жопе выскочил прыщ, уж простите  1165

Так вроде никто на ровном месте про фички и жопы не заводит разговор.  O_o
Обычно такие темы поднимаются когда общение уже ближе, чем "посты на форуме + игровые моменты в личке".  :dontknow:

#899 2015-12-03 13:35:41

Анон

Почему они у тебя вдруг стали несвязаны между собой? Ну, анон, социальные роли, межличностные роли - вот это все. На работе ты продавец, в больнице пациент, в автобусе пассажир, в школе обучающийся (или покупатель, врач, водитель, учитель)... На форуме цветоводов - эксперт по поливу кактусов, новичок, мимокрокодил, просто цветовод-любитель... На игре - Охрениэль, а в разделе "флуд" - кто угодно, зависит от темы флуда. Что тебя смущает-то?

тогда маша хозяйка - социальная роль маши, у мх не может быть отличий от машимаши, она думает как маша, пишет от имени маши и за написанное отвечает тоже маша. то есть если мх написала хуйню, то это маша написала, а не некий вселенец, за которого машамаша не в ответе?

#900 2015-12-03 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Так вроде никто на ровном месте про фички и жопы не заводит разговор.  
Обычно такие темы поднимаются когда общение уже ближе, чем "посты на форуме + игровые моменты в личке". 

Угу. И обсуждения "не хочешь читать стопицот страниц, где игрок повествует о своей детской травме, из-за которой он не хочет отыгрывать какой-либо момент - гребаный социопат, с отклонениями, для тебя соигрок - просто функция" тут не было, мне показалось :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума