Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2015-12-03 07:19:17

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

С какого фига я тут могу
сказать, что я имею вообще
какое-то отношение к человеку?
Я общаюсь с профилем, у
которого ник "Охрениэль", на
аватарке - морда Охрениэля,
обсуждаем мы мысли, действия
и планы Охрениэля.

Ну дык когда для тебя человек, с которым ты общаешься, равен выбранному им персонажу, это ж глюколовство? Когда даже обсуждение игровых моментов идет от персонажей. Но в принципе норм, Миакоря вон себя воплощением Саурона считает, пожизневые посты пишет от его имени и ей не жмет.

#827 2015-12-03 07:21:26

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Меня одну улыбнул официоз формулировки "деловые рамки" в отношении ролевушки?

#828 2015-12-03 08:21:37

Анон

Анон пишет:

Меня одну улыбнул официоз формулировки "деловые рамки" в отношении ролевушки?

Я тоже поржал) Тогда уж надо договор сразу заключать, чо. "Гражданка Пупкина Мария Батьковна, в дальнейшем именуемая "Охрениэль"..."

#829 2015-12-03 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну дык когда для тебя человек, с которым ты общаешься, равен выбранному им персонажу, это ж глюколовство? Когда даже обсуждение игровых моментов идет от персонажей. Но в принципе норм, Миакоря вон себя воплощением Саурона считает, пожизневые посты пишет от его имени и ей не жмет.

Тут на полном серьезе доказывали, что не каждый способен отличить отношения с соигроком от любовки между персонажами, так что чья бы корова мычала.

#830 2015-12-03 08:35:39

Анон

Тут на полном серьезе доказывали, что не каждый способен отличить отношения с соигроком от любовки между персонажами

Ты опять пропустил половину, одноклеточный.
Доказывали, что есть ебанашки, у которых граница между "персонаж" и "игрок" проходит в самых неожиданных местах. Вот рассказывает такая про свои юбки и мокрые трусы, маму, папу, ремонт в сортире, а потом оказывается, что на самом деле это было общение одного охрениеля с другим охрениелем. О чем соигрок должен был догадаться, потому что... как это у вас там... "нормальным людям не надо ничего объяснять".

#831 2015-12-03 09:01:10

Анон

Неожиданные места тем и неожиданны, что ты можешь год общаться с Охрениэлем исключительно в качестве Опупиэля и говорить совсем не о юбках, а потом на тебя вдруг вместо Охрениэля выпадает из монитора плачущая Маша Иванова, которая влюбилась в Опупиэля и верит, что ты и есть он.

#832 2015-12-03 09:19:05

Анон

Тут на полном серьезе доказывали, что не каждый способен отличить отношения с соигроком от любовки между персонажами

Ты опять пропустил половину, одноклеточный.
Доказывали, что есть ебанашки, у которых граница между "персонаж" и "игрок" проходит в самых неожиданных местах. Вот рассказывает такая про свои юбки и мокрые трусы, маму, папу, ремонт в сортире, а потом оказывается, что на самом деле это было общение одного охрениеля с другим охрениелем. О чем соигрок должен был догадаться, потому что... как это у вас там... "нормальным людям не надо ничего объяснять".

Да! Поэтому меня искренне
удивляет, когда сначала некто
отыгрывает по жизни
Охрениэля (на фандомных
сходках или встречах игроков,
например), а потом удивляется,
что игрока считают похожим на
его перса гандоном. Ну да,
игрок приперся на
развиртуализацию Маши, Даши
и Глаши, сидел с пафосным
еблетом и всем хамил. А народ
должен был пронзить, что это
был вролинг в опасного хамоватого красавца, а не игрок по жизни
пафосное чмо дайригей.

#833 2015-12-03 09:50:49

Анон

Оу, какой пиздец. Думал когда-нибудь попробовать поиграть, а тут оказывацца нужно давать подробное досье о себе и всех родственниках до седьмого колена, отчитываясь о юбках и походах в туалет :creepy:  Ну вас нахуй.

#834 2015-12-03 09:55:42

Анон

Если уже дошло до развиртуализации, то кмк это уже не охрениэль с опупиэлью, а всё-таки маша с дашей общаются.

#835 2015-12-03 09:56:59

Анон

Оу, какой пиздец. Думал когда-нибудь попробовать поиграть, а тут оказывацца нужно давать подробное досье о себе и всех родственниках до седьмого колена, отчитываясь о юбках и походах в туалет :creepy:  Ну вас нахуй.

анон, а ты из какого коммента к такому выводу пришел?

#836 2015-12-03 10:03:25

Анон

Если уже дошло до развиртуализации, то кмк это уже не охрениэль с опупиэлью, а всё-таки маша с дашей общаются.

да я честно говоря была уверена, что любые лс ВНЕ игровых псто пишут игроки, а не персонажи...

#837 2015-12-03 10:11:09

Анон

Анон пишет:

ы опять пропустил половину, одноклеточный.

Да нет, это ты вцепился в единственный случай с теткой и пытаешься его везде втиснуть. Сильно ждал тетку в гости на НГ, что так полыхает?

#838 2015-12-03 10:12:43

Анон

да я честно говоря была уверена, что любые лс ВНЕ игровых псто пишут игроки, а не персонажи...

Но ты же видишь разницу между сообщениями, которые пишет Маша как Маша и техническими,  касающимися персонажа и игры сообщениями, которые пишет Маша как хозяйка Охрениэля?

#839 2015-12-03 10:12:59

Анон

Анон пишет:

Ну так из ваших же "я должен все знать о соигроке"

#840 2015-12-03 10:13:34

Анон

Анон пишет:

И где такое говорили?

#841 2015-12-03 10:15:12

Анон

Анон пишет:

И где такое говорили?

Так выше же, во время спора с головастоподобным неймфагом.

#842 2015-12-03 10:16:53

Анон

По идее так и есть. Просто есть много людей, которым удобно проводить границу по желанию своей левой пятки и менять ее в любой момент. Зачем говорить что-то прямо, когда можно обосрать соигрока за "фиялочность"

#843 2015-12-03 10:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где такое говорили?

Так выше же, во время спора с головастоподобным неймфагом.

Цитатой можно?
Пролистал всю тему, не нашёл ни одного неймфага(

#844 2015-12-03 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Пролистал всю тему, не нашёл ни одного неймфага(

Тут все неймфаги, если ты не в курсе.

Анон пишет:

Цитатой можно?

Тебе все больше трех страниц возражений анону(раз тебя коробит настоящее название всех на форуме) копировать?

Отредактировано (2015-12-03 10:20:46)

#845 2015-12-03 10:23:17

Анон

Анон пишет:

Тут все неймфаги, если ты не в курсе.

Тут все аноны, тащемто, или ты вдруг научился видеть то, чего не видим мы?

#846 2015-12-03 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Тебе все больше трех страниц возражений анону(раз тебя коробит настоящее название всех на форуме) копировать?

Т.е. аргументов у тебя нет, ты просто разговариваешь с голосами в голове. Ок.

#847 2015-12-03 10:25:38

Анон

Вот кстати, любопытный момент. Допустим, в игре персы празднуют окончание войны. Они заебались, у них три желания - помыться, оторваться и отоспаться. Я, как игрок, не заинтересована в долгом расслабоне, я хочу для перса новый квест, на который он поползет, стеная от того, что нарушились планы на пожрать-потрахаться-поспать как белый человек.
Когда я пишу другому игроку ЛС "тут скучно, давай случится ххх, тебе ок?", даже если этот игрок нифига про меня-игрока не знает и ник у меня с персонажем совпадает, как это может быть письмо от ПЕРСОНАЖА? Персонаж судя по игре хочет жрат и спать, а игрок хочет устроить ему движняк и пиздец.

#848 2015-12-03 10:29:36

Анон

Но ты же видишь разницу между сообщениями, которые пишет Маша как Маша и техническими,  касающимися персонажа и игры сообщениями, которые пишет Маша как хозяйка Охрениэля?

А зачем Маша в образе Охрениэля пишет мне в личку, что за пожизневый вролинг такой? У нее для игры специальные игровые разделы на форуме есть.

Или я неправильно поняла термин "хозяйка Охрениэля"?

Отредактировано (2015-12-03 10:33:18)

#849 2015-12-03 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Или я ебусь в глаза, или тут никто не требовал инфы о родственниках до 7 колена. Ты зачем придумываешь? И не хотел знать ВСЕ о соигроке. Хотя хз, может, для некоторых даже вопрос "ты как часто в сети бываешь?"- это "он хочет знать все про меня!"

Отредактировано (2015-12-03 10:46:36)

#850 2015-12-03 11:02:34

Анон

А зачем Маша в образе Охрениэля пишет мне в личку, что за пожизневый вролинг такой? У нее для игры специальные игровые разделы на форуме есть.

Или я неправильно поняла термин "хозяйка Охрениэля"?

Неправильно..Она пишет не в роли, а по поводу игры, сюжета, персонажа. Или оно тебе рассказывает, как с мамо поссорилась и на какой паре сейчас  сидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума