Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2015-10-29 10:39:59

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Не знаю, в какую тему прийти с вопросом. Тут столько страниц, извиняйте, аноны, если вопрос уже поднимался.
Как лучше донести до соигрока, что вам лучше прекратить игру?

Берешь и доносишь как есть. Это всего лишь игра на форуме, вы не клялись играть вечно и во веки веков. Игра должна быть в кайф.
Так что бла-бла, извини, больше не стоит на этот эпизод, так что давай его свернём. На срач не ведись, ты имеешь право не хотеть доигрывать и не должен принуждать себя.

#602 2015-10-30 09:07:06

Анон

Второй раз подряд игра по редкому, интереснрму и любимому мной сеттингу превращается в черте-что. От меня ждут облизывание чужой Мерисьи и восхищение ей. Или им. И конечно, немедленно потрахаться. (
Спасибо, выговорился

Отредактировано (2015-10-30 09:13:03)

#603 2015-10-30 11:33:14

Анон

Я сейчас непопулярную вещь скажу, но в подавляющем большинстве случаев люди хотят играть именно ради облизывания своих кинков, персонажей и ради потрахушек, эти вещи доставляют самую большую дозу эндорфинов. И да, совершенно не обязательно это все автоматически обозначает кривой текст и плохую игру - кинки и взаимное облизывание можно завернуть в шикарный текст и потрясный сюжет, но сама цель обычно неизменна. Так что если вы не готовы радовать соигрока так, как ему нужно, и если то, как он пытается радовать вас, вам не подходит и нужна только Серьезная Литература, то лучше пишите фанфики/ориджи, серьезно, меньше нервотрепки для всех.

Отредактировано (2015-10-30 11:33:44)

#604 2015-10-30 12:06:22

Анон

Я сейчас непопулярную вещь скажу, но в подавляющем большинстве случаев люди хотят играть именно ради облизывания своих кинков, персонажей и ради потрахушек, эти вещи доставляют самую большую дозу эндорфинов. И да, совершенно не обязательно это все автоматически обозначает кривой текст и плохую игру - кинки и взаимное облизывание можно завернуть в шикарный текст и потрясный сюжет, но сама цель обычно неизменна. Так что если вы не готовы радовать соигрока так, как ему нужно, и если то, как он пытается радовать вас, вам не подходит и нужна только Серьезная Литература, то лучше пишите фанфики/ориджи, серьезно, меньше нервотрепки для всех.

Соглашусь с тобой, анон, что играют люди в большинстве своём ради почёсывания кинков и фапанья на персонажей. И это нормально, особенно когда к этому прилагается сюжет и умение сносно писать текст. Но ты говоришь о ситуации, когда оба игрока готовы почесать кинки друг друга. Имхо, в игре главное - взаимность. Но нередко встречается такое, когда игрок тебя не видит и не слышит, и на твои желания ему совершенно пофиг - он дрочит только на своего охуенного перса и ждёт, чтобы его всячески комфортили. С таким подходом нормальной игры не получится.

#605 2015-10-30 12:06:24

Анон

Анон пишет:

И да, совершенно не обязательно это все автоматически обозначает кривой текст и плохую игру - кинки и взаимное облизывание можно завернуть в шикарный текст и потрясный сюжет, но сама цель обычно неизменна

Анон,  извини, но есом ты играешь ради потрахулек буквами, у меня для тебя плохие новости. Я играю ради психуелогии, развития персонажа и клевого сеттинга.
Ну прет меня продумывать вотэтоповороты и делиться ими  с соигроком. А мне в ответ - скууучна. И все проблемы, которые я ставлю и придумываю,  идут нахуй (

#606 2015-10-30 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну прет меня продумывать вотэтоповороты и делиться ими  с соигроком. А мне в ответ - скууучна. И все проблемы, которые я ставлю и придумываю,  идут нахуй (

А что за сеттинг, анон?

#607 2015-10-30 12:14:03

Анон

Анон пишет:

И все проблемы, которые я ставлю и придумываю,  идут нахуй (

А что за проблемы? Ну для примера?

#608 2015-10-30 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, в игре главное - взаимность. Но нередко встречается такое, когда игрок тебя не видит и не слышит, и на твои желания ему совершенно пофиг - он дрочит только на своего охуенного перса и ждёт, чтобы его всячески комфортили. С таким подходом нормальной игры не получится.

Я с тобой полностью согласен, анон. В кинках и почесываниях тоже надо совпадать и уметь договариваться.

Анон пишет:

Анон,  извини, но есом ты играешь ради потрахулек буквами, у меня для тебя плохие новости. Я играю ради психуелогии, развития персонажа и клевого сеттинга.

Это у меня для тебя плохие новости - в ролевках для людей первостепенны эмоции. Достигаться они могут как угодно - потрахушками, юстом, утонченным почесыванием различнейших кинков на фоне любимого канона/офигенного сеттинга, ect. В этом отличие ролевушек от соавторства, в котором целью взаимодействия является качественный текст в первую очередь, позитивные эмоции от процесса написания на втором плане. И да, в ролевках твое настойчивое дрочилово на твоего персонажа, его психологизм и девеломент никому не всралось, потому что ролевка - это взаимодействие двоих и более людей, призванное принести удовольствие всем.

#609 2015-10-30 14:46:24

Анон

Кстати, о совпадении кинков. Сколько играю, столько убеждаюсь, что если ты сам и соигрок дрочите примерно на одно и то же - то хорошо получится не только НЦа, но и сюжет, и разные психологические моменты, и даже юмор со стёбом.

#610 2015-10-30 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, о совпадении кинков. Сколько играю, столько убеждаюсь, что если ты сам и соигрок дрочите примерно на одно и то же - то хорошо получится не только НЦа, но и сюжет, и разные психологические моменты, и даже юмор со стёбом.

Кстати, да.
Аноны, а у кого какие кинки в ролевых? Не обязательно сексуальные, может и сюжетные даже. Я вот западаю на сюжеты, где враги плюясь и корчась вынуждены вместе выбираться из какой-нибудь общей жопы. Разойдутся они потом или найдут общий язык даже не важно.

#611 2015-10-30 14:49:46

Анон

Плюстыщща. Я тут находил отличных соигроков по ебанутым кинкам :D

#612 2015-10-30 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Не обязательно сексуальные, может и сюжетные даже. Я вот западаю на сюжеты, где враги плюясь и корчась вынуждены вместе выбираться из какой-нибудь общей жопы. Разойдутся они потом или найдут общий язык даже не важно.

О, отличный кинк, обожаю его.
У меня - всякие нездоровые отношения и насквозь больные персонажи, постепенное скатывание к днищу днища, размывание границ.

#613 2015-10-30 15:01:20

Анон

Анончику, который спрашивал о кинках.
У меня один из самых дрочибельных кинков - это господин и слуга, вариации могут быть самые различные, но главное, что один верно служит другому, возможно чуть ли ни с детства, возможно даже фанатично. Развитие любовной линии или НЦа при этом совершенно не обязательны, хотя и являются приятным бонусом)

#614 2015-10-30 15:03:13

Анон

Анон пишет:

. Я вот западаю на сюжеты, где враги плюясь и корчась вынуждены вместе выбираться из какой-нибудь общей жопы.

Йеее, я такое обожаю *_* Но я вообще люблю,  когда пиздец и персонажи рвут мозги и жопы, чтобы выбраться и превозмочь.
    А еще фапаю на отношения типа "вот не знаю, что мне больше хочется, трахнуть тебя или пристрелить".

#615 2015-10-30 15:04:08

Анон

Анон пишет:

А еще фапаю на отношения типа "вот не знаю, что мне больше хочется, трахнуть тебя или пристрелить".

:heart:

#616 2015-10-30 15:10:05

Анон

Плюстыщща. Я тут находил отличных соигроков по ебанутым кинкам :D

Я со своим постоянным соигроком играю уже даже и не вспомнить, сколько лет. И вот тоже нашли друг друга просто в каком-то фандомном сообществе, обсуждая разные кинки. По-моему, даже слово "кинк" тогда ещё было не в ходу. Но совпали, подружились, с тех пор играем всё - от НЦы-столько-не-живут до сюжетного юмористического джена.

#617 2015-10-30 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в какую тему прийти с вопросом. Тут столько страниц, извиняйте, аноны, если вопрос уже поднимался.
Как лучше донести до соигрока, что вам лучше прекратить игру? Ну, не совпадаем мы, не получается у нас ничего путного. Человек пишет не интересно лично для меня, никакого вдохновения уже давно не осталось, с трудом выдаю по посту в месяц.
Если это имеет значение: играем на форуме, не НЦа, просто джен, во внесюжетке. Мне сказали, игрок достаточно обидчивый.
У кого есть опыт в ролёвках, как вы поступали в таких случаях? Как вот это всё сказать, но так, чтоб человеку было не очень обидно? Врать и придумывать левые отмазы не хочется. Хочется как-то поставить точку во всём этом, но без срача на весь форум

Анон-параноик на страже: скажи фон соо тематику, пожалуйста, а?

#618 2015-10-30 15:47:14

Анон

Анон пишет:

А что за сеттинг, анон?

Да в основном - ориджиналы. Старательно прокуренные.
Я болею стимпанком, и потому был готов играть с любым днищем... хуй мне там(

Анон пишет:

? Ну для примера?

Ну пример - какой-то ебанутый маньяк убивает женщин в ночном городе и покусился на персонажа/сестру-деаушку/знакомую персонажа, давай найдем и отомстим.
В городе происходит неведома поебень и мистик, надо докопаться до сути.
Нихуя нету денег, надо как-то заработать - хоть в наемники подавайся, хоть изобретай птицелет и впаривай его за бешеные деньги.
Я тут нашел древнюю ацтескую карту сокровищ, давай туда махем.
В городе чума, и для лекарства нужен фигдостаниум, надо добыть

#619 2015-10-30 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Йеее, я такое обожаю *_* Но я вообще люблю,  когда пиздец и персонажи рвут мозги и жопы, чтобы выбраться и превозмочь.

О, да, враги это как частный случай и просто идеальное воплощение, в более широком варианте именно так. Легкая любовная линия тоже вполне и вполне, вот НЦ-секас-все такое все же не очень люблю, как-то стеснительно такое играть с малознакомым человеком.

#620 2015-10-30 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Я болею стимпанком

Анон... А тебе именно играть или соавторство, местами переходящее в игру, а потом опять в соавторство и в обсуждение, тоже покатит? А то я один никак сюжет стимпанковский не осиливаю рожать, а наметки есть.

#621 2015-10-30 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Ну пример - какой-то ебанутый маньяк убивает женщин в ночном городе и покусился на персонажа/сестру-деаушку/знакомую персонажа, давай найдем и отомстим.
В городе происходит неведома поебень и мистик, надо докопаться до сути.
Нихуя нету денег, надо как-то заработать - хоть в наемники подавайся, хоть изобретай птицелет и впаривай его за бешеные деньги.
Я тут нашел древнюю ацтескую карту сокровищ, давай туда махем.
В городе чума, и для лекарства нужен фигдостаниум, надо добыть

Вау, это все очень круто звучит. Соигрок же может вбрасывать факты и дополнительные проблемы по ходу решения базовой?

#622 2015-10-30 16:08:55

Анон

Анон пишет:

н... А тебе именно играть или соавторство, местами переходящее в игру, а потом опять в соавторство и в обсуждение, тоже покатит

Потряндеть тем более хорошо)))

Анон пишет:

. Соигрок же может вбрасывать факты и дополнительные проблемы по ходу решения базовой?

Разумеется 0_о это ж совместная игра.

#623 2015-10-30 16:27:37

Анон

Анон пишет:

и нужна только Серьезная Литература, то лучше пишите фанфики/ориджи, серьезно, меньше нервотрепки для всех

Именно! Я так загубила одну хорошую игру.

#624 2015-10-30 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Потряндеть тем более хорошо)))

Слушай, может как-то состыкуемся? У меня реально лежит завязка и пара персонажей главных, общее представление, что там должно быть, а вот прочее в одну харю уныло и не получается.

#625 2015-10-30 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Слушай, может как-то состыкуемся?

Давай. У меня есть, в принципе, ролевая страничка в вк - считай, фейк. Или фейкомыло удобнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума