Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-10-30 16:37:21

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Давай. У меня есть, в принципе, ролевая страничка в вк - считай, фейк. Или фейкомыло удобнее?

Давай по фейкомылу лучше.

#627 2015-10-30 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Давай по фейкомылу лучше.

Лови
[email protected]

#628 2015-10-30 18:01:33

Анон

Анон-стммпанкер, лови письмо тоже с фейкомыла.

#629 2015-11-14 15:34:11

Анон

Анону ужасно хочется поиграть на какой-нибудь классной ролевой по ориджиналу или некоторым аниме, но ему хочется еще и вменяемой администрации, нормальных игроков, наличия сюжета (а не так, что каждый делает, что придумает и если соигроков найдет) и не глазоломного дизайна :pink:
Прям вот хоть сам бери и делай ролевую, но в одно рыло это неосуществимо

#630 2015-12-01 13:58:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

а если ты пишешь с кем-то нцовую ролочку, то стоит ли его предупреждать что он у тебя не один такой? тоже измена?

#631 2015-12-01 14:07:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред измен и неверных партнёров". Постигая тлен

а если ты пишешь с кем-то нцовую ролочку, то стоит ли его предупреждать что он у тебя не один такой? тоже измена?

Всегда лучше предупредить, чем не предупредить.
Ты не надорвешься написать пару слов о своей позиции (можешь даже заранее заготовить текст и просто копипастить), а это вполне может позволить избежать неприятностей.

#632 2015-12-01 14:15:03

Анон

Претензии незнакомых людей, с которыми играешь в ролочку, мне непонятны. Вы не охуели? Может, сами будете предупреждать, что берегов не видите?

#633 2015-12-01 14:19:41

Анон

Претензии незнакомых людей, с которыми играешь в ролочку, мне непонятны. Вы не охуели? Может, сами будете предупреждать, что берегов не видите?

Это не претензии, это техника безопасности  :dontknow:
Людей, которые воспринимают игровую нцу как начало отношений довольно много, и для тебя же безопаснее заранее расставить точки над ё, чтобы случайно не нарваться на такого.

Так что единственные, кому невыгодно предупреждать партнера о таких вещах - это те стремные люди, которые специально втягивают соигрока в токсичные отношения. чтобы потом сказать "А чо такого? Я же не знала, что для него это что-то серьезное!"

#634 2015-12-01 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Людей, которые воспринимают игровую нцу как начало отношений довольно много

Пиздец какой  :creepy: Внезапно, многие претензии в этом треде стали понятны.

#635 2015-12-01 14:25:32

Анон

Анон пишет:

"предполагается" в первую очередь тобой. Совсем не обязательно, что соигрок воспринимает ваш отыгрыш так же, тем более что уточнять спорные моменты до начала игровой ебли ты не считаешь нужным.

Это уже проблемы соигрока и его партнёров. :lol:

#636 2015-12-01 14:39:06

Анон

Пиздец какой  1980863n Внезапно, многие претензии в этом треде стали понятны.

Ну блин, чувак. Это реальность! (с)
Ролевые игры - хобби, частично построенное на имитации эмоций, так что необходимость периодически напоминать о реальном положении вещей словами через рот - это меры безопасности, вроде подписания договора и стоп-слова в БДСМ.
Да, есть практикующие БДСМ-щики, которые считают все это ненужной условностью, которая "портит все удовольствие", но от них все адекватные держатся подальше.
А вот ебанашек, которые свято уверены, что в сексуально окрашенных рпг никакие предосторожности не нужны - хоть жопой жуй, и это огорчает.

#637 2015-12-01 15:35:49

Анон

Анон пишет:

А вот ебанашек, которые свято уверены, что в сексуально окрашенных рпг никакие предосторожности не нужны - хоть жопой жуй, и это огорчает.

Я фигею. Это люди, которые не просекли заранее, что маша пупкина с недотраху попутает их с сауронами, ебанашки?

Людей, которые воспринимают игровую нцу как начало отношений довольно много, и для тебя же безопаснее заранее расставить точки над ё, чтобы случайно не нарваться на такого.

Прям для меня безопаснее. И что же будет? Маша напишет мне в личечку слезную умылку, как саурон разбил ей сердце? Это машины тараканы и машины проблемы.

#638 2015-12-01 15:44:08

Анон

Прям для меня безопаснее. И что же будет? Маша напишет мне в личечку слезную умылку, как саурон разбил ей сердце? Это машины тараканы и машины проблемы.

Анон, возможно тебе будет сложно это осознать, но ты попытайся.
Нормальному человеку, который хотел получить отыгрыш ради взаимного удовольствия, обычно не приносит радости то, что соигрок что-то принял слишком близко к сердцу/не так понял, и теперь ему из-за этого отыгрыша больно, плохо, или еще что.
Потому что игра - она как бы ради фана и положительных эмоций.
Поэтому нормальному человеку обычно спокойнее знать, что он принял меры предосторожности, и игра действительно приносит удовольствие обеим сторонам.

А если человек в принципе не учитывает, что у соигрока могут быть какие-то непредвиденные чувства, эмоции и т.п. (а они могут быть, именно потому, что он вообще-то человек, а не скрипт из игры), - то это какие-то дефекты в психике, близкие к социопатии.

#639 2015-12-01 15:47:39

Анон

Анон пишет:

А если человек в принципе не учитывает, что у соигрока могут быть какие-то непредвиденные чувства, эмоции и т.п. (а они могут быть, именно потому, что он вообще-то человек, а не скрипт из игры), - то это какие-то дефекты в психике, близкие к социопатии.

Вау, меня теперь должны глюки любого человека интересовать, а иначе это социопатия?  =D То, что какая-то девочка, которую я знать не знаю в реале и узнавать не хочу, собирается не только писать со мной про эльфа Охрениэля, а сыграть свадебку на дому и убежать вместе в прекрасную новую жизнь, это ее личные вавки в голове.

Отредактировано (2015-12-01 15:50:30)

#640 2015-12-01 15:48:30

Анон

Анон пишет:

и теперь ему из-за этого отыгрыша больно, плохо, или еще что.

Это нормально вообще?  :really: Если тебе не 12 лет, конечно, в этом возрасте еще сложно различать реал и придуманных персонажей.

#641 2015-12-01 15:50:47

Анон

я думаю, про ирл должен первым писать тот, кто заинтересован в ирл.

#642 2015-12-01 15:52:33

Анон

Это нормально вообще?  1484 Если тебе не 12 лет, конечно, в этом возрасте еще сложно различать реал и придуманных персонажей.

Yep.
Средний возраст игроков в слэшные ролевочки - 16-25 лет, у многих из них еще нет опыта реальных отношений (особенно если у человека какие-то комплексы и т.п.), и они склонны очень эмоционально воспринимать отыгрыши.
Собственно, именно этим пользуются мошенники на доверии в ролевой среде, а так же паразиты вроде Вождя с НК, Миакори, Галуасты, Фифиндры и прочих обсуждаемых на этом форуме личностей.

#643 2015-12-01 15:55:37

Анон

Вау, меня теперь должны глюки любого человека интересовать, а иначе это социопатия?

Скажем так: если ты человека, с которым у тебя романтически окрашенное творческое взаимодействие, воспринимаешь как "какая-то девочка, которую я знать не знаю в реале и узнавать не хочу", то у тебя действительно на этом фронте проблемы.
Точнее, проблемы у твоего окружения: сами психопаты вроде не особенно страдают от того, что делают.

#644 2015-12-01 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Средний возраст игроков в слэшные ролевочки - 16-25 лет, у многих из них еще нет опыта реальных отношений (особенно если у человека какие-то комплексы и т.п.)

Ебаный в рот, что за днище тут разверзлось  :facepalm: 25 лет - здоровая кобыла, это уже совершенно взрослая, не побоюсь этого слова, тетя, и она позиционируется как трепетная няшка, неспособная отличить фантазии от реала в силу отсутствия опыта? Любой инфантильности, дамы и господа, есть свои границы.

#645 2015-12-01 15:56:44

Анон

Анон пишет:

романтически окрашенное творческое взаимодействие

:facepalm:

#646 2015-12-01 15:57:44

Анон

Люблю смотреть, как пригорают жопы у ролевых блядей.  :popcorn:

#647 2015-12-01 15:57:49

Анон

Анон пишет:

ты человека, с которым у тебя романтически окрашенное творческое взаимодействие, воспринимаешь как "какая-то девочка, которую я знать не знаю в реале и узнавать не хочу", то у тебя действительно на этом фронте проблемы

Это у перса романтически окрашенное взаимодействие  :facepalm: А не с машей. Хотя это сложно понять в нежном возрасте двадцати пяти лет, конечно. Надо ждать до 35.  :sacrasm:

#648 2015-12-01 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Люблю смотреть, как пригорают жопы у ролевых блядей. 

Конечно, ведь на маше надо жениться  =D А то поиграла и бросила, сучка. РОлевой блядью меня еще не назывли, но я восприму это за комплиман.

Отредактировано (2015-12-01 16:00:51)

#649 2015-12-01 16:00:41

Анон

25 лет - здоровая кобыла, это уже совершенно взрослая, не побоюсь этого слова, тетя, и она позиционируется как трепетная няшка, неспособная отличить фантазии от реала в силу отсутствия опыта? Любой инфантильности, дамы и господа, есть свои границы.

"Самадуравиновата" из палаты мер и весов

#650 2015-12-01 16:01:30

Анон

Ролевые бляди... Слово-то какое  :lol: С тобой отыграли нцу и отказались признавать, что у вас теперь committed relationship, что ты такая обиженная?

Отредактировано (2015-12-01 16:01:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума