Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2015-12-02 12:16:16

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

Короче, анончик, давай называть вещи своими именами: у тебя отклонения.

Ага, давай: ты охуел.
Выношу встречное предложение: предупреждай своих соигроков, пожалуйста, что ты нестабильная фиялка, которая может из-за одного поста впасть в истерику на стопицот страниц, и в каждом соигроке видишь потенциального партнера для ебли в реале. И всем будет хорошо.

#752 2015-12-02 12:20:56

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

Выношу встречное предложение: предупреждай своих соигроков, пожалуйста, что ты нестабильная фиялка, которая может из-за одного поста впасть в истерику на стопицот страниц, и в каждом соигроке видишь потенциального партнера для ебли в реале. И всем будет хорошо.

А играть-то тогда с кем???

#753 2015-12-02 12:22:05

Анон

Выношу встречное предложение:

У меня никогда не возникало описанных тобой проблем, анон.
А вот твое презрительное отношение к людям, которые выдают в общем-то нормальные для людей реакции (стремление развивать отношения с человеком, который их заинтересовал, стремление проговаривать некомфортные для них моменты и т.п.) наглядно демонстрирует то, что я прав на твой счет.

#754 2015-12-02 12:23:20

Анон

то человек, чья
психика находится в рамках
статистической нормы, не
может воспринимать людей, с
которыми регулярно
контактирует, исключительно
как функцию

Мне скорее интересно, почему личная переписка типа общения игроков по игре (т. е. взаимодействие людей) подменяется игрой (т. е.  взаимодействием персонежей). Т. е. игрок сводится до функции, даже во флуде вылазят персонажи, все взаимодействие идет через персонажей.

#755 2015-12-02 12:26:10

Анон

Мне одному кажется, что все недопонимание исключительно из-за терминологии?

#756 2015-12-02 12:26:51

Анон

Анон пишет:

и в каждом соигроке видишь потенциального партнера для ебли в реале.

а что в этом зазорного? ) партнер может найтись где угодно. если человек увлекательно пишет и вроде как со мной на одной волне, то почему нельзя с ним подружиться? пока соигроку не навязывают, что нужно непременно жениться и завтра же, стремление общаться с нравящимся человеком вполне понятно.

#757 2015-12-02 12:27:43

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не возникало описанных тобой проблем, анон.
А вот твое презрительное отношение к людям, которые выдают в общем-то нормальные для людей реакции (стремление развивать отношения с человеком, который их заинтересовал, стремление проговаривать некомфортные для них моменты и т.п.) наглядно демонстрирует то, что я прав на твой счет.

Если у тебя не возникало, значит ни у кого не возникало? Ну и еще раз: со своими диагнозами можешь пройти нахуй.
С моей стороны есть стремление учитывать и принимать к сведению, какие моменты для соигрока некомфортны, но нет желания общаться на реаловые темы.

#758 2015-12-02 12:28:25

Анон

Мне скорее интересно, почему личная переписка типа общения игроков по игре (т. е. взаимодействие людей) подменяется игрой (т. е.  взаимодействием персонежей). Т. е. игрок сводится до функции, даже во флуде вылазят персонажи, все взаимодействие идет через персонажей.

Это и есть то отклонение, о котором я говорю.
У человека в мозгу сломано что-то, что позволяет воспринимать других людей как субьектов, а не как объекты для удовлетворения его игровых нужд.
Но при этом он считает, что это не у него траблы, а все вокруг жалкие фиялки.  :dontknow:

#759 2015-12-02 12:38:39

Анон

Мне одному кажется, что все недопонимание исключительно из-за терминологии?

Мне тоже казалось, поэтому я и пыталась разобраться с терминологией на примере конретного поста. Но так и ее было ответа из серии "когда я писал, что никакого общения с соигроком, я имел в виду, что никакого общения на неигровые темы". Но анон уверен, что в посте все ок, дебилы те, кто не пронзил из этого поста, что он пообщаться по игре готов. Или не готов, если это тот же анон с самадуравиновата и некромантами.

Отредактировано (2015-12-02 12:41:51)

#760 2015-12-02 12:41:06

Анон

Аноны, а вы можете свои позиции тезисно изложить?
Что именно вы считаете ненормальным:

• играть чисто ради процесса

• надеяться, если все пойдет хорошо, подружиться с соигроком

• предложить перейти от игры к общению на более личном уровне

• отказаться перейти от игры к общению на более личном уровне

• обидеться за отказ перейти от игры... вы меня поняли

?

#761 2015-12-02 12:54:49

Анон

Уболтали. Пойду на ролевой форум, заведу фиалочку для токсичных отношений  :lolipop:

#762 2015-12-02 12:55:05

Анон

Что именно вы считаете ненормальным:

Все норм, если от соигрока не ждут ебаной телепатии и по-человечески говорят словами через рот о том, что хотели бы перейти на более личный уровень общения/категорически не хотели бы этого, от том что их напрягает что-то в игре или вне игры.

А вот когда начинается это "Ах, нет, зачем мне говорить об этом, ты ведь сам должен быть все понять по моим изящным намекам, а если не понял, то ты истеричная фиалка!" хочется просто делать  :facepalm:

#763 2015-12-02 12:57:49

Анон

Анон. но вот это:

партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.

Уже ненормально.
Потому что партнер четко говорит, какие игровые ситуации его напрягают, и подробно объясняет почему, а нашему "адеквашке" западло это даже прочитать. То есть он в принципе не принимает состояние партнера во внимание и почти наверняка будет создавать для него дискомфортные ситуации в будущем.
Это реально уже из области психопатии что-то: воспринимать живых людей исключительно как функции.

Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу
я читаю и принимаю во внимание
принимаю во внимание

а нашему "адеквашке" западло это даже прочитать. То есть он в принципе не принимает состояние партнера во внимание и почти наверняка будет создавать для него дискомфортные ситуации в будущем

От тебя, жопочтец, я бы точно держался подальше.

#764 2015-12-02 13:02:25

Анон

Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу

Ну вот ты сам так построил свою фразу, что по ней невозможно понять, что ты вообще прочитал остальное.
Правильно было бы: "Из всего прочитанного я принимаю во внимание только первую фразу", например.

Как ты вообще играешь в текстовые ролевые, когда так хуево управляешься с русским языком?  O_o

#765 2015-12-02 13:03:19

Анон

Не знаю, по-моему, диалог

- Не делай эту хуйню, мне не нравится.
- Окей, извини, не буду.

так же нормален, как и

- Не делай эту хуйню, мне не нравится, потому что...
- Окей, извини, не буду. Мне так жаль, что с тобой это произошло. А вот у меня...

Но это несколько разные уровни взаимодействия, и их стоило бы обговорить.

#766 2015-12-02 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты сам так построил свою фразу, что по ней невозможно понять, что ты вообще прочитал остальное.
Правильно было бы: "Из всего прочитанного я принимаю во внимание только первую фразу", например.
Как ты вообще играешь в текстовые ролевые, когда так хуево управляешься с русским языком? 

Да как раз ты хуевенько воспринимаешь инфу, и нет, я не тот же самый анон.

#767 2015-12-02 13:05:53

Анон

Вернемся к некромантам. Надо ли спрашивать разрешение на жертвоприношение чужого перса или игроку с некромантом можно все это делать без предупреждения, онженекромант?

#768 2015-12-02 13:06:33

Анон

Правильно было бы: ''Это я играть не буду''. Все.

А зачем читать остальное? Выливание личных переживаний, где не просят, тоже форма насилия и нарушение границ.
:trollface:

#769 2015-12-02 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Вернемся к некромантам. Надо ли спрашивать разрешение на жертвоприношение чужого перса или игроку с некромантом можно все это делать без предупреждения, онженекромант?

Надо. Такие моменты должны обговариваться предварительно.

#770 2015-12-02 13:07:40

Анон

Да как раз ты хуевенько воспринимаешь инфу, и нет, я не тот же самый анон.

Ну обоснуй, как из

партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.

можно сделать вывод, что автор сообщения внимательно прочитал все.

#771 2015-12-02 13:11:07

Анон

Нет, не правильно. Остальное я именно не читаю, максимум, по диагонали просмотрю. "Не делай так" достаточно, я готов уважать чужие (не)желания без объяснительных на 100500 страниц. Хотелось бы, чтобы и другие уважали мое нежелание читать их исповеди.

Отредактировано (2015-12-02 13:15:19)

#772 2015-12-02 13:11:47

Анон

Анон пишет:

можно сделать вывод, что автор сообщения внимательно прочитал все.

Даже если автор сообщения не читал все, то что? Но при этом понял, что такой вид взаимодействия персонажей неприятен другому игроку, и больше так не делает. Я не вываливаю на других свои переживания в пятилетнем возрасте по поводу умершего хомячка, если в тексте всплывет дохлый хомячок, и не хочу читать это от других.

#773 2015-12-02 13:13:30

Анон

Нет, не правильно. Остальное я именно не читаю, максимум, до диагонали просмотрю. "Не делай так" достаточно, я готов уважать чужие (не)желания без объяснительных на 100500 страниц. Хотелось бы, чтобы и другие уважали мое нежелание читать их исповеди.

Ну значит тебя правильно поняли: прочитал и принял во внимание только первую фразу, остальное прочитать не удосужился.
Почему ты назвал собеседника жопочтецом?

#774 2015-12-02 13:13:48

Анон

Анон пишет:

Даже если автор сообщения не читал все, то что?

спор-то о чем? анон говорит, что ему не нравится, когда его исповеди не читают. его обзывают жопочтецом. но ведь он это понял правильно :blabla:

#775 2015-12-02 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Я не вываливаю на других свои переживания в пятилетнем возрасте по поводу умершего хомячка, если в тексте всплывет дохлый хомячок, и не хочу читать это от других.

Вот же социопат, гляньте-ка! Переживания он не хочет читать! Бревно! Арбузер!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума