Вы не вошли.
И с тех пор анон не может сойтись с неиграющими людьми, это все "не то". Как будто целый потенциальный пласт жизни не разделяешь с человеком который должен быть близок. Отсюда в Мозгоправку?
Или в Мозгоправку, или на ролевой форум - искать соигрока. ) Одно из двух.
Анон говорит не совсем о переносе, как игрок он вполне способен играть и без романов. А о том, чтобы партнер по жизни еще и упарывался по тому же, что и ты. Когда-то у анона был роман с девочкой, с которой они еще и играли. Играли разных персонажей, реал и виртуал разделяли, это не был вируальный роман. Когда же роман закончился в реале, с ним умерли и ролевочки, как и остальные общие хобби. И с тех пор анон не может сойтись с неиграющими людьми, это все "не то". Как будто целый потенциальный пласт жизни не разделяешь с человеком который должен быть близок. Отсюда в Мозгоправку?
Не волнуйся, я тоже не о переносе и уж точно не о романах Вроде до мозгоправки еще далеко, анончик, хотя я не совсем понимаю, почему ты не можешь сойтись с неиграющими людьми - друзья ж не обязательно должны разделять 100% твоих интересов, и такое, имхо, даже опасней, потому что стоит статусу кво измениться, дружба может поехать. Лучше держать яйца в разных корзинах)) И если кто-то с тобой сдружится на почве ролевой, есть вероятность, что он также легко может потом сдружиться с кем-то другим, ага.
И неигрового друга всегда можно попробовать втянуть в ролевочки, вдруг зайдет))
Аноны, а у вас было так, что бывший соигрок, спустя N лет, вдруг хотел возобновить ролевые отношения? А ты сам уже не готов к этому.
Аноны, а у вас было так, что бывший соигрок, спустя N лет, вдруг хотел возобновить ролевые отношения? А ты сам уже не готов к этому.
Ну было. И чо? Не хочешь, не возобновляй. Там и не особо надеялись, мне кажется.
У меня было, что соигрок, который сам когда-то меня послал, потом пытался вернуться. Если ты сам, анон, пишешь, что не готов, то и не надо.
Не придумал, куда вбросить спросить, спрошу тут. А вот что бы вы стали делать, если б в ролевой к вашему персонажу, заявленному как гетный и скорее асексуал, стали бы слэшно подкатывать? 0_о
И вообще, как вы реагируете на подкаты к вашему персонажу, если говорилось, что вы не хотите играть ни нцу, ни отношения?
А вот что бы вы стали делать, если б в ролевой к вашему персонажу, заявленному как гетный и скорее асексуал, стали бы слэшно подкатывать? 0_о
А прямо сказать не судьба что не интересно?
Жду поста от одного человека. При этом играю еще с несколькими, но жду от того. Отписать тот не может пока по объективным причинам, но все равно проверяю вкладку чуть не каждые пять минут и вздыхаю, что все никак.
Чувствую себя галуастой, аноны :(((
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
Не трогать вкладку ) Галуастой ты будешь, если начнешь ебать ему мозг, а так... бываит. Я бы попытался себя отвлечь чем-нибудь новым.
Чорт, анон, смайлик должен был быть не такой, прости
Я бы попытался себя отвлечь чем-нибудь новым.
я вот так отвлекся мне тоже очень горело играть одну ролевку, едва-едва сдерживался от меськогдажепостика. решил, что надо переключаться, ушел в ммошку. теперь тот соигрок, с которым мне горело, обижается, что я долго не отвечаю. а я нимагуууу, у меня кач и данжи!
а я нимагуууу, у меня кач и данжи!
а я нимагуууу, у меня кач и данжи!
Нутк он сам виноват, чо Гораздо хуже, когда ты сам своего соигрока подсадил
Очень тупо: пишу пост новому соигроку на форуме (мы общаемся уже месяц, но играть только начинаем) и не могу его написать. Играть очень хочу, мне нравятся персонажи, задумка, знаю, что писать, но страшно просто пиздец почему-то, боюсь его разочаровать. И я давно не играл, что тоже не помогает, кажется, что я не умею вообще ничего. Перекинуть первый пост ему не могу. А у меня какой-то ступор случается, стыдно уже.
Анончик, не бойся Ничего страшного не случится, твой соигрок не убежит от тебя с воплями "обожеблянахуй" (а если убежит, стоит задуматься об его адекватности). Если он нормальный чел, то если ему что-то не понравится, он тебе скажет. Я тоже долгое время не играла (очень долго, три года где-то), только недавно нашла форум по душе. В общем, что я могу сказать - лучше пиши, потому что быть одним из тех, кто обещает игру и кидает, быть хуево.
Анон, спасибо, что успокоил, мне надо было это услышать Пост почти дописал, игрок там очень адекватный, я просто неуверенный в себе слегка и вот когда долго не играю, это обостряется)
Отредактировано (2015-06-21 18:19:32)
Очень тупо: пишу пост новому соигроку на форуме (мы общаемся уже месяц, но играть только начинаем) и не могу его написать. Играть очень хочу, мне нравятся персонажи, задумка, знаю, что писать, но страшно просто пиздец почему-то, боюсь его разочаровать. И я давно не играл, что тоже не помогает, кажется, что я не умею вообще ничего. Перекинуть первый пост ему не могу. А у меня какой-то ступор случается, стыдно уже.
Эй, анон, мне знакома твоя манера речи.
Если ты то чудо которое должно мне пост с третьего числа, то выкладывай уже, я до сих пор жду и надеюсь. х)
Эй, анон, мне знакома твоя манера речи.
Если ты то чудо которое должно мне пост с третьего числа, то выкладывай уже, я до сих пор жду и надеюсь. х)
Нет, думаю, ты обознался, третьего числа я еще не был должен пост Но пусть твой соигрок тебя тоже порадует как можно скорее)
Аноны-ролевики, мне тут стало любопытно, а вы помимо ролевок графоманите или только отыгрыши?
Аноны-ролевики, мне тут стало любопытно, а вы помимо ролевок графоманите или только отыгрыши?
графоманю х)
ролевки к текстам вообще не имеют никакого отношения.
ролевки к текстам вообще не имеют никакого отношения
а почему? ведь и там, и там ты пытаешься литературно объяснить, что происходит и что делает твой герой. а еще многие из ролевок фанфики делают
а еще многие из ролевок фанфики делают
ни разу не видел приличного продукта такой переделки
я не тот анон, но мне после ролевок было сложно переучиваться на тексты и сочетать не выходит: либо период ролевок, либо текстов
как бы это сказать... лично я в постах допускаю больше фраз или сцен, не несущих в себе сюжетной или иной необходимости. захотелось - отыграл или ввернул красивость ради красивости. в текстах стараюсь такого избегать, чтоб не размывало
Отредактировано (2015-09-17 15:30:30)
Аноны, пришла поплакать. Надеюсь, тут меня не пронзят. Начала недавно играть в уютненькую ролевочку, джен, есть зачатки сюжета. Все игроки - девушки, персонажи - того же пола. Казалось бы, сидеть и радоваться. Но тут приперся мужиГ. Тругендерный мужик, со страничкой вкудахте. А у него квента, как у типичного эталонного дайри-гея.
Нет, хуже - дайри-гея с замашками пикапера-малолетки. И отыгрывает он(выдохните, перед тем, как это прочесть) демона-соблазнителя. С лицом популярного актера на аватарке. Вот нахуя, спрашивается он вклинился?? А я хотела задорный боевичок с крепкой женской дружбой. И выкинуть его не могу, потому что я не мастер. А мастеру вроде все ок. И я боюсь, что мужик с демоном запорет нам всю ролевку и сольет сюжет.
Отредактировано (2015-09-17 16:21:34)
ни разу не видел приличного продукта такой переделки
Ты просто не догадываешься, что это из ролевки сделано Просто ролевочки разные бывают, анон. Некоторые прогнав вордом на ошибки можно вообще без правок фичками представлять, настолько литературно написаны.
Отредактировано (2015-09-17 16:36:00)
Тругендерный мужик, со страничкой вкудахте. А у него квента, как у типичного эталонного дайри-гея. Нет, хуже - дайри-гея с замашками пикапера-малолетки. И отыгрывает он(выдохните, перед тем, как это прочесть) демона-соблазнителя. С лицом популярного актера на аватарке. Вот нахуя, спрашивается он вклинился?? А я хотела задорный боевичок с крепкой женской дружбой. И выкинуть его не могу, потому что я не мастер. А мастеру вроде все ок. И я боюсь, что мужик с демоном запорет нам всю ролевку и сольет сюжет.
Пфф, развлекайся, анон ))) Он может быть неудачливым демоном-соблазнителем. А вообще погугли забавные ответы на стандартные пикаперские фразы, поделись ими с сокомандницами - и вперед ))