Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2015-12-01 16:01:49

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

"Самадуравиновата" из палаты мер и весов

Да сто пудов, ведь это я на самом деле виновата, что деваха 25 лет фантазии от реала не отличает. Вот и пытаюсь оправдать себя, а ты как думал  :sacrasm:

#652 2015-12-01 16:02:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

Анон пишет:

"Самадуравиновата" из палаты мер и весов

ролевая игра теперь и к изнасилованию приравнивается?
что мне еще откроет этот тред?

#653 2015-12-01 16:03:21

Анон

Вот так, аноны, а мы над Галуастой гиеним. Ее же бедную просто никто не предупреждал!

#654 2015-12-01 16:11:11

Анон

Вот так, аноны, а мы над Галуастой гиеним. Ее же бедную просто никто не предупреждал!

Ее как раз пытались предупредить.
Но у нее риторика примерно как у некоторых участников этого треда: ей похуй, какая там жизнь у того, с кем она играет, лишь бы он правильно отыгрывал эваренка когда ей это надо.

#655 2015-12-01 16:12:19

Анон

анон играющий всегда анонимно немного прихуел от того, что оказывается, кто-то идет за возвышенным, а не для того, чтобы обыграть конкретные сюжеты

#656 2015-12-01 16:16:40

Анон

да блин, нет универсального рецепта же! ИМХО, если вы с соигроком днями и ночами трындите в Сети обо всем на свете, то спустя какое-то время неплохо бы ему намекнуть о своей позиции: ролевки - отдельно, но тебе похуй, кто на другой стороне.
Если вы просто обмениваетесь репликами на анонимном форуме, то странно начинать рассказывать про свою личную жизнь.

#657 2015-12-01 16:17:03

Анон

Блядь, какие бездны дна мне открыл этот тред  :facepalm:
Вот так решишь отыграть с кем-нибудь сюжетец про любовь двух пидорасов, а с тобой уже совместное будущее строят и решили, как детишек назвать. Может вы тогда будете в специально отведенных местах себе партнеров искать, юные наивные фиялки без опыта отношений 25 лет? Ну типа "ищу своего Гимли с последующим выводом в реал", чтобы нормальные люди вас сразу стороной обходили.

#658 2015-12-01 16:17:09

Анон

анон играющий всегда анонимно немного прихуел от того, что оказывается, кто-то идет за возвышенным, а не для того, чтобы обыграть конкретные сюжеты

Охуеть!
Кто-то не живет как я! Как же такое может быть???

#659 2015-12-01 16:23:02

Анон

Вот так решишь отыграть с кем-нибудь сюжетец про любовь двух пидорасов, а с тобой уже совместное будущее строят и решили, как детишек назвать.

Анон, всякое бывает. Например когда ты играешь с дамой, а она при этом комментирует твой пожизневый дайр, постоянно признается тебе в любви, строит планы как она к тебе приедет, при этом оперируя фактами из реальной жизни вроде "Надо придумать что сказать маме, чтобы отпустила, и какую куртку надеть".
Вот как тут догадаться, что для нее все это входит в понятие "отыграть сюжетец про двух пидорасов без выноса в реал"?
Люди же все разные.

Короче практика показывает, что реально проще прописывать все спорные моменты максимально прямым текстом, чтобы какой-нибудь хуйни не началось.  :dontknow:

#660 2015-12-01 16:26:18

Анон

Анон пишет:

Например когда ты играешь с дамой, а она при этом комментирует твой пожизневый дайр, постоянно признается тебе в любви, строит планы как она к тебе приедет, при этом оперируя фактами из реальной жизни вроде "Надо придумать что сказать маме, чтобы отпустила, и какую куртку надеть".
Вот как тут догадаться, что для нее все это входит в понятие "отыграть сюжетец про двух пидорасов без выноса в реал"?

Хуясе "без выноса"  :really:

#661 2015-12-01 16:28:43

Анон

Хуясе "без выноса"

А вот.
По итогам отношений анон должен был догадаться, что когда ему говорят "Ах, я люблю тебя, давай я приеду на НГ" это на самом деле говорит один ельф второму ельфу без всякого участия игроков.  :facepalm:

#662 2015-12-01 16:29:20

Анон

Анон пишет:

По итогам отношений анон должен был догадаться, что когда ему говорят "Ах, я люблю тебя, давай я приеду на НГ" это на самом деле говорит один ельф второму ельфу без всякого участия игроков. 

Глюколовы в треде что ли?

#663 2015-12-01 16:32:38

Анон

Глюколовы в треде что ли?

Да нет, вполне прагматичная дама была. Просто вот такое у нее было представление об отыгрыше.

#664 2015-12-01 16:53:13

Анон

Бессердечные твари, вы представляете себе ощущения человека, который откликнулся на постик "Ищу партнера для ролевой игры в эльфов", а потом узнал, что с ним собираются не совместно делать покупочки, не ходить в цирк Дю Солей и не трахаться в реале, а именно играть в эльфов, как и было написано в объявлении? Вы понимаете, какой это шок для несформировавшейся 25-летней психики? Проклятые социопаты. :sacrasm:

Отредактировано (2015-12-01 16:53:28)

#665 2015-12-01 16:55:07

Анон

*нервно ржот*
вот , блин, да!
у меня обычно по пять ролевых по разным фандомам и разным сюжетам и как-то ни разу в голову не приходило что кто-то хочет не только отыграть
и ведь не первые партнеры..

#666 2015-12-01 16:56:17

Анон

Анон пишет:

а именно играть в эльфов, как и было написано в объявлении?

Да еще при этом одновременно играть в эльфов и с другими людьми! Вот это бездны морального разложения  :bu:

#667 2015-12-01 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Но у нее риторика примерно как у некоторых участников этого треда: ей похуй, какая там жизнь у того, с кем она играет, лишь бы он правильно отыгрывал эваренка когда ей это надо.

Абсолютно похуй. Моя цель знакомства четко прописана в посте. Внезапно так, ага. Правда, эваренок бы меня насторожил, но не особо. Можно там хоть обумираться в страданиях, я и не моргну.

Отредактировано (2015-12-01 17:00:22)

#668 2015-12-01 17:27:34

Анон

чета по итогам треда анон одинаково сквикнулся как от любителей влезть в личную жизнь с первого постика на анонимном форуме, тек и от полной объективизации соигрока, когда вообще похуй, жив он там, болен, 5 ночей не спит из-за работы...  Пишите про Эваренка, мсье!

#669 2015-12-01 17:33:47

Анон

Анон пишет:

когда вообще похуй, жив он там, болен, 5 ночей не спит из-за работы...

Мастер передерга? Естественно, никто не будет заставлять человека играть, если у него проблемы. И если он скажет: "Извини, у меня тут запара по работе/я заболел, не могу играть" - это нормально. Но вот если человек решает, что если я с ним отыгрываю кого-то, значит я хочу лично его, и воспринимает, как сигнал к действию для переноса в реал, то сразу идет нахуй.

#670 2015-12-01 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Только там живой человек, с которым вы виртуально друг другу теребонькаете, а так ничо, конечно, драгонага как она есть.

Он я играю не в отношач меня и того человека а в приключения и отношач двух ПЕРСОНАЖЕЙ. На того человека у меня скорее всего и не встанет, есличо.

Анон пишет:

Короче, теперь уже и на леголасов подрочить нельзя?  620368

Нельзя :lenin:

Анон пишет:

Алсо, есть простой выход: найти партнера, которому похуй, дрочишь ты на Леголаса, Орландо Блума в роли Леголаса или подружку, отыгрывающую Леголаса.

Так на человеке это сразу не написано, лол. А вопрос при знакомстве "как ты относишься к слешным ролёвочкам" эээ... странный?)

Анон пишет:

А если так: "мне текстовые подрочилки можно, и партнеру можно"?

this

Анон пишет:

давай так: партнеру можно смотреть как красивая тян в образе танцует для него приватный танец, а тебе можно смотреть как такой танец для тебя танцует красивый кун. Но никаких ролевочек. И все отлично, все на равных  620531

Вай нот, если обоим нравится?

Анон пишет:

а если ты пишешь с кем-то нцовую ролочку, то стоит ли его предупреждать что он у тебя не один такой? тоже измена?

Зачем?

Анон пишет:

Это не претензии, это техника безопасности  1165
Людей, которые воспринимают игровую нцу как начало отношений довольно много, и для тебя же безопаснее заранее расставить точки над ё, чтобы случайно не нарваться на такого.

Так что единственные, кому невыгодно предупреждать партнера о таких вещах - это те стремные люди, которые специально втягивают соигрока в токсичные отношения. чтобы потом сказать "А чо такого? Я же не знала, что для него это что-то серьезное!"

Вот это всё реально что ли О_о ??? Так начнёшь играть тонкозвонкого гомоэльфа - и выльется это в Пылающую Страсть Мани с другого конца страны??
Не, я пару раз ловила за собой что-то похожее, но по факту оно оказалось остаточной приятной эмоцией от взаимодействия ПЕРСОНАЖЕЙ, блин. Ладно ещё как-то криво-косо влюбиться в охрененно отыгранного перса... но в его автора? Только в случае, если вы много тесно общаетесь не по игре, трёте за реал, да и то... это ж не весь человек а только его кусочек, который тебе рассказан. Я, похоже, ролевая блядь тоже, да. Хотя обычно скорее ролевой бро, мы как-то всегда если трём за реал, то в контексте бро-дружбанов, без романтеги. Я понимаю предупредить соигрока, что нашу игру хочет почитать моя тян\кун\брат\мама, но предупредить, что я не планирую ехать к нему за пол мира и страстно ебать в реале от лица Охрениэля?? И разверзлись бездны... :creepy:

#671 2015-12-01 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Вот это всё реально что ли О_о ??? Так начнёшь играть тонкозвонкого гомоэльфа - и выльется это в Пылающую Страсть Мани с другого конца страны??

Прикинь, сюрприз, да?  =D а ты еще соблазнительница, е-мое, чуть ли не насильница  :lol:

#672 2015-12-01 17:43:41

Анон

Анон пишет:

. Может вы тогда будете в специально отведенных местах себе партнеров искать, юные наивные фиялки без опыта отношений 25 лет? Ну типа "ищу своего Гимли с последующим выводом в реал", чтобы нормальные люди вас сразу стороной обходили

Вот да, по-моему логичнее тому, кто додумался запасть на соигрока, ввести того в курс дела. Может это даст соигроку вовремя смазать лыжи а может (чего в мире не бывает, ёбана??) сойдутся?)

Анон пишет:

Да еще при этом одновременно играть в эльфов и с другими людьми! Вот это бездны морального разложения  1979527n

Бляди!! Ролевые бляди!!! :lenin:

Анон пишет:

тек и от полной объективизации соигрока, когда вообще похуй, жив он там, болен, 5 ночей не спит из-за работы...  Пишите про Эваренка, мсье!

Стопэ, вот это куда менее мерзко и всего один раз один человек сказал. Ваще за соигрока норм волноваться, но в реаловую жопу без мыла не лезть, если не приглашали. Помню, одна такая истеричка с пафосом до небес слилась с форума. Позже узнала, что цимес был в том, что девушка полезла тараном в реал к напарнику по игровой ветке а тот её вежливо попросил за пределы игры и её рабочих моментов не выходить, личная жизнь мол на то и личная. Вони было...
А мы-то, наивные, думали что это такой уникальный случай...

Анон пишет:

Прикинь, сюрприз, да?  1133 а ты еще соблазнительница, е-мое, чуть ли не насильница  1135

Чёрт, в ролевой как раз моя очередь - пойду что ли, как приличная ролотян, руку и сердце предложу. тем более такой зачётный случай -соигрок позиционирует себя как мужик и много где, вдруг ВЗАМУЖИ выскочу наконец, а??))) Или если он мужиг, то не стоит? Такое надо беречь только для тян? Ёпт, я в замешательстве))))

Отредактировано (2015-12-01 17:47:39)

#673 2015-12-01 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Вот да, по-моему логичнее тому, кто додумался запасть на соигрока, ввести того в курс дела. Может это даст соигроку вовремя смазать лыжи а может (чего в мире не бывает, ёбана??) сойдутся?)

Тут не всегда додумываешься.
Мы с девушкой моей нынешней мирно играли незамысловатый сюжет, который был жестко обрисован каноном. И отношения у персонажей были такие.. невзаимной влюбленности одного в другого, при полнейшем нежелании того, кого любят, признавать сам факт наличия влюбленности.
Как мы из обсуждения следующего эпизода вышли на обсуждение мюзиклов, потом на кучу общих интересов и вышли в реал - убей меня, я не пойму сейчас.
Но сюжет после нашего личного знакомства технично послал нахер канон невзаимности, да.

#674 2015-12-01 18:02:01

Анон

Отыгрывающие гомоеблю девы склонны влюбляться друг в друга и страдать об этом потом, вотэта Откровение!  :sacrasm:
Серьезно, вы со своим показушным охуением выглядите смешно.

#675 2015-12-01 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Тут не всегда додумываешься.

Не, анон, ты меня не понял. Я не имею в виду, что на ролевую следует идти с чёткой расстановкой действий, типа я - за большой любовью)) Но если так внезапно случилось, мне кажется, это влюбившийся должен донести ситуёвину до напарника, а не ждать с претензиями, почему тот сам не дозревает, не предупреждал же, что "только игра. Ничего личного".
А вообще рад за вас с девушкой)) Забавно, что такое бывает)) :)

Анон пишет:

Серьезно, вы со своим показушным охуением выглядите смешно.

Ну посмейся, анон, смех жизнь продлевает) А я и правда охуел от факта, что если кто-то играет с тобой гомоеблеролочку... или лесбиебле- или гетоебле- или с элементами, то надо сразу предупреждать, что тут стоит только виртуально - у перса на перса и никак больше. Помоему обратное всё-таки чаще)
Или нюанс именно в гомоеблеролках, другая ебля так не роляет?

Отредактировано (2015-12-01 18:06:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума