Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2015-12-01 18:15:24

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

Или нюанс именно в гомоеблеролках, другая ебля так не роляет?

Ну, истеричные и жаждущие внимания и отношений закомплексованные девы обычно дрочат именно на гомопоебушки.

#677 2015-12-01 18:20:49

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Стопэ, вот это куда менее мерзко и всего один раз один человек сказал. Ваще за соигрока норм волноваться, но в реаловую жопу без мыла не лезть, если не приглашали. Помню, одна такая истеричка с пафосом до небес слилась с форума. Позже узнала, что цимес был в том, что девушка полезла тараном в реал к напарнику по игровой ветке а тот её вежливо попросил за пределы игры и её рабочих моментов не выходить, личная жизнь мол на то и личная. Вони было...

Я писал. Подозреваю, что по моему нежеланию говорить о себе и общаться за пределами игры таки можно просечь, что меня интересует только один аспект взаимодействия. То есть до этого треда я был твердо уверен, а теперь и не знаю.

#678 2015-12-01 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну, истеричные и жаждущие внимания и отношений закомплексованные девы обычно дрочат именно на гомопоебушки.

Буду иметь в виду :creepy:

Анон пишет:

Подозреваю, что по моему нежеланию говорить о себе и общаться за пределами игры таки можно просечь, что меня интересует только один аспект взаимодействия. То есть до этого треда я был твердо уверен, а теперь и не знаю.

Так и я так думала)) Другое дело, что иногда люблю потрындеть с соигроком за жизнь, живность, любимые фандомы... это уже роляет как личный интерес, аноны? Можно встрять в Маню-Охрениэля?

#679 2015-12-01 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Так и я так думала)) Другое дело, что иногда люблю потрындеть с соигроком за жизнь, живность, любимые фандомы... это уже роляет как личный интерес, аноны? Можно встрять в Маню-Охрениэля?

Можно.
Можно в него встрять, даже строго держа образ персонажа и не желая трындеть ни за что, кроме того, когда эпизод закрыть.

#680 2015-12-01 18:34:41

Анон

Я писал. Подозреваю, что по моему нежеланию говорить о себе и общаться за пределами игры таки можно просечь, что меня интересует только один аспект взаимодействия. То есть до этого треда я был твердо уверен, а теперь и не знаю.

Если твое "нежелание говорит о себе" выглядит как "Ой, соигрок, я тут такое платье купила, мечтаю чтобы ты меня в нем увидел и выебал", регулярно прилетающее вне  игровых постов... у меня для тебя сюрприз: реально не все просекут, что это все так же общение, не выходящее за рамки персонажей.   :dontknow:

#681 2015-12-01 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Если твое "нежелание говорит о себе" выглядит как "Ой, соигрок, я тут такое платье купила, мечтаю чтобы ты меня в нем увидел и выебал", регулярно прилетающее вне  игровых постов... у меня для тебя сюрприз: реально не все просекут, что это все так же общение, не выходящее за рамки персонажей.   

Откуда вы такие беретесь? Наткнулись на одного ебаната, который как раз реал и ролевку смешивал, но любил попиздеть, что никада. И размахиваете потом им, как индульгенцией.

#682 2015-12-01 18:42:09

Анон

Мне в этом треде забавляет, что все так стремаются маш-охрениелей, боятся в них вляпаться и бла-бла-бла, но предупреждать для страховки? Нет! Ни за что!

Ролевики все-таки ржачные зверушки.

#683 2015-12-01 18:42:27

Анон

Если твое "нежелание говорит о себе" выглядит как "Ой, соигрок, я тут такое платье купила, мечтаю чтобы ты меня в нем увидел и выебал", регулярно прилетающее вне  игровых постов... у меня для тебя сюрприз: реально не все просекут, что это все так же общение, не выходящее за рамки персонажей.

Я смотрю, ты за меня уже все придумал? Тогда неудивительно, что соигрок должен предупреждать, что у него нет к тебе великой любови.

предупреждать для страховки? Нет! Ни за что!

То есть русским языком написанный пост Ищу партнера для РОЛЕВОЙ ИГРЫ сам по себе не дает понять, что подразумевается таки игра?

Отредактировано (2015-12-01 18:43:44)

#684 2015-12-01 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Мне в этом треде забавляет, что все так стремаются маш-охрениелей, боятся в них вляпаться и бла-бла-бла, но предупреждать для страховки? Нет! Ни за что!

Просто люди предполагают, что их соигроки - адекватные люди, способные отличать реал от вымышленных персонажей.

#685 2015-12-01 18:44:13

Анон

Наткнулись на одного ебаната, который как раз реал и ролевку смешивал, но любил попиздеть, что никада. И размахиваете потом им, как индульгенцией.

Очнись, таких стада на большинстве ролевых. И они очень любят верещать, что они бы никогда, всегда держатся в рамках ролевого общения.  :trollface:

#686 2015-12-01 18:45:01

Анон

Анон пишет:

С предупреждать есть свой цимес.
Я анон, познакомившийся с девушкой на ролевке, ифчо. И я бы сильно оскорбился, если бы мне с ничего некий Охрениэль начал вещать, что он хочет от меня ролевочки и только, а реал ему не нужен.
Это исключая то, что у меня лично счастье бы не сложилось при таких предупреждениях, потому что на ролевку я шел поиграть, а не отношения завести и ролевых ебанашек, влюбляющихся в моих персонажей, а не в меня, боюсь не меньше.

#687 2015-12-01 18:45:12

Анон

Анон пишет:

регулярно прилетающее вне  игровых постов.

Анон пишет:

в рамках ролевого общения

:blabla:

#688 2015-12-01 18:45:29

Анон

То есть русским языком написанный пост Ищу партнера для РОЛЕВОЙ ИГРЫ сам по себе не дает понять, что подразумевается таки игра?

Ну например, спустя полгода флирта вне игровых постов это уже не так очевидно  :dontknow:

#689 2015-12-01 18:47:00

Анон

А где вы вообще играетесь?

#690 2015-12-01 18:50:18

Анон

Анон пишет:

регулярно прилетающее вне  игровых постов.

Анон пишет:

в рамках ролевого общения

Ифчо, это например когда вы играете на форуме, выкладываете там посты, и параллельно задушевно треплетесь в асечке на никак не связанные с игрой темы. Но на самом деле типа это все - ролевое общение.

Л - логека.

#691 2015-12-01 18:59:08

Анон

Анон пишет:

Ифчо, это например когда вы играете на форуме, выкладываете там посты, и параллельно задушевно треплетесь в асечке на никак не связанные с игрой темы. Но на самом деле типа это все - ролевое общение.

Анон, в игре разное бывает.
Иногда нужно не только посты писать, но и обсудить вне игровых постов.
Хоть бы и отношения между персонажами - сейчас, дальше, как они развиваться будут, чтоб не было - что от тебя ждут признания в любви, а ты цинично раздумываешь, какую часть этого эльфа сожрать на ужин.

#692 2015-12-01 19:18:21

Анон

Иногда нужно не только посты писать, но и обсудить вне игровых постов.
Хоть бы и отношения между персонажами - сейчас, дальше, как они развиваться будут, чтоб не было - что от тебя ждут признания в любви, а ты цинично раздумываешь, какую часть этого эльфа сожрать на ужин.

Понимаешь, когда в аське идет разговор обо всем вообще, от отношений персонажей до того, какого цвета на соигроке юбка (не спрашивай, нахуя это рассказывать), или подробных описаний того, как у нее там в груди ухает, в трусах хлюпает, и как она хочет прямо сейчас реализовать отыгрыш в реале...
А потом на тебя катят бочку, что ты не пронзил, что юбка и мокрые трусы относились к Охрениэлю.  :dontknow:

Отредактировано (2015-12-01 19:25:49)

#693 2015-12-01 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Можно.
Можно в него встрять, даже строго держа образ персонажа и не желая трындеть ни за что, кроме того, когда эпизод закрыть.

Охёпт... :creepy:

Анон пишет:

Если твое "нежелание говорит о себе" выглядит как "Ой, соигрок, я тут такое платье купила, мечтаю чтобы ты меня в нем увидел и выебал", регулярно прилетающее вне  игровых постов... у меня для тебя сюрприз: реально не все просекут, что это все так же общение, не выходящее за рамки персонажей.   1165

Ты чем читал, родной? Человек же русским по белому сказал, что за пределы игры не вылазит. Причём тут "выебал в платье"??

Анон пишет:

Анон, вот до сегодняшнего дня я, увидев варнинг "ебать тебя не буду, только играть" сплюнул бы в сторону и завернул ебаната с чсв, мол нахрен мне-то сдалось тебя ебать? Вот реально от ника в сети такое предупреждение - охрененый нежданчик. А, оказывается, это такая ролевежливость... :dontknow:

Анон пишет:

и параллельно задушевно треплетесь в асечке на никак не связанные с игрой темы. Но на самом деле типа это все - ролевое общение.

Да так я на десятке подруг жениться должна. Пару из них придётся отбивать у мужей, но что поделать :facepalm:

#694 2015-12-01 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, когда в аське идет разговор обо всем вообще, от отношений персонажей до того, какого цвета на соигроке юбка (не спрашивай, нахуя это рассказывать), или подробных описаний того, как у нее там в груди ухает, в трусах хлюпает, и как она хочет прямо сейчас реализовать отыгрыш в реале...

Потому что Охрениэль, например, не носит юбок, и у него нет пизды, которой можно хлюпать?  :cool:

#695 2015-12-01 19:30:54

Анон

Потому что Охрениэль, например, не носит юбок, и у него нет пизды, которой можно хлюпать?

Да вот блядь я тоже как-то почесал репу и решил, что раз речь о пизде и юбке, то наверное игрок про себя, а не про персонажа.
Но нет :lol:

#696 2015-12-01 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Охёпт...

Реальный опыт имеется.

Скрытый текст

#697 2015-12-01 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вот до сегодняшнего дня я, увидев варнинг "ебать тебя не буду, только играть" сплюнул бы в сторону и завернул ебаната с чсв, мол нахрен мне-то сдалось тебя ебать? Вот реально от ника в сети такое предупреждение - охрененый нежданчик.

Вот да, я бы решил, что человек охерел, у нас взаимодействие и не началось, а он уже пронзает, как покоряет меня своей харизьмой и я раздвигаю перед ним ножки. До нынешнего дня я бы подумал:"Ты че, сокол ясный, с дуба рухнул?" А это он заботится, оказывается, чтобы потом за ним не носились с воплями о коварном соблазнителе. Мда.

#698 2015-12-01 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Реальный опыт имеется.

Вотэтоповорот :creepy: У меня похожий перс есть, я в зоне риска, да? Правда во флуде я - хуйло) Намеренно)

Анон пишет:

С форума пришлось бежать.

А тебе-то почему? Ну... ты ж вообще ни сном ни духом тут.

#699 2015-12-01 19:47:00

Анон

Анон пишет:

А тебе-то почему? Ну... ты ж вообще ни сном ни духом тут.

Она вынесла все это на общее.
Участвовать в разбирательствах и выяснениях, кто прав, кто не прав, выслушивать чужие мнения на свой счет, ее счет, счет ситуации я не хотел, мне некомфортно становится в таких ситуациях в незнакомом коллективе.

#700 2015-12-01 20:14:35

Анон

А я вот, кстати, реально бы послал нахуй любого товарища с его высокомерным "только поигрульки, никаких светских бесед", и не потому, что мне беседы дохуя вперлись, а потому что не хочу быть "какой-то там девочкой за монитором для сублимации, на которую я сратьебал". С таким отношением реально иди фички читай при свете ночника, а не с живыми людьми контактируй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума