Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-12-02 17:58:21

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

На момент этой цитаты никакого заранее не было. Было только "связалась см некром - самадуравиновата". Заранее оговоренный сюжет вылез потом.

Сегодня 18:40:15

Вот интересно, а партнёр по игре сразу вводится в курс дела, что на весь его реал и всего его-реального соигроку плевать? Пот словами через рот, простите, клавиатуру?

Сегодня 17:56:12

Анон пишет:

Дай мне Шива терпения.
Еще раз. Для самых тупых непонятливых.
Я обсуждаю с игроком идею отыгрыша. И предлагаю ему сюжет, обрисовывая попутно, что его ПЕРСОНАЖ может из этого сюжета вынести.
Мне на человека за экраном - чхать. Мне плевать, что у него болит, что у него чешется, что он думает о политике, религии, расписании в университете. Я не делюсь с ним информацией о себе и не утруждаю себя информацией о нем.
С какого фига я тут могу сказать, что я имею вообще какое-то отношение к человеку? Я общаюсь с профилем, у которого ник "Охрениэль", на аватарке - морда Охрениэля, обсуждаем мы мысли, действия и планы Охрениэля.

#802 2015-12-02 18:00:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

С другой стороны - такое предупреждение заставит задуматься и отпугнёт больше соигроков, это да...

Я думаю, недолюбленных в реале фиялок, которые надеются хоть соигроку впарить свою офигенную личность, лучше сразу отсеять.

#803 2015-12-02 18:01:15

Анон

Я ПРО ПЕРСОНАЖА.
ПЕР-СО-НА-ЖА.
Я уже не знаю, каким капсом мне это написать. Я не имею привычки дружить с соигроками, я смотрю на все с точки зрения концепции персонажа.

А с какого хуя ты решаешь, какая концепция у чужого персонажа, и что он получит от отыгрыша?  O_o
Реально глистой повеяло.

#804 2015-12-02 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня 18:40:15

А теперь посмотри на время поста, на который я отвечал. Ок, исповедуюсь - набрал пост и пошёл за чаёчком и хавкой. Вернулся - увидел, что не отправил. Отправил. За это время понаписали исчё. Что не отменяет того, что сперва была самадура-связалась с некром-не ожидала предательства-фиалка, а за тем уже появилось упоминание о том, что сюжет-де прописан в заявке заранее, знала фиялка, на что шла.

#805 2015-12-02 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, недолюбленных в реале фиялок, которые надеются хоть соигроку впарить свою офигенную личность, лучше сразу отсеять.

Тем более стоит писать об этом сразу. Видишь, и всем будет хорошо, у фиалок ОБВМ не треснет, хардкорный некромант не сквивнется о чужой ОБВМ.

#806 2015-12-02 18:09:37

Анон

А помните, как Глиста набегала на какой-то форум (соционический, чтоли) и спрашивала, есть ли какие-то методы психологически воздействовать на соигрока, чтобы он перестал рассказывать ей о своих проблемах (ее очень оскорбляло, что приходится это терпеть и "вытирать ему сопли"), а только сидел и строчил необходимые ей постики?

Я вот этот тред читаю и вспоминаю, и прямо чувствую запах сирени.

#807 2015-12-02 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Тем более стоит писать об этом сразу. Видишь, и всем будет хорошо, у фиалок ОБВМ не треснет, хардкорный некромант не сквивнется о чужой ОБВМ.

Да, если вдруг буду искать нового соигрока (даже я знаю, что нынешний меня старше на 10 лет, вот будет мне 80, и останусь я один), лучше сразу предупредить.

#808 2015-12-02 18:12:08

Анон

Анон пишет:

А помните, как Глиста набегала на какой-то форум (соционический, чтоли) и спрашивала, есть ли какие-то методы психологически воздействовать на соигрока, чтобы он перестал рассказывать ей о своих проблемах (ее очень оскорбляло, что приходится это терпеть и "вытирать ему сопли"), а только сидел и строчил необходимые ей постики?

Еще я помню, как Глиста вываливала на ни в чем не повинных игроков тонны своих страданий, которые им были нахуй не нужны, если уж мы начали проводить параллели.

#809 2015-12-02 18:14:22

Анон

Еще я помню, как Глиста вываливала на ни в чем не повинных игроков тонны своих страданий, которые им были нахуй не нужны, если уж мы начали проводить параллели.

Она сама кстати была уверена, что она так не делает. Только игра и общение на игровые темы, совсем как у местных фиалкофобов.   :trollface:

#810 2015-12-02 18:23:30

Анон

Все никак не взлетит, но ты старайся.

#811 2015-12-02 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Угу. И давно надо было. Глядишь, с меньшим количеством фиалок попортили бы друг другу жизнь.

#812 2015-12-02 19:14:27

Анон

Не очень понимаю, что в словах анона кажется настолько ужасным, чтобы сравнивать его с Галуастой. Я не очень за ней слежу, но, как я понимаю, основная проблема с ней в том, что она требует играть всё время и уделять всё внимание ей (разве анон где-то писал, что он не отлипает от соигроков и требует посты несмотря ни на что?), и в том, что, сама инициируя личное общение путем вываливания своего обвм, она не желает слышать о ком-либо кроме себя.
Предполагаю, его слова просто кажутся категоричными, хотя меня они не удивляют, потому что, если взять тот же Ласт на дайри, так там нередко стоит только чуть поближе узнать соигрока, так начинает хотеться от него сбежать)))
Я щас попробую ещё одну аналогию привести: коллеги по работе. Есть те, кто сводит общение к привет-пока и сугубо рабочим вопросам, причём вежливость и дружелюбие вполне могут присутствовать, а есть те, кто рад активно пообщаться и просто за жизнь. Вот анона выше интересуют сугубо "профессиональные" качества игроков. У него нету необходимости эмоционально сближаться с партнёром для хорошей игры. Предполагаю, что и партнёры у него подбираются примерно такие же.

#813 2015-12-02 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Вот анона выше интересуют сугубо "профессиональные" качества игроков. У него нету необходимости эмоционально сближаться с партнёром для хорошей игры.

У анонв тут не вызвало восторга то, что категорично не желающий выходить за рамки игры анон не упоминает этого в заявках.

Анон пишет:

Предполагаю, что и партнёры у него подбираются примерно такие же.

А как же расстроившие его фиялки?

#814 2015-12-02 20:02:57

Анон

Это всё ещё тема про измены или пора сменить название?

#815 2015-12-02 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Наконец-то мы нашли тебя, сука!

#816 2015-12-02 20:29:06

Анон

Мне кажется, это всё нужно перенести в кучу разделов про ролевые.

#817 2015-12-02 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Вот анона выше интересуют сугубо "профессиональные" качества игроков. У него нету необходимости эмоционально сближаться с партнёром для хорошей игры.

У анонв тут не вызвало восторга то, что категорично не желающий выходить за рамки игры анон не упоминает этого в заявках.

А разве, когда приходишь играть, не подразумевается по умолчанию, что ты пришел именно играть? Зачем об этом предупреждать отдельно, не понимаю. А кого ещё нужно предупреждать, что за рамки деловых отношений выходить не планируешь -  врача, коллег по работе, воспитателей детского сада ребенка и т.д. тоже нужно?

#818 2015-12-02 20:44:36

Анон

А разве, когда приходишь играть, не подразумевается по умолчанию, что ты пришел именно играть? Зачем об этом предупреждать отдельно, не понимаю. А кого ещё нужно предупреждать, что за рамки деловых отношений выходить не планируешь -  врача, коллег по работе, воспитателей детского сада ребенка и т.д. тоже нужно?

Если ты до этого играл в пяти играх, где помимо игр было дофига всего, - нет, не подразумевается (

#819 2015-12-02 21:12:18

Анон

А как же расстроившие его фиялки?

Какие, страдающие в треде?

#820 2015-12-02 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это всё нужно перенести в кучу разделов про ролевые.

Да тут почти всё переносить придётся. Как вбросили на первой странице про ролевые, так и перешёл на них разговор.

#821 2015-12-02 21:25:46

Анон

А в чём фан играть с незнакомым человеком? Не знаешь же, фиялка там или терминатор, и хз, как оно себя поведёт. Так и правда полгода будешь играть по обговорённому, а потом соигрок возьмёт и сольёт всё.
Знакомый, конечно, тоже может слить, но там хоть какой-то шанс. И договариваться проще, если вы давно друг друга знаете. Ну и легче выяснить, какой отыгрыш вам обоим по кайфу.

#822 2015-12-02 21:38:16

Анон

Анон пишет:

А в чём фан играть с незнакомым человеком? Не знаешь же, фиялка там или терминатор, и хз, как оно себя поведёт.

Анон, я сегодня хотел запилить кулстори, но поиск по форуму-первоисточнику не работает, а без него я не смогу объяснить ключевые моменты с документацией и оформлениями. С человеком общался больше года, зафрендились вконтакте, общались тесно, он показывал фотки своего беременного живота, старших детей и мужа. По итогу попытался провернуть махинацию с больным ребенком одной из знакомых (если завтра поиск заработает, я подниму эти моменты, фигово разбираюсь в медицине РФ и всех нюансах оформления в больницы, переводов из одной в другую и т.д.), когда начали хорошо копать и списались с родственниками, оказалось, что у нее нет ни детей, ни мужа. Пузо не ее, дети не ее, муж тоже не ее. Вообще все пиздеж.
Окончательная цель этого шоу так и не выяснилась.

Отредактировано (2015-12-02 21:39:11)

#823 2015-12-03 00:52:47

Анон

Анон пишет:

А разве, когда приходишь играть, не подразумевается по умолчанию, что ты пришел именно играть? Зачем об этом предупреждать отдельно, не понимаю.

Зависит от многого. Ты раздел "флуд" на форумках никогда не видел? Обычно он отделён от обсуждения игры и административки и не пустует. Форумных ролевиков в сети масса. И для них вполне в порядке вещей перекинуться парой фраз "за жизнь" а то и задружиться с выпадением в реал. Там это норм и обычно, если по обоюдному желанию. И на аватаре у соигрока по объявлению не написано, относится он к тебе как к оказывающему услугу\предлагающему товар "совместная игра" или вот так же, как на форуме.

Анон пишет:

А кого ещё нужно предупреждать, что за рамки деловых отношений выходить не планируешь -  врача, коллег по работе, воспитателей детского сада ребенка и т.д. тоже нужно?

А ты с ними со всеми тоже чатишься часами для общего фана?

Анон пишет:

Какие, страдающие в треде?

Те, на которых анон жаловался в самом начале. Не оценили, мол, предательство его некромансера.

#824 2015-12-03 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Ты раздел "флуд" на форумках никогда не видел? Обычно он отделён от обсуждения игры и административки и не пустует.

Тогда в чем проблема-то? Если он хочет общаться вне игры, то просто идет в раздел "Флуд", где желающие общаются отдельно от обсуждения игры. Раз не идет, значит, не хочет.

Анон пишет:

А ты с ними со всеми тоже чатишься часами для общего фана?

У меня с ними такое же деловое общения для достижения общих целей. Вы с аноном, похоже, изначально разошлись в представлении о том, что такое игра. И цели у вас разные. Для тебя это возможность приятно початиться для общего фана, для анона совместная деятельность в чисто деловых рамках.

#825 2015-12-03 07:06:39

Анон

Анон пишет:

Те, на которых анон жаловался в самом начале. Не оценили, мол, предательство его некромансера.

А, это люди, заломившие ручки от того, что тот анон предложил кому-то сценарий, который он считал полезным и для чужого персонажа? Действительно, как можно жить с тем, что какой-то чувак за тридевять земель что-то там считает по поводу твоего перса, это ж кошмар! Сам анон писал, что предложил, подошло - хорошо, не подошло - ну бывает, но местный цветник это едва пережил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума