Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен
да блядь, вы пишите нормально или подписывайтесь.
Я двадцать раз написал, что
нет, он мне не нужен вообще,
абсолютно и совершенно, я не
хочу общаться и не хочу
дружить, только совместная
игра и больше ничего, совсем.
Вообще удивительно, что в игре
ждут именно игры, а не
рассказа о зашибись
интересном быте, ага.
Только совместная игра - это когда только Эваренок с Леголасом друг с другом взаимодействуют.
Когда Маша Пиздюлькина пишет Васе, что хочет трахнуть эваренка эльфом - это общение игроков. Или игроки глюколовы и от имени героев общаются, у них в личке продолжение игры?
И тут еще особо одаренный не собирается предупреждать соигрока о том, что хочет вынести его перса к хуям во имя жертвоприношения, согласился играть с некромантом - самдураквиноват. Это типа теперь нормальное отношение к соигрокам?
Отредактировано (2015-12-02 10:44:26)
Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен
Вообще удивительно, что помимо игры (ебли Эваренка Леголасом) существует еще и общение соигроков, из которого выясняется, чо соигрок хочет и как там ему, норм ваще? Иначе я не знаю, как, исключая любую форму взаимодействия, кроме игровых постов, можно выяснить, согласен соигрок играть такое или нет. Общение это внезапно не только за быт попиздеть.
Договориться о повороте сюжета возможно без перехода на личность соигрока. Чтобы выяснить, хочет ли он, чтоб персонажу выдавили глаза, внезапно не нужно знать, Вася его зовут или Маша и с какова он города.
Мне интересно, что соигрок хочет по игре, потому что ради игры я с ним и связался, но сам он как личность нафиг не нужен и знакомиться с ним не хочу.Или тебя оскорбляет, что к игроку относятся как к функции? Ну что тут поделаешь, мир несовершенен, в нем такое отношение сплошь и рядом. Возьмем того же продавца. Тебя разве интересует, с кем он спит и что ел на завтрак? Ты ему тоже интересен исключительно как бумажник на ножках. Что не отменяет определенных норм в вашем общении, направленных на то, чтобы ваше взаимодействие принесло обоим максимальное удовлетворение.
Другой анон.
Да при чем тут продавец вообще? Я с ним не ради фана взаимодействую. А с соигроком у нас в идеале общая цель - получить удовольствие от игры. Мы оба в этом заинтересованы. А продавцу может быть срать продаст что-то или нет, он вообще может клиента хуями покрыть.
Да при чем тут продавец вообще? Я с ним не ради фана взаимодействую. А с соигроком у нас в идеале общая цель - получить удовольствие от игры. Мы оба в этом заинтересованы. А продавцу может быть срать продаст что-то или нет, он вообще может клиента хуями покрыть.
В идеале продавцу нужно что-нибудь продать, и крыть клиента хуями он не станет. Ну а клиенту нужно купить. То есть, оба заинтересованы в сделке и способны договориться, оставаясь друг для друга функциями.
Что мешает соигрокам быть функциями друг для друга и договариваться? Зачем непременно вступать в личные отношения? А если не вступать, то при чем тут измены?
Имхо, когда цель взаимодействия - получение положительных эмоций, это уже предполагает некоторую степень эмоциональной близости и то, что на эмоциональное состояние партнера не похуй.
Имхо, когда цель взаимодействия - получение положительных эмоций, это уже предполагает некоторую степень эмоциональной близости и то, что на эмоциональное состояние партнера не похуй.
Ну может это индивидуально. У меня не предполагает, все эмоции направлены на персонажей и игру. А насчет не похуй... допустим, договариваемся о каком-то сюжетном ходе, партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.
партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.
Ты стремный, я бы побрезговал с тобой играть(
Смотри последний коммент на прошлой странице.
Только совместная игра - это
когда только Эваренок с
Леголасом друг с другом
взаимодействуют.
Когда Маша Пиздюлькина пишет
Васе, что хочет трахнуть
эваренка эльфом - это общение
игроков. Или игроки глюколовы
и от имени героев общаются, у
них в личке продолжение игры?
И тут еще особо одаренный не
собирается предупреждать
соигрока о том, что хочет
вынести его перса к хуям во
имя жертвоприношения,
согласился играть с
некромантом -
самдураквиноват. Это типа
теперь нормальное отношение к
соигрокам?
Я спорю с аноном, который судя по его комменту не хочет общаться (вообще, совсем, никак, на любые темы) и хочет только играть, т. е. взаимодействовать только персонажами, никак не контактируя с игроком (Это тот случай, когда внезапно чей-то перс начинает что-то делать с твоим персом, игнорируя любое взаимодействие, кроме игровых постов).
(Это тот случай, когда внезапно чей-то перс начинает что-то делать с твоим персом, игнорируя любое взаимодействие, кроме игровых постов).
Ты дебил? Есть разница между обсуждением игрового процесса в личке, чтобы обоим было норм, или когда соигрок на тебя в той же личке вываливает, какая на нем юбка, и как он с парнем ездил в Диснейленд. Последнее вот вообще не интересно.
ок, обсуждение в личке - это игра? Или общение игроков?
ок, обсуждение в личке - это игра? Или общение игроков?
Это не сама игра, но это относится к игре. Подготовка к игре, если хочешь. Пиздеж про косметику и бывших - не относится.
Чувак готов только на игру. Никакого обсуждения в процессе. Игра - это эльф пиздит гнома.
ЛС от васи к мане "ща мой гном отпиздит эльфа" - общение игроков.
Общение - это не обсуждение косметики. Общение про сюжетный ход - тоже общение. Чувак против общения. Любого. Ну нет блядь в этом комменте фразы, что он готов взаимодействовать с соигроком вне игры, даже для обсуждения деталей, относящихся к игре.
хочу общаться и не хочу
дружить, только
игра и больше ничего, совсем .
ждут именно игры, а не
рассказа о зашибись
интересном быте, ага.
Отредактировано (2015-12-02 11:25:08)
Ну нет блядь в этом комменте фразы, что он готов взаимодействовать с соигроком вне игры, даже для обсуждения деталей, относящихся к игре.
Это ты уже себе придумал. Сам придумал, сам обиделся, ай-яй-яй, не хотят со мной обсуждать новую юбочку, бида-бида. Я больше чем уверен, что для автора цитаты обсуждение сюжетных поворотов входит в процесс игры, а нахуй идет уже обсуждение реала (и для особо упоротых, если соигрок написал, что по каким-то причинам не сможет сыграть - это нормально).
Алсо, был еще коммент про "согласилась играть с некромантом - самадуравиновата, что перса убили без спроса"
(и для особо упоротых, если соигрок написал, что по каким-то причинам не сможет сыграть - это нормально).
Анон. но вот это:
партнер пишет: "Я это играть не буду. У меня детская травма и недавний случай с Охрениэлем, бла-бла" на десять страниц. Из всего я читаю и принимаю во внимание только первую фразу. Остальное пусть несет к своему психоаналитику.
Уже ненормально.
Потому что партнер четко говорит, какие игровые ситуации его напрягают, и подробно объясняет почему, а нашему "адеквашке" западло это даже прочитать. То есть он в принципе не принимает состояние партнера во внимание и почти наверняка будет создавать для него дискомфортные ситуации в будущем.
Это реально уже из области психопатии что-то: воспринимать живых людей исключительно как функции.
Уже ненормально.
Потому что партнер четко говорит, какие игровые ситуации его напрягают, и подробно объясняет почему, а нашему "адеквашке" западло это даже прочитать.
А еще можно написать: "Я не буду играть такую ситуацию, потому что меня сквикает расчлененка/гет/etc.", не растекаясь на стопицот страниц, человек это примет во внимание и больше не будет такого предлагать. Или надо обязательно вникнуть, посочувствовать и сопли утереть? Извини, но я пришел получать от игры фан. И чтобы соигрок получил фан (потому что если весело играть ему, весело будет играть мне). Сеанс бесплатного психоанализа и поглаживания по головке к этому отношения не имеет.
Анон пишет:Ну нет блядь в этом комменте фразы, что он готов взаимодействовать с соигроком вне игры, даже для обсуждения деталей, относящихся к игре.
Это ты уже себе придумал. Сам придумал, сам обиделся, ай-яй-яй, не хотят со мной обсуждать новую юбочку, бида-бида. Я больше чем уверен, что для автора цитаты обсуждение сюжетных поворотов входит в процесс игры, а нахуй идет уже обсуждение реала (и для особо упоротых, если соигрок написал, что по каким-то причинам не сможет
сыграть - это нормально).
1) общение - это только про юбочку?
2) обсуждение - это не общение? (общаться чувак не готов)
3) ЛС по игре с обсуждением это игра? (вот без этопочтиоколоигра, чувак согласен только на игру, без оговорок, я хочу понять, он для себя ЛС игрой считает, что ли? )
4) Если я сама все придумала, то где в том комменте фраза, что чувак готов общаться на околоигровые темы и на что-то, кроме игры? это ты сам сейчас додумываешь за него.
Отредактировано (2015-12-02 11:46:51)
Потому что партнер четко говорит, какие игровые ситуации его напрягают, и подробно объясняет почему, а нашему "адеквашке" западло это даже прочитать.
Вот объясни мне, нахуя мне знать про то, как его в детстве напугала черная собака Тузик, жившая в соседнем доме у бабушки, и он пять лет писал в постель, если хватит "черные собаки меня крипуют"? Что за стремление вдобавок к игре впарить свою зашибись интересную личность, как довесок?
А еще можно написать: "Я не буду играть такую ситуацию, потому что меня сквикает расчлененка/гет/etc.", не растекаясь на стопицот страниц, человек это примет во внимание и больше не будет такого предлагать. Или надо обязательно вникнуть, посочувствовать и сопли утереть?
Анон, если человек решил потратить силы, чтобы расписать что-то такое подробно, значит ты уже сделал что-то, что его конкретно напрягло, и он хочет обсудить ситуацию так, чтобы избежать проблем в будущем.
Никто не будет вываливать на тебя описание психотравмы, если ты по ней как следует не потоптался.
А если уж потоптался, то будь любезен внимательно прочитать, в чем проблема, уяснить и либо больше не делай того, что его сквикает, либо уебывай.
Во-первых, общее направление выясняется заранее, во-вторых, все выяснения отношений можно прекрасно обыграть в рамках существующего мира. В реале же как-то получается взаимодействовать с людьми, не согласовывая их действия и реакции в отправленных письмах я надеюсь?
Внезапные сюжетные повороты - их обсудить можно, но это кагбэ входит в рамки "только по игре".
Кстати, интересно, если вы договариваетесь с человеком меняться какими-то вещами, например, купленной косметикой, которая не подошла владельцу, но может подойти другому, тоже так бомбить начинает, когда второй пришел, забрал ваш пакетик, оставил свой и ушел без расспросов о глубоком внутреннем мире?
Ну заранее же предупреждаешь, что любишь играть так, с сюрпризами. Даже на новый сюжетный поворот можно вырулить, если оставлять в тексте подсказки, это ведь прикольно. Конечно, если внезапно осенила идея, человек мне кидает-кидает подсказки, уже совсем закидался и никак не может передать свой месседж, потому что я туплю, да, тогда я не упаду в обморок от послания в личку по делу. Ну и наоборот тоже.
Анон, если человек решил потратить силы, чтобы расписать что-то такое подробно, значит ты уже сделал что-то, что его конкретно напрягло, и он хочет обсудить ситуацию так, чтобы избежать проблем в будущем.
Никто не будет вываливать на тебя описание психотравмы, если ты по ней как следует не потоптался.
А если уж потоптался, то будь любезен внимательно прочитать, в чем проблема, уяснить и либо больше не делай того, что его сквикает, либо уебывай.
Или он просто вниманиеблядь, которая хочет, чтобы ее пожалели и погладили. Первый раз замужем что ли?
Или он просто вниманиеблядь, которая хочет, чтобы ее пожалели и погладили. Первый раз замужем что ли?
Объяснил, почему ему неприятно когда задевают его триггеры = вниманиеблядь?
В теме в очередной раз открываются бездны.
таки мне все еще интересно, почему общение - это обязательно про юбочку. Ну и ответы на остальные вопросы тоже.
таки мне все еще интересно, почему общение - это обязательно про юбочку. Ну и ответы на остальные вопросы тоже.
Подними глаза выше и увидишь пост, где специально для читающих жопой, ключевое выделили болдом. Например:
Внезапные сюжетные повороты - их обсудить можно, но это кагбэ входит в рамки "только по игре".
Объяснил, почему ему неприятно когда задевают его триггеры = вниманиеблядь?
Потому что нормальный человек не ждет, пока "основательно потопчутся" по его триггерам, он говорит сразу: "Мне это не нравится, не делай так". К тому же, прикинь, если человек задел чей-то сквик, он это сделал не специально. Простого "меня это напрягает" достаточно, чтобы такого в будущем в своих постах не писать.
я спрашиваю про конкретно этот коммент, а не комменты анонов выше и ниже его. Или все аноны один анон?
хочу общаться и не хочу
дружить, только совместная
игра и больше ничего, совсем.
ждут именно игры, а не
рассказа о зашибись
интересном быте, ага.
Если для вас "я не хочу общаться " = "я не хочу обсуждать юбку" (почему общаться и юбка идут в обязательной связке), или "я не хочу общаться никак, совсем"= "я готов общаться на игровые темы", или вы переписку игроков в ЛС тоже игрой называете, то формулируйте мысль нормально сразу.
Отредактировано (2015-12-02 12:09:29)
Потому что нормальный человек не ждет, пока "основательно потопчутся" по его триггерам, он говорит сразу: "Мне это не нравится, не делай так".
Если мы оперируем такими терминами, как "нормальный человек", то человек, чья психика находится в рамках статистической нормы, не может воспринимать людей, с которыми регулярно контактирует, исключительно как функцию
Короче, анончик, давай называть вещи своими именами: у тебя отклонения. И да, именно ты должен предупреждать соигрока о своих отклонениях, точно так же как человек с эпилепсией должен предупреждать о ней людей, с которыми планирует например отправиться в поход.
А там уже потенциальные соигроки будут решать, а нужно ли им тратить время и силы на контакт с психопатом, который воспринимает их как машинку для писания постов.
Отредактировано (2015-12-02 12:13:59)