Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-03-02 12:37:55

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И с тех пор анон не может сойтись с неиграющими людьми, это все "не то".  Как будто целый потенциальный пласт жизни не разделяешь с человеком который должен быть близок. Отсюда в Мозгоправку?

Или в Мозгоправку, или на ролевой форум - искать соигрока. ) Одно из двух.

#552 2015-03-02 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Анон говорит не совсем о переносе, как игрок он вполне способен играть и без романов. А о том, чтобы партнер по жизни еще и упарывался по тому же, что и ты. Когда-то у анона был роман с девочкой, с которой они еще и играли. Играли разных персонажей, реал и виртуал разделяли, это не был вируальный роман. Когда же роман закончился в реале, с ним умерли и ролевочки, как и остальные общие хобби. И с тех пор анон не может сойтись с неиграющими людьми, это все "не то".  Как будто целый потенциальный пласт жизни не разделяешь с человеком который должен быть близок. Отсюда в Мозгоправку?

Не волнуйся, я тоже не о переносе и уж точно не о романах :) Вроде до мозгоправки еще далеко, анончик, хотя я не совсем понимаю, почему ты не можешь сойтись с неиграющими людьми - друзья ж не обязательно должны разделять 100% твоих интересов, и такое, имхо, даже опасней, потому что стоит статусу кво измениться, дружба может поехать. Лучше держать яйца в разных корзинах)) И если кто-то с тобой сдружится на почве ролевой, есть вероятность, что он также легко может потом сдружиться с кем-то другим, ага.
И неигрового друга всегда можно попробовать втянуть в ролевочки, вдруг зайдет))

#553 2015-03-05 12:46:42

Анон

Аноны, а у вас было так, что бывший соигрок, спустя N лет, вдруг хотел возобновить ролевые отношения? А ты сам уже не готов к этому.

#554 2015-03-05 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было так, что бывший соигрок, спустя N лет, вдруг хотел возобновить ролевые отношения? А ты сам уже не готов к этому.

Ну было. И чо? Не хочешь, не возобновляй. Там и не особо надеялись, мне кажется.

#555 2015-03-05 13:58:43

Анон

Анон пишет:

У меня было, что соигрок, который сам когда-то меня послал, потом пытался вернуться. Если ты сам, анон, пишешь, что не готов, то и не надо.

#556 2015-05-06 09:17:56

Анон

Не придумал, куда вбросить спросить, спрошу тут.  А вот что бы вы стали делать,  если б в ролевой к вашему персонажу, заявленному как гетный и скорее асексуал, стали бы слэшно подкатывать? 0_о
И вообще, как вы реагируете на подкаты к вашему персонажу,  если говорилось,  что вы не хотите играть ни нцу, ни отношения?

#557 2015-05-06 22:37:14

Анон

Анон пишет:

А вот что бы вы стали делать,  если б в ролевой к вашему персонажу, заявленному как гетный и скорее асексуал, стали бы слэшно подкатывать? 0_о

А прямо сказать не судьба что не интересно?

#558 2015-05-26 20:22:43

Анон

Жду поста от одного человека. При этом играю еще с несколькими, но жду от того. Отписать тот не может пока по объективным причинам, но все равно проверяю вкладку чуть не каждые пять минут и вздыхаю, что все никак.

Чувствую себя галуастой, аноны :(((
Как с этим бороться?

#559 2015-05-27 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Как с этим бороться?

Не трогать вкладку %)) Галуастой ты будешь, если начнешь ебать ему мозг, а так... бываит. Я бы попытался себя отвлечь чем-нибудь новым.

#560 2015-05-27 22:27:38

Анон

Чорт, анон, смайлик должен был быть не такой, прости :lol:

#561 2015-05-28 07:44:22

Анон

Анон пишет:

Я бы попытался себя отвлечь чем-нибудь новым.

я вот так отвлекся   =D  мне тоже очень горело играть одну ролевку, едва-едва сдерживался от меськогдажепостика. решил, что надо переключаться, ушел в ммошку. теперь тот соигрок, с которым мне горело, обижается, что я долго не отвечаю. а я нимагуууу, у меня кач и данжи!

#562 2015-05-28 08:54:58

Анон

Анон пишет:

а я нимагуууу, у меня кач и данжи!

:lol:

#563 2015-05-28 17:26:44

Анон

Анон пишет:

а я нимагуууу, у меня кач и данжи!

Нутк он сам виноват, чо :lol: Гораздо хуже, когда ты сам своего соигрока подсадил :lol:

#564 2015-06-21 16:25:02

Анон

Очень тупо: пишу пост новому соигроку на форуме (мы общаемся уже месяц, но играть только начинаем) и не могу его написать. Играть очень хочу, мне нравятся персонажи, задумка, знаю, что писать, но страшно просто пиздец почему-то, боюсь его разочаровать. И я давно не играл, что тоже не помогает, кажется, что я не умею вообще ничего. Перекинуть первый пост ему не могу. А у меня какой-то ступор случается, стыдно уже.

#565 2015-06-21 16:50:26

Анон

Анончик, не бойся  :)  Ничего страшного не случится, твой соигрок не убежит от тебя с воплями "обожеблянахуй" (а если убежит, стоит задуматься об его адекватности). Если он нормальный чел, то если ему что-то не понравится, он тебе скажет. Я тоже долгое время не играла (очень долго, три года где-то), только недавно нашла форум по душе. В общем, что я могу сказать - лучше пиши, потому что быть одним из тех, кто обещает игру и кидает, быть хуево.

#566 2015-06-21 18:19:06

Анон

Анон, спасибо, что успокоил, мне надо было это услышать  :)  Пост почти дописал, игрок там очень адекватный, я просто неуверенный в себе слегка и вот когда долго не играю, это обостряется)

Отредактировано (2015-06-21 18:19:32)

#567 2015-06-21 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Очень тупо: пишу пост новому соигроку на форуме (мы общаемся уже месяц, но играть только начинаем) и не могу его написать. Играть очень хочу, мне нравятся персонажи, задумка, знаю, что писать, но страшно просто пиздец почему-то, боюсь его разочаровать. И я давно не играл, что тоже не помогает, кажется, что я не умею вообще ничего. Перекинуть первый пост ему не могу. А у меня какой-то ступор случается, стыдно уже.

Эй, анон, мне знакома твоя манера речи.
Если ты то чудо которое должно мне пост с третьего числа, то выкладывай уже, я до сих пор жду и надеюсь.   х)

#568 2015-06-21 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Эй, анон, мне знакома твоя манера речи.
Если ты то чудо которое должно мне пост с третьего числа, то выкладывай уже, я до сих пор жду и надеюсь.   х)

Нет, думаю, ты обознался, третьего числа я еще не был должен пост :lol: Но пусть твой соигрок тебя тоже порадует как можно скорее)

#569 2015-06-25 15:52:24

Анон

Аноны-ролевики, мне тут стало любопытно, а вы помимо ролевок графоманите или только отыгрыши?

#570 2015-06-25 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-ролевики, мне тут стало любопытно, а вы помимо ролевок графоманите или только отыгрыши?

графоманю х)
ролевки к текстам вообще не имеют никакого отношения.

#571 2015-09-17 14:23:44

Анон

ролевки к текстам вообще не имеют никакого отношения

а почему? ведь и там, и там ты пытаешься литературно объяснить, что происходит и что делает твой герой. а еще многие из ролевок фанфики делают

#572 2015-09-17 15:30:04

Анон

Анон пишет:

а еще многие из ролевок фанфики делают

ни разу не видел приличного продукта такой переделки

я не тот анон, но мне после ролевок было сложно переучиваться на тексты и сочетать не выходит: либо период ролевок, либо текстов
как бы это сказать... лично я в постах допускаю больше фраз или сцен, не несущих в себе сюжетной или иной необходимости. захотелось - отыграл или ввернул красивость ради красивости. в текстах стараюсь такого избегать, чтоб не размывало

Отредактировано (2015-09-17 15:30:30)

#573 2015-09-17 16:20:23

Анон

Аноны, пришла поплакать. Надеюсь, тут меня не пронзят. :timid: Начала недавно играть в уютненькую ролевочку, джен, есть зачатки сюжета. Все игроки - девушки, персонажи - того же пола. Казалось бы, сидеть и радоваться. Но тут приперся мужиГ. Тругендерный мужик, со страничкой вкудахте. А у него квента, как у типичного эталонного дайри-гея. =D Нет, хуже - дайри-гея с замашками пикапера-малолетки. И отыгрывает он(выдохните, перед тем, как это прочесть) демона-соблазнителя. С лицом популярного актера на аватарке. Вот нахуя, спрашивается он вклинился?? А я хотела задорный боевичок с крепкой женской дружбой. И выкинуть его не могу, потому что я не мастер. А мастеру вроде все ок. И я боюсь, что мужик с демоном запорет нам всю ролевку и сольет сюжет.

Отредактировано (2015-09-17 16:21:34)

#574 2015-09-17 16:34:11

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел приличного продукта такой переделки

Ты просто не догадываешься, что это из ролевки сделано  :lol: Просто ролевочки разные бывают, анон. Некоторые прогнав вордом на ошибки можно вообще без правок фичками представлять, настолько литературно написаны.

Отредактировано (2015-09-17 16:36:00)

#575 2015-09-18 00:26:43

Анон

Анон пишет:

Тругендерный мужик, со страничкой вкудахте. А у него квента, как у типичного эталонного дайри-гея.  Нет, хуже - дайри-гея с замашками пикапера-малолетки. И отыгрывает он(выдохните, перед тем, как это прочесть) демона-соблазнителя. С лицом популярного актера на аватарке. Вот нахуя, спрашивается он вклинился?? А я хотела задорный боевичок с крепкой женской дружбой. И выкинуть его не могу, потому что я не мастер. А мастеру вроде все ок. И я боюсь, что мужик с демоном запорет нам всю ролевку и сольет сюжет.

Пфф, развлекайся, анон ))) Он может быть неудачливым демоном-соблазнителем. А вообще погугли  забавные ответы на стандартные пикаперские фразы, поделись ими с сокомандницами - и вперед ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума