Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2015-12-02 13:14:11

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Кароч, встретились два игрока, у одного травма от умершего хомячка, а у другого от соигрока, заебавшего его хомячками. Кому проще объяснить, что хватит убивать хомячка?  :lolipop:

#777 2015-12-02 13:17:28

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

И главное, считать ли еблю с умершими хомячками изменой?

#778 2015-12-02 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Вернемся к некромантам. Надо ли спрашивать разрешение на жертвоприношение чужого перса или игроку с некромантом можно все это делать без предупреждения, онженекромант?

Скажу страшную вещь. Если мы сразу договорились, что по сюжету некромансер со сладким эльфом пиздуют на поиски супермеча, которым можно убить любого врага, а в конце предательство и смерть эльфа, и вот предыдущий злобный хозяин меча повержен, сам меч у некромансера, а эльф чувствует, что неладно дело, то таки ДА.

#779 2015-12-02 13:22:54

Анон

Ну значит тебя правильно поняли: прочитал и принял во внимание только первую фразу, остальное прочитать не удосужился.
Почему ты назвал собеседника жопочтецом?

Да потому что из "принимаю во внимание" (нежелание что-то отыгрывать) он каким-то образом выводит "не принимает во внимание состояние партнера и наверняка будет и дальше его травмировать". Или он хочет сказать, что если нос не вытерли, значит, отнеслись недостаточно чутко?

#780 2015-12-02 13:23:02

Анон

Если мы сразу договорились

имхо если между стартом отыгрыша и этим моментом прошло допустим полгода реалового времени, то можно и уточнить.
ну я бы уточнил, не сменились ли планы насчет смерти персонажа.

#781 2015-12-02 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Вернемся к некромантам. Надо ли спрашивать разрешение на жертвоприношение чужого перса или игроку с некромантом можно все это делать без предупреждения, онженекромант?

Скажу страшную вещь. Если мы сразу договорились, что по сюжету некромансер со сладким эльфом пиздуют на поиски супермеча, которым можно убить любого врага, а в конце предательство и смерть эльфа, и вот предыдущий злобный хозяин меча повержен, сам меч у некромансера, а эльф чувствует, что неладно дело, то таки ДА.

Ну вы же договорились, что эльфа убивать можно! и даже обсудили, когда.

#782 2015-12-02 13:44:54

Анон

И главное, считать ли еблю с умершими хомячками изменой?

вернемся к изменам. ИМХО ролевки ради погружения в определенный мир ради фана с эпизодической еблей во имя двиганья сюжета окнорм.
Игра в отношения ради отношений - повод задуматься, что именно не хватает отношениям ирл

#783 2015-12-02 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Игра в отношения ради отношений - повод задуматься, что именно не хватает отношениям ирл

Анон, тут есть тема для поиска соигроков с очень разными заявками, в том числе чисто про отношения. Я прям задумался про всех этих людей, которым в отношениях не хватает сопения и абьюза.  :sacrasm:

#784 2015-12-02 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон, тут есть тема для поиска соигроков с очень разными заявками, в том числе чисто про отношения. Я прям задумался про всех этих людей, которым в отношениях не хватает сопения и абьюза.  :sacrasm:

а ты прям уверен, что у всех этих людей есть постоянный партнер рядом ирл?
Но почему б нет? в отношениях ирл полный штиль в раю.
Чуваку хочется пострадать, поиграть в больстрахунижение для фана. Вместо того, чтобы поиграть в больстрах с партнером, он ищет соигрока, чтобы испытать требуемые эмоции и забыть.

#785 2015-12-02 14:09:39

Анон

Анон пишет:

имхо если между стартом отыгрыша и этим моментом прошло допустим полгода реалового времени, то можно и уточнить.
ну я бы уточнил, не сменились ли планы насчет смерти персонажа.

Чтобы началось "давай они вместе заживут долго и счастливо"?
Нет, давай без "давай"! Может, я полгода с некромансером ждал, когда наконец можно будет завалить эту слащавую, надоедливую скотину! Отыгрывал любовь и терпел, ждал своего триумфа, так что нет, только коварное предательство и смерть!

#786 2015-12-02 14:26:23

Анон

Почему у меня никогда не возникало проблем с игроками? Мы и хрень всякую обсуждали, и саму игру, и курили фаноны, и с девушкой моей я тоже играл (познакомились на другой почве, а то знаю, что щас начнется). И было отлично.
Вы все с Галуастой что ли играли? Или тут собрались чуваки, воспринимающие "живот болит пипец, играть не могу" как истерику на стопицот страниц? Почему вообще это проблема - обсудить с соигроком, что ему нравится, а что сквикает? Всегда с этого начинал, а то вдруг я захочу внезапный сладкий омегаверс, а он там блевать от этого будет. Или он захочет внезапно моему персонажу голову отпилить. Это занимает минут 15 максимум, дальше уже поехали писать посты.

#787 2015-12-02 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Но почему б нет? в отношениях ирл полный штиль в раю.

Таки две большие разницы между "почему б нет" и "не хватает". Абстрактный анон спокойно обойдется без болистрахаунижения, ему от его отсутствия хуже не станет. А когда в отношениях нехватка чего-то - уже ой.

#788 2015-12-02 15:44:45

Анон

Анон пишет:

то таки ДА.

Анон, не надо отвечать "да" на вопрос "то или это?" :lol:

#789 2015-12-02 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо отвечать "да" на вопрос "то или это?"

Здесь вам не тут! Не только лишь все.

#790 2015-12-02 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо отвечать "да" на вопрос "то или это?"

:lol: я на первую половину фразы  не обратил внимания :lol:

#791 2015-12-02 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Претензия вообще к тому, что автор поста считает, что имеет право решать, какая игровая линия поможет чужому персонажу стать взрослее.
А если соигрок считает иначе, то значит просто фиялка и взрослеть не хочет, ага. 

Анон, мне чхать, что считает соигрок. Я играю ради своего фана.
Я предлагаю интересующий меня сюжет - в котором никакой любви не будет, будет красивый обман, попытка жертвоприношения и привожу то, что я вижу как плюс - вот мы с тобой это сыграем, ты получишь это (это - опыт, взросление и тд).
Если человек не хочет этого для своего персонажа - он говорит "нет, я хочу любви/совместного собирания яблок\тронных интриг" и идет на поиски другого соигрока.
В чем-таки проблема? В том, что я не хочу подстраиваться под желания девочки? В том, что я изначально писал - я для того, чтоб для нее это не стало сюрпризом, буду это обсуждать с ней "до" и объяснять, чего я хочу от отыгрыша?

#792 2015-12-02 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Это очень стремная позиция, потому что ты играешь с живым человеком. Относиться к нему как к вибратору и чесалке твоего фана - ненормально.
И ты уж определись, да? А то то "чхать" то "буду обсуждать". Линия партии колеблется настолько решительно, что я аж не поспеваю)) Кстати, вот это:

Анон пишет:

вот мы с тобой это сыграем, ты получишь это (это - опыт, взросление и тд).

- лажа. Ты понятия не имеешь, что второй игрок получит. Кто-то один получит свое взросление, а кто-то другой с того же самого - лютый фан. А третий еще сильнее в инфантилизм впадет.

#793 2015-12-02 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Это очень стремная позиция, потому что ты играешь с живым человеком. Относиться к нему как к вибратору и чесалке твоего фана - ненормально.
И ты уж определись, да? А то то "чхать" то "буду обсуждать". Линия партии колеблется настолько решительно, что я аж не поспеваю)) Кстати, вот это:

Я играю с персонажем. Человек мне безразличен. Чуть больше, чем полностью. Я не хочу знать о своих соигроках ничего, кроме информации о их квентах. Его реаловые данные мне безразличны.
Зачем я буду обсуждать? Затем, что я иначе получу проблему. Я потрачу свои силы и время на отыгрыш, который сольется. Я этого не хочу, я для себя строю удобную среду.
Если соигрока это не устраивает - то он не бревно, может при обсуждении сказать "нет", предложить свой вариант и тд.

Анон пишет:

- лажа. Ты понятия не имеешь, что второй игрок получит. Кто-то один получит свое взросление, а кто-то другой с того же самого - лютый фан. А третий еще сильнее в инфантилизм впадет.

Я ПРО ПЕРСОНАЖА.
ПЕР-СО-НА-ЖА.
Я уже не знаю, каким капсом мне это написать. Я не имею привычки дружить с соигроками, я смотрю на все с точки зрения концепции персонажа.

#794 2015-12-02 16:43:34

Анон

КАК БЛЯДЬ ТЫ ИГРАЕШЬ С ПЕРСОНАЖЕМ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ЭЛЬФОВ ОНИ НЕ МОГУТ ХУЯРИТЬ ПОСТЫ НА ФОРУМКУ О СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ! Ты с игроком играешь. Это он посты пишет, а не перс его.

#795 2015-12-02 16:45:37

Анон

Вот из таких как ты и вырастают глистоподобные.

#796 2015-12-02 16:56:12

Анон

Анон пишет:

КАК БЛЯДЬ ТЫ ИГРАЕШЬ С ПЕРСОНАЖЕМ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ЭЛЬФОВ ОНИ НЕ МОГУТ ХУЯРИТЬ ПОСТЫ НА ФОРУМКУ О СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ! Ты с игроком играешь. Это он посты пишет, а не перс его.

Дай мне Шива терпения.
Еще раз. Для самых тупых непонятливых.
Я обсуждаю с игроком идею отыгрыша. И предлагаю ему сюжет, обрисовывая попутно, что его ПЕРСОНАЖ может из этого сюжета вынести.
Мне на человека за экраном - чхать. Мне плевать, что у него болит, что у него чешется, что он думает о политике, религии, расписании в университете. Я не делюсь с ним информацией о себе и не утруждаю себя информацией о нем.
С какого фига я тут могу сказать, что я имею вообще какое-то отношение к человеку? Я общаюсь с профилем, у которого ник "Охрениэль", на аватарке - морда Охрениэля, обсуждаем мы мысли, действия и планы Охрениэля.

#797 2015-12-02 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Я о персонаже, хэй. О нежной трепетной благородной даме, связывающейся с колдуном и чернокнижником.
Логично, что получив вместо любви попытку жертвоприношения - барышня (персонаж) станет взрослее и получит опыт, который в будущих играх позволит ей вести себя иначе.
Персонажи развиваться, имхо, должны. А не сидеть на месте.

А ведь сперва мне рассуждения этого анона нравились :facepalm:
Твою налево, вот именно по-этому предпочитаю играть на форумках, где прописан мир, или плотно договариваться с напарником, что может быть а что - нет. Тут же выходит эгоистичная игра в одни ворота, если напарник такого финта сюжета не ожидает и не подразумевает(

Анон пишет:

допустим, договариваемся о каком-то сюжетном ходе, партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.

Чё-та нах таких соигроков...

Анон пишет:

Нет, не правильно. Остальное я именно не читаю, максимум, по диагонали просмотрю. "Не делай так" достаточно, я готов уважать чужие (не)желания без объяснительных на 100500 страниц. Хотелось бы, чтобы и другие уважали мое нежелание читать их исповеди.

Вот интересно, а партнёр по игре сразу вводится в курс дела, что на весь его реал и всего его-реального соигроку плевать? Пот словами через рот, простите, клавиатуру?

#798 2015-12-02 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а партнёр по игре сразу вводится в курс дела, что на весь его реал и всего его-реального соигроку плевать? Пот словами через рот, простите, клавиатуру?

Вот интересно, у вас такой сильный дефицит внимания, что в судорогах бьетесь от того факта, что кого-то интересует только один аспект личности? А когда ты едешь в общественном транспорте, как, отдавая кондуктору 10 р. или сколько там билет стоит, ты тоже его расспрашиваешь о жизни и оскорбляешься, что он в тебе видит только объект-пассажира?

Анон пишет:

Твою налево, вот именно по-этому предпочитаю играть на форумках, где прописан мир, или плотно договариваться с напарником, что может быть а что - нет. Тут же выходит эгоистичная игра в одни ворота, если напарник такого финта сюжета не ожидает и не подразумевает(

То есть этот анон описывает соигроку сюжет, но потом напарник хопа, и не ожидает финтов. Оговоренных заранее.  :facepalm: Да, в этом случае и правда лучше тусить на специализированных площадках.

#799 2015-12-02 17:47:46

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Боги, какие у меня чудные, офигенные, замечательные соигроки. Пойду-ка им всем щас об этом напишу...

Анон пишет:

ты получишь это (это - опыт, взросление и тд).

Эт ты за соигрока решил, класс...

Анон пишет:

Я играю с персонажем. Человек мне безразличен. Чуть больше, чем полностью. Я не хочу знать о своих соигроках ничего, кроме информации о их квентах. Его реаловые данные мне безразличны.
Зачем я буду обсуждать? Затем, что я иначе получу проблему. Я потрачу свои силы и время на отыгрыш, который сольется. Я этого не хочу, я для себя строю удобную среду.

Как будто Галуасту зачёл О_о

#800 2015-12-02 17:54:45

Анон

Анон пишет:

То есть этот анон описывает соигроку сюжет, но потом напарник хопа, и не ожидает финтов. Оговоренных заранее.  67280105

На момент этой цитаты никакого заранее не было. Было только "связалась см некром - самадуравиновата". Заранее оговоренный сюжет вылез потом.

Анон пишет:

Вот интересно, у вас такой сильный дефицит внимания,

Это не дефицит внимания, анон, это уважение. Хотя бы в том, чтобы заранее сказать напарнику, что тебя сквикает любое упоминание его реала вообще. В любом ракурсе. Обычно люди, что-то долго делающие вместе, какими-то реаловыми фактами перебрасываются, травят байки там... это нормально, если не оговорено обратное. Если оговорено - тоже только в путь.
С другой стороны - такое предупреждение заставит задуматься и отпугнёт больше соигроков, это да...

Отредактировано (2015-12-02 17:55:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума